标题: [美乳巨乳] 【自壓】翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 12:28     标题: 【自壓】翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた
[影片主演]:小峰ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47765d2d6437878ea238345a9298bdbbf89408a0
『商品編號』SUN-22
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太的母親到國外旅行三天,因此翔太被存放在隔壁小峰家。
隔壁家可是一個可愛的巨乳姊姊!翔太見到巨乳忍不住,假裝不懂事的摸著巨乳姊姊。
不管在廚房,浴室,客廳,與臥室到處都玩著小峰姊姊的巨乳‥
『因為翔太只是個孩子啊』姐姐寬容的心裡如此想著!
像平時一樣跟小峰姊姊玩著騎乘位的時候‥
翔太突然拿出了保險套!問著姊姊『這個如何使用呢?』‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた
[影片主演]:小峰ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47765d2d6437878ea238345a9298bdbbf89408a0
『商品編號』SUN-22
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太的母親到國外旅行三天,因此翔太被存放在隔壁小峰家。
隔壁家可是一個可愛的巨乳姊姊!翔太見到巨乳忍不住,假裝不懂事的摸著巨乳姊姊。
不管在廚房,浴室,客廳,與臥室到處都玩著小峰姊姊的巨乳‥
『因為翔太只是個孩子啊』姐姐寬容的心裡如此想著!
像平時一樣跟小峰姊姊玩著騎乘位的時候‥
翔太突然拿出了保險套!問著姊姊『這個如何使用呢?』‥

[img]http://ultraxs.com/image-E5D4_4AF9015D.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i634787_13sun21pl.jpg[/img]

附件: 翔太2.torrent (2009-11-18 12:28, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 14491
作者: 不安静    时间: 2009-11-18 13:00

大奶妹,脸蛋很可爱,吹箫的表情很诱人哦,支持啦
作者: 离境    时间: 2009-11-18 13:02

这胸真大.这可真是乳牛.挺好看.嘟着不嘴的样子也挺可爱
作者: p1c王子    时间: 2009-11-18 13:08

真的好胸啊!翔太 太幸福了。有这样的邻居。
ps:怎么连头都打上马赛克了?
作者: sofe    时间: 2009-11-18 13:15

翔太系列一直使用大咪咪为女主角 角色扮演也十分多变 整个系列就一位男主角 万分羡慕此君。
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-18 13:20

此男主角真的是太好太幸福了 太羡慕她了 辛苦了
作者: hnzk10011    时间: 2009-11-18 13:24

喜欢这种有剧情的片子,其实很讨厌那些好几个男优玩一个女优的片子,感觉像在虐待女优。希望论坛能多支持发布带剧情的片子。
谢谢楼主了!
作者: a49860704    时间: 2009-11-18 13:27

一级乳牛 特级好姐姐啊!人间极品
我要是有这姐姐就好了
作者: qqq321123    时间: 2009-11-18 13:41

今天的几部巨乳片子都使人非常振奋,感谢各位楼主的辛勤劳动!好片子红心必定献上
作者: nk1997    时间: 2009-11-18 14:03

又是一雙好奶,我也想摸,這男主真好,謝謝分享
作者: hwd1167    时间: 2009-11-18 14:32

各方面都不错就是女优胸部稍微差了点意思其他都O了谢谢楼主分享
作者: lqcop    时间: 2009-11-18 14:44

这女优的胸部真是大,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: julian2599    时间: 2009-11-18 14:45

嗯,好大的胸部啊,看了就忍不住了,而且是丰满型的女优,舒服~
作者: xshadow    时间: 2009-11-18 14:49

乳此惊人,奶牛就是奶牛,让男人有种忍不住的欲望!
作者: mikehoo    时间: 2009-11-18 15:00

这个系列真是不错!真是羡慕男主角阿~真是爽歪歪阿!
作者: guan198204    时间: 2009-11-18 15:00

这奶子也太大了 吓人呢 有这样的姐姐一定要干
作者: 1001568    时间: 2009-11-18 15:11

这类题材的片子真不错,就是女优长得一般了点,不过还是很感谢楼主发片让大家分享
作者: ww82501230    时间: 2009-11-18 15:14

精品的女优啊,真是太棒了,谢谢楼主的好片子!红星送上
作者: basketball101    时间: 2009-11-18 15:16

这个男的这么看上去这么下啊?不会未成年吧。
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-18 15:30

最喜欢这种风骚的少妇偷情的片子  女优长的丰满还有剧情
作者: 消失的光    时间: 2009-11-18 15:44

这个系列的片子感觉都还不错,多谢楼主分享啊。
作者: yeye111    时间: 2009-11-18 15:53

肉感十足,可惜最近迷上吃排骨,白石那种,文件压的大小刚刚好,红心!
作者: muchun8022    时间: 2009-11-18 16:17

不错的御姐 绝对支持啊 红心送上 片子收下了 支持楼主
作者: gcyokok    时间: 2009-11-18 16:37

日本的,该干就干,好像推油系列的呢太好了,谢楼主!
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-11-18 16:43

额?貌似下下来是记事本格式,莫非现在改变下载方式了?
作者: zzz2811    时间: 2009-11-18 17:51

这个大奶妹妹还没见过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: bluesal    时间: 2009-11-18 18:04

胸好大,可是不喜欢这种类型的片子。谢谢。
作者: laji529    时间: 2009-11-18 18:06

我靠童颜巨乳啊爽死人啊,经典的是还有打奶炮呢
作者: hgy528    时间: 2009-11-18 18:08

如果我是翔太就好了,太HAPPY了。这种日子多爽啊
作者: hljj5566    时间: 2009-11-18 18:39

很不错啊,人妻啊,貌似是母子乱伦啊,下了啊,谢谢
作者: maomao53    时间: 2009-11-18 19:35

真是奇尺大乳啊,比最近那个越南妞还要大吧
作者: heavennice    时间: 2009-11-18 20:24

看来要出翔太系列了,故事情节挺吸引人的,而且对巨乳星人来说更是不能错过,看了介绍好想变成翔太啊
作者: ft123    时间: 2009-11-18 20:27

为什么在男主角的脸上打上马赛克?难道是未成年吗?
作者: ht3989017    时间: 2009-11-18 21:29

谢谢楼主 终于等到压缩版了 又见翔太系列了
作者: 我色非色    时间: 2009-11-18 21:43

小日本关于这样的题材好像有很多啊!看来关注的人也是蛮多的,过来欣赏一下!谢谢!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-18 21:49

剧情很不错,有点新意,而且这个MM胸部确实大的不像话啊,看着就想捏两把
作者: z2038845    时间: 2009-11-18 21:56

姐姐是乳牛啊,弟弟好的萎缩,就喜欢这样的剧情!
作者: 心中黑白    时间: 2009-11-18 21:59

老片了,里面的小鬼子老在奶子那添来舔去的,没多大的意思
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:33

真的是乳牛啊 虽然我喜欢大胸部 这个还是有点过了
作者: hsh3354327    时间: 2009-11-18 23:06

好大的胸部看起来比较过瘾,万分羡慕有这样的邻居。
作者: 上网的猫    时间: 2009-11-18 23:16

翔太小弟又来了,这次是个巨乳姐姐来参加他的色情游戏了
作者: liushifang    时间: 2009-11-19 00:08

感谢楼主终于把这两部压缩了,非常感谢楼主辛苦劳动
作者: mima125    时间: 2009-11-19 02:42

又是翔太,翔太真太幸福了,支持楼主发片!
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 03:05

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: akon0330    时间: 2009-11-19 04:20

封面很诱人啊~往往穿着衣服做比全部脱光更好看 对我个人来说
那个男优也是经常出现的 谢谢楼主发片
作者: jasonmao    时间: 2009-11-19 08:50

不错极品巨乳姐姐,感谢楼主分享送上红心。
作者: zhzzws6688    时间: 2009-11-19 09:09

乖乖呀,是奶牛吧,我要有这样青梅竹马的女友就好了
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 11:42

支持有剧情的片子,女优长向一般,不过胸部真的很大哦,喜欢
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 12:08

这片已经看过,妹妹的胸脯确实是大,做她的弟弟真是好有福气。
作者: tianyan90    时间: 2009-11-19 13:29

很有点意思的剧情,不错的片子,谢谢楼主!
作者: 701014    时间: 2009-11-19 14:20

小峰的奶子可真够夸张的,不得不让人流鼻血哦!
作者: xps_simon    时间: 2009-11-19 15:36

小峰ひなた,很好的一位女优,虽然片子不多,但以其丰满的身材所拍出的题材都很不错。她的女教师和家庭女教师系列着实给人以遐想的空间。还有她那略有无辜的表情和磁性的嗓音,更能让人身临其境的去体会男主角的享受。
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:01

翔太系列一直使用大咪咪为女主角感谢各位楼主的辛勤劳动
作者: kdckdc    时间: 2009-11-19 19:21

说是孩子,根本就是个玩女人的老手啊
不过题材挺新颖的!
作者: ct562200    时间: 2009-11-19 20:06

巨乳   我喜欢    还有身材也还可以    长相嘛   很可爱    下了   支持  LZ
作者: twj406177815    时间: 2009-11-19 21:55

好胸器!真羡慕那个小弟弟.谢谢楼主发片了!红心送上!
作者: wmxd35    时间: 2009-11-20 03:06

看到封面就受不了了
特别喜欢这个系列!
谢谢楼主分享
作者: 散爽英姿    时间: 2009-11-20 16:07

看到差距了么,这个也要从娃娃抓起的。向人家学习吧。
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 14:37

日本的男优还真的是一个比一个猥琐了,那些mm真是可怜啊~
作者: tbhdwx    时间: 2009-11-22 17:29

姐姐的咪咪好大,我要是有这样的一位姐姐就好了
作者: 070502014    时间: 2009-11-23 13:14

好大好诱人的大奶姐姐啊
深深地乳沟吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2