标题: [新片] Alkrys 11月強檔新年賀歲劇情新片~Marie-Noëlle [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-22 10:39     标题: Alkrys 11月強檔新年賀歲劇情新片~Marie-Noëlle

[影片名稱] :  Alkrys 11月強檔新年賀歲劇情新片~Marie-Noëlle      
[影片大小] :  701MB+701MB
[影片主演] :  Angel Pink, Angela Summers, Asian Shan, Cecilia Vega, Dino Toscani, Donna Bell, Graziella, Ian Scott, Lou Charmelle, Luciano, Mike Angelo, Phil Holliday, Rico Simmons, Shana Spirit, Titof, Tony Carrera......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:00+01:03:21
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.09
[上載日期] :  2009.11.22
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  b4c11a9f518435af5cd0963684955c865d6a8e7a

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=989515

附件: FLY999@Marie Noelle.torrent (2009-11-22 10:39, 66.62 KB) / 该附件被下载次数 10070
作者: kaokiller    时间: 2009-11-22 11:15

不错的圣诞礼物,感谢,很有异国情调。看到圣诞,我们这边也要下雪了。
作者: anderson8    时间: 2009-11-22 11:24

这么快就有圣诞题材的片子了?真是快的啊,片子好多美女的哦,谢谢大哥分享了。
作者: xihuannishengli    时间: 2009-11-22 11:33

超级喜欢这样的新年圣诞礼物.先收下了.多谢奉献精品影视
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-22 11:39

节日气氛真浓!狂欢节里狂欢的男女们够疯狂了!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-22 11:58

圣诞节即将来临,这也为AV界增添了不少的情趣啊,看来最近又可以大饱眼福啊
作者: jiaxiaoxiao    时间: 2009-11-22 12:07

一直看片子里的娘们穿丁字裤,觉得挺好,就给我媳妇买了一个。穿上以后,我媳妇说真他妈难受,一根绳勒在屁股缝里,把脏东西都擦掉了。
作者: zxpd    时间: 2009-11-22 12:18

不知不觉又到圣诞节了,谢谢楼主的圣诞礼物,红心献上。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-22 12:25

每年的圣诞都会有这样的大片,圣诞片出来。我已经收了好几年的了。今年夜不例外。红心送上。
作者: kaka4804    时间: 2009-11-22 12:45

8楼的兄弟说话真搞笑!
随着圣诞的临近,估计还会有更多的题材片子发布。
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-22 13:00

毋庸置疑 拍的倒是挺好的 就是女的也太对不起观众了吧 不过还是谢谢分享
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-22 13:17

嘿!这是圣诞节呀!外国人的想象力太丰富了,是好片呀!
作者: f369793    时间: 2009-11-22 13:41

中国又贺岁大片,西人就又圣诞A片.不错.但我还是喜欢大奶的女人
作者: 002193    时间: 2009-11-22 13:57

新年快来临了,h片里的狂欢气氛也越来越浓了。呵呵,大伙一起来做爱做的事情吧!谢谢楼主分享!
作者: jb031600    时间: 2009-11-22 14:03

要是每年的圣诞都有这样的美女礼物那还是不错的
作者: jb031600    时间: 2009-11-22 14:03

要是每年的圣诞都有这样的美女礼物那还是不错的
作者: xmsxms    时间: 2009-11-22 14:06

外国人很有创意,老拍些这么有噱头的题材。喜欢~感谢楼主
作者: xmsxms    时间: 2009-11-22 14:11

以前也看到过演圣诞的片,那个女的好眼熟,貌似看过她好多次了,应该是不不错的片子!
作者: xy0008    时间: 2009-11-22 14:18

感觉那个白色丝袜红色圣诞服饰的美女最吸引我了 另外那个黑色卷发戴着珍珠项链的美女也挺漂亮的 谢谢分享
作者: lnyn123600    时间: 2009-11-22 14:34

现在这个节日成为全世界人民共同庆祝的节日,她为大家送出大餐
作者: xw6687    时间: 2009-11-22 14:43

圣诞节又到了,又是一年了,好快呀,是个非常特殊的礼物
作者: xhw9621    时间: 2009-11-22 14:45

白丝、蓝制服空姐诱惑,意境还是相当不错的,可惜女优不够妖冶不够淫荡,否则必将达下载量真新高潮!
支持下楼主,毕竟999先生的片子一项都是俺关注的重点哈!
作者: quansa4    时间: 2009-11-22 14:53

哇圣诞节的美女,太棒了, 还有这助兴节目啊。我们这里怎么没有啊。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-22 15:21

呵呵,很是刺激呀,感觉还不错,这样的女的跟制服女郎没有什么区别,很诱惑人,谢谢分享了哦
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-11-22 15:27

圣诞气氛浓厚啊,连AV都开始铃儿响叮当了,啥时候能看看JANA COVA的真军片子,这也是对我辈的圣诞礼物啊
作者: 13145156    时间: 2009-11-22 15:44

谢谢楼主与我们一起分享!圣诞喜庆的主题、喜庆的颜色。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-22 16:08

圣诞题材的出来了索,不过女优比较一般,纯支持一个,感谢分享吧
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-22 16:52

西方的大节圣诞节快到了看来楼主的作品突然想到原来还有这样的圣诞节礼品啊 虽然说我们中国人最喜欢也是最大的节日应该是春节但是如果哪天圣诞老爹能给我送几个这样的礼物 我倒也可以庆祝一下圣诞节啊
作者: jsky123    时间: 2009-11-22 17:34

圣诞大片啊 圣诞老人变身圣诞美女 造福各位 呵呵 爽片
老大辛苦 支持
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-22 19:10

这么早就开始賀歲了,看其很不错哦,画面很清晰,女优身材很棒,支持哈
作者: beijitai    时间: 2009-11-22 19:38

那个金发的很正很漂亮,我喜欢,草死她啊!
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 19:42

很有趣的片子哦,有张图上的女优好像东方人啊
作者: mfsh401    时间: 2009-11-22 19:54

原来av也有贺岁档一说的啊,谢谢大大的圣诞礼物了啊
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-22 20:55

圣诞女郎漂亮,女优比去年圣诞节的那部漂亮,红星送上。
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-11-22 21:01

老大,换地方玩了,不在草榴了啊,哈哈,支持变节
作者: hmeatur    时间: 2009-11-22 21:16

圣诞节的主题一直以来就是AV片子的追逐目标。
作者: llqks123456    时间: 2009-11-22 21:52

新年快乐,天天快乐,玩的快乐!圣诞大餐提前品尝了,谢谢楼主.
作者: 91111911    时间: 2009-11-22 21:55

看了 忽然想起圣诞节快到了呢  祝大家圣诞节性福啊
作者: junlin95    时间: 2009-11-22 23:42

圣诞节快到了,很好的礼物,娱乐双响炮,哈哈,感谢共享,再接再砺
作者: gogole    时间: 2009-11-23 00:47

女优太漂亮了,好美的片子啊,一定要收藏,谢谢楼主分享了
作者: jyljyl    时间: 2009-11-23 00:50

要就要最新的,这个贺岁片应该是个不错的选择
作者: a914434172a    时间: 2009-11-23 06:19

外国的圣诞节真是好阿什么时候能去外国过这个圣诞节
作者: danxcolo    时间: 2009-11-23 09:58

额 。。圣诞大片啦!估计太阳国也要出了。每年这个时候都很欢喜啊。一片祥和
作者: jojean    时间: 2009-11-23 10:00

红衣圣诞老人,真的很赞,其他的也就是一般般,谢谢楼主!!
作者: joyfeng    时间: 2009-11-23 10:11

很有过年的味道啊,喜欢这种氛围,谢谢楼主分享,收下了,送上红心!
作者: lwp594257    时间: 2009-11-23 10:47

我是特别喜欢有剧情的电影。这里提前祝楼主和狼友们圣诞快乐。
作者: chwd7111    时间: 2009-11-23 10:54

又看到999兄的大作了太高兴了,片中女优年龄不太大但一个个长的都挺丰满的正是我喜欢的类型
作者: w1218    时间: 2009-11-23 11:06

这样的圣诞老人谁都会欢迎的,哈哈,圣诞,剩蛋
作者: 峨眉    时间: 2009-11-23 12:10

一转眼又要到圣诞节了,这个片子看着很是喜庆
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:17

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 16:15

这绝对是最好的圣诞礼物啊,希望今年的圣诞节我也有这样的礼物~
作者: jj01    时间: 2009-11-23 17:37

还有一个月就开始放贺岁片了啊,穿的真实喜气~
作者: yfdrt    时间: 2009-11-23 19:22

这么女优啊,果然是一个强大的圣诞贺岁片啊!
作者: jie2000    时间: 2009-11-23 20:35

圣诞节快到来了,相信各大公司的同题材片都快来了,先下这部提前感受下节日气氛。
作者: babyjack2005    时间: 2009-11-23 20:42

圣诞如果能收到如此尤物那就真的是爽死了,呵呵
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 21:30

看来女优的身材也分好坏,但是咪咪都丰满的很
作者: ooyyy    时间: 2009-11-24 06:12

片子里的女人太漂亮了,有这样的美女陪着过圣诞太有福了。
作者: pigbbong2009    时间: 2009-11-24 10:26

非常不错的圣诞题材的片子,还是第一次看到,这些女优都很靓啊,看了就想上,下来好好欣赏一番!
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-24 10:58

节日的气息渐渐浓郁,圣诞女郎也开始送祝福了。
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-11-24 11:04

这么好的圣诞礼物不能不收下,女优那淫荡无比的媚眼真是勾魂夺魄。谢谢楼主分享,红心送上
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:32

多么靓美的女人,英俊冷面的男人,的确是梦幻天堂。
作者: ether319    时间: 2009-11-24 16:42

圣诞老人要能送个这种美女给我做圣诞礼物就好了。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-24 17:37

阳光很灿烂,颜色也都很鲜艳。应该是个很好的片子。
谢谢分享,红心送上
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:17

这个不支持不行了,楼主辛苦了,红心是一定要送di
作者: vincent021    时间: 2009-11-25 00:44

圣诞节快到了,快快找个女友带回家。做的比看的好。
作者: nanjin2005    时间: 2009-11-25 02:09

红心献上 支持楼主!相当清晰了,收藏。.....
作者: 落你的天1    时间: 2009-11-25 08:43

封面火爆啊,,三明治,制服。美女,圣诞女郎,FL999的片子都是好片子,喜欢啊
作者: zm2349291    时间: 2009-11-25 15:41

原来,又快到圣诞欢乐时光了,谢谢楼主分享
作者: etos520    时间: 2009-11-25 16:55

好多美女哦而且还穿圣诞衣服!哈哈太好了先下载了
作者: sunzhongye    时间: 2009-11-26 11:30

来晚了,图挂了,还是下了看看再说吧,谢了。
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:14

日本女人靠叫的让男人出精,欧美女人靠坐的让男人缴枪。哈哈
作者: shi800327    时间: 2009-11-26 21:50

MM长得还是可以的,除了一个红头发的,老外的创意真他妈的牛B
作者: ainihaokuai    时间: 2009-11-27 01:09

这样的片子很有情调啊 看的人也很轻松,女优还那么漂亮谢谢了
作者: 2277859lxj    时间: 2009-12-1 01:31

马上就要到圣诞节了,能这么早收到圣诞礼物,很开心,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2