标题: [经典] 女神解禁 Sky Angel Vol.69:陰毛美人遙Megumi [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-15 10:32     标题: 女神解禁 Sky Angel Vol.69:陰毛美人遙Megumi

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:女神解禁 Sky Angel Vol.69:陰毛美人遙Megumi
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:遥めぐみ|Megumi Haruka||
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-110
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:美乳 │ 素敌なオッパイ │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ 有名AV女优 │ 巨乳 │ 爆乳 │
【特 征 码】:8de53c24691c9f66b64c5404938648898f0acadb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-15不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-110 AVI.torrent (2009-11-15 10:32, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 55957
作者: soonbeen    时间: 2009-11-15 10:41

这个美女的胸好大啊,呵呵,喜欢,谢谢楼主了。
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-15 10:44

这么美得女优怎么回帖的热情不高呢,奶子很挺哦!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-15 10:49

小穴看起来,非常的诱人,黑白分明,尤其是办完事之后图片,色彩对比分明,带给你强烈的视觉冲击!推荐收藏!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-15 11:24

大部分的店长推荐都不怎么样。但是这个是例外。虽然女优年纪看上去不小了,但是笑容很纯。
作者: shyuzuo    时间: 2009-11-15 11:30

这不片子我已经收藏啦  很喜欢她的 虽然那现在有点发福啦 但是还是挺可爱的
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-15 11:46

这部片子在天使系列里面也算是不可多得得作品了,女优遥megumi不仅样貌是上上之选,身材更是不得了,从图中目测看来,这女优的胸部有Fcup吧,纵观整部片子,制作风格多变,女优从少妇演到和服美少女,又从和服美少女演到办公室OL,接着,烫了头发,转身一变变成了丝袜熟妇,这女优的演技不得了啊,纵观AV界,有多少个女优可以做到,最难得的是,这位女优拍的是无码片,无码界中这样的女优更是少得可怜,我最喜欢的就是这女优在这部片子力扮演的OL,也就是办公室女郎,诱惑程度直线飙升,楼主的图片做的不错,每一个环节都能够看得出来剧情的大概内容,如果不支持的话,也就太对不起天地良心了,红心送上
作者: phdjia    时间: 2009-11-15 12:09

看上去好像是封面杀手啊,不过还是先下来看看再说
作者: burnswu    时间: 2009-11-15 12:13

这妹妹的片子本人看过的, 还不错, 值得下来看看。
作者: yourad    时间: 2009-11-15 12:15

真是我最喜欢的片子MM穿了好几种颜色的丝袜真是太性感了光看就受不了了
作者: heating2000    时间: 2009-11-15 12:35

不兄的发片素质很高呀,佩服之至,多谢无私分享
作者: lf87654321    时间: 2009-11-15 12:52

这个MM我喜欢,应该多下啊,什么时候有合集的时候就更好了,支持
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-11-15 13:02

这个mm我喜欢啊

之前找了好久好久,都没找到,
后来在下SKY 的一个合集里面,有了她

这个我一定要支持!
作者: handsum    时间: 2009-11-15 13:04

圆圆的脸蛋,白白的皮肤,还有清纯的眼神,真是一个很不错的女郎
还有几种角色的扮演,某个角度乍一看有点像跳水女王郭晶晶啊 。
作者: gaowen1979    时间: 2009-11-15 13:04

这个妹妹真是不错,天使的脸蛋,魔鬼的身材,销魂的小穴,很喜欢!
作者: ecaros    时间: 2009-11-15 13:43

非常不错的一个美女哦 身材丰腴的很啊 呵呵 看着肉感十足
作者: werttt00    时间: 2009-11-15 14:08

此女优看上去真的很纯情,给人的感觉仿佛像邻家小妹一样。谢谢楼主了
作者: 天天向down    时间: 2009-11-15 14:17

引用:
原帖由 A片收藏家 于 2009-11-15 11:46 发表
这部片子在天使系列里面也算是不可多得得作品了,女优遥megumi不仅样貌是上上之选,身材更是不得了,从图中目测看来,这女优的胸部有Fcup吧,纵观整部片子,制作风格多变,女优从少妇演到和服美少女,又从和服美少女 ...
兄弟的见解真是独到,一看就是浸淫此道之人,小弟佩服。
作者: i_im    时间: 2009-11-15 15:01

这个属于老片新发吧,已经收藏过了就不下了,支持下楼主
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-11-15 15:15

看过她的几部片子,现在是不是已经隐退了?
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-15 15:25

是个各方面都不错的女优!脸蛋、身段、乳房、阴部都值得欣赏。
作者: hezyjun    时间: 2009-11-15 15:31

非常好的女优呀,不知道片子效果怎么样,先收藏了
作者: 黄风    时间: 2009-11-15 16:07

肉颤颤的大乳房,性感的厚嘴唇,茂密的小穴,让不让人神潮澎湃
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-15 16:09

好片啊这部片子必须收下了.美美很漂亮bb长的也好看.楼主谢谢分享啊.
作者: yingyun    时间: 2009-11-15 16:18

看到这么大咪咪的美女,感觉真是让人受不了啊!太性感了~谢谢楼主的分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 17:03

波波好大好挺啊,人长得又那么漂亮,真是超级好片啊
作者: 游离态    时间: 2009-11-15 17:08

奶大臀翘皮肤白,遥美女还是那么吸引人啊,多出点片子吧。
作者: 442878409    时间: 2009-11-15 17:19

看图还不错哦,是个大美女,看到第一张图还比较清纯,
作者: daiwei03    时间: 2009-11-15 17:57

绝对的好片哦,支持率好像不高哦。先支持了~
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:19

此女子已经退役了吧·这是以前的片子·但是女优长相那是不是一般好啊·不错·支持·还有高潮不饿·
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 19:08

不错,红心送上,店长推荐的现在有这样的片满难得了。
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:11

老片子了,不过很经典,支持楼主发片!红心送上!
作者: xiyu007    时间: 2009-11-15 20:50

等了半天也没有来得及loading出预览图,貌似今晚sis不给面子,算了,冲着下载次数就是不看预览图我也得先下下来再说!楼主辛苦了
作者: arnoldmiao    时间: 2009-11-15 20:55

看过这个女优的片子,还是挺不错的,至少不是封面杀手,推荐下载。
作者: 文盲    时间: 2009-11-15 21:44

美女遥的片子看了几部了,总体感觉不错,支持了!
作者: wdslbw    时间: 2009-11-16 09:12

身材前凸后翘 性感火辣的遙 MM 好像已经隐退了  像这样肥美圆润的极品性感尤物百年不遇啊 所以此片更值得珍藏
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:11

直发的时候感觉还不错,很有肉感,不过好像波浪发那一段的时候就有点胖乎乎的了,尤其头发贴在脸蛋上的时候,看着挺别扭的,不过总的来说还是很白嫩的
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:20

这部影片个人觉得是她最为经典的一部了,没收藏的可要下呢
作者: richabd    时间: 2009-11-16 10:43

喜欢这样的片子,光是丝袜就是好几种,受不了了
作者: bzzjs    时间: 2009-11-16 10:48

很漂亮的妹妹,谢谢楼主发帖,如果能看看她的av片就好了
作者: LOVELO    时间: 2009-11-16 11:44

有点像贾静雯啊!太感谢了啊,看着就有感觉啊
作者: zx120    时间: 2009-11-16 12:05

还以为是那个天使遥美眉呢 怎么又出来个遥美女啊 这个也支持一下
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 13:13

我喜欢这MM,很淫荡,皮肤都不错,希望片子也一样好看。
作者: rmm123    时间: 2009-11-16 15:02

下过这部片子 表演比较到位 而且确实很漂亮 没下过的朋友推荐你们下来看看
作者: aurora1981    时间: 2009-11-16 15:06

典型的封杀,片子里面这个mm奇肥,一身肥肉,看了倒胃!
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-16 15:57

太美了,谢谢楼主和店长推荐这么好的片子,女优的脸庞和身材美的说。
作者: aoaokobe    时间: 2009-11-16 22:25

一直不喜欢这个美眉,总感觉好像脏兮兮的~
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-17 08:48

以前没看过她的片,图片挺有吸引力的。绝对是个大美女啊支持楼主
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 10:32

真是同颜巨乳啊
这麽可爱的MM下面又是粉嫩地
真是难得一见啊
作者: geminicaca    时间: 2009-11-17 22:08

非常感谢楼主放出此片,之前我的硬盘坏了这部片子也随之丢失了
遥めぐみ真的是极品中的极品,她的片子也是极极品!
如果她本人脱光了站在我面前估计我的鸡巴会涨到龟头发紫狂溢透明液体!
作者: winson00    时间: 2009-11-17 22:58

不是啊
她不是隐退了么?
难道又付出了?
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 23:01

遙妹妹又出新片啦,变化还是比较大啊,相对上一部
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 08:37

不管是穿上和服,還是沒穿衣服,遙女優那種迷人的風情,都是難擋的.
作者: gongnu    时间: 2009-11-18 10:07

这么大的咪咪啊,怪不得人气这么高,我下载来看看
作者: phdjia    时间: 2009-11-18 16:33

这女优还不错啊,挺魅惑的眼神,身材也火爆,红心送上
作者: phypp    时间: 2009-11-18 19:57

遙Megumi美人确实值得大家收藏啊!
身材确实没得说啊,
金品啊!
兄弟们大家都赶快来下载咯!
红心送上!
作者: rqlf    时间: 2009-11-18 20:11

一双又大双白的奶子,看着真是过瘾啊,看她满脸陶醉的样子,被日的一定是心满意足了。
作者: cczy1986225    时间: 2009-11-20 19:34

这个女孩有点白石日向的感觉,下了看看到底怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2