标题: [新片] 新片兩連發:(Wicked)Sex On Set~(Daring)Corsetry A Darker Side [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-15 08:00     标题: 新片兩連發:(Wicked)Sex On Set~(Daring)Corsetry A Darker Side

[影片名稱] :  Wicked Pictures 11月18日強檔新片~Sex On Set      
[影片大小] :  1.5GB
[影片主演] :  Mikayla Mendez, Alektra Blue, Jennifer Dark, Sativa Rose, Tiffany Taylor, Danny Mountain, Marco Banderas, Mick Blue, Tommy Gunn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:44
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.18
[上載日期] :  2009.11.15
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  ac946b7a7c46ca9ddb36c64271b25d5aeb1fb998

[海報圖片] :  

[影片名稱] :  Daring!強檔新片~Corsetry A Darker Side      
[影片大小] :  1.62GB
[影片主演] :  Michelle B, Lolly Badcock, Jessica Loveit, Emma, Susi Best, Leah Caprice, Pascal White, Danny Boy, Jeff Keane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:39
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.09
[上載日期] :  2009.11.15
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  ac946b7a7c46ca9ddb36c64271b25d5aeb1fb998

[海報圖片] :  

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=207233

附件: FLY999@新片兩連發(Wicked)Sex On Set~(Daring)Corsetry A Darker Side.torrent (2009-11-15 08:00, 129.53 KB) / 该附件被下载次数 8553
作者: 黑海魔鲨    时间: 2009-11-15 09:50

哇~~传说中的沙发啊~~终于坐到了,谢谢楼猪谢谢大家呵呵
作者: zhishiji    时间: 2009-11-15 09:55

一直比较偏爱Wicked的作品,主要原因还是因为stormy
作者: 575612228    时间: 2009-11-15 10:04

999兄的作品就是经典的代名词,红心送上,感谢你的发片。
作者: 村干部    时间: 2009-11-15 10:38

片中的女优清纯美丽动人,做爱放荡不羁的,是有情节的片子吗,个人非常喜欢,谢谢了
作者: dora    时间: 2009-11-15 10:47

喜欢第一个片子中的灰色风格,尤其喜欢封面美女,嘿嘿,更喜欢99兄的大片,你的片子逢片必下,逢下必回,谢谢。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-15 12:12

金发,红发,黑发的美女都有,确实够爽的了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:19

好漂亮啊,这个公司打得片子一般都好看的,谢谢楼主了!我喜欢!
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-15 12:47

我超喜欢第一张图里面的第2个女的,所以片我已经下下来了,感谢LZ分享!
作者: 三金片    时间: 2009-11-15 13:53

第二部是女同片吗,Daring的片全都是唯美片,而且类型也比较多,不过好像女优越来越难看了
作者: aepb    时间: 2009-11-15 14:31

这部WICKED,看海报女优都是新人,主演应该是那个黑发,说实话,WICKED公司女优除了这位不是太喜欢之外,其余还都是比较喜欢的。
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:33

还是偏爱第一部影片,绝对美女出品,值得收藏!
作者: f369793    时间: 2009-11-15 16:36

看图片应该是不错的片子啊,可是容量有点大了.纯支持
作者: 123mk    时间: 2009-11-15 16:54

第一片的黑发女郎太棒了,眼神超级迷人的。
作者: lgfw    时间: 2009-11-15 16:59

浓妆艳抹+巨乳+紧身衣+丝袜,构成奇怪的淫靡场景啊
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-15 17:05

维克托公司的作品不用多说什么那品质绝对的上乘啊近年来个人是越来越喜欢该公司的作品感觉其质量好创意新颖给人以耳目一新的姿态尤其该公司的女优是十分的出彩啊从以前的斯托米丹尼斯到现在的杰西卡都是极品美女啊
作者: 少狼主    时间: 2009-11-15 17:15

有张小图片好像有SM情节 绑缚男人 吸干他们
作者: bbll80    时间: 2009-11-15 18:11

WICKED的新片是不是出新人了?该换换人了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-15 18:41

果然是个性感风骚的大奶妹啊?性交的时候都这样疯狂。
作者: youdu    时间: 2009-11-15 19:43

漂亮性感的西洋美女,那个大奶子都从黑上衣崩裂出来了,有点古风味道哦,女的穿着太有性格了.这个片太劲爆了,肯定很爽,值得下.支持楼主.
作者: lichdark    时间: 2009-11-15 20:50

感谢LZ发片,Daring的片以唯美片为主啊,感觉封面比内容吸引人...
作者: playplay    时间: 2009-11-15 21:06

封面女主角的 发行真独特 看这种怪异装束就有下的冲动 支持下
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-15 22:28

WICKED的片子太经典了,让人百看不厌。
作者: Chainz    时间: 2009-11-16 00:27

那件黑色露乳的衣服真性感~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrazzj    时间: 2009-11-16 00:37

Wicked的片子一定要看,这个片子是不是好像有点SM 的味道,图不是很多,希望多来几张图
作者: strollman    时间: 2009-11-16 08:22

今天最大的收获就是这两部片子了,太漂亮了,美女全都在。身材火爆到极点了。喜欢。
作者: hello8888    时间: 2009-11-16 08:52

精彩的片子,wicked公司制作的都是精品!
作者: cysaz    时间: 2009-11-16 10:01

對於999大大的發片質量還是有信心的!
弱弱的問下:大大為何要兩片連發呢?
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:31

唯美的片很好看,剧情比一般的要好,而且MM得档次也比较高.
作者: 513095526    时间: 2009-11-16 16:35

精彩好片 是一定要下载的 谢谢楼主 红心送上
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:48

大公司的作品就是不一样 看着画面就很好
  收藏啦
作者: 1717171717    时间: 2009-11-17 14:37

WICKED的片可不能错过,一般都是带情节的,要是有中文的就更棒了。
作者: ccav12    时间: 2009-11-17 16:40

第2部片子里的那个穿黑色露乳装的是我的最爱啊,收下了,谢谢楼主
作者: Kinkairy    时间: 2009-11-18 01:30

看上去不错,很喜欢这种风格的片子,多谢楼主!
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 02:56

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2