标题: [新片] [Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-16 15:09     标题: [Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:08:59
【影片品番】:MXGS-216
【女優出演】:吉沢明歩
【特徵號碼】:9d54926a523bb38339ac84c5a99c7e19167a8c13
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥

【預覽圖片】:

附件: [Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴).torrent (2009-11-16 15:09, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 31357
作者: werttt00    时间: 2009-11-16 15:21

明步看上去永远是那么清纯而又具有特有的诱惑力
作者: xuanwu123456    时间: 2009-11-16 15:26

此乃梦幻剧情系列,平常在动漫里才能看见的剧情啊。
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 15:26

明步是谁老婆那这哥们的绿帽子可就带大了。
作者: farfly    时间: 2009-11-16 15:27

非常喜欢小步的片子。听说发MV了? 希望越来越红阿
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-16 15:28

开始尝试熟女题材片了,对她的片子不怎么感冒表演有点做作的感觉,期待她的黑人片改变对她的看法,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 小邮差    时间: 2009-11-16 15:28

吉沢明歩永远是我的首选女优!她的片子我都会看的!谢谢楼主的好片!支持!
作者: wangjun1984    时间: 2009-11-16 15:31

明步出片很频繁 感谢一下楼主发布这部好片
作者: fiskensun    时间: 2009-11-16 15:34

明步不愧为一姐,片子很好,收了,感谢楼主分享。
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-16 15:37

在这里看过一篇国人参加日本明步的握手会的文章,小步甚是Nice,这份生计实在是不容易啊,不过希望她能多拍些重口味的片子,越是美丽的人,越需要被破坏,这样反差大的才有兴奋点。
作者: btdong    时间: 2009-11-16 16:03

看片名就知道是好片,有剧情有美感,谢谢楼主发片
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-16 16:13

明步姐姐又出新片了,这个肯定要支持一下的.
作者: sex1984    时间: 2009-11-16 16:15

总是感觉有码要比无码的片子的档次要高,女优个个是精品,也不知道什么时候才能练到 眼中有码,心中无码的境界。感谢楼主的奉献!
作者: 3217476    时间: 2009-11-16 16:15

这个是早期的明步的片子吧,看上去清纯多了  羞涩
作者: abcaa    时间: 2009-11-16 16:24

明步的片片俺收藏了好多,她的东东我一看就冲动,谢谢!
作者: aa1181118    时间: 2009-11-16 16:25

看上去是那么的清纯可爱啊,好嫩的小妹妹啊,看了都硬起来了
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-16 16:27

明步的片子永远要顶啊
感谢LZ分享,红心送上
作者: xxranxx    时间: 2009-11-16 16:28

感谢LZ!!吉沢明歩看起来很漂亮啊~~~~
作者: CCEG00    时间: 2009-11-16 16:33

感觉她的作品总是就是一个套路,没什么改变呀,总是期待有什么突破些的题材出来
作者: ongnoi    时间: 2009-11-16 16:35

beautiful i love her
thanks sir
作者: 河蟹杨    时间: 2009-11-16 16:41

吉泽明步看上去实在是太诱人了,但是却也有股子清纯的劲儿,二者柔和在一起,魅力无限
作者: xangya    时间: 2009-11-16 16:44

刚刚看完明步姐姐的那部MV 里面2个忍者好囧啊
看片子介绍很具诱惑力啊 明步姐姐的演技依旧这么出色啊 皮肤好好呀 谢谢LZ 红心送上
作者: yongjielian    时间: 2009-11-16 16:48

又是明步啊,这种片子她已经驾轻就熟了,哈哈,支持楼主
作者: wademoon    时间: 2009-11-16 16:51

在这里看过一篇国人参加日本明步的握手会的文章,小步甚是Nice,这份生计实在是不容易啊,不过希望她能多拍些重口味的片子,越是美丽的人,越需要被破坏,这样反差大的才有兴奋点。
作者: ddc2009ddc    时间: 2009-11-16 17:05

此乃梦幻剧情系列,平常在动漫里才能看见的剧情啊。
作者: autiver    时间: 2009-11-16 17:17

明步妹妹真是超级诱惑啊,太性感了眼神!!!
作者: vivigogogo    时间: 2009-11-16 17:21

明步的片子下的人还真多啊,大牌,多谢楼主
作者: meimei456    时间: 2009-11-16 17:22

有这样一个尤物老婆,可能多活几年。也可能少活几年,不过谁都愿意。
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-16 17:49

我相信:吉泽明步是我老婆这话,是每一个做男人的都会说得话,不过只能是一个人的
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-16 17:51

好漂亮的女优啊,做她的男人心里一定很放心不下的吧,谢谢LZ!
作者: 我还在线    时间: 2009-11-16 18:04

明步MM的片子不用看就知道是精品,感谢红心送上
作者: jchw    时间: 2009-11-16 18:13

明步的新片源源不断,拍片真是勤快啊!谢谢楼主大大了!
作者: wsy19871205    时间: 2009-11-16 18:25

明步的演技 果然是现在最为一流的。。。。。
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 18:30

不错 还是这么清纯  不过看上去怎么变人妻了啊。。
作者: YS181984693    时间: 2009-11-16 18:31

极品女优哦!能继续发些她的片子吗?谢谢楼主分享~
作者: thomask    时间: 2009-11-16 18:37

真快啊,又可以在第一时间看到明步的片子了,感谢楼主。
作者: jetfire    时间: 2009-11-16 18:39

吉沢明歩是我最爱的女优之一,看到她被干时的表情绝对是一种视觉享受。大红心!
作者: magictai    时间: 2009-11-16 18:39

喜欢明步啊,要出演娘王了,期待啊,感谢楼主了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 18:46

最喜欢明步了,虽然不是很漂亮,但那可爱带点婴儿肥的脸总是那么令人着迷!
作者: 3po12    时间: 2009-11-16 18:50

感谢lz分享~thanks for sharing!
作者: ht0126    时间: 2009-11-16 18:52

是谁老婆那这哥们的绿帽子可就带大了,hao xi huan
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:54

发现无码的片片丑女好多哦,有码的就好多了!
作者: worisinimen    时间: 2009-11-16 18:55

明步的身材真是没的说,特别是现在更有味道了,真希望有机会去日本看看她
作者: bb138    时间: 2009-11-16 19:06

楼上的朋友说得很对,有些女子是不能做老婆的,要不然会整天担惊受怕的。
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-16 19:28

唉,不知道为什么,最近看她没有感觉了,还是怀念北原多香子
作者: nullcavalier    时间: 2009-11-16 19:28

不错不错,她的片还是不错的,我喜欢。谢谢了啊。
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-16 19:34

感谢楼主发片啊。女优里最新换的就是小步了。一直都是可爱清纯的麽样。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 19:55

很漂亮的女孩子,她的眼神很纯,给人以清新的感觉,特别的舒服
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-11-16 20:03

明步还是那么正点啊!什么时候变步兵啊!好期盼啊!
作者: taq0001    时间: 2009-11-16 20:35

超迷步姐,但是这部片片没有看过。难道是最新发售的吗?
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-16 20:50

她是我的老婆就好了  非常喜欢她  谢谢分享
作者: opr10    时间: 2009-11-16 20:59

小步拍了这么多年身材是越来越好现在也越发淫荡了
作者: adsl122    时间: 2009-11-16 21:06

好棒的新片,女神的身材真是暴好!样子永远都那么的动人心弦.
作者: ganjp202    时间: 2009-11-16 21:11

吉沢明歩的片子看到总忍不住要下来看看,哈哈,谢谢楼主
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 22:05

好诱人的 主题啊 明MM最风骚了 好喜欢她啊 感谢发片
作者: sauyorei    时间: 2009-11-16 22:22

谢谢楼主发片,我很喜欢她哦!
好不容易把影片原名找到了:  明歩は俺の嫁。 吉沢明歩
方便大家收藏管理,免得重复下载了!
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 22:35

喜欢女上男下 边做边捏女人胸部的感觉。。
作者: haohappy    时间: 2009-11-16 22:41

清秀的女優...果然是幻想的最佳對象,感謝樓主的分享
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 22:45

这标题也太凶了,她在我心里现在像女神一样,崇高的地位
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-16 22:47

明步的最新片。还有简短的内容介绍,让我们看得时候能少一些云里雾里啊
作者: freedon-song    时间: 2009-11-16 22:49

吉泽MM,我的女神啊,她和苍井都是我的大爱啊,看到她就开心了
作者: metalgod    时间: 2009-11-16 23:05

很清纯,基本上是很多狼友的最爱啦,一定要好好支持一下的
作者: arale19800615    时间: 2009-11-16 23:11

好有感觉啊,明步真是个美人坯子,真是上得厅堂下得厨房,梦中情人
作者: anjilaleeert    时间: 2009-11-16 23:14     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈!四楼大哥说的太对了,不过有句话说的好,生活要想过得去,头上就得顶点绿!呵呵
作者: hiaa    时间: 2009-11-16 23:14

吉沢明歩真是勤奋啊,哪位知道她拍了多少片子了,同期的爱田由都退役好久了
作者: leexc7286    时间: 2009-11-16 23:33

是小步的最新片吗?最近她出片的速度似乎慢了不少喔
作者: xkf281381    时间: 2009-11-16 23:49

终于又盼到明步新片了  谢谢楼主的抢先发布
作者: lzpzlsh    时间: 2009-11-17 00:11

这是今天才发售的新片呐 老大你的速度最快了,谢谢分享!
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-17 00:29

明步的片子都很精彩,这部一定下来看看了。
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-11-17 00:46

明步是我最喜歡的女優
怎麼看都是那麼漂亮
多謝大大的分享
作者: ttt008    时间: 2009-11-17 00:52

吉沢明歩,我的最爱!脸蛋身材没法说!支持!
作者: fusa110    时间: 2009-11-17 00:53

明步MM新片呀~明步MM持续高效发片,真是敬业啊。这个月明步MM已近发两片了,不知道会不会有第三片的出现?真是贪心呀,没办法谁叫明步MM还是那么的吸引人,那么地火辣,日本AV千千万明步MM一发片别处不知道但是咱们SIS必然是红心轻易过百,下载点击率随便过3000,回复立马刷过5页,这样的人气少数出色的AV们也能做到,但是能这么快这么效率的做到舍明步MM其谁?这证明了明步MM有的不是人气是超人气,凭的不是超人气,凭的是实力,是努力。什么是证明?每月至少两片;两片都保持高质量就是证明。如果每月只能下两片,我会毫不犹豫的选择下明步MM的,因为我知道明步MM每月必有至少两套新片,因为我知道明步MM的片不会让我失望,这样够了么?谢谢楼主辛苦了,红心送上!
作者: 李闯    时间: 2009-11-17 02:03

明步的片子是偶的最爱,太清纯了,可惜她以前的片子被误删了
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:21

吉沢明歩的片子是一个不能放过的存在,从演技到身材都很帮,谢谢分享,红心奉上.
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:22

日了 !吉沢明歩明显是我老婆,抢我漂亮的老婆!
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-17 08:07

吉沢明歩的片子怎么能不支持呢,那太对不起楼主啦,非常感谢楼主哦.
作者: mu_kook    时间: 2009-11-17 10:02

明步真是诱人啊,堪称av界一朵夺目的奇葩,除了苍井空、古都光,谁还能与之争锋
作者: Meka    时间: 2009-11-17 10:55

纠结中,下还是不下啊?明步的片子我以有20部了吧,都是AVI中文字幕的,这部不带哦,呵呵~还是红心送上,支持LZ多发好片!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-11-17 11:05

永远支持明步!新片子,一定要下!谢谢楼主的好资源了
作者: hanwujisky    时间: 2009-11-17 11:24

明步在我们的心中总是有着特殊的位置..支持楼主,感谢分享
作者: neville17    时间: 2009-11-17 11:33

题材很吸引,明步应该是很多人的梦中情人,幻想有这样的妻子每天在家中等候自己,可惜只能意淫了。
作者: jinchao0    时间: 2009-11-17 11:38

这个标题是出了我的心声,明步要是我的老婆,我就上单位请一个月假,在家里不停不停不停。。。
作者: cs2009    时间: 2009-11-17 11:54

明步转投MAXING拍了不少片啊,收藏了,最喜欢她穿的家居服,套上肉丝的画面了,唯美啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-17 12:32

这部可是明步的新片的呢,谢谢了,红心送上
作者: aoxue122    时间: 2009-11-17 13:09

明步真是又清纯又淫荡,看着就来感觉,干死她!
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-17 13:23

看主要内容 与苍井空妹妹主演的色欲迷墙很相似
赶紧下载来辨别一下
支持明步妹妹 感谢楼主无私分享

红心送上
作者: xielunyan    时间: 2009-11-17 13:37

明步姐姐的片子一定要支持的,下来慢慢看了,感谢楼主分享
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 13:58

这女优真漂亮,真性感呀!比较嫩!可以的话可以试试呀!
作者: 这是场悲剧    时间: 2009-11-17 14:47

明步MM很有第二代蘭蘭繼承人的意思,不過我覺得明步有些片還是很有意思的
作者: nininini822    时间: 2009-11-17 14:49

明步的片子都不错.演技很棒.支持楼主发好片.
作者: dbclub    时间: 2009-11-17 14:52

发片好勤快阿,谢谢她和楼主的努力拉,我们的生活才如此丰富,哈哈
作者: tts776q    时间: 2009-11-17 16:48

吉沢明歩就是质量的代表啊  
很久没有看她的片子了  下载去欣赏了   支持楼主
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 18:04

邻家女孩的感觉好舒服谢谢楼主分享好片子!
作者: 123654789    时间: 2009-11-17 18:30

如果有中文字幕就好了
这样有剧情的片子 不是简单的直来直往
不知道他们在讲些什么的话
简直就逊色不少
期待中字能早点出来
我的最爱 明步MM 大家把她拉下马吧
作者: 1234ymw    时间: 2009-11-17 19:20

最喜欢的步步的新片一定要支持的
出落得越发动人了
作者: kakrootbbk    时间: 2009-11-17 20:54

多谢楼主,我超喜欢明步,看到她淫荡的眼神我就想操她,不知道为什么她的乳头总是那么红红的,可能还是被干的不够,狼友一起去日本日她啊。。。
作者: edcwsxqaz123    时间: 2009-11-17 21:01

最近她好像很出名啊,不错的,下来看看去。
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-17 21:47

明步就是我心中AV界的女神,漂亮的没话说,有这样的老婆就好了
作者: sysysy    时间: 2009-11-17 22:23

极品女人的片子,我一定要收藏,非常感谢楼主分享你到珍藏啊,呵呵
作者: teenie    时间: 2009-11-17 22:25

现实做不到,但可以想像一下明歩是俺们的老婆——天啊,这是怎样的一种幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2