标题: [AVI][896]轮奸集団丝袜女老师 [打印本页]

作者: 27825955    时间: 2009-11-20 01:25     标题: [AVI][896]轮奸集団丝袜女老师

【影片名稱】:集団女教師
【影片大小】:【896M】
【主演女优】:叶树梨 京野明日香 今夜梨乃 佐藤江梨花 三浦亚沙纪 红月
【影片時間】:03:56:12
【影片格式】:aiv
【是否有碼】:有碼
图床看人品 看不到请副职图片属性地址到新开网页

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZmI2YTFmZmU2NWZiOTJlNmI0OTQzMmMzZTczNzE1Mi96aGFuZzg4MDUxNiU0MHNpcyUyMCVFOSU5QiU4NiVFNSU5QiVBMyVFNSVBNSVCMyVFNiU5NSU5OSVFNSVCOCVBQi5yYXJ8OTQwNDQ0NDE5=
作者: ririsa    时间: 2009-11-20 08:40

支持楼主发帖,这个片子不错,只不过片子里没太漂亮的女优。
作者: 潇虎    时间: 2009-11-20 09:41

丝袜制服美女,而且女优多,并且也挺漂亮的,做爱做的肯定舒服
作者: 佣兵天下    时间: 2009-11-20 12:45

丝袜+老师,应该很不错,轮奸希望口味不要太重了饿
作者: sunmiaohan    时间: 2009-11-20 12:48

必需要什么网盘下载吗?用迅雷不行????????
作者: yinmong    时间: 2009-11-20 12:59

片子是不错 只可惜是有码  谢谢楼主了!
作者: zrs1314520    时间: 2009-11-20 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下不了呀.你们怎么下的
呀.兄弟们说下
作者: 6251321    时间: 2009-11-20 16:20

乳房不好看,女优一般般,而且我觉得应该叫群P而不是轮奸
作者: saya19815    时间: 2009-11-20 16:58

丝袜美女啊,可惜是邮码的,最近都很少看了,不过还是要支持楼主的发片的
作者: yongjielian    时间: 2009-11-20 18:38

唯一喜欢的就是佐藤江梨花了,其他的的确是一般般哦
作者: bbhhgg    时间: 2009-11-21 00:47

貌似以前下过的,不知道有没有类似的别的片子啊?
作者: z470676829    时间: 2009-11-21 02:13

不看先回,不管好坏,毕竟都是楼主的心血,支持下总是没错的啦
作者: eews    时间: 2009-11-21 02:55

女优看着还可以,不过对这类片不是很有爱,还是谢谢楼主发片
作者: daguaishou    时间: 2009-11-21 03:08

这个片子非常合我口味非常喜欢,但是是有码的真是遗憾啊
作者: kantushuohua1    时间: 2009-11-21 03:57

好多奶子啊,虽然不是很漂亮,但是多嘛,叫声此起彼伏,YY的好对象啊。
作者: bbee520    时间: 2009-11-21 11:17

真好,是我喜欢的类型,这么多人,真是梦想啊,想象中,哈哈,真是太诱惑了
作者: eagle1015    时间: 2009-11-21 13:25

好片啊,喜欢教师的片子,这个还融合了乱交,不错
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-21 13:45

佐藤江梨花 三浦亚沙纪,都是大美女啊,可惜是文件太大了,如能压缩一下就好了,俺的电脑放不下,
不过还是支持楼主,搞到如此精品。
作者: 屠万猪    时间: 2009-11-21 14:02

女优都挺漂亮,群P乱交的题材我也喜欢,谢谢楼主
唯一的遗憾就是有码,还挺厚的,算了就看看奶子也是好的
作者: owenhai    时间: 2009-11-21 20:05

我最喜欢的就是这个系列了 明星名模自己的片子流出 广打朋友都会很高兴的 支持你 加油
作者: zhou8157    时间: 2009-11-21 20:09

口味比较重,题材有点老了,不错期待女优的表现吧,先下了
作者: houlongtao    时间: 2009-11-21 20:30

支持楼主的发片,片子是不错 只可惜是有码  谢谢楼主了!
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:21

喜欢这种类型的片子,希望楼主能够多多上传与我们广大狼友分享。
作者: m_hero    时间: 2009-12-28 15:59

美女群交,绝对支持,感谢楼主共享这个美好夜晚
作者: lfdh1987    时间: 2009-12-30 23:18

郁闷,下载后文件居然打不开,提示文件损坏!再下一次
作者: hahataijia    时间: 2009-12-30 23:31

丝袜片子我比较喜欢,不过这女优质量不行呀,纯支持了
作者: fuck1214    时间: 2010-1-5 00:40

谢谢楼主的分响呀,美中不足的就是有码的,如果无码就正了。
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 01:14

群P的片子要收藏的.女优质量优点良莠不齐呢.怎么做的时候都把丝袜拖了呢
作者: streetblue    时间: 2010-1-6 15:39

女优长相一般,演技尚可,属于可下可不下的片子,毕竟这片子确实有些年月了
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:21

阵容强大,在手机区下过了,很好看,红星送上。
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 17:30

群交的片子都很劲爆,可惜这部里的女优质量普遍不高
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:37

看过星野MM那部,其他的就纯支持了额感谢楼主
作者: skywww    时间: 2010-1-8 15:59

楼主,怎么这部片子解压时提示文件已损坏啊?我下了两遍了,都是这种情况,解压不了,是不是片源有问题?请楼主尽快解决,我很期待这部片子呢
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-10 15:47

图挂了。
又看不到,还请楼主补图
不想再次错过丝袜片
作者: qqqman    时间: 2010-1-10 19:49

女优看着都不错嘛 尤其是都穿着丝袜 看看图就很过瘾的类``
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-10 20:04

女优都很漂亮哈,题材也是我喜欢的,不过有码,比较可惜,我还没有达到心中无码那种境界呢
作者: sun317500    时间: 2010-1-10 20:16

其实大家看这种无非是带着一丝幻想去看,毕竟大家都有女老师~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2