标题: [新片] 新片七連發 11 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-22 09:28     标题: 新片七連發 11 22

【影片名稱】:Ashlynn Brookes All Star Sluts
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-11-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:454a967aa7f059b3e239935285cc0c1511aa1e26
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Ralph Long, Ashli Orion, Brandy Talore, Sadie West, Brianna Beach, Erik Everhard, Mark Wood, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bleached To The Bone 3
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:454a967aa7f059b3e239935285cc0c1511aa1e26
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Diana Doll, Jordan Sparx, Monique Alexander, Phoenix Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Exploring Fantasies
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:daring!
【演出女優】:Brooke Belle, Honey West, Kaci Starr, Mason Moore, Renae Cruz

海報備用圖片

【影片名稱】:Just Tease
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Amy Reid aka Ried, Avy Scott, Carmella Bing, Gianna Michaels, Jayden Jaymes, Jenna Haze, Jenna Presley, Kagney Linn, Kristina Rose, Sadie West, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Marie Noelle
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:French
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mia Young Nurse
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:Sativa Rose, Rebeca Linares, Diamond Kitty, Annmarie Rios, Bridgette B

海報備用圖片

【影片名稱】:Peep Show 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘        
【發行日期】:2009-11-16
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Andy SanDimas, Carmen McCarthy, Gracie Glam, Kylee Reese, Vanessa Leon

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 22.torrent (2009-11-22 09:28, 388.64 KB) / 该附件被下载次数 20595
作者: rongke    时间: 2009-11-22 09:56

楼主这么好的片子,这么没有人支持一下啊。
作者: kaka4804    时间: 2009-11-22 10:01

Daring和Vivid的片子素质都非常高!我非常推崇这两个公司的出品!
作者: funsu    时间: 2009-11-22 10:03

看上去很不错哦!特别是女医生的片子!谢谢分享!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-22 10:14

这一期的不错啊,有护士的,非常好,一定要下,虽然大
作者: ttv763    时间: 2009-11-22 10:23

無庸置疑sop168哥堪稱BT發片中的king只有它能保持幾乎天天七連發
作者: mm80616    时间: 2009-11-22 11:48

感谢楼主分享,很喜欢这种一下可以下好几部的形式,哈哈!
作者: eddy-ydj    时间: 2009-11-22 12:18

168哥我太崇拜你了,每天都有连发片,而且大部分度经典,既有双插的场面,还有温柔、性感的剧情,多姿多彩。最重要的是,你的都是超级种子,影片棒,下着爽,看着美,太感谢了,支持你。
作者: donothing    时间: 2009-11-22 12:18

看封面都是非常精彩的合计感谢楼主无私奉献,辛苦啦,部部都是非常诱人的
作者: lnp1229    时间: 2009-11-22 12:37

欧美的果然要比日本的开放。但是真的好大。我还是选着下载吧~谢谢楼主了哈
作者: alxe888    时间: 2009-11-22 12:38

真的是很好的片子 包含了各种口味的都有 有过节的有护士的
作者: zxpd    时间: 2009-11-22 12:49

这么多好片,这么多美女,严重支持楼主发片,红心献上。
作者: yuwenbai    时间: 2009-11-22 12:52

Bleached To The Bone  终于出了。。等了好久了
希望能继续保持经典 不过有Diana Doll, Monique Alexander, Phoenix Marie 这三位 参加的 片子肯定差不了
作者: 五月天1    时间: 2009-11-22 13:17

第一部是我最喜欢的美女ashlynn brooke,肯定不容错过,Bleached To The Bone 3这部片子不错!我喜欢操熟妇的片子3rd Degree的片子就是猛。Just Tease里的Tori Black奶子虽小但自然,相貌身材是没得说,Alexis Texas样子可爱,尤其是她的肥臀简直是人见人想操, Amy Reid 甜美的外表,身材奶子都不错,什么肛交,阴交,口交,内射她都来,这三位妹妹我喜欢。Marie Noelle的小美女不错,老外真是超前,圣诞节没到,就穿上了圣诞装。Mia Young Nurse这是一部鸟片,肯定不会错过哦!Peep Show 4女优众多,其中不乏美女,阵容强大。总之这期连发乃精品也!楼主辛苦了!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-22 13:19

哇!这么多的好片真是一次视觉的震撼哦!感谢发片
作者: sban11    时间: 2009-11-22 13:30

jj公司的片子个个都是大制作,阵容强大,场面火爆,谢谢分享!
作者: nande2008    时间: 2009-11-22 13:45

有我喜欢的2个影片,我选择下载了,要不也太大了
作者: 002193    时间: 2009-11-22 14:01

大片精彩纷呈!今天的连发个个精彩啊!里面的美女微笑着做爱,真是刺激诱惑哈。全部收到!谢谢楼主分享!
作者: cdx790402    时间: 2009-11-22 14:52

精彩啊!我喜欢!老大多发点啊!顶起来啊!
作者: hzphg    时间: 2009-11-22 14:55

不错啊,有NS 的Ashlynn Brookes ,个人很喜欢他哦,支持
作者: 悄悄路过    时间: 2009-11-22 14:58

还是第一部片子里的Ashlynn最吸引人,开始下载
作者: zj1505    时间: 2009-11-22 16:20

每天最期待的就是等sop168大哥的连发。支持了
作者: meeto    时间: 2009-11-22 16:23

这么多片子,一部比一部好.个个都是美女帅男啊
作者: f369793    时间: 2009-11-22 16:44

1,3,4部我喜欢的女人.找机会一定下载看一下.支持楼主
作者: fivehh    时间: 2009-11-22 18:18

都是精品啊,我真是目不暇接。不过艾莉丝的好象有了。
作者: wdywb    时间: 2009-11-22 18:19

好多不错的片子呀,尤其是对倒数第二部那个护士的片子非常喜欢!谢谢大大的分享,支持一下!
作者: beijitai    时间: 2009-11-22 19:41

太棒了,很多漂亮的女优啊,爽死啦,哈哈!
作者: zsl_1986    时间: 2009-11-22 20:00

天天来这里就是为了等LZ的。不下载也得顶!
作者: 2380023    时间: 2009-11-22 20:03

又有新片子看了 今天的都是好片子 个个精彩。辛苦了 红心奉上
作者: yangliu    时间: 2009-11-22 20:45

佩服佩服!收集到这么多,貌似有各种大小,各种方式,各种地点,各种颜色哦!
作者: saosaoxp    时间: 2009-11-22 21:47

这一次的七连发质量超高哦  好多美女 特别喜欢那个护士
作者: langtuten    时间: 2009-11-22 21:51

楼主用心良苦,不支持那就说不过去了,红心奉上
作者: robben999    时间: 2009-11-23 00:34

7部片都是新的并且质量都算上乘,不用费心去选择要下载的了。
作者: erossexout    时间: 2009-11-23 01:07

新片七连发,片片都是精品,片片都是狂野,呵呵
作者: only_lonely    时间: 2009-11-23 06:18

楼主真是好人,每天都发几部好片,这次的好片相当多啊
比如Bleached To The Bone 3,莫妮卡依旧风骚,里面个个美女,让人垂涎三尺
又如Exploring Fantasies,丝袜美女,太诱惑了
楼主太辛苦了,千言万语,道不尽我的仰慕之情,红心送上,聊表谢意,望请笑纳
作者: hellosir    时间: 2009-11-23 08:50

还是第一个片子中的女优最漂亮啊,馋的很,感谢分享!
作者: 菊花朵朵开    时间: 2009-11-23 08:52

每一部都像下来看看,但是网速太慢只能下一步了,谢谢楼主
作者: zy7475    时间: 2009-11-23 10:18

喜见小鸟新的护士片!看封面女优又是一部精品问世了!很期待啊
作者: kanmo423    时间: 2009-11-23 10:50

欧美片现在也大又变成日本片,一样的封面杀手的趋势
作者: w1218    时间: 2009-11-23 11:09

精彩的合集,质量都很好,可惜就是太大了,后面又分别下的,谢谢楼啊
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-23 13:56

还是第一部片子里的Ashlynn最吸引人,开始下载
作者: 88019168801916    时间: 2009-11-23 14:32

果然是强强连手的大片。此乃狼友们的富气谢谢楼住!
作者: wht6608    时间: 2009-11-23 17:06

今天的片子我总共下载5部都感觉相当不错的,谢谢楼主的大公无私
作者: jie2000    时间: 2009-11-23 20:40

Ashlynn Brooke,看来就想射,第一部一定要收藏。红心送给楼主。
作者: magicxu    时间: 2009-11-24 04:54

美女多多的精彩合集真是让人应接不暇,最喜欢第三部看封面就很唯美,女人有气质身材也够辣,多谢楼主发片辛苦
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-24 10:40

这次合集里面好多青春靓丽的女人啊,而且还有喜欢的Ashlynn Brookes,谢谢楼主了。
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:18

阳光很灿烂,颜色也都很鲜艳。应该是个很好的片子。
谢谢分享,红心送上
作者: biluo8033    时间: 2009-11-27 19:04

这么好的片子这么能不支持呢!感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2