标题: [经典] A片皇帝Rocco兽性训练 23(邪恶帝国出品) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-22 14:56     标题: A片皇帝Rocco兽性训练 23(邪恶帝国出品)

【影片名稱】:Rocco animal trainer 23(4cd)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:9eca84ea425387f7f024b5e26b4b13d5bd0768b9 分块大小 512 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
有兄弟担心片子清晰度不够,在此我向大家保证,清晰度一流!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Rocco animal trainer 23.torrent (2009-11-22 14:56, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 35466
作者: ghost21cn    时间: 2009-11-22 15:52

看上去像是训练男女AV女优,应该比较经常吧,就是预览图小了一些,还是很新颖的题材,谢谢楼主分享了!
作者: DHying    时间: 2009-11-22 16:15

兽性训练 好精彩和刺激的训练,这样训练出来的女优一定个个功夫超群!
作者: zx3p    时间: 2009-11-22 16:25

看图片好像训练营一样,真想不到国外什么东东都有这样的训练也有
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-22 16:40

楼主作品名字取得好啊 兽性训练啊男人一般都比较禽兽尤其是当遇到这么多美女随便他玩还是想怎么玩就怎么玩的时候那个男的还不禽兽或者说应该是兽性大发的话 那么那个男的难道是柳家的传人?
作者: lijiane1024    时间: 2009-11-22 16:43

图片太模糊了,A皇也是第一次听说
看起来没有什么训练的样子,有点平常
只不过是群交吧,不知道质量怎么样
那么大,我不下,先顶一下吧
作者: hnhk83361888    时间: 2009-11-22 16:57

av皇帝的片子一定要看看的。他的尺度很大,不是一般人所具备的!红心支持了!
作者: sinachen    时间: 2009-11-22 17:04

情节不知道怎么样,感觉好老啊 ,没什么创新
作者: craxd    时间: 2009-11-22 17:04

群交的片子不多,这一部算是不错的经典之作,伙计图片太少了,多点图!
作者: andy1petty    时间: 2009-11-22 17:19

类似好莱乌大片咯,很刺激,场面恢弘。可惜图比较小,不是很清楚,下载来看看,谢谢楼主
作者: 六月色狼    时间: 2009-11-22 17:22

真是很强大的阵容,感谢楼主分享好片,这训练肯定很火暴~~
作者: iceice1188    时间: 2009-11-22 17:25

又是一部邪恶天使出品的经典大作,邪恶天使的影片总是充满着野性与激情的力量。红心奉上,感谢楼主的精彩奉献。
作者: jsky123    时间: 2009-11-22 17:31

rocco的确是很牛逼的 主演了500多部片子 不过现在好像转型做导演了
年纪大了啊 鸡巴也吃不消了啊 哈哈 多谢楼主好片
作者: andy8588    时间: 2009-11-22 17:35

是男训女还是女训男啊,女训男就兴趣不大了,纯支持下
作者: chhit    时间: 2009-11-22 17:41

兽性大发啊,咱也喜欢,可惜咱没别人那强壮的身体素质,这么多恐怕吃不消啊。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-22 17:58

引用:
原帖由 lijiane1024 于 2009-11-22 16:43 发表
图片太模糊了,A皇也是第一次听说
看起来没有什么训练的样子,有点平常
只不过是群交吧,不知道质量怎么样
那么大,我不下,先顶一下吧
兄弟,恕我直言,看你的评论觉得你对av了解甚少,只能算得上小淫虫!我不是自夸,太烂的片子我不发,A皇也不是我命名的,是av界公认的,我给出的标题也是原来标题的翻译,没有任何更改,你可以试着下载,包你满意!还有,你那个“顶”字可能会被扣金币的!

作者: katekate007    时间: 2009-11-22 18:21

很喜欢这种群交系列的欧美片,妹妹们的身材从图上看非常好,谢谢楼主分享
作者: yangman8000    时间: 2009-11-22 18:56

国外的片子看多了,拍确实很不错,看截图不是太清晰,不知道影片怎么样?
作者: jj626    时间: 2009-11-22 18:58

看这场面感觉真是不错一定会很好看的,我也来支持一下楼主
作者: 草莓、的味道    时间: 2009-11-22 19:32

咋一听名字,顿觉的有劲、但进来一看、这图也忒模糊了吧~~
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-11-22 19:41

名字挺吓人,不过av皇帝的片子一定要看看的。他的尺度很大。
作者: yong850213    时间: 2009-11-22 19:59

Group Sex suits my taste! I do really want to be one part of them!
作者: 漫长等待    时间: 2009-11-22 20:14

看小图已经够刺激了,但是我不是很喜欢群P的片子
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-22 20:39     标题: Rocco vs pussy cat

wah is the best of ROCCO SEX KING movie sure support down and thank sharing
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-22 21:05

好东西,当然大家分享,谢谢了,很精彩。还有就是我特别喜欢男主角的老婆
作者: QQ881600    时间: 2009-11-22 22:08

看起来很不错的片子,虽然说图片小了点,但最大的问题是为什么我点不开种子?
作者: fanlili    时间: 2009-11-22 22:22

里面看到个黑人,太有味道了,一定要下来看,感谢楼主啊.
作者: 风云三号    时间: 2009-11-22 22:23

场面太大不一定好看,乱糟糟的,我喜欢有故事情节的那种。
作者: htthcc    时间: 2009-11-22 22:24

那个黑人看起来很另类,有点像黑猩猩,这就是人兽。
作者: 周桂镭    时间: 2009-11-22 22:35

场面火爆,逼逼多多,干得天昏地暗,这样的好事什么时候轮到我们?
作者: 宝络    时间: 2009-11-22 22:35

这场面也太混乱了一点吧,不过我喜欢的,哈哈,红星支持
作者: bjbc123    时间: 2009-11-22 23:11

这还有训练的,很是少见,下来看看,谢谢楼主
作者: lissin    时间: 2009-11-22 23:12

兽性!狂野中释放最原始的冲动!让兽性来得更猛烈些吧!
作者: 唯色    时间: 2009-11-22 23:37

玉兰看上去很不错!应该是好片子,谢谢送红心
作者: maoba1974    时间: 2009-11-22 23:50

此男确实看着眼熟哦,封面图较小,大出面没有看清楚,要是有预览图就完美啦!
作者: lpl680115    时间: 2009-11-23 00:18

看av皇帝训女,看一人能敌几,他实在有点强是否"药"吹强?训男又训女.这里谢谢楼主你 .

作者: gogole    时间: 2009-11-23 00:37

图看上去很刺激,场面很大,应该好看,下了,谢谢分享哦
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-23 00:40

不错很嫩的小穴这女人长的是丰满性感的啊谢了啊
作者: upgraded    时间: 2009-11-23 00:56

掩是Rocco的迷,可惜他退休了。刚好这个没有看过就下载了。
感谢LZ
作者: zhoumfkpl111    时间: 2009-11-23 01:33

图片太小了,不过感觉女优人数很多,不知道精彩不,先下来看看
作者: cn84569745    时间: 2009-11-23 01:36

以前看过几部邪恶帝国的片,很刺激,感谢楼主了 。
作者: toyota800    时间: 2009-11-23 04:43

光看图片没什么特别的,看不出哪里有训练的样子
作者: jushou2    时间: 2009-11-23 05:34

场面宏大 清晰度一流 a片皇帝就是不一样 支持
作者: zddf564323    时间: 2009-11-23 08:16

喜欢Rocco的重口味风格,当然,更喜欢他老婆Rosa
下载收藏了,感谢楼主分享
作者: longbai1990    时间: 2009-11-23 08:36

看名字兽性训练,看图应该是多p一类的片子,还是支持一下
作者: leoliuy    时间: 2009-11-23 08:57

不知道这样的训练对我们有没有帮助呢。下来学习!谢谢分享!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-11-23 09:49

好像是还有黑人啊,这样的片子确实不错,看到黑人的东西我们真是自卑啊,欧美就是好啊,净出些大制作的片子,这样的片子看起来很过瘾,感谢楼主的分享
作者: ychundao    时间: 2009-11-23 09:59

Rocco的片子一般都是不错的,Rocco夫妇主演的更是精品.支持楼主,辛苦了!
作者: jojean    时间: 2009-11-23 10:04

中间的那个黑黑的人是什么!!皇帝么?挺新颖的题材,谢楼主!
作者: up7411    时间: 2009-11-23 10:36

看图片真的没看出来怎么个兽性训练法,下来好好研究一下
作者: chwd7111    时间: 2009-11-23 10:40

从封面上看好像是一部群交猛片啊,男女的性交动作非常的猛烈是一部好片子
作者: yonghuan    时间: 2009-11-23 10:49

很疯狂的片子,里面的人真是疯狂刺激阿,谢谢lz
作者: jane0101    时间: 2009-11-23 10:56

图片场面挺壮观的呀!不过看起来有些象群交的片子,先感谢楼主分享吧
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-23 10:56

名字挺吓人,不过av皇帝的片子一定要看看的。他的尺度很大。
作者: w1218    时间: 2009-11-23 10:56

这个男的可以,不过还是看他和他老婆的片子过瘾
作者: logo9055896    时间: 2009-11-23 11:27

貌似是群交啊 呵呵 很少看这类了  不过楼主发片不易
先感谢下了
作者: 峨眉    时间: 2009-11-23 11:47

名字起得倒是挺好听的,没截图,不好判断片子好坏
作者: pbj    时间: 2009-11-23 11:57

图片有点小,不知道内容怎么样,先支持一下!
作者: scottx    时间: 2009-11-23 12:07

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 13:10

西片就是猛啊。喜欢,下来看看,再接再厉,感谢分享。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-11-23 13:13

名字 是很诱人,但看图好象没有什么不同的,感谢楼主的分享!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-23 13:21

没有什么兽性啊,只是男优女优比较多一点,群P的一部片子。
作者: chaogu    时间: 2009-11-23 13:22

还可以,有进步,多多努力,加油多点美女就更好了!!
作者: uestc610054    时间: 2009-11-23 13:24

好精彩和刺激的训练,老外就是不一样呀. 男的应该recocoo,演的口味较重,如本片与人猿泰山.
作者: ywtwins    时间: 2009-11-23 13:32

还还从来没有看过他的电影呢,竟然称为av皇帝,下下来看看再说
作者: greatyan    时间: 2009-11-23 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉题材挺新颖的,现在看多了那些山寨片子了,来点这种也不错,有中behind the scene 的感觉
作者: zhongy888    时间: 2009-11-23 13:49

欧美的男女特别有力,看图片好像是群交吧。
作者: zcsin    时间: 2009-11-23 13:55

A片皇帝第一次见,就是图小了些,不过标题 取的很好,谢谢楼主发片,
作者: 大寨公社    时间: 2009-11-23 14:28

这个AV男星出演了好多的片子啊,器型巨大,且耐力持久,按照欧美标准肯定也是个美男子哦。说AV皇帝一点也不过分。
作者: setiger    时间: 2009-11-23 14:30

美女长得都不错呀,而且群交的场面相当的状观,应该是部不可多得的好片。
作者: cxlhh    时间: 2009-11-23 14:50

ROCCO 的片子怎么能错过呢,这个系列的我很喜欢
作者: lz8382528    时间: 2009-11-23 15:09

兽性两个字让人热血沸腾啊  呵呵  图小了点 不过看标题还蛮不错的  支持
作者: nanruijibao    时间: 2009-11-23 15:40

主题有点意思,而且是皇帝的片子,一定要下来看看
作者: wyjffkq    时间: 2009-11-23 15:50

这片子图不是很清,不过看起来不错,场面挺大,下来看看,谢谢发片!
作者: 平子真孓    时间: 2009-11-23 16:08

我很喜欢这样的片子就是大了点能转换下就好了
作者: 色中新手    时间: 2009-11-23 16:13

看那场面很壮观啊,下来看看外国是怎么训练他们的
作者: binhei    时间: 2009-11-23 16:58

画质有点差,想多要点1080P的,不过还是谢谢楼主分享
作者: zjwws    时间: 2009-11-23 17:06

群P 呀!大场面,让人看得叹为观止,兽性,本性?
作者: taofeng    时间: 2009-11-23 17:19

看上去很不错挖,皇帝出马一个抵三,还带点SM味道,女优身材一流,多谢楼主!
作者: jj01    时间: 2009-11-23 17:31

既然是皇帝的片子当然得支持啊,看封面的确对得起这兽性训练几个字
作者: huge0217    时间: 2009-11-23 18:20

这男的真是太牛了,估计肯定吃药的,不然肯定要让那帮女人搞死!
作者: hagtank    时间: 2009-11-23 18:25

图片小了点,感觉场面很宏大,原来他就是RACCO 啊,见识了
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 20:27

看到图片中的那个黑人兄弟,感觉太显眼了!就根白布上的一个黑点似的!
作者: yougo    时间: 2009-11-23 20:35

标题太刺激啦!这个题材的片子也非常不错,但就是图太少了。
作者: sxswns12055    时间: 2009-11-23 21:26

该男优好像是人猿泰山的男主角啊,听说只和他妻子拍A片。
作者: skh8    时间: 2009-11-23 21:32

真是A片皇帝啊,有那么多的女人,幸福啊.
作者: qa1982jw    时间: 2009-11-23 22:15

图片太小了,看不清女优怎么样,但是姿势还是满诱人的,人数也比较多,总有几个能钟意吧,下来看看,谢谢发片
作者: tiantian666    时间: 2009-11-23 22:27

场面看似很宏大,可就是图片少了点,呵呵,特别是女优看不清楚,漂亮吗?谢谢
作者: tftii    时间: 2009-11-23 22:37

中间的是Annette Schwarz吗??下来确认下,我可不想错过她的片子~~
作者: 小斌子    时间: 2009-11-23 22:38

看到这么热血沸腾的场面,忍不住了,支持一下!
作者: lxd181    时间: 2009-11-24 00:50

rocco的确是种驴,他的老婆可真是太漂亮了,喜欢他老婆的片子
作者: wz19870625    时间: 2009-11-24 09:24

看起来很是壮观呀 这场面热闹非凡 哈哈 简直是极品调教
作者: wkokwk123    时间: 2009-11-24 11:28

性感美女呀的确是经典的好片子呀,谢谢楼主发片
作者: cooltiger2008    时间: 2009-11-24 11:55

这男优真是太猛了,当初那个俄罗斯爆干系列就是猛的没话说,竟然在克林姆林宫广场拍,实在是佩服
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-24 12:40

色情皇帝的片子不容错过啊   非常的精彩  支持楼主
作者: leonny    时间: 2009-11-24 13:24

相比AV皇帝,我比較喜歡AV皇后的,以後AV皇帝的太大,會相形見拙。。。。哎
作者: mazhenghong    时间: 2009-11-24 14:38

兽性训练片如其名,如此娇小的美女能受的了这样的训练吗,不会弄死吧!谢谢楼主了。
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:29

楼主介绍很详细,光看介绍就很想下载来看看了,支持楼主发帖
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:52

场面挺宏大的,看不清女优的脸,不知道漂亮与否
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:52

场面挺宏大的,看不清女优的脸,不知道漂亮与否

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2