标题: [经典] [DVDRip]Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-14 18:46     标题: [DVDRip]Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:[DVDRip]Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt
【影片格式】: AVI
【影片編碼】: Xvid 2Pass 1500K 576*432 4:3
【影片大小】: 698M
【影片時間】: 01:00:41
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】:  Victoria Silvstedt
【發行片商】: Playboy
【女优简介】:
引用:
Victoria Silvstedt,原名Karen Victoria Silvstedt。1974年9月19日出生于瑞典,身高:179CM 体重:63kg 三围:90-60-93cm。

胸围38DD的维多利亚·希斯特德是《花花公子》封面常客,2002FIFA小姐。身兼数职并熟练操有多国语言:瑞典语, 法语, 英语, 及意大利语。曾为当红“Playboy”花花公子杂志封面女郎,主持,演戏,唱歌样样精通,一张天使与魔鬼的脸庞着实让无数男人倾倒!有“翻版娜塔莉.波特曼”之称的Victoria Silvstedt早年以运动员出身后改行模特签约了经济公司曾为诸多奢侈品牌担任模特:Chanel, Christian Dior, Loris Azzaro, Givenchy, Valentino, 以及Giorgio Armani。金发碧眼,娇柔内刚的面颊散发着女性最销魂的气息。

1999年Victoria Silvstedt发行自己也是唯一仅有的Pop专辑“Girl On The Run”。单曲"Hello Hey"成为当年瑞典最热门的舞曲之一。

Victoria Silvstedt的风骚是相当美国式的,就好像一记重拳,明目张胆、力道十足地砸在你的命门之上。这个立于拉丁风暴顶端,胸围38D的性感女郎,今年已经34岁了。尽管她不止一次在媒体面前强调“我真正的美不在双峰之间”,但媒体就是盯准了她的下三路。

提到Victoria Silvstedt,大多数人停留在脑海里的可怜印象只是“足球宝贝”、“艳星”的代号和她那两枚足球般大小与结实的乳房,除此以外还有什么呢?报章乐于报道和Victoria Silvstedt有关的新闻,因为她的图片一出现就是大骇眼球,同是情色杂志的封面小姐,Victoria Silvstedt的风骚,并非白灵这类亚裔艳星夹邪带阴鬼气十足的妖媚,也不是詹妮弗·罗德里格斯略带羞涩的眼神的闷骚,虽然身为瑞典人,Victoria Silvstedt的风骚却是相当美国式的,就好像一记重拳,明目张胆、力道十足的砸在你的命门之上。但是看看这些媒体报道吧,他们都在追踪她的什么——“著名瑞典籍模特Victoria Silvstedt为著名时尚杂志拍摄内页写真时,一不小心被狗仔偷拍到间隙换内衣的镜头”;“第61届戛纳国际电影节主竞赛单元电影《掉包婴儿》(Changeling)首映,众星现身。《花花公子》封面女郎Victoria Silvstedt银色长裙爆奶激荡大秀诱人半球”;“以一身Dior低胸晚装出席派对的Mischa Barton,全晚忙于摆脱Victoria Silvstedt,皆因对方全晚跟出跟入,激得Mischa Barton无名火起”。
【片源提供】: 十二少
【特征編碼】: 553d085281c6017c11cf087d12d0c926e87d7afc; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Victoria Silvstedt.torrent (2009-11-14 18:46, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 38642
作者: tslcx8    时间: 2009-11-14 18:57

花花公子的影片美女都是非常棒的,小弟下载来欣赏
作者: pine171    时间: 2009-11-14 19:02

Playboy也推出了好多高清的写真影片,希望能够是高清的影片,提高视觉享受
作者: ctaifeng    时间: 2009-11-14 19:05     标题: dddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd
作者: likewind2000    时间: 2009-11-14 19:06

我曾经有好几套PLAYBOY的写真VCD,看得多了就有点儿麻木了,所有人都基本上是金发碧眼,都是胸大皮白,都是一个表情,都是一种状态。这女孩子的确相当有名,可惜一看是PLAYBOY出的片子,我决定还是不下了吧,在脑袋里幻想一下基本情节就可以了,但还是非常感谢楼主发片
作者: 超大屌生物    时间: 2009-11-14 19:31

太美了 美国人都是五官长的相当不错 身材又好.遇上个功夫好点的 死掉也没遗憾了
作者: hxhz    时间: 2009-11-14 19:35

金发美女,长得还真是好看,这几个女的真是迷人,收藏。
作者: woaihongyi    时间: 2009-11-14 19:38

回复是种美德这么好的片一定要回的呀支持下
作者: zhuluo2000    时间: 2009-11-14 19:48

花花公子的片子老是拍的带朦胧,但清晰度狂高啊,诱人又不打真军,浪费了
作者: shuang923    时间: 2009-11-14 19:48

非常漂亮的说,今晚又可以好好学习一下了,谢谢楼主
作者: longshenshen    时间: 2009-11-14 19:53

Victoria Silvstedt好棒的身材,不愧是花花公子出来的!~
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-14 20:04

画面较为模糊,但演技很棒,值得一看,是难得的好片,谢谢楼主,正在下载中!
作者: Airwaves    时间: 2009-11-14 20:10

魔鬼身材,天使面孔,性感美麗的西洋美女,感謝大大的分享,謝謝
作者: housi    时间: 2009-11-14 20:14

咋一看,印象最深的是她的大奶,高耸挺拔,支持!
作者: 林间清泉    时间: 2009-11-14 20:19

美丽动人,眼神非常勾人,是难得一见的美女。
作者: yinluxi    时间: 2009-11-14 20:24

这个貌似是写真啊,不过美女真的很漂亮,红心送上!
作者: wzcyc    时间: 2009-11-14 20:28

真是极品女人~下来看看~多谢楼主辛苦上传~
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-11-14 20:34

说不上漂亮,单身缠绝对是顶级的棒。花花公子的品质靠的牢
作者: jcgbg    时间: 2009-11-14 21:03

Playboy女郎只能用精品来形容,金发美女本来就是众多狼友垂涎三尺的猎物再加上视觉冲击极强的拍摄灯光效果和富有艺术性的场景切换,此片绝对让人期待,谢谢楼主。
作者: 345200418    时间: 2009-11-14 21:31

身材不错吗!!只是我觉得她得脸蛋不是怎么好看!可能是个人喜好吧 红心送上!!
作者: 帅深    时间: 2009-11-14 21:36

没有看过,下载来看看,稀缺资源啊。甚好。
作者: millionstars    时间: 2009-11-14 21:39

看似是有点老了 不过风韵犹存啊 身材真是超正点啊 但似乎没什么激情场面
作者: zlb0151    时间: 2009-11-14 21:41

拍出来的效果贼好看,那乳晕粉嫩的很啊。而且形状也很好,正点
作者: kodak1    时间: 2009-11-14 21:46

谢谢分享,最漂亮的足球女郎呀,最近看她主持的Ruota della Fortuna节目真是裙下风光无限呀
作者: dryyyu    时间: 2009-11-14 22:00

又不是真军片子 写真的 没什么诱惑力啊 女人要被干才好看
作者: associater    时间: 2009-11-14 22:01

原来是写真片  还是喜欢欧美的狂野  写真还是喜欢亚洲的
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-14 22:08

只要看到花花公子不管是图片,影片一律支持 女优不用多说个个都是精品 希望楼主以后多发  支持楼主 红心献上
作者: jybaa    时间: 2009-11-14 22:20

真是极品美女!可惜花花公子只是写真,看不见真枪实弹!
作者: wangtonglh    时间: 2009-11-14 22:21

很喜欢PLAY BOY朦胧的感觉!
收藏了,谢谢!
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-14 22:48

是不是世界小姐,简直是太漂亮了,只是光表演,没有什么真事呀。
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-14 23:14

好漂亮的金髮美女,不過胸部好像不太像真的,感謝樓主
作者: fishboy    时间: 2009-11-14 23:16

花花公子女郎!真是性感尤物啊!谢谢楼主!
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 23:49

这女的长的还真性感 花花公子里的MM都不错啊
作者: snakepy007    时间: 2009-11-15 00:01

相当喜欢playboy的美女啊  身材都那么的棒
作者: ronaldo009    时间: 2009-11-15 00:04

哎呀 那对波波真坚挺 看着就爽 不错不错 盈盈一手握
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-15 00:12

世界上最有名的色情杂志,第一女友的嘴唇很向舒淇的非常性感迷人
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:36

真是极品啊,清晰度真高,要是真干就好了。
作者: ymc80    时间: 2009-11-15 00:37

漂亮的女人,看的我欲火焚身啊,楼主发片辛苦了!
作者: sightseeinging    时间: 2009-11-15 01:05

每天都在期待花花公子的写真,今天终于来了,期待还有更多!
作者: andangulong    时间: 2009-11-15 01:11

不是很喜欢看这类的。既然来了!就纯支持了
作者: zhb82102    时间: 2009-11-15 01:20

PLAYBOY的风格啊~朦胧美~但的确是真材实料啊~
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:22

我觉得这女的很有气质啵,本人非常喜欢,恩!不错!
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-15 01:37

不错一看就是写真系列美女的奶大波圆身材特棒!谢谢楼主分享
作者: A.Dan    时间: 2009-11-15 01:53

PLAYBOY的写真非常棒.身材好.女的性感.迷人
作者: kenof1688    时间: 2009-11-15 01:54

五官长的相当不错 身材又好诱人又不打真军
作者: mylike    时间: 2009-11-15 01:58

如果是炮片,就下载了,纯支持下吧,感谢楼主无私的奉献
作者: jagjag    时间: 2009-11-15 06:43

支持楼主 片子看起来不错 毕竟是PLAYBOY的封面女郎啊
作者: wangjin110    时间: 2009-11-15 06:58

果然是个精品女人,长的真漂亮,身材真的很美
作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:22

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: wz19870625    时间: 2009-11-15 08:21

花花公子呀 是个好东西 现在这里谢谢啦 都是美女 呵呵
作者: yc0795    时间: 2009-11-15 08:22

这个世界真是有钱能使人脱衣

呵呵,真是这个样子
作者: xr11088    时间: 2009-11-15 08:41

我觉得截图里最后出现的那个女的跟迷人,更符合东方人的审美标准!有哪位高人知道她的名字啊?
太美了,真想把她压在身下爆操她!
谢谢楼主分享!
作者: wdsy999    时间: 2009-11-15 09:25

花花公子女郎,美则美矣,但这种纯写真不太对胃口,就不下了。
作者: leoliuy    时间: 2009-11-15 09:25

果然是大美女,身材太棒啦!谢谢楼主分享好片!
作者: 白木67    时间: 2009-11-15 09:30

貌似只是写真的
可惜了,这么漂亮的女人
如果片中有ML的情节就好了。
作者: wxroubao    时间: 2009-11-15 09:31

真是个极品美美呀,就象楼主所所说,两个咪咪更是极品中的极品。太漂亮了。下来慢慢享受。
作者: franck-cn    时间: 2009-11-15 10:08

看着美女的裸体照片,本狼的感觉十分的舒服,机机都要射了。
作者: farmar5    时间: 2009-11-15 10:12

此女号漂亮啊,真不愧是playboy的女郎。下下来打手枪了
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-15 10:31

長得真漂亮身材也很棒MM也很優.謝謝大大分享
作者: lcc0613    时间: 2009-11-15 10:45

呵呵,不错啊,貌似毛毛都是金黄的,诱惑啊,这身材没得说的,赞一个
作者: ab_dd    时间: 2009-11-15 11:08

不错,PLAYBOY是品质的代名词啊。就是觉得不怎么尽兴。
作者: 做爱做的事情    时间: 2009-11-15 11:51

很美丽的女人,就不知道是真做还是假做,国外的女的比起我国来还是开放的多了
作者: asandy2001    时间: 2009-11-15 12:05

是很不错,中国人怎么看都没有这样的魅力,谢谢楼主
作者: ftzwt    时间: 2009-11-15 12:15

美是美,但是我不太喜欢唯美派的拍片方式,因为这样缺少激情和活力。
作者: lacky1024    时间: 2009-11-15 12:17     标题: 看A片也要实事求是

看A片也要实事求是。片子好坏不说,楼主有标题党嫌疑!我查了资料,2002年的世界足球小姐是美国女足历史的第一球星米亚哈姆,第二是德国爷们普林茨,第三是我们国人的自豪孙雯,根本没有楼主说的这个人,而且这个姐姐压根就不是踢足球的,下面是此人简历
Victoria Silvstedt,原名Karen Victoria Silvstedt。1974年9月19日出生于瑞典,身兼数职并熟练操有多国语言:瑞典语, 法语, 英语, 及意大利语。曾为当红“Playboy”花花公子杂志封面女郎,主持,演戏,唱歌样样精通,一张天使与魔鬼的脸庞着实让无数男人倾倒!有“翻版娜塔莉.波特曼”之称的Victoria Silvstedt早年以运动员出身后改行模特签约了经济公司曾为诸多奢侈品牌担任模特:Chanel, Christian Dior, Loris Azzaro, Givenchy, Valentino, 以及Giorgio Armani。金发碧眼,娇柔内刚的面颊散发着女性最销魂的气息。1999年Victoria Silvstedt发行自己也是唯一仅有的Pop专辑“Girl On The Run”。单曲"Hello Hey"成为当年瑞典最热门的舞曲之一。

只能说明该女子为PLAYBOY拍过封面,但从其代言的各种奢侈品来看,根本不可能涉足AV界,由此可证明片子的人肯定不是楼主说的这个Karen Victoria Silvstedt
作者: liu1006liu    时间: 2009-11-15 12:27

看图片感觉非常不错,很有点波姬小丝当年的味道,强烈支持哦。
作者: 95688    时间: 2009-11-15 12:45

很经典的片子,好像还有剧情,女主角很漂亮,支持楼主
作者: derionliu3    时间: 2009-11-15 13:03

从图片上看,长的也就那么回事了,怎么就是FIFA的小姐了呢?不明白
作者: sdphoenix    时间: 2009-11-15 13:07

真的是非常漂亮啊,换换口味,吃点素的呵呵,红心送上。
作者: dennis11    时间: 2009-11-15 13:21

好有氣質的金发美女,长得还真不懶,收藏了。感謝分享
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 13:37     标题: 是写真片吗

是写真片吗?playboy的写真是闻名全球的,以前看过,感到的确非常吸引人。
作者: liejian7    时间: 2009-11-15 13:58

图片拍的很不错,本人嘛,也就这样了,千篇一律
作者: zwz1030    时间: 2009-11-15 14:00

美女还行,有没有格式小一点的片子啊!我得机子硬盘小!
作者: illingling    时间: 2009-11-15 14:28

这个妞不错 看过花花公子五十年的那个纪念片子就有她 谢谢楼主了
作者: samebill    时间: 2009-11-15 14:42

花花公子的影片美女都是非常棒的,小弟下载来欣赏
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:24

花花公子不是还有杂志吗,听说专门找美女的,这部影片值得欣赏
作者: 4225789    时间: 2009-11-15 15:32

花花公子上的 美女真不是盖啊 极品啊 !不可多的 啊
作者: jwy0426    时间: 2009-11-15 15:49

如果是写真的片子,而且这么大,我看就算了,美女的乳房的确很美喔!
作者: 战神8666    时间: 2009-11-15 16:32

这样的片子是一定要下来观赏的,楼主辛苦!感谢你的劳动。
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:35

花花公子系列我从1995年开始收藏至今,可以说部部都是经典!
作者: bach_1978    时间: 2009-11-15 16:56

收藏了啊.很漂亮的大美女啊.万分感谢楼主.
作者: liu-feng    时间: 2009-11-15 17:16

花花公子的封面女郎,真的是非常漂亮,值得下载,谢谢楼主
作者: 龙天阳    时间: 2009-11-15 17:21

魔法少女的片子我绝对支持,希望越出越多!我喜欢,我支持!
作者: 软硬天师    时间: 2009-11-15 17:42

花花公子的女优真的好美啊 非常漂亮谢谢楼主分享
作者: hongjun75    时间: 2009-11-15 18:24

真的是养眼啊!这么多的性感而漂亮的洋MM看得我眼花缭乱!支持一下楼主!
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-11-15 18:58

有身材又有知识的女孩是男人的最爱,收藏啦,谢谢。
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 19:34

呃,下面的图片看不到了,不过playboy的片的话,一般不来干的吧。
作者: 9916300    时间: 2009-11-15 20:04

足球小姐的身材都是百里挑一的,谢谢楼主发片分享,辛苦了,上红心
作者: paomo_2008    时间: 2009-11-15 20:16

FIFA世界足球小姐应该是足球运动员  LZ曲解语意了
作者: temeisi    时间: 2009-11-15 20:19

花花公子公司的女优全都让人想入菲菲的,可惜全是写真之类的,没见过真刀真枪的!
作者: 火手哥    时间: 2009-11-15 20:24

好像是写真之类的,女优的确漂亮,加点男女互动就好了。
作者: playplay    时间: 2009-11-15 21:13

不愧是世界足球小姐!个顶个的漂亮 顶一下
作者: baijunfeng    时间: 2009-11-15 22:27

我一般不下写真的,但是这部太诱惑了,还是下了珍藏 谢谢楼主发片
作者: deifygo    时间: 2009-11-15 22:38

喜欢playboy的片子
比较唯美~~
谢谢楼主的发片~~,不知道为什么论坛的搜索没有了
不然可以搜索别的Playboy关键字
作者: zllzll12345678    时间: 2009-11-15 23:12

太漂亮了。这种完美的片子是我很久就想要的片子。谢谢楼主。支持。
作者: snakeater    时间: 2009-11-15 23:37

花花公子的女郎果然都不是盖的 这个女的 我是第一次知道 不过看了LZ发的预览 我就知道 今天肯定用她打飞机了 感谢您的无私分享
作者: mtfantasy    时间: 2009-11-15 23:40

2个美女啊,尤其是第一个完美的奶子
后面的小美女张的也不错呢
都喜欢,
作者: 尸人    时间: 2009-11-16 00:00

虽然对写真不是太有兴趣不过这个是收下了,美人呀
作者: eulerw    时间: 2009-11-16 00:19

她是瑞典美女,长的很大气,好像参加过世界杯抽签,小有名气呢
作者: mrazzj    时间: 2009-11-16 00:36

花花公子带着朦胧,勾起人的无限遐想,真的很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2