标题: [新片] Elegant Angel 強檔新片~Starlets [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-15 09:58     标题: Elegant Angel 強檔新片~Starlets

[影片名稱] :  Elegant Angel 強檔新片~Starlets      
[影片大小] :  702Mb+700MB
[影片主演] :  Angelina Armani, Brooke Lee Adams, Suzanne Kelly, London Keyes, Faye Reagan......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:32+01:09:25
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.29
[上載日期] :  2009.11.15
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  936b1ff4b658214d2bc5d3ac647df3aa3530908e

[海報圖片] :  

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=288163

附件: FLY999@Starlets.torrent (2009-11-15 09:58, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 8561
作者: dora    时间: 2009-11-15 10:44

今天99老大咋了?赶上大爆发了,不过对我们来说绝对是好事,你的名字就是片子质量的保证。谢谢。
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:47

欧美女优都相当漂亮,男优都很强壮,不想日本男优没个像人的。
作者: lcc0613    时间: 2009-11-15 14:15

女优好性感啊,光看图俺就受不了了,呵呵,支持楼主
作者: verybig    时间: 2009-11-15 14:24

好有味道的小妞,顶了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-15 14:54

很有气质的女优哦,长得漂亮的看得多了,但像这样有气质的女优,还很少见的,收下了
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:09

这两个女优好漂亮啊,而且也很骚,我喜欢这种类型的
作者: humann2003    时间: 2009-11-15 15:48

好漂亮的女人,真的太美了,可惜我没这命呀,真的遗憾.
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-15 15:52

谢谢楼主分享,女优很漂亮,红心奉上 ,就是没什么特色
作者: ccwp2187    时间: 2009-11-15 16:30

999的片子,没话说,一直就是精品。永远支持!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-15 16:56

楼主发的封面上的几个欧美女优绝对的个个是超级明星啊 看看她们脸上那种勾魂摄魄的眼神微张的红唇 再看看她们火辣无比的身材真是性感尤物啊难道还有哪个男的能忍受她们的诱惑吗?
作者: 少狼主    时间: 2009-11-15 17:13

性感的高跟鞋 口交时狂野的眼神 让人恨不得钻入电脑中啊
作者: 五月天1    时间: 2009-11-15 19:51

999兄不是精品不发,可谓不鸣则已,一鸣惊人!这部片子非常不错!美女众多,色彩亮丽。永远支持楼主!
作者: hhyfzc    时间: 2009-11-15 22:50

没看过这个漂亮MM的片子啊。老大发的片真是没话说!
作者: kinghong2007    时间: 2009-11-15 23:06

真的太美了,精品。永远支持!谢谢楼主分享
作者: Chainz    时间: 2009-11-16 00:26

这封面挺吸引人的~~~~~~~~~~~~~
作者: erossexout    时间: 2009-11-16 01:28

第一张图好正点哦,人又正,身才又正,看着也心满意足了
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:27

欧美的MM中这些MM应该算是上品了,既美丽又性感,当双手划过每寸白皙的皮肤的时候那种兴奋与满足感.
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-16 12:48

到时没看过这个什么armani的片子,支持一下新人新片,下来看看
作者: jfscs123    时间: 2009-11-16 14:43

99老大的片子没得说绝对都是精品中的精品,女的看一眼就硬了。
作者: mazhiyuan    时间: 2009-11-16 14:47

女优长得不错,下来看看,要是有中文字幕就好了啊!不过支持楼主!
作者: li123456789    时间: 2009-11-16 15:28

女人确实漂亮,还是外国的女人风骚呀,这样的好片一定要支持!
作者: 513095526    时间: 2009-11-16 16:21

老大  为什么我看不到图啊  是不是图片挂了?能不能检查一下?
作者: shxzy    时间: 2009-11-16 16:38

新片子啊,谢谢分享。欧美的美眉身材就是丰满,一看就冲动的不行了
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:41

那张背对身的照片看的真爽 屁股很丰满 带子嵌在里面
作者: 158jordan    时间: 2009-11-16 17:51

看了海报和图片 真的不错了 要下载咯 先支持
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 18:40

都是靓妹呀,这样好的片子不收藏就可惜了,谢谢楼主!
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:44

是个美人  好片子楼主眼光不错 呵呵  支持
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-16 19:14

好片,美女。唯美的感觉。谢谢楼主分享好片。辛苦了
作者: ppry123    时间: 2009-11-16 21:48

ea的片子都不错啊,不知道这次又什么新噱头
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-16 22:22

这个片子做得是在太精致了。一眼看上去就有欲望。不错。
作者: sexeasy    时间: 2009-11-16 22:49

内射巨乳美女,真是少有的好片。多谢楼主共享。
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 23:58

外国的女的身材真的没话说  相当正点   过2个月就要去新西兰啦 不知道那里的女的正点不
作者: liuhaowei520    时间: 2009-11-17 00:34

好性感诱惑的女主角,谢谢楼主分享....
作者: fengsong156    时间: 2009-11-17 00:44

精品啊!女优超级漂亮。我喜欢,感谢楼主无私的奉献,红心送上
作者: shxzy    时间: 2009-11-17 08:15

Elegant出品的片子我基本上都看过,觉得他的片子画面是最亮丽清晰的。尤其喜欢Angelina Armani,谢谢分享
作者: lymaaa    时间: 2009-11-17 17:31

5位主演各有特色,其中有几个的肤色和样貌十分的不错,从贴图看到一双双充满诱惑的眼睛,真的是对自己意志力的一种考验啊!
作者: yangcall2    时间: 2009-11-18 18:29

不错不错!这几个女优长的非常漂亮!喜欢金发妞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2