标题: 拥有100%回头率!废品USB连接线变U盘 [打印本页]

作者: td123    时间: 2009-11-17 13:44     标题: 拥有100%回头率!废品USB连接线变U盘

【产品名称】拥有100%回头率!废品USB连接线变U盘

【价格信息】5$
    【产品信息】

今天笔者为大家介绍一款名叫hacked的U盘,就如同他的名字一样,此款产品像是一根被砍断了的USB连接线,而且造型非常逼真。

这样做的好处还在于可以第二次回收电子垃圾,为全球的环境保护做出贡献,而且成本可以进一步降低,同时能够得到100%的回头率。以后有什么机密资料可以放在这个U盘里,别人一定以为是废物,谁又能想到这个USB接口就是一个集成了超迷你芯片的U盘

【地理信息】尽量提供
    【个人评价】自己也能DIYG 一个
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-2-27 20:02

呵呵,当间谍时可以派上用场了,一般人没这个必要,用优盘比较方便些,不过你有什么隐私内容倒是可以放这个的东西里存储哈.
作者: caocheying2    时间: 2010-2-27 22:03

标题跟产品比较不合,我以为真的可以变成的u盘,原来不是这么回事。
作者: 柏家索斯    时间: 2010-2-28 23:48

造型的确牛,不知国内有无,可以拿来当愚人节礼物
作者: mvnbbc    时间: 2010-2-28 23:53

国内肯定有,因为这个非常有山寨精神,造型独特够雷人。
作者: cczzz11    时间: 2010-3-1 00:13

怕的是别人不知道,被扫地大妈当废品清掉了=口=
作者: gcai    时间: 2010-3-1 02:05

好像弄了根破旧电线插着 囧,想法很不错,至少我不会买
作者: bbbxn    时间: 2010-3-1 04:07

这个自己怎么diy。。难道把数据线弄断就可以存东西了么?
作者: langhua9518    时间: 2010-3-1 10:01

这个要是在外边弄,还是很雷的,别人会以为着家伙有精神问题的。不再的时候有可能被同事丢掉吧。
作者: ymyt    时间: 2010-3-1 11:13

很拉风,有自制的教程吗,我有很多没用的线
作者: superstition2    时间: 2010-3-1 15:54

呵呵,这个还真想007这样的特工使用的东西呢。我是不会用的,万一哪天自己忘记了,当成垃圾扔了就麻烦了啊。
作者: kalaxp2    时间: 2010-3-1 17:15

被标题骗进来了,这个U盘造型真够雷人的,而且,不便携!
作者: comeon226    时间: 2010-3-1 17:29

只是雷人而已,没有什么特别有用的用处吧。看标题还以为真能变USB连接线为U盘呢。我说这技术也太科幻了吧。
作者: zero12247    时间: 2010-3-1 17:38

哗众取宠之产品 销量不会好到那里去的 而且 这种东西在外面用 不怕人家误会吗

作者: nnjy1    时间: 2010-3-13 18:10

这个东西放在哪我看都容易被人随手扔了,资料的安全可令人担忧呀!
作者: jinyawei    时间: 2010-3-13 18:18

真是名副其实的废品啊,还露着线头的。我是不敢用,电着怎么办啊
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-13 18:52

样子真是很有创意啊!不过,万一哪天被别人当做废品扔掉了,那才是欲哭无泪了!
作者: cced123456    时间: 2010-3-13 19:53

这个东西要是拿出去用绝对拉风,肯定会有人在你使用的时候不断的提醒你,喂,老兄,线断了
作者: maxdepp    时间: 2010-3-13 20:09

这个东西也就是好玩而已吧,我还以为能吧我坏掉的U盘利用起来呢
作者: shimaji    时间: 2010-3-13 21:11

呵呵,只是造型特别而已,没多少实用性,我不会买的。
作者: batychanel    时间: 2010-3-13 21:34

这个东西设计还真是很巧妙,不过就怕自己都当垃圾给丢掉了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 10:14

用这个估计非常拉风啊,别人看到了估计心里都纳闷啊,这丫用的是什么呢。
作者: skh7    时间: 2010-3-15 10:22

发明这种造型U盘的人真是太有才了
不过也要小心保存
不然别人会当废品扔掉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2