标题: [其它] 幕后花絮 [打印本页]

作者: greatyan    时间: 2009-11-23 13:37     标题: 幕后花絮

那些直接的xxoo的片子是在是看的太多了,有时都能睡着,最近发现了一些叫做behind the scene 的片子,也就是幕后花絮吧,感觉满足了好奇心,相信也有许多人在寻看这类片子吧
作者: spring7890    时间: 2009-11-23 13:42

我也喜欢花絮,尤其是笑场的,超级好看。不知道那里有下,楼主指导一下地址了
作者: liubingji    时间: 2009-11-23 17:44

幕后花絮是能给带一种看A片时得不到的感受,觉得好像更加真实,并且有拍摄人员,导演,化妆师在,觉得看幕后花絮是件挺有意思的事情
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 19:16

晕!我还以为这个帖子提供的是幕后花絮呢!进来才知道是这样子的呀!好奇心呀!
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-11-23 21:54

我也是同楼上的感觉一样被忽悠了,近来发现只是纯感想而已,要是有点图片实证就再好不过了
作者: tpxccn    时间: 2009-11-23 22:03

呵呵!以为能下一些花絮篇,没想到是随感.版主,网络有点问题,或许有重复发帖的现象,不是故意的.望原谅!
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-23 22:04

我以前见过几张幕后花絮,倒是挺唯美的,可惜艺术感强烈,性感不足。应该弄几个截图看看。
作者: liukuangge    时间: 2009-11-26 02:23

幕后花絮也能给人带来另一种刺激,看得不多,望楼主多帖一些出来。
作者: 冰疯    时间: 2009-11-26 12:48

什么东西 介绍的是那步片子么 没看过等下找找看
作者: jinhua321    时间: 2009-11-26 12:59

花絮其实比片子本身更加吸引人,幕后有很多东西都是假的。
大家一看就明白"猛男“也就是不那么猛了。
作者: 120493785    时间: 2009-12-6 13:37

哪儿有的下behind the scene,这个比A片好看多了应该
作者: zmpbilly23    时间: 2009-12-6 14:40

我也想找这类的片子,但是目前找没到。我也蛮感兴趣的!
作者: 刀锋1514    时间: 2009-12-6 18:38

进来才知道是这样啊!楼主能不能给个花絮的链接啊?
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 16:03

怎么没有图啊
幕后花絮?
是不是做到一半的时候要喊停啊
作者: n3110c    时间: 2009-12-9 16:49

我看了这部片子,论坛里有,但觉得不是很真实。
作者: luguanghui    时间: 2009-12-10 21:14

样子很不错,漂亮迷人,我也很想知道她的名字,她的影片。
作者: gwz1823    时间: 2009-12-10 22:05

这个本人也很喜欢,但哪有下啊,楼主给个链接撒
作者: kiki666    时间: 2009-12-11 02:21

以前看过几部花絮,感觉超刺刺激,可能是一般片子看的太多
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 21:53

喜欢花絮,那位狼友有这类的片子发上来啊,共享一下!!!
作者: ydwanshui    时间: 2009-12-12 23:15

我以为是花絮下载。楼主是标准的标题党!伤心哦才
作者: f610    时间: 2009-12-13 07:51

幕后的花絮更有味道,更能真实的反映一些东西,所以比较喜欢看幕后的故事,希望有机会多看到一些!
作者: hz-god    时间: 2009-12-15 15:52

看来大家都对这个很感兴趣   可大家都不知道该在哪下载吧

迷茫
作者: youyou8607    时间: 2009-12-16 13:14

看过几部这样的片子,非常有意思。其中有一部是女的舔男的肛门,结果男优放了个屁,当时快笑岔气了。
作者: wg110    时间: 2009-12-16 14:06

我也挺喜欢看这样的小片 能调节一下情绪 要不总看干的片都看阳痿了
作者: zhou19811026    时间: 2009-12-16 14:51

我也喜欢花絮,尤其是笑场的,超级好看。花絮
作者: huhutor    时间: 2009-12-17 04:08

其实所有好奇心的满足都是暂时而且无止境的 满足于一个之后 你会寻找另一个刺激点
作者: c595143595    时间: 2009-12-17 10:50

我以前见过几张幕后花絮,倒是挺唯美的.花絮其实比片子本身更加吸引人,幕后有很多东西都是假的。
作者: 曾是会员    时间: 2009-12-17 15:04

我也喜欢花絮,可这里我什么也没看到呀。只能还是~~~~
作者: square86    时间: 2009-12-17 15:28

个人也感觉幕后花絮很有意思,不过我只看过加勒比海盗系列的,其他的幕后花絮难找啊,希望大家可以贡献点门路,去哪里找呢
作者: quinix    时间: 2009-12-17 16:41

我也很想看花絮的,可惜咱们这里没有这样的专栏,希望可以改进啊
作者: lizongchen88    时间: 2009-12-17 19:51

我看过一部幕后花絮的片子,确实里边有些东西是假的
作者: zka888    时间: 2009-12-17 22:27

本人喜欢,就是不知道那有下的,还请楼住赐教。
作者: q363409381    时间: 2009-12-18 10:23

恩 经常看XXOO的片子已经没什么意思了 所以看看花絮最好不过
作者: szswyxz    时间: 2009-12-18 10:53

有的花絮超好笑的,完全当喜剧在看。昨天还看了一个。
作者: T1xhop    时间: 2009-12-20 16:26

我虽然看得不多 但是万变不离其宗 都差不离的
作者: szww000    时间: 2009-12-20 16:37

我也喜欢花絮,尤其是笑场的,超级好看。不知道那里有下,楼主指导一下地址了
作者: sdsdjsz    时间: 2009-12-20 16:48

看过很多幕后花絮 感觉有种被欺骗的感觉哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2