标题: 这样使用套子让她会更爽! [打印本页]

作者: lester2    时间: 2009-11-16 12:01     标题: 这样使用套子让她会更爽!

开始是一位高手告诉我的,后来试验过几次真的很爽,具体怎么样要用实践来证明!反正我干过的女人都说爽!闲话不多说
  物品:两只套子 剪刀(不是用来自宫的呵呵)
  方法:1.先打开一只套子,用剪刀将前面的那个储精囊剪掉。
        2.将这个做好的套子逆方向,戴到环状沟处。
        3.取第二个套子,按照常理戴上.
        4.最后只要是男人都知道怎么做了
希望这对各位狼友有所帮助,也希望大家有什么好的方法拿来共享!
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-16 12:15

仔细思考了一下,这样做应该是很有用的,值得一试呀
作者: yqel    时间: 2009-11-16 12:27

好象听说过 还听说过放果动的啊 还有什么黄豆
作者: roytao    时间: 2009-11-16 12:48

不懂啊。
是不是第一个套子带的时候只带一个龟头?这样女性感觉的时候龟头那里会大一点?
作者: 崔夏甄怡    时间: 2009-11-16 12:52

箍到冠状沟会不会太紧了,万一很疼怎么办。
作者: kui584584    时间: 2009-11-16 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好好!我以后一定会试!希望搞死那些女人!呵呵
作者: 木果果1    时间: 2009-11-16 13:11

好是好,不过会降低自己的快感吧??
支持下。
作者: 木果果1    时间: 2009-11-16 13:24

好是好,不过会降低自己的快感吧??
支持下。
作者: tommmy    时间: 2009-11-16 13:26

其实就是一方面箍紧龟头,延缓射出,另一方面让女性感觉更粗!
作者: xy84666147    时间: 2009-11-16 14:28

这什么原理啊?扎紧小JJ?会不会影响自己的健康啊?
作者: ts9968    时间: 2009-11-16 14:44

呵呵,我有见到过,据说是很有效的,感兴趣的人是可以试一试的,
作者: 800817    时间: 2009-11-16 16:33

是什么原理啊 麻烦明白了的朋友给讲讲行吗
作者: 依然汗斑    时间: 2009-11-16 19:50

觉得是不是有点绷得荒啊!呵呵。以后一定要试试
作者: 475861999    时间: 2009-11-16 20:39

好 应该 很有效果 他们有用头发 的 听说很好用的 就是用头发穿过龟头下面系带 系起来 两面留一厘米左右  这样搞起来 一般的女人是 受不了的 也不知道大家 明白没有
作者: raffic    时间: 2009-11-16 20:42

不知道会怎么样?我觉得我不适合戴套套!因为他很滑!有时候和老婆做的时候好像不是在和老婆做更像是和套套做!希望楼主这个方法有用吧!谢谢楼主了!
作者: raffic    时间: 2009-11-16 20:44

不知道会怎么样?我觉得我不适合戴套套!因为他很滑!有时候和老婆做的时候好像不是在和老婆做更像是和套套做!希望楼主这个方法有用吧!谢谢楼主了!
作者: freelywind    时间: 2009-11-16 20:52

应该是人为的增大龟头的大小,使其在性交中能更好的摩擦女性的阴道壁吧,不过感觉这个方法会不会对男性造成快感不足啊
作者: mdi2009    时间: 2009-11-16 20:56

楼主阿,第一个套套剪掉的时候,是不是卷成环状套在龟头的沟沟上,然后再戴第一个套套?
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-16 21:00

觉得非常有道理 以后有机会试试 不过不知道勒住会不会痛啊
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-11-16 21:25

逆方向,感觉怪怪的,再说了能拉的那么长吗
作者: zhang121012    时间: 2009-11-16 23:39

这个听起来还是比较靠普的,但是不知道实际操作是什么样子
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-17 05:10

这样效果应该不错吧,还能延长做爱时间真是一举两得。
作者: marketer88    时间: 2009-11-17 11:54

楼主,你的方法我没有听过哦,一定行吗?用2个好像很浪费哦!
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 15:11

有些人会不习惯,有疼痛感觉,而且充血时间太长对阴茎是种伤害,这种方法要因人而异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2