标题: [经典] [22bf]HotBush - The groomed poon(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-11-22 15:20     标题: [22bf]HotBush - The groomed poon(内射劲片)

引用:
影片片花:

[iframe]http://www.rk.com/hot-bush/the_groomed_poon/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:The groomed poon(内射劲片)
【影片主演】:Nikki Rhodes         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:34:40
【影片大小】:358MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:22bf4ce9d1776f17c41ca97186b0f28bae1452f6  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.22  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:The stunning redheaded Nikki checks out what action she can get into online. She finds a guy who wants to come over and have Nikki sit on his face and eat her incredible red hot fire bush. She invites him over along with her friend whos coming to secretly get all the action on camera. When he gets there he seems to have some suspicions of someone being around but Nikki soon makes him forget as she sucks and fucks him hard with her fine fire crotch.

引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:The groomed poon(内射劲片)
【影片主演】:Nikki Rhodes         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:34:40
【影片大小】:358MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:22bf4ce9d1776f17c41ca97186b0f28bae1452f6  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.22  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:The stunning redheaded Nikki checks out what action she can get into online. She finds a guy who wants to come over and have Nikki sit on his face and eat her incredible red hot fire bush. She invites him over along with her friend whos coming to secretly get all the action on camera. When he gets there he seems to have some suspicions of someone being around but Nikki soon makes him forget as she sucks and fucks him hard with her fine fire crotch.
[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/hotbush/faces/nikki.pick1.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/hotbush/faces/nikki.pick0.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/lpum.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Fngi.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img242.imagevenue.com/img.php?image=73972_Nikki_Rhodes_123_26lo.JPG][IMG]http://img242.imagevenue.com/loc26/th_73972_Nikki_Rhodes_123_26lo.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://img184.imagevenue.com/img.php?image=73973_The_Groomed_Poon_123_610lo.JPG][IMG]http://img184.imagevenue.com/loc610/th_73973_The_Groomed_Poon_123_610lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=S7lgBAzaqh
http://www.jandown.com/link.php?ref=H6DMmKpphD
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09322bf4ce9d1776f17c41ca97186b0f28bae1452f6

附件: 摇滚鱼@HotBush - The groomed poon.torrent (2009-11-22 15:20, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 11279
作者: tcby    时间: 2009-11-22 17:49

金色的阴毛看起来感觉怪怪的,但是女优很漂亮啊。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-22 18:07

头发黄色就够,连毛毛都是黄色,有意思,值得支持的。
作者: fenliuliu    时间: 2009-11-22 18:25

金丝猫的逼!谁不爱啊!虽说金发美女看过很多,不过金毛逼还是很少看到。
作者: DHying    时间: 2009-11-22 18:33

这样的金色阴毛的美女不多见哦,呵呵谢谢楼主为我们提供精彩的片子。
作者: 想女人    时间: 2009-11-22 18:45

那是毛吗?我还以为是伤疤呢,看上去乖乖的,就不下载了,红心点过了
作者: sysysy    时间: 2009-11-22 18:55

很嫩很漂亮的女人,看起来非常有感觉啊,谢谢楼主分享好片哈
作者: 星夜飞行    时间: 2009-11-22 19:02

金发的好像很少见到这样的女优,先收下了。看起来怎么样》谢谢了
作者: sjs    时间: 2009-11-22 19:24

爽啊,人长得又白又嫩,BB毛还是很少见的金毛,极品啊!
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-22 19:27

黄毛X,还是黑毛的看着来劲,不知道触感是否相同?!
作者: maolv    时间: 2009-11-22 19:49

楼主说的是内射啊~~期待啊~外国美女加内射爽爽啊哈哈~十分感谢
作者: x208    时间: 2009-11-22 19:57

Nikki Rhodes,最近很哈她,实在感谢楼主,自从看过她的办公室秘书造型之后就迷上了,
红心送上
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-22 20:25

这个帖子的女演员很漂亮,楼主选才有进步。
作者: swdmf2800    时间: 2009-11-22 20:38

模样真是没的说,漂亮,太漂亮了,和少见的美妞
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-22 20:59

长黄毛的女人,漂亮!还是内射片,少见。支持楼主。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-22 21:00

真是典型的黄毛丫头,实在是性感十足,超级喜欢,很有味道
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-22 21:03

洋娃娃就是好,我最喜欢西式比。天天入洋鬼子!
作者: langtuten    时间: 2009-11-22 21:38

难得看到金毛的,感谢楼主的精心发掘,支持
作者: ssyuyuliu    时间: 2009-11-22 22:12

长得很漂亮,关键是下面很有可观性阿,看看长见识
作者: jy0008    时间: 2009-11-22 22:40

很特别哦 不是光溜溜的还是金毛啊  加内射  很值得
作者: deyago    时间: 2009-11-22 22:46

本人最喜内射片了,尤其是洋片。而且AV这么正,不错!
作者: 花猪    时间: 2009-11-22 23:07

这部和别的内射不同,比较像是偷拍的,如果是拍戏的话男女主角拍的蛮自然的
作者: robben999    时间: 2009-11-23 00:20

黑毛、无毛的看多了,难得有个金毛的美女调剂一下。收藏了
作者: nixiaozhu    时间: 2009-11-23 01:13

这样的片子不错 看着马毛毛挺可爱的 谢谢搂住
作者: brightdark    时间: 2009-11-23 01:20     标题: 好看

第一眼就看中了她的毛发颜色 其它的反而不太重要了 不过这女郎长的也不错 自然是锦上添花
作者: uris    时间: 2009-11-23 03:12

真是难得一见带毛的金丝猫啊
不过形状有点倒胃口了
作者: babyt99    时间: 2009-11-23 06:36

非常喜欢欧美内射片,感觉欧美人不喜欢内射!
作者: bigtwo2    时间: 2009-11-23 06:37

金色的阴毛看起来怪怪的,有色友是这样说的,不过我看到哪种形状还是很喜欢的,女优很好看。
作者: jatl    时间: 2009-11-23 06:49

内射的片子永远是我们的最爱,感谢楼主,希望多多发片。
作者: xiaochi775    时间: 2009-11-23 08:12

精品中的极品啊!真少见的,今天看到了
下来看看,想到就爽
作者: beamon    时间: 2009-11-23 08:52

好漂亮的金丝猫,可惜片子不够清晰,纯支持,谢谢楼主分享!
作者: 菊花朵朵开    时间: 2009-11-23 09:06

第一次看到红毛的鬼妹,连下面都是红毛的啊,谢谢楼主
作者: 二加三    时间: 2009-11-23 10:26

人白、毛黄带劲我爱看谢谢楼主下来看看!先送红心
作者: dd520025    时间: 2009-11-23 10:28

人长得又白又嫩,BB毛还是很少见的金毛.看了就有感觉。谢谢楼主了。
作者: w1218    时间: 2009-11-23 10:56

毛也是黄的呀,第一次见,大开眼界,谢谢楼主了
作者: wangjinjw    时间: 2009-11-23 12:47

欧片还是极少能看见内射的,金黄的阴毛看起来很诡异啊
作者: 那么回事    时间: 2009-11-23 13:04

这个女人的黄色阴毛确实诱惑人啊,感谢楼主发片!
作者: wxs8wolf    时间: 2009-11-23 13:08

内射就是爽,要是我,得多射几次,免得不过瘾.
作者: lishiqing    时间: 2009-11-23 13:27

这B毛是金色的,真是少见哦,女主角很漂亮是真的,要是再穿上丝袜那可就太完美了
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-23 13:28

非常漂亮的美女,而且是带毛的,少见,感谢楼主分享。
作者: fangeer    时间: 2009-11-23 13:29

这女的够味道,收下了,多谢楼主!红心送上~
作者: tian8788    时间: 2009-11-23 14:13

感觉质量很高,金发美女图片也很清晰,谢谢楼主
作者: qq57460962    时间: 2009-11-23 14:32

呵呵,头发是金色的,下面的B毛也是金色的,而且那个BB还是红色的,好像只母猴子啊!哈哈
不错这女的样貌长的还不错,支持楼主了
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 14:38

这才是纯种的金丝猫哦。少见,喜欢,找很久了。感谢分享。再接再厉。
作者: weiwei5641    时间: 2009-11-23 15:20

金色的?不一样的感觉 啊哈 感谢 HOHO
作者: xmsxms    时间: 2009-11-23 15:38

金发美女 姣好的面容 完美的胴体 怎一个爽字鸟得啊
作者: 偷吃的老猫    时间: 2009-11-23 15:47

内射大片,美女看着就舒服,下上都没有瑕疵,极品啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: SONG1111    时间: 2009-11-23 16:03

哇哇。身材,相貌。图片一流。如果胸部再大点就更完美了。谢谢。手下了
作者: 色中新手    时间: 2009-11-23 16:10

少见的美女呀,太激动了,太感谢楼主的分享了,红心送上
作者: kerry19811223    时间: 2009-11-23 16:25

真是世界之大不奇不有啊 ,连下面的毛都是金黄色的 第一次见这样的毛
作者: joseph05    时间: 2009-11-23 16:43

我来说说我必下此片的原因:
首先是女友长得不错很有气质,不像一般看起来就让人倒胃口的烂女
其次,片子很小不占空间,下载得快,可以马上欣赏
最后,楼主发片不易,上图甚多,有图有真相,支持楼主。
作者: amour0073    时间: 2009-11-23 18:31

谢谢分享,很不错的,非常喜欢。难得一见的极品。
作者: aaa726013a    时间: 2009-11-23 18:33

女的那给人感觉怕怕的。长的倒是很漂亮啊。
作者: wcs1985    时间: 2009-11-23 19:26

nikki rhodes的内射片,可遇而不可求,感谢楼主、
作者: cczyxy    时间: 2009-11-23 19:44

头一次看见金色毛毛的美女啊,真的很少见啊,呵呵呵
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 19:45

风骚迷人蜂腰肥臀大奶,偶像级女优,搞她爽到位。
作者: xbtxzx    时间: 2009-11-23 20:21

这女优有特点,长得还很漂亮。感谢楼主分享。红星支持!
作者: 小斌子    时间: 2009-11-23 22:36

欧美内射片本来就少见,这么漂亮被内射的更少见了,感谢楼主支持一下
作者: fhd1334    时间: 2009-11-24 01:01

这种颜色的阴毛,很少见啊!很是怀疑是不是经过染色的呢?
作者: lxaj    时间: 2009-11-24 10:29

有毛的我下得不多,不过这个看来还不错,阴唇还是粉色的呢
作者: bichuanlin    时间: 2009-11-24 10:46

欧美内射的不多见啊,哈哈,在此谢谢楼主啦
作者: VuE    时间: 2009-11-24 12:57

真的没说的了,LZ上哪去找的这么多欧美内射的片子!真的是蛮过瘾的!
作者: ccxxyy250    时间: 2009-11-24 17:57

黄色的B毛还真少见,不过姿色不错,性感明艳。
作者: kingmx2    时间: 2009-11-24 18:25

不错的片子我特比喜欢 金发的欧美美女 这个女的整合我口味 感谢楼主的分享
作者: xd007    时间: 2009-11-25 00:05

阵阵是大美女啊 又是罕见的内射片 收下了 看看
作者: dgj629    时间: 2009-11-25 01:00

金黄色的毛毛很迷人,干起了一定非常爽,还是内射,太好了
作者: fu200312a    时间: 2009-11-25 01:43

好漂亮的女优!毛色很特别,很好看。这样的好片子一定要支持!
作者: jianghuren    时间: 2009-11-25 16:29

黄金阴毛啊,这是不得不点红心支持的,LZ有心了,十分感激!
作者: Leonkknd    时间: 2009-11-25 20:01

嫩逼上覆盖着耀眼的金毛,真是一流的视觉享受啊,真想搞一个这样的金丝猫来操操
作者: gougou8    时间: 2009-11-25 22:48

很少看到这样金色毛的,物以稀为贵呀,收藏了~
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-11-26 05:24

此女甚美。以前貌似见过,但一直无缘看其片,这次终于如愿了。谢谢
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-11-26 13:39

不错。不过从简介中看不出来是内射的哦。Anyway,红心送上。
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 15:41

红色的阴毛啊 真是难得啊 而且还是内射啊 在欧美里面也算比较好的了啊
作者: hys67890    时间: 2009-12-4 00:59

这个妞好象叫nikki吧,非常白嫩漂亮,这个已经收藏,就是不知道还有没有其他的,很想收集这妞的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2