标题: [有码漫画] H漫畫 10本 [715] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-11-16 16:00     标题: H漫畫 10本 [715]

[自SEED]  H漫畫 10本 [1.23GB]

[名稱]︰H漫畫 10本
[大小]︰1.23GB
[特徵碼]︰fcb01de5725d30cea18371dd81d8efedf6d00ba7
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

715下載位置:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=g6JFKa0fAo
http://www.mybtfile.com/torrent/42041810/
http://www.jandown.com/link.php?ref=aKKJZ1btUl

附件: 715.torrent (2009-11-16 16:00, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 1531
作者: cageshi    时间: 2009-11-16 16:12

有几部画风相当喜欢,可惜了是日文的看不懂,等汉化估计得几个月
作者: mouyu123    时间: 2009-11-16 16:18

最近新漫真多,貌似有凌辱LOLI类的,不知道内容怎么样。
COMIC メガストアH倒是等了蛮久,不过没看到之前几个月的,还是忍忍等年底收合集好了。
作者: lym5201214    时间: 2009-11-16 16:34

COMIC メガストアH看起来很好呢!好像汉化版都要几个月,等不了那么久了,先拿来解解馋先
作者: lf881010    时间: 2009-11-16 16:53

楼主这一贴给我的惊喜实在是太大了
不但有cuvie,zuki的新单行本 而且还把メガストアH九月的补上了
楼主你真是让人不能不爱不能不支持啊
红心送上 衷心支持 加油!
作者: yvips    时间: 2009-11-16 16:55

谢谢啊,收了,除了bt有没有别的方法,有了就更好了
作者: gnol000000    时间: 2009-11-16 17:47

zuki树 和cuvie的作品是两点,本来以为后者是一般向的..
作者: X516    时间: 2009-11-16 17:56

终于等到COMIC 0EX新的一话,希望把后面的也发一下。
作者: 色痞    时间: 2009-11-16 18:04

這些漫畫我好像都沒看過也沒看人發過似的,下載來看看謝謝分享!!
作者: hcg98    时间: 2009-11-16 18:05

恩~好像又看到不錯的新人啦!
最後哪本月刊感覺挺讚的耶!
感謝樓主分享好物,感恩阿^^
作者: 148632580000    时间: 2009-11-16 18:38

经典的合集又来了,哈哈,每期必下,每期必支持!
作者: haijing998    时间: 2009-11-16 19:13

哇。这么好的漫画支持度竟然这么低实在是太不应该了,就算不和大家口味怎么也看在人家辛苦的份上支持一下吧?反正我是十分感谢楼主滴
作者: sinscythe    时间: 2009-11-16 19:18

我已经爱上楼主的系列了~
其中两本是日本虎之穴推荐的优质新漫画啊,虽然我叫不上名字...
作者: xinyiailw    时间: 2009-11-16 19:31

好东西啊~又出新的了
感谢楼主,红心送上
作者: 405354515    时间: 2009-11-16 20:00

第一本好像是淫梦制造者 我看过汉化的连载 这本日文单行本不知道要多久汉化了
作者: 经已注册    时间: 2009-11-16 20:00

又看到几本必收的漫画呢,封面挺不错的样子哦,谢谢楼主分享。
作者: hedy19888    时间: 2009-11-16 20:01

很不错感觉很有LOLI的漫画 太阳文的有点遗憾了谢谢楼主给发这么好 的
作者: loki1988    时间: 2009-11-16 20:26

有Cuvie的新作?不过他的一般向作品比起18X好像还要实用,淫梦制造者里那女老师看得我硬的不行
作者: zasedy    时间: 2009-11-16 20:37

终于等到新的了,非常棒的说,希望后面的也快快出来,好让我们饱饱眼福,哈哈
作者: max18mo    时间: 2009-11-16 20:53

新刊么?但是好像有些看过的样子~
下来观摩下吧~谢谢楼主的分享了~
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-16 21:09

COMIC这个本子貌似确实都不错,分很多种,我有几种,有机会跟大家分享一下
作者: last5210    时间: 2009-11-16 21:36

有几本不错,收下了
感謝樓主分享。谢谢
作者: xd20870    时间: 2009-11-16 21:43

有好几部看上去挺想要的说,可惜是日文啊,要是中文该多好啊。
作者: ren色    时间: 2009-11-16 22:16

最后那本月刊是新的.....赞啊....
作者: shypanjie    时间: 2009-11-16 23:44

不错的漫画合集,应该都是新漫画来的吧,谢谢!收下了
作者: 寇仲    时间: 2009-11-16 23:49

不认识日语,也没有字幕,不过还是感谢楼主
作者: bt33    时间: 2009-11-17 00:12

好像只有一個封面是有看過的.而且種類好像頗豐富的
也沒有兇器大到令人不舒服的.先來下了.感謝LZ
作者: arketernity    时间: 2009-11-17 00:59

plenty of material, 很丰盛
作者: 511102    时间: 2009-11-17 04:27

ZUKI樹的那部作品很搞笑,暴走族大姐大的恋爱故事,推荐。
其它的嘛,基本没啥感觉
作者: wssunjun    时间: 2009-11-17 09:44

什么都不说了。 大大的帖子直接下了 。红星送上呀 。
作者: yjqok123    时间: 2009-11-17 11:13

没有熟悉的作者,幸好还有喜欢的画风.日本这方面真是不缺人才.
作者: ahp13579    时间: 2009-11-17 11:49

看到了几本不错的漫画,封面很好
这一刊总的感觉都很赞,谢谢楼主发这么好的资源
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-17 13:48

哈哈,太好了,有一半是我喜欢的类型,收下了,谢谢
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-11-17 15:14

看上其中3本巨乳漫画了。楼主的漫画资源一向很好。支持
作者: icemansam2    时间: 2009-11-17 18:26

居然有COMIC 0EX,这个漫画等了很久都没人发
作者: dnywlk    时间: 2009-11-17 21:04

都是新漫,很性感很诱惑,无限美好.下了,谢谢LZ分享.
作者: zcwj6688    时间: 2009-11-17 21:23

有几部漫画的画风很不错的说,可惜是日文的,就不下了,感谢楼主
作者: huwenwind    时间: 2009-11-17 22:27

最近一直在找LOLI的漫画!正好楼主发布了,下来先看看,貌似画风不错,支持一下!
作者: a000xxx    时间: 2009-11-18 03:32

大感謝!!
有好多很不錯的作者啊!!
希望可以下很快~
作者: 20076091    时间: 2009-11-18 13:07

第一本作者的人设我挺喜欢的,最和那本事杂志吗
作者: c50126    时间: 2009-11-18 17:37

怎么都是日语的呢,哪怕有那么一两个是汉化的也好啊
作者: yanzy123456789    时间: 2009-11-20 17:24

最後哪本月刊感覺挺讚的耶!
感謝樓主分享好物,感恩阿^^
作者: 猥琐小强    时间: 2009-11-21 01:49

不错啊 是萝莉的 偶喜欢  红心送楼主  谢谢啦
作者: rexarthur    时间: 2009-11-21 10:01

好像有几部不错的漫画在里面呢
感谢楼主无私分享呵呵
作者: pengyilin514    时间: 2009-11-23 18:47

楼主我很难过的告诉你,你的种子不行啊,我下不了啊,郁闷啊
作者: omg99    时间: 2009-11-27 11:02

先看再说。。虽然是日语 但是基本猜的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2