标题: [新片] 【自壓】麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-20 16:38     标题: 【自壓】麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ae9704a153c0e0f6929a652bb3b4ae5ce34a0625
『商品編號』SOE-310
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
麻美ゆま最新美臀作!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ae9704a153c0e0f6929a652bb3b4ae5ce34a0625
『商品編號』SOE-310
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
麻美ゆま最新美臀作!

[img]http://ultraxs.com/image-9C20_4B015E92.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/lnwexx1vbu9w3bcr5hpy.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe310/soe310pl.jpg[/img]

附件: 美臀.torrent (2009-11-20 16:38, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 9452
作者: lilychou99    时间: 2009-11-20 16:52

各种的局部特写啊,还不错,收下了,谢谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 16:53

赞啊,色无欲老大,一直在等麻美这部的小格式呢,小狼没那么大硬盘来收藏,每次看到很心动的大格式都是心里没着没落的。而且熟女片也看的有点多了,老大这次改变风格让小弟很是惊喜啊,恩啊,多发点偶像名优的片么,支持,强烈支持。继续去支持老大其他片去
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-20 17:25

麻美还是两个大奶子好看,说到屁股的话还得看风间还有浅仓彩音这些熟女的,不过换一个角度来拍麻美的话也不失为一种新鲜的感觉。
作者: li_nv    时间: 2009-11-20 17:36

麻美ゆま,个人推荐那个相见四秒就做爱那个,真是超级赞。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-20 17:43

真的很精彩,谢谢楼主分享,期待更好的作品!!
作者: moto442    时间: 2009-11-20 17:45

好享受啊,真想从后面干她啊,好兴奋,谢谢楼主发片。
作者: franklincom    时间: 2009-11-20 17:51

麻美还是那个背袭四秒合体的片子最好玩,她的身材,有点胖了
作者: liangfei    时间: 2009-11-20 17:55

好诱人的臀部啊,真想摸两把啊,麻美还是很漂亮啊!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-20 18:24

丰乳肥臀,很喜欢,看着就有感觉,不像那种前平后板的女人,连欲望都没
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-11-20 18:26

好片一定要下载,尤其是比较经典的尤物,谢谢楼主分享,继续支持了。
作者: 大伍080    时间: 2009-11-20 18:40

太美麗了那個妹妹 吸引啊~~魂魄都飄走了,同意標題 白瞎那麽漂亮的臉蛋 真鬱悶
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-20 18:55

这个美尻挺诱人的啊 还穿着紧身裤 更诱人了
作者: 形而下的男人    时间: 2009-11-20 18:58

以前有段时间喜欢麻美,看多了,觉得她腰太粗,显得臀部不好看,现在居然出美尻了,下下来看看吧!
作者: sunfeng1204    时间: 2009-11-20 19:06

终于有小格式的了 前面的一G多 硬盘都快收不了了
作者: msl001    时间: 2009-11-20 19:10

这女优的臀部看起来还可以,脸型不是很好,腰也不突出。
作者: msrkx    时间: 2009-11-20 19:30

屁屁确实很漂亮。。特别是白丝透水那段特别有感觉。。忍不住要收藏。。绝对经典的片
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-20 19:53

麻美最美的还是她的大胸,第一次看麻美的片子是那个三级片叫魔女的那个,当时特意看了字幕找到麻美的名字才搜到了她的片子,就是被他那对大波给吸引了。
作者: jiazhamin123    时间: 2009-11-20 20:06

好诱人的PP啊~好像捏一下。。。然后插一插啊~
作者: huang414    时间: 2009-11-20 20:09

丰乳肥臀,我的最爱啊,这种局部特写的片子最有吸引力了
作者: sd2877356    时间: 2009-11-20 20:10

好美的臀部,看了就硬,一直喜欢后入式,大臀部最好
作者: chhit    时间: 2009-11-20 20:21

封面那个表情都没能认出她,还是内容图片认出来了。
作者: 345200418    时间: 2009-11-20 20:39

好片子!这么没的PP坐在脸上是什么感觉呢!!口水流出来了,大家不要笑我淫荡哟
作者: volts1236    时间: 2009-11-20 20:45

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: feigame222    时间: 2009-11-20 20:59

很喜欢她的,她的姐姐也不错啊,S1的顶梁柱,收下了
作者: 80434119    时间: 2009-11-20 21:02

麻美ゆま阿姨的奶子果然烁大,成熟女人又有经验,好片。
作者: redtower    时间: 2009-11-20 21:06

凭良心讲,她的这张脸,真是浪费了这个身材了。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-20 21:06

这个大屁股太诱人了应该是应用了特殊的镜头效果才出来的吧
作者: Blackcat10    时间: 2009-11-20 21:27

麻美的大奶加美尻,实在是太诱惑了,感谢楼主
作者: lhhym    时间: 2009-11-20 21:41

强悍的美女啊,最喜欢这种丰满充满肉感的女人,钥匙加上内射真受不了
作者: qsq001    时间: 2009-11-20 22:37

引用:
原帖由 luwenjie315 于 2009-11-20 17:25 发表
麻美还是两个大奶子好看,说到屁股的话还得看风间还有浅仓彩音这些熟女的,不过换一个角度来拍麻美的话也不失为一种新鲜的感觉。
好诱人的臀部啊,真想从后面干她啊,谢谢楼主发片。
作者: 我本有心    时间: 2009-11-20 22:52

麻美真是女优中的极品尤物,看了这么久还是喜欢~
作者: uim    时间: 2009-11-20 23:08

后臀翘起来的时候,还真是很圆很大,让人冲动
作者: scy    时间: 2009-11-20 23:08

臀型确实不错,看到这样的PP实在是让人有特别冲动的感觉
作者: shecome1206    时间: 2009-11-20 23:13

麻美不只是奶子大,屁股也大,就是不翘,还是下载了
作者: love33210    时间: 2009-11-21 00:04

这个是新片来的吧。永远支持麻美啊。大咪咪!
作者: papayacn    时间: 2009-11-21 00:18

我觉得其实还是拍摄角度的问题啦,只要屁股还有点肉的,都拍出来效果好呢
作者: 穂花    时间: 2009-11-21 00:31

丰乳肥臀,很有感觉,从后面插入肯定非常之爽
作者: br12008    时间: 2009-11-21 00:51

这个屁股不样啊,不翘,还是小泽的屁股比较吸引我
支持楼主发片。。
作者: yzhang    时间: 2009-11-21 02:27

麻美怎么还在拍片啊,这个家伙真是不要命了,我还以为他干两年就退休了呢。
作者: opr10    时间: 2009-11-21 05:01

最喜欢麻美MM的丝袜片了,腿长奶大穿起丝袜特别的性感
作者: jzdc2661    时间: 2009-11-21 08:22

小格式的大pp,很爽啊,很久没有这么漂亮的pp了
作者: xielunyan    时间: 2009-11-21 10:22

此女大爱,身材好的没话说,丰乳肥臀,让人欲罢不能
作者: rexarthur    时间: 2009-11-21 10:23

好美臀啊,感谢楼主无私分享上传:)呵呵。
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 10:34

麻美的美臀我非常喜欢,真想摸两把啊,谢谢楼主分享
作者: aa87553525    时间: 2009-11-21 11:08

麻美这部影片很喜欢,好诱人的臀加上奶子又看。强烈支持,谢谢楼主发片!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-11-21 11:22

这女的的屁股长的真是不错,很大很圆很性感啊!
作者: allen_hu    时间: 2009-11-21 11:44

不太喜欢这种这种片,但那女优的臀真的美。。。女人没臀,做都没意思
作者: asdzxc4321    时间: 2009-11-21 12:59

哇!那油油的感觉!太有feel了!不下不支持对不起楼主!
向来不喜欢瘦的跟柴一样的女人
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:54

麻美ゆま我最喜欢的女优,我喜欢她的胸。
还没发现她的臀也美。
作者: lhqq2005    时间: 2009-11-21 17:39

得了好久才等到这个AV女的片片.这对奶奶的还真是不错,人也长得漂亮,笑起来甜美的很
作者: qpwzci    时间: 2009-11-21 18:33

没看过麻美的片子,以前只是听说过,多谢楼主发片
作者: ww82501230    时间: 2009-11-21 20:41

此类型的片子一定很是精彩,很谢谢楼主的好片子!
作者: reno1985    时间: 2009-11-21 21:54

这个美臀真的是名不虚传啊!红心已经送上了 楼主!
作者: seisei    时间: 2009-11-21 21:57

麻美由真的卖点个人以为还是胸部,不过图个新鲜看下美尻也未尝不可
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-21 22:32

可惜麻美就是胸部下垂的厉害,别的都很不错!
作者: moonbox    时间: 2009-11-21 22:54

的确是好诱人的臀部,不过最想摸两把的还是奶子啊
作者: whfocus    时间: 2009-11-22 02:56

麻美两个大奶子是最大的本钱啊,
屁股也还是相当的诱人
片子也主要突出了这两个部分咯
作者: 无情之中    时间: 2009-11-22 09:21

红心支持下!话说麻美的臀部和奶子都很诱人!看到有肉丝更是兴奋,但为什么没有穿肉丝XX的画面呢!基本都是黑丝!现在的审美观真是变了!黑丝就那么好吗?
作者: jamespbs    时间: 2009-11-22 13:55

丰乳肥臀,很喜欢,看着就有感觉,不像那种前平后板的女人,连欲望都没
作者: eminem22    时间: 2009-11-22 18:02

这个女的很甜,很性感,叫声很浪,特别是丰满的胸部,就是有点囊,不挺。
作者: sanmusir    时间: 2009-11-22 19:02

麻美由真於2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀AV女优赏。她的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一。 她的脸蛋就是给人可爱的感觉。而且与她可爱的脸蛋不对称的是她还有一对傲视AV界H罩杯巨乳!当然,乳房搞到那么大又那么垂甚至还有点外扩,肯定是真奶没错,但是麻美的下半身却丝毫不见赘肉,活脱是漫画中走出来的爆乳美少女。本部作品描述的是她的丰硕的臀,也很有看点,最可惜的是她的个头却不到160公分。
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:47

真的很精彩,看着就有感觉,好诱人的臀部啊,
作者: cobaco    时间: 2009-11-23 09:35

麻美的这个大屁股看上去就让人很有欲望,谢谢楼主了
作者: 双子星    时间: 2009-11-23 10:24

感觉麻美PP的曲线不咋的,严重下垂,两瓣PP都并到一起了,视觉效果很差。不过很有肉,摸着一定很爽!
作者: Lilin14    时间: 2009-11-23 11:21

麻美的身体真的是无论任何地方都能让男人射精
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-23 16:56

我喜欢这个女优,身材超好,奶大腿细!
谢谢发片。
作者: svn    时间: 2009-11-24 00:27

受不了了,麻美太勾人了,这部片子我居然没看过,罪过啊
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-24 14:05

麻美的臀部称不上美,胸部是最迷人的。亚洲女人的臀部普遍都不怎么好看。
我喜欢看麻美穿衣服的模样,可她的片子总是很快就把衣服扒光,一点儿悬念都不留。
作者: kevingj    时间: 2009-11-24 15:37

好迷人的臀部啊,真想爽一爽,很不错的片子下载了。
作者: chenjn5    时间: 2009-11-24 21:16

身材很好,柔韧性强,唯一的缺点是有点斗眼。呵呵
作者: 草女人    时间: 2009-11-25 21:18

好片 啊 丰乳肥臀 养眼啊  收下了 楼主好品味
作者: zoukan321    时间: 2009-11-25 21:31

以前在网上看到过这部麻美的大格式的,硬盘问题没有下,现在好了,终于等到压缩版的了!
作者: nie5200    时间: 2009-11-28 10:21     标题: 很好看的

我喜欢这样的剧情 太吸引人了 会受到刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2