标题: [新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~Le Cul De Ces Dames [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-19 21:19     标题: Marc Dorcel 強檔劇情新片~Le Cul De Ces Dames

[影片名稱] :  Marc Dorcel 強檔劇情新片~Le Cul De Ces Dames      
[影片大小] :  700MB+699MB
[影片主演] :  Aletta Ocean, Aliza, Barry Scott, Danny D, Dirty Dog, Freaky Deke, George Uhl, Havana Sin, J Snake, Keira Phararrell, Olivier Sanchez, Robin Truelove, Sofia Valentine......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:11+01:21:41
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女,3男1女), 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.10
[上載日期] :  2009.11.19
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  39cc07d5a93da6247de1e85aeeef26eacc466e6c

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=918648

附件: FLY999@Le Cul De Ces Dames.torrent (2009-11-19 21:19, 61.84 KB) / 该附件被下载次数 9087
作者: xbw007007    时间: 2009-11-19 21:28

太强大了,感谢楼主分享这样的丝袜好片~!
作者: ojibb    时间: 2009-11-19 21:45

楼主的片子演员装扮很另类,倒是挺别具一格的!红心支持!
作者: lckivbn    时间: 2009-11-19 21:51

这个女优一直是在鸟片当中我最喜欢的女优之一,特别她的嘴唇
作者: meeto    时间: 2009-11-19 21:52

看起来很有一些另类的重口味的片子,可以算得上猛片了,红心献上。
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-11-19 22:02

很另类啊,要下了看看,还有个鸡公辫子婆娘,牛逼
作者: gzzyws70    时间: 2009-11-19 22:03

经典、振憾、撩人,太好了,又能享受一次心理、生理及视觉的盛宴。谢谢,楼主!
作者: morifay    时间: 2009-11-19 22:20

欧美的太强了,花样也多哦,这么多枪从墙里面伸出来,可能握的是谁的,和谁干了都不知道,谢谢楼主了
作者: hf2005    时间: 2009-11-19 22:58

好像还要得哈,下来看一下
!!!公鸡的哈
作者: KenTakeshi    时间: 2009-11-19 23:03

marc dorel 基本都是剧情片
实在太深奥了
还是喜欢直接点的
太过于唯美了
作者: wt5577    时间: 2009-11-19 23:42

说实话这真是部相当希奇古怪的片子,花样多有新意!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-19 23:44

好狂野的女优,好另类的装扮,看图片就给人一种刺激感,好片!
作者: dust86    时间: 2009-11-19 23:57

接受不了这种造型,看着性趣就减了一大半了
作者: alinazuo    时间: 2009-11-20 00:12

这片子还有点意思,风格迥异,收藏了,谢谢发片
作者: hnhk83361888    时间: 2009-11-20 00:15

999大哥又发好片了。这几个女人即狂野,又淫荡,而且好像花样还很多,想必又将要大开眼界了!
作者: 花花世界中    时间: 2009-11-20 00:25

很有激情的片子,而且女主角个个艳丽。谢谢楼主的片子。
作者: edop    时间: 2009-11-20 00:37

比较另类 而且几个女的不符合我的审美感 啄木鸟在找多元哈路线啊
作者: magicxu    时间: 2009-11-20 00:43

精彩剧情鸟片女人狂野性感让人不能克制的兴奋,精彩新片多谢楼主无私分享
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-20 00:48

这个片子貌似过于另类的,还是纯支持一下吧
作者: 2547    时间: 2009-11-20 03:05

很久没看见鸟片了,感觉好亲切啊,鸟片的质量没得说
作者: ycy062259    时间: 2009-11-20 04:31

強檔劇情版鳥片,女優造型很酷喔!看起來蠻另類的,不容錯過的一部精彩好片。
作者: bobidan    时间: 2009-11-20 06:13

Marc Dorcel movies are always different and excellent, thank you for share
作者: 张何武    时间: 2009-11-20 07:04

啊 好片 收下了 在这里感谢楼主发新片 好片一起分享
作者: rueuwu    时间: 2009-11-20 07:09

小鸟片的女优真是一代不如一代,看看新的女优,一个个都是隆胸的,怀念以前的那些有真材实料的女优
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-20 08:35

这个片子看起来还真有点另类,特别是有个场景里男友的面具,怎么和电影《黑侠》里的面具一样,看多了普通的,尝试下另类的感觉也不错,多谢分享了。
作者: w1218    时间: 2009-11-20 08:41

这个真够诡异的,很妖艳,不知道唐伯虎的霸王枪她受不受得了
作者: 泡芙    时间: 2009-11-20 08:54

前两位女演员胸漂亮啊。后面三位实在是有点另类了。
纯支持楼主了。感谢辛苦发片
作者: cxlhh    时间: 2009-11-20 09:01

现在鸟片什么时候也这么另类了,尤其是那个光头大辨女,好另类
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-20 09:15

这片好象看起来有点抽象吧,情节给人的感觉不是很明朗哦,不是很喜欢,纯支持了,谢谢分享了哦
作者: wxmwy1980    时间: 2009-11-20 09:16

鸟片真的是太强了哦,很黄很强大,我喜欢看
作者: wht6608    时间: 2009-11-20 09:39

SM的片子啊,感觉和啄木鸟以往的风格不同,给我的感觉更像是引进版
作者: saya19815    时间: 2009-11-20 09:43

口味太重了,纯支持楼主发片,红心献上,继续努力!
作者: fanzheng12    时间: 2009-11-20 09:56

封面女优的眼神很诱人,里面还有眼镜妹,谢谢分享,下了!
作者: 4225789    时间: 2009-11-20 10:36

这是角色扮演的啊,真不错啊,里面的衣服和丝袜都很特别啊
作者: chenpeng625    时间: 2009-11-20 11:03

看看欧美片的阵势 这是小鬼子永远也赶不上的! 就是喜欢这样的欧美片
作者: iamfly    时间: 2009-11-20 11:11

喜欢剧情片,谢谢楼主分享。最近mm老跟我要欧美片看。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-20 11:33

FLY999的作品都是精品,没理由不收藏、不支持!
鸟片,好主题很新颖,好创意!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-20 11:56

穿蛇皮的那个女友真是撩人,他妈的,光看看截图就让人兴奋不已,楼主的这个片子不得不说是个精品
作者: gzhcl    时间: 2009-11-20 12:11

看来又是啄木鸟公司的新大片,女优都很吸引人,谢谢楼主的无私奉献
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-20 12:12

看欧美的片子感觉就是不一样,狂野诱惑,丰满个个都都看点,感谢发片呀!
作者: 1982516a    时间: 2009-11-20 12:24

真是视觉上的震撼,口味太重了,都是1女VN男的。
作者: cosmo    时间: 2009-11-20 12:38

很另类的片子,女优不是很漂亮,但口味够重,场景布置很有气氛,绝对是视觉盛宴。
感谢楼主,小弟收藏了
作者: weige1937    时间: 2009-11-20 12:41

带情节的啄木鸟片,可惜女的不怎么样,最经典的还是靓装爱神
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我在D.C就一直下你的片子了。 不用说什么。高规格。高质量。这是我的想法。笑纳红心
作者: snakepy007    时间: 2009-11-20 14:04

这风格看起来有点诡异哦 呵呵 不过啄木鸟值得信赖
作者: cgf0803    时间: 2009-11-20 14:35

看图片那是相当的诱惑啊,真不知道老美的片子怎么就拍的那么地好。
作者: forevertmac    时间: 2009-11-20 14:38

看着介绍 有个女优Aletta Ocean 还蛮喜欢的 只是这部戏的整体服装太另类了 不太喜欢
作者: 383571556    时间: 2009-11-20 15:02

好像老外的墙壁不太结实,都被杵出洞来了,呵呵。
作者: 想女人    时间: 2009-11-20 15:09

这个太有个性了,第2张图那个丝袜设计的太有才了,诱惑啊,
作者: sunys0722    时间: 2009-11-20 15:27

这个新片有味很重啊。啄木鸟什么时候开始往这边发展了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-11-20 15:52

很久没有看见FLY大大的极品视频了,有了大大,好的视频会源源不断的!
作者: 1982jwl    时间: 2009-11-20 16:28

接受不了这种风格的,实在是太猛了,估计亚洲人都受不了,这哪里是享受啊!
作者: wayx11    时间: 2009-11-20 16:50

好狂野的美眉们。身材好到爆炸。让人看的热血沸腾哈。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-20 17:10

太有创意了。美眉各个都漂亮,这样的片子就应该支持。
作者: liang112311    时间: 2009-11-20 18:05

看图有点另类,这气氛也听灰暗的,楼主辛苦,支持一下吧
作者: 5500262    时间: 2009-11-20 18:57

看着像是巨片的感觉,场面很大,很唯美,谢谢大大辛苦发片
作者: zzpa2010    时间: 2009-11-20 19:25

片子演员装扮很特别,楼主辛苦了!红心支持!
作者: lovesex1985    时间: 2009-11-20 19:55

啄木鸟的片子一直都是我喜欢得,但感觉新片的效果和内容怎么没有以前好看了。好像有点狂野味道,不过还是很经典得。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-20 19:58

啄木鸟居然能出这么生猛的片子呀,不可思议呀!
作者: jie2000    时间: 2009-11-20 21:16

小鸟片都是那么经典,鸟片女优也是个个美艳,这部还这么有创意,我喜欢。
作者: 411202    时间: 2009-11-20 23:46

小鸟的片子是一定要支持的,而且这集很另类。
作者: dgj629    时间: 2009-11-21 00:34

女优的装扮太另类了,感觉不爽,不过长的满不错
作者: wybbt    时间: 2009-11-21 12:07

老大你的片子部部经典,辛苦了,一如既往的支持你
作者: caca123456    时间: 2009-11-21 12:12

当中一张截图让我想起了银魂里有一集厕所革命的。。
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 15:47

女的太吓人了点,不过支持楼主发片谢谢了。
作者: lk_423    时间: 2009-11-21 15:58

风格很怪异啊,不过看多了赤裸裸的,看看这个也好,调节下口味
作者: peng21468    时间: 2009-11-21 20:57

小鸟片子俺一直都比较喜欢,制服诱惑俺更受不了,谢楼主下了。
作者: franck-cn    时间: 2009-11-21 20:59

本狼总感觉法国的影片有点让人接受不了的感觉 。
作者: ywf1985    时间: 2009-11-21 21:35

鸟片现在越来越不如前了 没有以前漂亮的女优,唯美的画面 整体的感觉比以前差多了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-21 22:26

好精彩的鸟片啊,最喜欢Aletta Ocean,太性感了。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-22 10:27

強檔劇情版鳥片,女優造型很酷喔!看起來蠻另類的,不容錯過的一部精彩好片。
作者: thirty    时间: 2009-11-22 18:00

一些比起啄木鸟一线女优来姿色和名气都相对一般的只能靠其他的噱头来抓眼球 比如昏暗风格 夸张的makeup和langerie 其实中规中矩的那些反而在熟悉MD的人眼里形成了审美疲劳 反而没什么看点啊
作者: 6629585    时间: 2009-11-23 18:43

感觉像一个科幻片啊!
有点看大懂啊!
呵呵!
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-24 12:57

小鸟片子现在主演的女优越来越一般了   缺少一位领军人物    感谢楼主分享
作者: 御水男    时间: 2009-11-26 14:02

口味相当有特色,喜欢其中几套服装,要是能搞到就更好啦,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: qq53924719    时间: 2009-11-27 12:05

另类重口味,看起来太猛了!虽然不是本人喜欢的类型,也要下来欣赏一下!!
作者: zhw928    时间: 2009-12-4 20:21     标题: 不错 好片子 希望LZ以后多发一些丝袜片子 支持!!!!!!!

不错 好片子 希望LZ以后多发一些丝袜片子 支持!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2