标题: [美乳巨乳] 【自壓】妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-20 16:45     标题: 【自壓】妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎
[影片主演]:花野真衣~滨崎
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6877005b5890c925337edc67a6a7ec4d1ca28f55
『商品編號』---
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:妄想系列第12弾 爆乳新人内衣商店店员~花野真衣~滨崎
[影片主演]:花野真衣~滨崎
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6877005b5890c925337edc67a6a7ec4d1ca28f55
『商品編號』---
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/371/591/807/746/629/original/shangdianc1.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3212/4079978881_ed8ecbe441_o.jpg[/img]
[img]http://farm3.static.flickr.com/2507/4079978885_958025d4d9_b.jpg[/img]

附件: 商店.torrent (2009-11-20 16:45, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 13048
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 17:01

花野真衣在这部片里面的表演看起来舒服一些了,不知道为什么年纪不大的她有时候看上去老态了一些,还是喜欢看她OL啊少妇啊之类的,感谢老大
作者: luckcrow    时间: 2009-11-20 17:09

这部片子不错,以前看过但是没有中文,这回可以看到中文了
作者: uka200904    时间: 2009-11-20 17:09

哇,这女优腿很漂亮,看过她的写真,很好看
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 17:10

这个女优很有味道,看着真有<食欲>
喜欢这个妄想系列 希望以后继续能够看到
辛苦楼主,感谢分享
作者: plk2222    时间: 2009-11-20 17:30

花也真衣很有味道噢楼主有福继续加油努力吧
作者: moto442    时间: 2009-11-20 17:39

哈哈,好喜欢她的丝袜啊,好兴奋,谢谢楼主。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-20 17:39

以前看过这部片,不过当时只为了花野真衣
后来才发现其他两位,赤西凉和滨崎也是极品
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-20 17:44

真的很精彩,谢谢楼主分享,期待更好的作品!!
作者: killheaven    时间: 2009-11-20 17:45

第二个好点,比较可爱~是我喜欢的~呵呵,不错
作者: 278743784    时间: 2009-11-20 17:55

花野真衣果然开始老了,连乳房都开始下垂了。不在挺了
作者: x文件    时间: 2009-11-20 17:56

还是觉得是不漂亮 很一般的片子 感谢分享
作者: liangfei    时间: 2009-11-20 18:01

一下就来三个爆乳MM,真是养眼啊,真有这样的内衣店就好了, 每天去买~
作者: 19780709    时间: 2009-11-20 18:08

花野真衣的片子!一定要收藏的!支持楼主发片
作者: test710    时间: 2009-11-20 18:12

三个女优都很漂亮,这种内衣店生意应该会很好吧,估计很多男的都会去光顾
作者: liwenqinq    时间: 2009-11-20 18:53

那个戴眼镜的我好喜欢啊,一定要下下来看看她的表现
作者: hsysq602    时间: 2009-11-20 18:53

服务这样周到的内衣商店实在是太好了
店员都这么漂亮,配上内衣,够刺激!
作者: dadengpao    时间: 2009-11-20 19:03

滨崎和花野真衣都是我的最爱啊,好喜欢她们啊,真是太谢谢楼主了。
作者: jj88jb    时间: 2009-11-20 19:03

丝袜啊,很喜欢的类型,花野MM的片子我都挺喜欢的,谢谢楼主啦
作者: sq345861336    时间: 2009-11-20 19:08

地方是好地方 女人都不怎么样 是拍男优的吗?

除了最后一个还像点样
作者: gyfeng    时间: 2009-11-20 19:12

花野真衣和滨崎我都很喜欢啊,又有字幕,实在太好了!
作者: msrkx    时间: 2009-11-20 19:17

片子不错。。带丝的就是喜欢。。几个女优长的也挺不错的,,要是每个都穿丝就完美了
作者: 2000w    时间: 2009-11-20 19:26

女主角原來是花野真衣和滨崎妹妹,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-11-20 19:35

这个片子之前收藏过还是他挺不错的。有些剧情!
作者: wl6122    时间: 2009-11-20 19:45

看过 了,很早就看过了,这片不错的,大家可以看看 。
作者: chang0814    时间: 2009-11-20 19:50

滨崎MM最近没怎么看到她的新片了。不会退役吧。
花野真是被干太多了,没以前漂亮了啊。
作者: GC9123    时间: 2009-11-20 19:50

我发现我现在越来越喜欢滨崎了,真是不错还有字幕的呢!!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-11-20 20:05

美女的腿部非常的性感 而且还穿这高跟鞋  看了就能让男人神魂颠倒 感谢楼主分享了
作者: moonbox    时间: 2009-11-20 20:13

花也真衣带眼镜不好看,纯属个人观点,有爱的请无视
作者: smithli2003    时间: 2009-11-20 20:20

这个女优的胸好漂亮,身上肉肉的一定爽。楼主你真是我的福音啊
作者: volts1236    时间: 2009-11-20 20:43

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: 空寂    时间: 2009-11-20 20:58

其实有些时候不要脱光了做才更有感觉,最好是穿着情趣内衣
作者: 80434119    时间: 2009-11-20 21:09

OL类型制服。射到她的红色墨镜上面。很好。日死小日本妹子
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-20 21:26

戴着眼镜的端庄姿态和她那淫荡的表情配合真是太嗨了!
作者: gfmwww    时间: 2009-11-20 21:43

看图片就是不错呀,女优很漂亮,胸型好,主要是胸部不下垂
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-20 21:56

这个小店真是好去处啊,哪天路过一定得进去照顾生意,花野真衣的身材感觉比以前差点了,可惜。
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-20 22:19

完美的片子,第三个女优是我的最爱,只要有她的出现,我就一定会下载。
作者: dslele1    时间: 2009-11-20 22:51

喜欢穿网袜的那个妹妹 长的好可爱啊 咪咪也很大
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-20 23:21

粉紅色的眼鏡美妹看李來挺撩人的,感謝分享
作者: smcl911    时间: 2009-11-21 00:05

这两个的搭配还很特别的,片商很用脑子啊。
谢了。
作者: speclca    时间: 2009-11-21 00:21

喜欢的女优之一,太漂亮了,第一次见到就很喜欢
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 00:31

此種類型的影片 實在是別具一格 格外吸引人 實非一般的av題材所能比較 此種的內衣商店 時在連夢裡也想不到 真佩服樓主的選片能力 以及無私的分享此一佳作 實是我們廣大狼友的福氣阿 謝謝 辛苦了
作者: br12008    时间: 2009-11-21 00:39

不错的内容,我最喜欢花野真衣,少妇的味道。。
作者: 88843961    时间: 2009-11-21 00:45

唉,一出来就是做,结尾还是做,剧情好单调几乎没有样的感觉,就不下啦,看起来到还不错
作者: ttt008    时间: 2009-11-21 01:09

这部片子不错,个人比较喜欢花野真衣这个女优,第一次看到她戴眼镜。
作者: jorjeane    时间: 2009-11-21 05:06

真的很精彩,谢谢楼主分享,期待更好的作品!!
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 05:21

这部片子真的很精彩,谢谢楼主分享,期待更好的力作!
作者: kffcuia    时间: 2009-11-21 06:55

有这样的内衣店我肯定天天晚上去下。爽死人了。还带字的
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 09:02

有滨崎妹妹在的片子都是好片子!所以收下了!红心送上!
作者: papayacn    时间: 2009-11-21 09:16

很早的片啦,几大著名女优的合演,感觉还可以吧
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 10:29

好诱人的花野真衣,真想咬上一口。期待楼主更好的作品!!
作者: aa87553525    时间: 2009-11-21 11:12

花野真衣年纪是大乐但仍很漂亮,赤西凉和滨崎样子也过的区去。我个人比较喜欢丝袜片,就谢谢楼主发片了,继续努力。支持!
作者: maseratisam    时间: 2009-11-21 11:21

这部片很棒!我很喜欢尤其是滨崎!谢谢楼主!
作者: tccy1688    时间: 2009-11-21 11:37

喜欢花野真衣的片子,虽然演技不是太出众,但性感美丽的身材实在迷人
作者: w198667127    时间: 2009-11-21 12:00

花野真衣我的最爱啊 太好了 里面表演很好
光是看了 就让我受不了 了
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 12:57

花野真衣的演技很不错的说,很不错的女优,不过不是很喜欢滨崎,纯支持
作者: shiningboy    时间: 2009-11-21 13:08

这部说实在的,内容比起妄想系列其它的,比较失败吧,没有新意
作者: hubo1974    时间: 2009-11-21 14:20

真是有内衣的地回荡这娇揌淫欲,看来应该多多逛一下内衣店
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:34

她们三个人是各有千秋,风骚极了。期待无码。
谢谢楼主!
作者: llkong777    时间: 2009-11-21 14:37

辛辣 劲爆  我喜欢
哈哈哈  谢谢老大发片!
作者: englishyang    时间: 2009-11-21 15:52

楼主图片上不是三个妹妹吗,楼主怎么就说出了两个啊,而且听说花野真衣不是改叫黑木麻衣了吗,支持楼主一下啊.
作者: yyqyxf    时间: 2009-11-21 17:56

里面有我最爱的花野真衣,还有我喜欢的黑网袜,太棒了
作者: star666666    时间: 2009-11-21 18:04

电影需要大家支持  很感谢楼主   不错的电影呀  谢谢你了
作者: blueliao    时间: 2009-11-21 19:39

身材与美貌并存,演员十分精神,看起来很不错!
作者: ycz0351    时间: 2009-11-22 04:35

这个片片不如前作了,希望能出新意啊,要不怎么看啊
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:45

这女优腿很漂亮,好喜欢她的丝袜啊,好兴奋
作者: wangjia888    时间: 2009-11-22 21:32

一直很想要下载这本讲述内衣的片子
里面的女优都好吸引人哦
作者: wxhxc521    时间: 2009-11-23 22:55

个人很喜欢滨崎,觉得很有味道,非常不错。
作者: gangle86    时间: 2009-11-24 14:50

完全不能感谢来形容了 这两位女优能同台演出真的是我一直想看的 楼主真的是功德无量啊
作者: 荧光    时间: 2009-11-24 14:53

花野真衣很有女人味,滨崎可爱,乳房又大,不错,收下了。。
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:58

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 15:09

有码区,美女真的是多啊。本片子的渔网袜妹妹绝对的看点。大大的胸,可爱的小妹妹。
楼主辛苦,红心送上,希望看到你发布的更多的影片
作者: xingfuzhi5    时间: 2009-11-25 19:33

滨崎还是很有看头的~胸很厉害~什么时候下马就好了
作者: red_nada    时间: 2009-11-25 20:02

三个女优都很不错啊,不过最喜欢戴眼镜那个了,很有味道,而且还有令人兴奋的渔网袜!
作者: zorro688    时间: 2009-11-25 22:05

摈弃的 一定要支持了
真身材真是好啊  很想和她撞一撞  哈哈
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2009-11-26 14:22

真衣和滨崎妹妹喜欢,特别是滨崎。支持下,感谢楼主发片
作者: 米拉007    时间: 2009-11-26 21:02

总算看到小格式了,一对波霸、还有中文字幕,太感谢楼主了
作者: thebigman    时间: 2009-11-27 06:31

两个爆乳的超级美女喔。这个要强烈支持下。
作者: 243006838    时间: 2009-11-28 10:37

花野真衣她有一部真的很不错!~很害羞!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2