标题: [日本AV] (重口!不喜勿入)一戸のぞみ 头交!继佐伯之后新出的头交片【AVI/906M】 [打印本页]

作者: zackkk11    时间: 2009-11-16 14:20     标题: (重口!不喜勿入)一戸のぞみ 头交!继佐伯之后新出的头交片【AVI/906M】

虽然非常逼真,但头交内容应该是假的,不过前面塞苹果,棒球棒,拳交是真的,毕竟这些内容对于很多女优来说只是小儿科罢了,更何况一户身材这么高大。
昨天刚刚下载好,懒得上传,直接把下载的链接转发一下。
对于这些外国网盘推荐用Jdownloader下载,非常方便,使用方法请自己搜索吧,非常傻瓜化的。
这个片子快1G,我2M的小水管下载了大概2小时不到,中间Jdownloader自己切换IP花了些时间。

【影片名称】:[Rocket]Nozomi Ichinohe_-_Skull_Fuck[RCT-144].avi
【影片大小】:906M
【影片时间】:01:30:07
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:zool
【图片浏览】:

点小图看大图

【下载链接】:(点击链接,会提供当前几大主要网盘的下载链接,任意选择一个即可,如果使用下载工具,只需复制链接,工具会自动提取文件)
zool-FMno.26.part01.rar: http://sharebee.com/e34e9da6
zool-FMno.26.part02.rar: http://sharebee.com/eb62c93e
zool-FMno.26.part03.rar: http://sharebee.com/db2c3737
zool-FMno.26.part04.rar: http://sharebee.com/5a77730f
zool-FMno.26.part05.rar: http://sharebee.com/08fb1e69
zool-FMno.26.part06.rar: http://sharebee.com/95aa89bc
zool-FMno.26.part07.rar: http://sharebee.com/0a627c97
zool-FMno.26.part08.rar: http://sharebee.com/447701e2
zool-FMno.26.part09.rar: http://sharebee.com/f7705f2b
zool-FMno.26.part10.rar: http://sharebee.com/522725ae

作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 14:47

这个妞以后生孩子就太方便了,一分钟生完了
作者: bestli    时间: 2009-11-16 14:59

太极限了,脑袋伸进去不可能舒服吧,以前看过这部片的介绍,纯支持一下,暂时还接受不了。
作者: greenboys    时间: 2009-11-16 15:06

苹果交已经受不了 了,试想想谁的男根有苹果一样粗,如果是头的话,那洞是天下第一洞了!
作者: cyp0922    时间: 2009-11-16 15:10

头交真假还得出无码才能知道,有吗的话可以做手脚,毕竟现在科技发达着呢
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-16 15:16

看着好像说我的兴趣就进来了
不过这个也太假了吧,整个脑袋都进去了,要么是假的,要么这个女的就不用想生育问题了
绝对的流产,真不知道是她的兴趣还是什么,当女优也不用玩这么大的吧
作者: boket    时间: 2009-11-16 15:33

太不可思议了,小日本太变态了,能有感觉吗,只有疼的感觉吧
作者: 6262    时间: 2009-11-16 15:43

5楼说的有道理啊,真的假的啊,我感觉真的很危险啊,别憋死了~
作者: j683    时间: 2009-11-16 16:00

真是无语啊,竟然把头插进去了,小日本就是变态
作者: xihuangf    时间: 2009-11-16 16:35

头交啊,以前看过老外的一段视频里面有,今天第一次知道日本也有了,真厉害佩服啊!
作者: zee123456    时间: 2009-11-16 16:40

这也太变态了,那女优以后性交还有快感吗?
作者: pepeman    时间: 2009-11-16 16:42

这样的性交方式危险性实在是太大了,不知道双方是否还能够支持的住
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-16 18:20

真的假的啊?那男的吧头伸进去好不得把自己憋死啊!
作者: songeabc    时间: 2009-11-16 20:18

以前到是看过一个外国的。也是用头的。也不像真的。
作者: xueyuan80    时间: 2009-11-16 20:40

太厉害了,可惜是有码的,要是无码就好了。
作者: asdo000    时间: 2009-11-16 21:43

这也太重了,比欧美的片子还重,那么大个头伸进去,看来没什么鸟能满足她的了
作者: auqfcel365    时间: 2009-11-16 22:02

恐怖,我真的无语了,我想这是世界上最可怕的事。
作者: ty914    时间: 2009-11-16 22:08

这个一户好像是原来的绫濑梓,怎么改名后又有新的尝试了?
作者: eews    时间: 2009-11-16 22:12

看名称进来看下,图片太震撼了,不过应该是假的,不然太吓人了
作者: 01617211    时间: 2009-11-17 02:15

难得的重口味好片,可惜是有码的,感叹之余纯支持一下。
作者: iop    时间: 2009-11-17 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是太夸张了,真有这么大吗?下来看看。
作者: jyzzr    时间: 2009-11-17 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的大开眼界啦,头交还是第一次听说!!!
作者: k190    时间: 2009-11-17 09:40

不知真假,要是真的,生孩子不就像拉屎一样简单了。
作者: r23616    时间: 2009-11-17 10:15

虽然知道是假的。。但也要这女的洞够大了。。不然不会出演这类片子
作者: lszb0117    时间: 2009-11-17 11:18

看上去显得相当惊人,日本人也太变态了,比较特殊!
作者: 780706    时间: 2009-11-17 12:29

我信啦.这片口味儿真是太重了.有点要齁着了.看看图。片就不下啦.
作者: 蠢子    时间: 2009-11-17 20:34

看腻了普通A片,现在只有这么重口的才觉得有点趣!
太感谢楼主了!
唯一遗憾是骑兵,唉……
作者: huang_3537586    时间: 2009-11-17 21:02

这片子太强大了!第一次看到还有这种题材的。不太喜欢不下了
作者: guoke1001    时间: 2009-11-17 21:28

这种事情八成是用特效做的吧~ 一个成年男人的头可是很宽阔的  拳脚之类的还有些可能 头的话基本上没戏 勉强进入的话基本上女优直接就得送去急救了~
作者: ml598    时间: 2009-11-17 21:39

把头放进去会有快感吗?只能让大家进行猎奇罢了,不过有点恶心。
作者: 782628239    时间: 2009-11-17 21:47

头交啊太变态啦吧!这中女人以后谁还干要啊?
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-11-18 17:37

这种片子是很少见.头交应该和女人生孩子一样痛苦吧.
女优表现出来的还是很真实的.
作者: chengxian209    时间: 2009-11-18 20:55

太恶心了,有点残忍,简直是虐待女性!纯支持
作者: haoran1023    时间: 2009-11-19 02:22

很多还以为那个女的红色的部分是脱岗了呢,呵呵,看得太不仔细了
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-19 03:35

头交这个以前在欧美的里面看过  日本的看的比较少  感觉亚洲女人没这么大的SIZE 哈哈
作者: 午夜车轮    时间: 2009-11-19 07:16

这个片子,下载过

看完之后,觉得有点接受不了,呵呵,至少好几天不想碰女人

觉得,挺可怕的

不过,应该还有朋友好这口。
作者: tomokko    时间: 2009-11-19 07:22

这个要是没有码该多好啊,那看起来会是什么感觉呢?
作者: langshao    时间: 2009-11-19 09:15

额滴神啊,这女的太让男人自卑了,谁能满足她那么大的胃口啊???!
作者: 狼人10号    时间: 2009-11-19 10:56

有码的看得还是不舒服,这种东西无码才能体现真实
作者: sdvcd    时间: 2009-11-19 11:02

靠,太恐怖了,这以后谁还能上她,太松了。
作者: wuse888888    时间: 2009-11-19 11:24

诶。好可怕啊。真是为了钱什么都肯干那些男的也是
作者: sd2994115    时间: 2009-11-19 12:15

头怎么可能进得去嘛- -以前看过一个欧美的只有一个光头把前面一点地方给X进去了
这种一般都是电脑合成吧,真人做出来确实有困难
作者: Howard2009    时间: 2009-11-19 12:52

奔着头交我进来看了,蛮重口味的,小弟是受不了,哎
作者: office5000    时间: 2009-11-19 15:37

不可思议,现什么花样都出来了,头交的那位男子,又多一个妈
作者: sitongec    时间: 2009-11-20 14:24

太恐怖啦,不过我还是想看看,就是下载太慢了。最好那位上传到国内的网盘啊。
作者: thanatos111    时间: 2009-11-20 15:14

这个也太恐怖了,不知道男U会不会享受,屁服
作者: llllyyuu    时间: 2009-11-20 15:26

汗重口味我就纯支持不下载了希望下次发些不能么重口味得
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-20 15:29

女优都吐出白沫了题材很是新颖不知道演员心里是怎么想的为挣钱不容易
作者: jiaju123    时间: 2009-11-20 16:10

真有这么大吗?
口味儿真是太重了
片就不下啦.
作者: wanghaibo    时间: 2009-11-20 21:57

哇塞,太可怕了~ 还是不要下好了 口味太重了
作者: wongkan8    时间: 2009-11-21 19:01

看过一部 佐伯奈々 的头交片,可惜是有码的,很怀疑其真实性,不知哪里有无码的头交片
作者: BOYKGB    时间: 2009-11-22 04:48

这头交片我看过了,觉的很假,有码的世界可以PS出很多东西。
作者: kgm545    时间: 2009-11-22 10:54

世界之大,无奇不有。今儿个我算是长见识了,这妞以后要是生多胞胎可以同时出来,那时就麻烦了,连秒都一样无法区分大小了。
作者: shawn168    时间: 2009-11-22 11:16

太 另类了啊,  简直难以置信啊,  疯狂
作者: liping0417    时间: 2009-11-22 11:43

哇哇!这个可以弄个世界吉尼斯纪录了吧?世界上阴道扩张最大的人。无语,口味太重,纯支持了。
作者: yjemperor    时间: 2009-11-22 12:51

就不知道男人那个可怜的小肉棒放进去是个什么感觉!
作者: fylxd    时间: 2009-11-22 13:24

这个片子口味真重,反正我是无法理解怎么会有人喜欢
作者: jwbdante123    时间: 2009-11-22 14:07

这可真是个技术活啊,不仅女的强,男的也很强,至少我没那男的胆子大,我怕万一憋死。
作者: ty135136    时间: 2009-11-22 14:10

小日本就是厉害变态也有了头交啊真是不知道把头插进去是什么感觉。
作者: 174470518    时间: 2009-11-22 14:58

太夸张了.那有那么大啊.假的.小日本就是变态
作者: wuchxin    时间: 2009-11-22 17:08

好喜欢!不懂怎样下载、贤者请指教,多谢不!
作者: gutou177    时间: 2009-11-23 22:15

如果真是把头伸进去了,那么这个女优绝对做过手术
作者: cammy0106    时间: 2009-11-23 23:45

这个实在是……无语了……真会玩啊,还是不下了~
作者: tyl871771    时间: 2009-11-24 15:52

口味太重了  真的接受不了 纯支持LZ了!
作者: 撒殿    时间: 2009-11-24 19:47

这类片子让人触目惊心啊,不得不感叹小日本的创意,果然口味巨重!
作者: 162309    时间: 2009-11-24 20:10

太恐怖了,女的很痛,男的难道会很爽吗?到底图的啥呀?
作者: zmhpla    时间: 2009-11-24 20:11

恩  我看也不可能是真的,毕竟是有码,可以作假的!
作者: freeice    时间: 2009-11-24 20:21

头交应该是假的吧
现在电脑特技这么发达,可以轻易PS出来
作者: zp321    时间: 2009-11-24 20:43

太强了,这个女优怎么受的了啊,太佩服她了,应该很痛,简直太变态了
作者: 537500    时间: 2009-11-24 21:30

有码的  怀疑是假的吧   真的把头伸进去那还不死人啊
作者: lethargic    时间: 2009-11-24 22:16

巨乳长腿MM绫乃梓竟然沦落到这个地步了?真令人难以置信。
作者: AOODOG1992    时间: 2009-11-24 22:22

呃,太震撼了,第一次见到所谓的头交,不过女优和男优都不可能舒服吧。
作者: gongrenjia    时间: 2009-11-25 10:49

太夸张了吧,敢看标题还不明白什么是头交,看了图片才知道,怎么能塞进去啊,不可思议
作者: www888www    时间: 2009-11-25 11:09

小日本就是变态呀,这种片子看一部就行了,基本和性没啥关系了
作者: pandara    时间: 2009-11-25 14:04

记得外国拍过头交的片子,真的都是假的吗?感觉应该是用了什么松弛的药了。

很喜欢这类片子,很有趣,,挑战女人性的极限,穷极女人的性魅力,虽有些另类,但也另有一番风味。感谢楼主啦!
作者: ak478899    时间: 2009-12-5 21:11

看过无码头角的,但是是欧美的,那个看来有点无语
作者: chen81001001    时间: 2009-12-5 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太恶心了啊,女优的阴道都要被涨破了啊,实在是看不下去了啊。
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 23:35

太厉害了,能把头都伸得进去,里面太大了吧。
作者: cammy0106    时间: 2009-12-6 00:03

我倒是很想知道LZ说是的佐伯头交是那个???
作者: sx101    时间: 2009-12-6 10:03

l楼主资源下不了,请验证下,到50%-60%就下不了了
作者: gingerseks    时间: 2009-12-6 10:53

真的假的啊 如果不是有视频可以下 光看图片会以为是ps的
作者: wudi7948    时间: 2009-12-6 14:09

我个人觉得是假的,这部片子我以前看过,头插入的部分被马赛克完全遮住了,无法判断真假
作者: 武曲星君    时间: 2009-12-6 15:54

期待无码头交片,让我们见识下真正的震撼吧,呵呵
作者: shyuzuo    时间: 2009-12-6 16:38

不会吧?这也太吓人了吧!整个脑袋都进去了?好残忍啊 不忍心了
作者: NICETRIP    时间: 2009-12-7 00:54

真是这个样子啊,本人是接受不了,不过对AV的表演还是给予敬意,太专业了。
作者: love21    时间: 2009-12-7 01:15

真能把头塞进去么?太吓人了啊,这可是足球那么大的头啊
作者: gaomachao    时间: 2009-12-7 23:43

哇!太震撼了!是真的把头塞进去吗?日本人真是潜力无限的种族啊~没有做不到的只有想不到的,我突然觉得我们的世界再也离不开小日本了,没比他们更变态的了
作者: ray213213213    时间: 2009-12-8 00:20

头交估计不可能,应该是PS的,人的盆骨没那么大啊,这片实在是太另类了,收藏
作者: gugubobo7    时间: 2009-12-8 01:18

她开的'道'也太宽了点,这么大一下出来双胞胎应该都是没有什么问题的
佩服  什么都往里面塞
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 03:10

这篇的意思就是那男的肩膀上长个龟头?
空间好大。。。
作者: luansee    时间: 2009-12-8 10:34

我就在纳闷什么叫头交,原来真是把头伸进去,晕啊,那以后再用jj岂不是没有啥感觉了
作者: amwoopl    时间: 2009-12-24 13:56

非常想下来看看,但太大了,有压缩版的一定下,不管能不能接受,总归好奇嘛,上次看的一个欧美的无码版我也看出是假的了
作者: nandulangren    时间: 2009-12-24 15:16

世界之大无奇不有,不过这个肯定是假的,明显的特技,纯支持了,没有爱好!
作者: kdowsop    时间: 2009-12-25 14:21

虽然有码不能辨别真假,但可见小日本变态到无所不用其极。
作者: chz531    时间: 2009-12-26 12:30

天,第一次见到这种方式,太虚假了。不过我感觉是假的,要不也得憋气死掉
作者: 81721548    时间: 2009-12-27 01:57

这个也太重口味了,我还是看看别的吧,以免看了不舒服
作者: huoxingren123    时间: 2009-12-27 10:00

那这个也是实在是太假了吧,又有马赛克,真是看不出什么
作者: GCZJB    时间: 2009-12-27 13:35

场景设计里面有段衣服遮挡,而且上半身的扭动和两条腿不符合,应该不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2