标题: [新片] Brazzers#8 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-19 09:38     标题: Brazzers#8 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#8
【影片大小】:58.34GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:19-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:94a87e76bbf569cebf737f0766b928a7eb39e340
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#8.torrent (2009-11-19 09:38, 297.17 KB) / 该附件被下载次数 21614
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-19 10:39

请允许我叫你一声万岁,有了你的BRAZZER高清系列,让我的生活变得有了意义,非常喜欢高清BRAZZER中的所有演员,演技高超,感性十足,您发得片子是万里挑一的好片
作者: a888v    时间: 2009-11-19 10:50

哦,天哪,50多G,我的硬盘看来又要升级了。
作者: qzlzkxy    时间: 2009-11-19 11:01

太感谢楼主了
高清的就是看着带劲.
再次感谢
作者: caixian    时间: 2009-11-19 11:06

现在硬盘便宜了,体积大不是问题,关键是网络太烂了,50G要下到啥时候呀,别到时没种子了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-19 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看起来很诱人,不过就是太大了,看来得再买一个移动硬盘了。感谢楼主啦
作者: ssq    时间: 2009-11-19 11:13

非常喜欢Brazzers 系列的片子,都是精品的,逢这个系列的片子都要收藏的,1080的高清片更是不能错过呀。看片还得是看高清的片子呀,大画面、高清晰,看起来那才叫过瘾!
感谢楼主分享,发片辛苦,红心奉上。
作者: mkfm001    时间: 2009-11-19 11:22

喜欢Brazzers 系列,喜欢1080p的高清片,感谢楼主分享.
作者: cba8482    时间: 2009-11-19 11:29

喜欢1080p的高清片,但实在太大了,不知能不能分开下?
作者: fengwuya    时间: 2009-11-19 11:31

高清就是厉害!是时候该换个大硬盘了,感谢楼主
作者: chenfff    时间: 2009-11-19 11:40

片子都没话说,就是太大了。有多少人会下载啊?高清的片子,下载人少,没3、4天肯定下不完。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-19 11:50

这个系列是不是熟女系列啊,好像看上去都是三十几岁的女人
作者: fangeer    时间: 2009-11-19 12:07

楼主,真是辛苦了,就是片太大了,下不起~~可是也要感谢楼主!!辛苦啦!
作者: 晴天望雨    时间: 2009-11-19 12:12

很喜欢楼主发布的高清片子 一定是很不错  58G太大了  支持楼主 红心送你
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-19 12:26

感谢楼主的经典片子!这里的女优太美丽了,是一次视觉的欣赏呀。
作者: terry_hh    时间: 2009-11-19 12:33

虽然不清楚这个系列是什么,但是还是谢谢楼主分享那么好的东西出来!
作者: lygd    时间: 2009-11-19 13:25

看不到图片啊,真是可惜了,不过是高清,还上要看的
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-11-19 13:29

多谢啦,为了这里的高清。我今天早上冒雨去市场买了一个1T的硬盘。加在电脑上了。今后一段时间内,就无忧虑的下载了。这里高清太棒了!
作者: lidage    时间: 2009-11-19 13:31

非常清晰的片子,可我的电脑播放起来没有inthecrack的片子流畅。求楼主多发inthecrack的片子啊
作者: jasonmao    时间: 2009-11-19 14:05

1080P,58G被吓倒了,只能看看帖子拉,需要1个月才能下载完
作者: yjl958    时间: 2009-11-19 14:10

如果方便一下能够有选择的下载这样就不会使很多人望而止步,因为1080P 实在太诱人了,爱不释手,谢谢奉献.
作者: hanqing0808    时间: 2009-11-19 15:19

高清的魅力很强大啊。女优也都很撩人。可惜了我的硬盘和网速啊……
作者: yhh42000885    时间: 2009-11-19 15:53

辛苦了,您发的帖真是经典,每张图里的女的长得都不错,不像有些熟女片,里面的女人吓死人
不过就是有点大,放不下
作者: 泡芙    时间: 2009-11-19 16:06

高清版本没的说。看电影喜欢高清的。一部热门高清32G的电影都要下载150个小时。
楼主这部真的很难让人取舍。
不过还是谢谢楼主分享。红心送上。
作者: huajianji    时间: 2009-11-19 16:34

首先谢谢楼主的倾情奉献!
楼主所供的系列确实令本人及众狼友喜欢,主要是片源好以及主流高清格式!
弱弱的建议,希望楼主每次打包10G左右最好,这样方便了狼友下载,也提高了速度,同时希提供详细剧照,这样也方便选择同时也美化了页面,可谓一举两得!
之所以有此期望,皆因楼主只贴本人从未下玩过,多数10%就没源了(可能众狼友放弃下载了的缘故),希望楼主细查之!
另这段时间扫H打非严厉!少去寻花问柳祝各位狼友愉快!
作者: morifay    时间: 2009-11-19 16:39

楼主这么强全高清,好爽,高清电影看起来都爽,下了收藏哈,谢谢
作者: wbbt    时间: 2009-11-19 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

高请就是高清,毛都数得清。可惜兄弟偶不够硬
作者: iiibs    时间: 2009-11-19 17:37

BRAZZER制造中的所有演员个个感性十足,演技高超,1080p的高清片更值的观赏。发片辛苦,感谢楼主啦。
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-19 19:06

楼主的片子的确令人欲罢不能,每次下楼主的片子都是左思右想,实在难以取舍,还是硬着头皮,下!
作者: mowuxin    时间: 2009-11-19 19:06

我的妈呀。58个G  这要我下到什么时候啊

请问楼主的硬盘的是多大的啊  我还是先挑几个下吧

这帖子收藏了 谢谢楼主
作者: luhe666    时间: 2009-11-19 19:12

楼主,片子是好的,但是前面Brazzers#5-6有相当多是不能播放,有些播放一段时间后,画面老是停止,太对不起他人吧!
作者: gunsaga    时间: 2009-11-19 19:24

小水管,平均100K/S,也就是360M/小时,连续开一个礼拜也差不多了,感谢楼主,感谢全高清。
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 20:03

非常喜欢Brazzers 系列的片子,都是精品的,逢这个系列的片子都要收藏的
作者: akkey    时间: 2009-11-19 20:31

到了用硬盘的时候方之自己的硬盘太小,错过了众多的骚女.
作者: lyons19789    时间: 2009-11-19 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,那么多怎么找来的,真有你的,支持一下谢谢楼主
作者: hoobilly    时间: 2009-11-19 21:11

感谢楼主,红心送上,内容很好,就是下起来很费时间,如果能推荐其中几部经典的就更好了
作者: chan911    时间: 2009-11-19 21:22

大哥,太大了,下部了。十分遗憾。不过也支持一下。
作者: kenal    时间: 2009-11-19 22:41

个人是非常Brazzers 的片子的,里面的女优基本都是波大屁股大,非常耐干的,而且够风骚.不过这片子文件格式就太大了,谁能帮忙弄个RMB版的就好了.

感谢楼主发好片.

期待RMB版的出现.
作者: 197719777    时间: 2009-11-20 02:00

大家都说好,我反正是胡涂着看,那我也下一部表示支持。不过,楼主最好以后能分系列,比如熟女,肛交之类的。那样就更好
作者: lygd    时间: 2009-11-20 08:16

高清就是好啊,可是太大了,我下不了啦了,还是谢过了
作者: lk890928    时间: 2009-11-20 12:06

纯支持楼主了    这么大的内存       没办法下了  可惜啊
作者: wkk781025    时间: 2009-11-20 13:06

非常喜欢Brazzers 系列的片子,都是精品的,逢这个系列的片子都要收藏的,
作者: liaoyangui123    时间: 2009-11-20 14:16

可惜太大了。我的硬盘装不下。郁闷死我了。
作者: 小太郎13    时间: 2009-11-20 15:35

bigwai 世界有你真精彩 Brazzers系列我每部必先下领略高清唯有Brazzers
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-11-20 19:32

很高兴又看到了bigwai大大的full hd的片子,十分喜欢高清!
作者: se涩    时间: 2009-11-20 23:24

这么多个章节。 太难挑了。  又想全下。  盆装不下。遗憾死饿。
作者: 002193    时间: 2009-11-21 09:39

楼主真是大手笔啊!发表了这么大的文件。谢谢分享红心+
作者: sandydu    时间: 2009-11-21 10:40

此系列都是精品,而且都是g级别以上的硬盘才可以容纳的下啊
作者: 堕落英雄    时间: 2009-11-21 19:31

刚买个htpc和长虹pt50900fhd,试试高清片,喜欢里面的两个,下来看看!
作者: xdlly    时间: 2009-11-21 19:52

太感谢楼主了,高清的就是看着带劲.  看不到图啊
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:19

楼主很厉害,50多个g,什么时候能下好哦?谢谢了
作者: antiagain    时间: 2009-11-21 21:45

我的妈呀,看到50G我的心都凉了,看来要去买个大硬盘了
作者: lespanking    时间: 2009-11-21 23:00

非常喜欢楼主发的这个系列,名优荟萃,高清、有情节、而且还分别有截图和详细信息介绍,真是太专业了!
作者: xdlly    时间: 2009-11-22 17:38

高清就是高清,没的说  太感谢楼主了。。。。。
作者: mglsh    时间: 2009-11-23 19:05

感谢楼主分享!很棒的美女,身材都很火辣啊,
作者: fu200312a    时间: 2009-11-25 02:04

内容很齐全啊,而且都是高清的片子,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2