标题: [其它] 大家喜欢看孕妇片吗? [打印本页]

作者: reno1985    时间: 2009-11-21 21:39     标题: 大家喜欢看孕妇片吗?

本人很喜欢孕妇片!也不知道为什么,倒不是怎么爱看她们做爱。就是觉得怀孕的女人是世界上是最性感的女人!本人看过的日本欧美孕妇片也有二十来部了吧,大部分是整部的长的!短的也有20 30分钟!比较经典的是水上百合 山口梨华和一个老熟女叫涉谷的 她的一部47岁高龄出产临近特别有看点!肚子也很大!那么大年龄了还怀孕拍片!当然了还有松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交和淀山夏树的。我珍藏的也有将近10部吧!大家讨论一下你们喜欢看孕妇片吗?喜欢看孕妇吗?欢迎发言!谢谢回复!
作者: reno1985    时间: 2009-11-21 21:52

看来各位对此题材的感兴趣的比较少了,只能说每个人喜好不同吧!
作者: j683    时间: 2009-11-23 08:35

看不看还要看女优的漂亮不漂亮,不漂亮就没什么意思了
作者: bbs820723    时间: 2009-11-23 11:11

十分讨厌孕妇片。差不多生了还做那么激烈的事情,很危险,看着提心吊胆。
作者: jaychousong    时间: 2009-11-23 12:58

比较重口味的片子我一般都不看的,我其实很单纯的,看了这种反胃
作者: vanshion    时间: 2009-11-23 13:29

喜好程度跟看一般片子没太大区别
女优漂亮就下来看看
作者: reno1985    时间: 2009-11-23 17:01

引用:
原帖由 jaychousong 于 2009-11-23 12:58 发表
比较重口味的片子我一般都不看的,我其实很单纯的,看了这种反胃
呵呵其实主要是对大肚子比较感兴趣,其实孕妇做爱对孩子不好的,但是很爱看大肚子的女人!
作者: reno1985    时间: 2009-11-23 17:35     标题: 回复 8楼 的帖子

终于遇到同好的朋友了,你看过多少这类的片子?我看过不少了,你也谈谈你的看片感想吧
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 17:54

不喜欢以前下过一个看了一半多就删了,更别说要收藏了
作者: thdudu    时间: 2009-11-23 18:21

很喜欢,不知道兄弟的怎样,有机会可以交流交流。
作者: guduzhe    时间: 2009-11-23 20:20

我也喜欢看孕妇片子,也看了十几部,但除了楼主介绍的水上百合,其它女优都未看过,象你说的松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交,我还是第一次听到,我并不认为孕妇片是重口味的片子,我是抱着看戏的心态看孕妇片,她们怎么演我就怎么看,没想过孕妇做爱对孩子不好等其它事,其实看多啦象少女,熟女这些片子,换换囗味再看看孕妇片,觉的孕妇片也挺好看的
作者: 就差钱    时间: 2009-11-23 21:11

看看孕妇的片子主要是满足一下好奇心了解一下生产前的BB是什么样子的。
作者: reno1985    时间: 2009-11-23 21:22     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵很高兴交流啊! 我看过的不到20部吧 发现AROMA和桃太郎公司的孕妇片比较多
作者: reno1985    时间: 2009-11-23 21:27     标题: 回复 12楼 的帖子

朋友 白石乃衣的片子是日本唯一一部孕妇兽交的!还有脸蛋比较好看的 就属道森和水谷的了!还有山笑萌的也不错!像少女孕妇的感觉!熟女孕妇我也很喜欢比如有个无码孕妇叫什么来的忘了。还看过39岁的尾原的孕妇片!
作者: guduzhe    时间: 2009-11-24 11:51

引用:
原帖由 reno1985 于 2009-11-23 21:27 发表
朋友 白石乃衣的片子是日本唯一一部孕妇兽交的!还有脸蛋比较好看的 就属道森和水谷的了!还有山笑萌的也不错!像少女孕妇的感觉!熟女孕妇我也很喜欢比如有个无码孕妇叫什么来的忘了。还看过39岁的尾原的孕妇片!
道森,山笑萌和尾原的孕妇片没看过!只看过如临月美女の畑山夏树、19歲幼齒妻妊婦·酒井楓、妊婦遊戯 臨月友の会、妊婦の良教OL妊婦産休の高額等这类影片,而且大多是有码片,无码片只看过少数几部,如和田春佳的片子!像兄弟介绍39岁尾原的片子,我很兴趣,不知兄弟能否做种发在BT区,让众色友见识见识一下(尾原是有码还是无码 ?我现在更想看无码片 ,因为有码片看多了,另外问一下白石乃衣的片子是在那下的,想好奇地看一看孕妇兽交,呵呵!我还没见过孕妇兽交是啥样?)
作者: qt2100    时间: 2009-11-24 11:56

曾经喜欢过的题材,可能是因为恋母情意结,觉得怀孕的女人很性感!
谢谢楼主的分享!
作者: reno1985    时间: 2009-11-24 17:15     标题: 回复 16楼 的帖子

尾原那部是无码的!而且我下的那部效果超级好!40多分钟有600M左右吧 看完删除了!本论坛的免空区里曾经有过!但是格式很小一百多M的!那女的看起来有四十开外!有六七个月吧!她的下面还有特写呢特刺激!我是从驴子下的!
白石乃衣的驴子里也有 有一个多G吧!是兽皇系列的!“妊婦遊戯 臨月友の会、妊婦の良教OL妊婦産休の高額”这几部我没看过,什么内容啊?
作者: reno1985    时间: 2009-11-24 17:16     标题: 回复 17楼 的帖子

确实很性感!不过这样的片子不太多,个人很喜欢
作者: avfans    时间: 2009-11-24 17:16

哈哈,我收藏了一两部吧没有楼主那么多但都不是很美丽的孕妇。我平时很喜欢看有气质的孕妇
作者: 7967606    时间: 2009-11-24 17:23

一起在电驴上拉过几部,看过有码的都删了。电脑上保存的都是前段时间发的那几部了!
日本的孕妇片子大部分都是有码的,无码的很少。欧美的看来看去就是那几部也没什么新颖的。
作者: reno1985    时间: 2009-11-24 17:29     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵我看过的有二十来部,也有欧美的但是更喜欢日本的!我也不是纯看气质和脸蛋的!我就是喜欢孕妇那种样子很特别有特殊的韵味!
作者: reno1985    时间: 2009-11-24 17:37     标题: 回复 21楼 的帖子

个人还是喜欢日本的,比较贴近中国人的口味吧!欧美的有一部少女孕妇自慰的不错是FTVGIRL公司的!驴子里欧美的很多的只是没兴趣下!日本的孕妇SM系列还很多呢 比如香版美玲的!我没看过,但看过图片!
作者: guduzhe    时间: 2009-11-24 19:22

引用:
原帖由 reno1985 于 2009-11-24 17:15 发表
尾原那部是无码的!而且我下的那部效果超级好!40多分钟有600M左右吧 看完删除了!本论坛的免空区里曾经有过!但是格式很小一百多M的!那女的看起来有四十开外!有六七个月吧!她的下面还有特写呢特刺激!我是从驴子 ...
呵呵!妊婦遊戯 臨月友の会是孕妇群交片,开始是一个孕妇跟两个男优玩绳缚,后面是三个孕妇跟四个男优在一间很小的房间玩群交。妊婦の良教OL妊婦産休の高額是一个孕妇跟三个男优玩4P,这两部都是有码片,而且码比较重,孕妇打扮象家庭主妇似的,不是很漂亮,更谈不上气质
    兽皇系列的片子,原来看过几部,因片子太大,有一G多,而且又是有码片,就没再看了,所以不知道白石乃衣的片子
作者: reno1985    时间: 2009-11-24 19:49     标题: 回复 24楼 的帖子

呵呵兽皇的系列我看过两部,松本惠美和白石乃衣的!开头都一样在车上访问,然后进入一个庄园式住宅!开始白石乃衣是自慰然后跟男优做爱,之后狗就登场了呵呵!你在坛子里搜索一下可能有这部片的封面!我还看过孕妇体检的!那女的是个素人!肚子特别大,可惜只下到上集
作者: reno1985    时间: 2009-11-25 15:41

日本还有不少素人的片子也很经典!比如叶江里子,好像两次怀孕都拍孕妇片了!
还有个片子希望大家帮忙找找:(下面是转载)原帖内容为“未授精 怀孕 生产 哺乳 全程拍摄??
以前在其他地方看过一个介绍
说是一个女优历时一年多的时间拍了一部片子
首先是未授精  然后怀孕 然后生产 然后哺乳期  其间一直都没少被男人干 包括到医院做胎检 全程拍摄 片长总共2个多小时
   那位兄弟看过 可以聊一下心得  小狼未曾有眼福 所以也就叫不上名字了
另:不是[畑山夏树-临月の交+生产经过]这个我看过”
作者: guduzhe    时间: 2009-11-25 16:28     标题: 回复 26楼 的帖子

在我印象中,你所说的这个女优就是畑山夏树,当初这部片子才出来时就是这样宣传的,现在网上《临月美女の出产 畑山夏树》实际是删除版。我记得当初这部片子很长,分上下集,有现在这个版本所没有的内容——她生产后一个半月与男优拍摄的哺乳内容,当初下这个最初版本我花了一天时间,因内容太大(记得有2G多),我删除了(好象是五年前,当时网速和硬盘是怎样你知道),现在在网上看到有压缩版,我下载后一看发现内容少了许多,而且顺序排列还不一样,所以我现在有点后悔,不删除最初版本该多好
作者: reno1985    时间: 2009-11-25 18:18     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵哥们真是强人啊!《临月美女の出产 畑山夏树》在06年的时候开始红火的!原来是这么回事啊!谢谢了啊!估计原版的可能已经在网上绝版了!能再详细说一下原版的情况吗?是怀孕的每个月都有记录吗?呵呵 哥们也爱看孕妇片吗?希望多交流啊!哈哈!
作者: guduzhe    时间: 2009-11-25 23:22     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵!楼上这位兄弟在考我的记忆呀(开句玩笑^_^ ),这部片子出来好象是04、05年的时候(事隔太久不记的具体时间啦),我是从一个不出名的网站下的,网站名不记的了(没有象色中色这样有名),《临月美女の出产 畑山夏树》并不是怀孕的每个月都有记录,片子开头是一个象主持人似的男人在说一些日语,好象是说准备带畑山夏树去医院检查什么什么,因为是日语没听懂,然后进入医院(类似社区医院或者象内地县级医院 ),只有一些检查片段,内容并不多,好象只有十几分钟的内容,想想也是,孕妇头几个月肚子没隆起来,能拍出什么东西来,该片主要内容是肚子隆起来以后跟男优做的,估计都有八九个月大啦,还有生产后跟男优做的,我记的是一个男人在说一些日语来说明分段的,怀孕几个月跟男优做,然后是生产,最后是生产一个半月后跟男优做(我记的最清楚的是打出文字一个半月后……畑山夏树出场,一个象主持人似的男人在说一些日语,好象是说生产后身材怎么样,在畑山夏树身体上又摸又指的,然后跟男优做,类似现在的乳妇片)
       哈哈!我就是看了该片慢慢地对孕妇片感兴趣的,想想,一部片子既介绍孕妇做爱又介绍乳妇做爱,会给你留下怎么样的印象
作者: reno1985    时间: 2009-11-26 15:48     标题: 回复 29楼 的帖子

呵呵谢谢兄弟赐教!原来这么精彩呢啊!这部片子好像是04年发行的!但是大范围流行是在06年吧!我是07年才看的!听你说的真过瘾啊!也不知道什么时候有机会再看看!仁兄最近有什么新片没?推荐两个?畑山夏树肚子小的时候也有做爱的?
作者: reno1985    时间: 2009-11-26 17:21     标题: 回复 29楼 的帖子

日本的H0930公司是有名的素人网站!里面孕妇多得很!且都是熟女和人妻居多!里面有一个叫高松美弧子的35岁!长得一般,但肚子特别大!我只看过一些片段!我还有一部孕妇出轨的日本片带情节的!
作者: reno1985    时间: 2009-11-26 20:07     标题: 回复 32楼 的帖子

是啊!我也没看见过未怀孕和生产后的!但是我知道她不止拍生产那一部!介绍我也看了有她在车里的镜头呢呵呵 希望有达人发点相关照片吧
作者: ljp392    时间: 2009-11-29 16:29

我很喜欢看哟,我的口味有点重,我就是喜欢那种年纪大一点,成熟一点,肚子大一点的老女人,爽就一个字
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-29 17:59

个人觉得孕妇片有点重口味,不是很喜欢,挺一个大肚子就已经没有兴趣和她做了.
作者: reno1985    时间: 2009-11-29 18:35     标题: 回复 34楼 的帖子

兄弟我也同感啊!我也喜欢熟女孕妇!特别是47岁高龄出産临近那个,实在是太性感了!经典啊!有空跟我讨论一下啊!呵呵!欢迎来本贴,或者站内消息探讨!呵呵呵
作者: 我还在线    时间: 2009-12-2 17:51

不喜欢孕妇片,虽然清纯重口味都喜欢但是就是不喜欢什么吃屎喝尿和孕妇的
作者: rodman2403    时间: 2009-12-3 20:05

超喜欢孕妇的片子,你们难道不知道怀孕中的女人是最美丽的吗?难道你们不知道怀孕中的女人做爱,是更勇敢的吗?哈哈。支持孕妇的片子。
作者: reno1985    时间: 2009-12-15 13:50     标题: 回复 39楼 的帖子

呵呵兄弟容子这部我看过!女优长得不错!可惜啊!拍完这部就去世了!pregnant erorist系列里面都有什么片子啊?谢谢分享讨论!
作者: reno1985    时间: 2009-12-15 14:14

兄弟都看过哪些片子啊?在此交流一下吧!我很喜欢涉谷的孕妇片!47岁的孕妇!
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-15 22:29

每个人的喜好着重点不同,孕妇片看的少些,比较偏爱制服,丝袜系列的。
作者: reno1985    时间: 2009-12-16 17:47     标题: 回复 43楼 的帖子

喜欢孕妇的相对来说少点,但是母性的美是很有冲击力的!不知道从什么时候起我爱上了孕妇片,主要是特别爱看孕妇!
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-16 19:14

楼主不厚到啊,珍藏了这么多的好片却不发上来让我们欣赏,只是馋我们,呵呵。
作者: reno1985    时间: 2009-12-17 17:22     标题: 回复 45楼 的帖子

兄弟此言差矣呵呵,我的片子都在老家的电脑里呢,现在在外地没办法啊!我还有一部亲兄弟跟孕妇的!其实就是孕妇偷情的意思
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-17 18:40

各有所好吧,个人认为女人怀孕就不要热衷做爱了,看这种片子心情不太好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2