标题: [新片] 新片八連發 11 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-16 09:01     标题: 新片八連發 11 16

【影片名稱】:Bet On Black
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-12
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-11-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e659028cc1ac3d0fd8df0f09ee77d3e999a33787
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andi Anderson, Kiera King, Melanie Jayne, Savannah Stern
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Breas Miami Fuck Party
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Club Jenna
【影片代碼】:e659028cc1ac3d0fd8df0f09ee77d3e999a33787
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Paola Rey, Brianna Beach, Kayla Carrera, Christine Alexis, Brea Bennett, Morgan Dayne, Tony Desergio, Rios, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Confessions Over Cocktales 2
【發行片商】:Justin Slayer Productions
【演出女優】:Kara Tai, Angelina Castro, Lisa Lee, Miss Raquel, Elena Cole

海報備用圖片

【影片名稱】:Corsetry  A Darker Side
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Courtney Cummz Watch Me
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-11-14
【發行片商】:Cherry Boxxx
【演出女優】:Courtney Cummz, Crista Moore, Cayden Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:Dont Make Me Beg 2
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Izy-Bella Blue, Miley Ann, Nicole Ray, Tara Lynn Foxx, Yasmine Gold

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck My Mom And Me 10
【發行日期】:2009-11-15
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Talon, Ralph Long, Tiffany Taylor, Mario Cassini, Alexis Golden, Brooke Lee Adams, Kati Summers, Luna Azul, Monica Fuentes, Persia Monir

海報備用圖片

【影片名稱】:True Homemade Amateur 6
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Amateur District
【演出女優】:August, Sara Madison, Mia Angel, Kimberly Belle, Kittie Devaeh

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 16.torrent (2009-11-16 09:01, 399.6 KB) / 该附件被下载次数 13475
作者: wht6608    时间: 2009-11-16 09:04

今天差不多是最早发布的一天吧,每天来色中色的第一步就是欧美区——SOP168
作者: zl534444    时间: 2009-11-16 09:47

是不是新片我就不知道了,不过绝对属于刺激的了,支持楼主再接再厉
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:10

看国外的AV的时候MM的身材很棒都是惯例,但是每次看不同的片,看不同的MM都有一种惊艳的感觉.
作者: ty00001234    时间: 2009-11-16 10:11

楼主太厉害了,一下发这么多的好片子,支持楼主
作者: zhouyu007    时间: 2009-11-16 10:53

今天好早就发布了sop168老大的新片几连发,感谢每天持续不断的好片分享
作者: wanghualove    时间: 2009-11-16 11:29

很好,很强大,很刺激,谢谢楼主每日辛苦发贴,红心送上了!
作者: kuwa818    时间: 2009-11-16 11:57

支持楼主!太诱惑人了,我真的很想要上她。
作者: hdlbx    时间: 2009-11-16 12:21

楼主真厉害!发这么多好片子,硬盘快要装不下了!
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:21

红心送上!太强了,楼主这些片子都是从老外网站上弄来的吗?
作者: yrrr1986    时间: 2009-11-16 12:26

狂操靓丽的女优是男人们的追求,很高兴楼主发布这么多的新片,只是荣幸之至。
作者: 三回色中色    时间: 2009-11-16 12:38

多谢楼主,真是部部都精彩,本人都喜欢,但第一部最吸引人。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-16 12:53

太大了点,很费时间啊,只好割爱了,但太棒了精干的大片。谢谢
作者: 晴天望雨    时间: 2009-11-16 12:56

每天能看到这么多精彩的片子真是太棒了 谢谢楼主分享 敬上红心一枚
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-16 13:03

这么多好片子,硬盘快要装不下了,尤其喜欢第一个,好耀眼那
作者: jackyjone    时间: 2009-11-16 13:18

强烈支持发布新片者,谢谢楼主分享,多多最好啊!
作者: alxe888    时间: 2009-11-16 13:19

LZ真的是太牛了 所有的女优都是我很喜欢的丰满肥褪的女优
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:22

嗯 有我最爱的干我和我妈咪 熟女万岁 楼主万岁
作者: zgj1951    时间: 2009-11-16 13:30

新片永远来得这么及时,太感谢楼主了,天天如此不容易啊
作者: YCFSY1    时间: 2009-11-16 13:30

好几天没上论坛了,今天一上就看见老大的8连发,太经典了!
作者: chrisaor    时间: 2009-11-16 13:58

虽然电影一般,不过支持了,天天发片不容易 呵呵 谢谢了,最近经典新片少啊,愁人
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-11-16 14:07

喜欢最原创的东西,这期的一本妈妈和我当中是不是三代人?奶奶也上了?
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-16 14:19

最喜欢第二部里的Brea Bennett了,她只是目前最喜欢的欧美成人影片的演员了,谢谢楼主的分享。
作者: 色中新手    时间: 2009-11-16 15:19

这么多的好影片啊,太感谢楼主的慷慨了,红心送上谢谢楼主了
作者: li123456789    时间: 2009-11-16 15:30

sop168老兄的片子就是好!你的我是一定要支持的!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-16 16:39

越看越喜欢,越看越精彩,感谢楼主的辛勤工作!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-16 16:46

昨天的没有什么感觉兴趣的就没有下,今天不错,有三个喜欢,一定要下
作者: hancy1963    时间: 2009-11-16 17:04

一看新片X連發就知道是老大的精品,真是个个精彩,美不胜收。
作者: 张斌是傻子    时间: 2009-11-16 17:20

内容很丰富啊,既有女同,还有猛男上阵,不错,谢谢楼主啦!
作者: jimingjun    时间: 2009-11-16 18:35

红心送上,楼主的贴子好强,每年天都能找到喜欢的片子。
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:38

楼主是个勤奋的人呀 支持楼主再接再厉 多出精品好片
作者: 夕恋    时间: 2009-11-16 19:08

好多黑鬼,不是很喜欢,现在片子中,平常口味已经不爽了,非要重口味
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-16 19:22

祖孙三代豪放女那个不错,老嫩逼都可以一起享受
作者: essehigh    时间: 2009-11-16 20:19

楼主真不愧为bt神手,前俩部片的封面的美女太美了,光看图就够打上一飞机的了。
作者: xjggjl    时间: 2009-11-16 20:39

有一个影片的衣服,内容看图片就是精彩呀,女的眼神也刺激
作者: 听到涛声    时间: 2009-11-16 20:53

都是写非常好看的片子,枪手必备啊,呵呵!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-11-16 21:12

Fuck My Mom And Me 系列拍到第十集了呀!这个系列不错,我喜欢!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-16 21:15

又有一部老娘和女儿一起干的片子啊 不错 谢谢楼主了
作者: jie2000    时间: 2009-11-16 21:30

好几部都有我喜欢的女星,一下子省事了,谢谢楼主,辛苦了
作者: jiyong70527    时间: 2009-11-16 21:36

不错啊!妹 妹门的身材都很性感!小比也很美
作者: ppry123    时间: 2009-11-16 21:44

楼主每天8片,真乃强淫啊,女优都不错的哈
作者: peng21468    时间: 2009-11-16 21:45

片子太多了,俺的硬盘太小,只能有选择性的下了,谢楼主。
作者: smilestime    时间: 2009-11-16 22:24

今天没有开肛门的片子呀,稍微有点遗憾,不过女人还是很不错的
作者: xjzeng1    时间: 2009-11-16 22:26

今天的绝对是好片啊!我衷心的感激楼主的奉献。
作者: luweili2009    时间: 2009-11-16 23:20

好多劲片啊,慢慢下载,好好享受一翻,太精典啦。
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-16 23:37

各个类型的都有啊,包罗万象啊,真的还都是新片子,感谢楼主!
作者: cl19890911    时间: 2009-11-17 00:07

老大又上新片    辛苦啊   红心送上  
第5个女的看上去气质真好。
作者: erossexout    时间: 2009-11-17 00:07

新片八连发就是不同,片片都是这么精彩和刺激,呵呵
作者: mood225    时间: 2009-11-17 00:13

Courtney Cummz Watch Me看封面相当不错,一王二后啊。
多谢分享,真是好片不断,红心送上
作者: liuhaowei520    时间: 2009-11-17 00:33

好性感诱惑的女主角,谢谢楼主分享....
作者: 526875527    时间: 2009-11-17 00:46

太多了,都看不过来,支持了,先感谢楼主分享!
作者: haoxiaren0    时间: 2009-11-17 02:21

楼主真是厉害,每天8部片,不知道有没有劳模勋章。有的话,绝对看好你
作者: 2037566    时间: 2009-11-17 04:55

还是外国人看起舒服,第2我很喜欢金发碧眼美女,送上红心一颗
作者: 谈成天    时间: 2009-11-17 10:28

画面很是精美,想必也是有料的,所以不管下不下,都是要狂顶一下的。
作者: zgj1951    时间: 2009-11-17 13:23

又有及时更新,楼主如此长久滴奉献自己是在是太感谢了
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:34

感谢楼主分享!外国文艺片中的经典!先下了再说!
作者: nande2008    时间: 2009-11-18 10:59

我从画面看,我比较喜欢最后的片子,都下载太多了
作者: zhiaiv    时间: 2009-11-18 11:32

True Homemade Amateur 6 最后一个片子真实哦。不错下了,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2