标题: [交流] 中出和内射是一回事么? [打印本页]

作者: zeratulparis    时间: 2009-11-20 11:28     标题: 中出和内射是一回事么?

如题,谢谢,我一直以为是一回事,刚才看有兄弟帖子上说不是一样的,有什么区别么
作者: 项羽888    时间: 2009-11-20 15:13

俺所知道的是有一些区别的,
中出是日语的说法,确切的说“生中出”才应该等于我们所说的内射,这里的"生"指的是不戴套,即所谓的无套生奸。
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 15:41

楼上正解,现在片子已经越来越多的男优开始中出了,女优得注意一下安全了!
作者: stoncold01    时间: 2009-11-20 17:09

那请问2楼,不“生”何来中出呢?难道戴T也能中出?
作者: 独自一人    时间: 2009-11-20 17:36

类似,就像我们说 接吻和亲嘴。

本质差不多。中出是日本人说的。
作者: yongjielian    时间: 2009-11-20 18:46

学习了,其实就是说法不一样,其他没什么区别吧
作者: w917917    时间: 2009-11-20 19:46

中出和内射是一回事 只是两个不同的形容词而已 中出很让人兴奋的
作者: dianbo    时间: 2009-11-20 19:55

没有什么区别,完全是一回事,生中出,中出都等于内射,无非是词语花样罢了,楼上有一个同学别搞笑了,难道还有不生的戴套中出吗?
作者: 天边的云    时间: 2009-11-20 22:49

给各位老大认真的学习了,以前一直没弄明白怎么回事。
作者: stae520    时间: 2009-11-21 16:11

中出= 插B . 内射就是把精子射入体内
作者: sss123456789    时间: 2009-11-21 16:21

真是长见识了,原来一直搞不明白是什么意思,看来一直不求甚解的我得向这儿的同志学习了。
作者: 彩鱼水    时间: 2009-11-21 21:12

中出是内射的意思 包括戴套内射 是区别颜射等体外射精的
生中出才是我们理解中的内射,即无套内射
内射应该是我们中文才有的说法
作者: jlthab    时间: 2009-11-21 21:29

我认为二者都是一回事,只不过是国内与日本的不同叫法。就像一个人的学名与乳名。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 14:25     标题: 回复四楼帖子

中出是日语的说法,只要喷射时是在阴道内无论有无套都叫中出。
“生”是指男优阴茎当时的状态。
这跟我们认为的口交时无套叫口爆,有套不叫口爆是不一样的。
您可以参考一些东热片子的封面,像“鬼畜”“鬼汁”什么腔之类的名词很多,
俺是半瓶酱油,还希望有高人出手赐教。
彩鱼水兄的意见跟俺一致。

作者: fk001    时间: 2009-11-23 17:54

受教了,以前也有这个疑问,谢谢楼主,哈!
作者: woyaozuoai    时间: 2009-11-24 16:58

其实我也早想知道这个问题,现在终于解惑了,谢谢
作者: johnie    时间: 2009-11-24 22:34

建议楼主去学习日语,因为你已懂中文了。求人不如求己嘛。
作者: baby0012    时间: 2009-11-25 12:26

中出是鸟语 内射是国语 我是这么理解的 其内容都一样 不知楼主满意否?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2