标题: [经典] vivid Private_reserve vivid私藏精品 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:47     标题: vivid Private_reserve vivid私藏精品

vivid Private_reserve 私藏精品

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: vivid Private_reserve
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 344 m
【影片时间】: 1h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Vivid
【演出女优】: Kristina Rose, Sindee Jennings, Courtney James, Meggan Mallone, Sara Fay, Voodoo, Ramon Nomar, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen
【特征代码】: 36806178ddc485256453b97e41cec5fcf33a2094
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid的片子,历来都是精品啦

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=oAbWhUVgRQ

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
vivid Private_reserve 私藏精品

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168  SIS新片压缩组
【影片名称】: vivid Private_reserve
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 344 m
【影片时间】: 1h 44 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Vivid
【演出女优】: Kristina Rose, Sindee Jennings, Courtney James, Meggan Mallone, Sara Fay, Voodoo, Ramon Nomar, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen
【特征代码】: 36806178ddc485256453b97e41cec5fcf33a2094
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid的片子,历来都是精品啦

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/282/020/527/427/445/original/vivid_Private_reserve.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/015/218/555/923/original/vivid_Private_reserve.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/469/127/071/054/original/vivid_Private_reserve-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=oAbWhUVgRQ

[/color][/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@vivid Private_reserve.torrent (2009-11-13 18:47, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 20275
作者: zhygbx    时间: 2009-11-13 19:09

这几个美女很漂亮啊,非常喜欢的,感觉楼主分享了。
作者: autoboy0301    时间: 2009-11-13 19:12

好多圆球啊
呵呵
很多奶子,不错,感谢分享
作者: 就爱这口    时间: 2009-11-13 19:16

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: zxc236238    时间: 2009-11-13 19:17

http://lianzai.yydm.com/dongman1/海贼王/www.yydm.com_OPFansMaplesnow_One_Piece_425_848x480.rmvb
作者: cxy8989    时间: 2009-11-13 19:20

好喜欢这样的片子啊,发片不容易,感谢分享。
作者: zhaozhaozhe    时间: 2009-11-13 19:41

身材又好,脸蛋又漂亮,而且干起来很有感觉。不错不错。
作者: henry1412    时间: 2009-11-13 19:49

看着好像还不错的样子,里面的女友大都挺漂亮的 嘿嘿
作者: hsbclx001    时间: 2009-11-13 19:57

好片了,这样好优好靓,确实是精品,谢谢楼主了。
作者: millionstars    时间: 2009-11-13 20:03

都是大波浪女啊 看这种片子才带劲啊 感谢LZ分享
作者: markbux    时间: 2009-11-13 20:19

虽然没什么情节,但是好在女主角都很正点,多谢楼主
作者: lesliewong    时间: 2009-11-13 20:22

不错!楼主的分享真是一流,不愧是私藏的片子!谢谢!
作者: yipzk    时间: 2009-11-13 20:25

请问楼主能不能发原版~看rmvb还是有点不爽啊
作者: zuiai008    时间: 2009-11-13 20:26

这篇太诱惑人了真实美女啊,赶快下了多些分享红心送上。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-13 20:40

原来是小型的经典片子,虽然清晰度不高,可俺还是比较喜欢的。
作者: 阿财    时间: 2009-11-13 20:47

不愧为珍藏版本,各个都是美女,身材超级棒,我爱看。
作者: leede888    时间: 2009-11-13 20:52

欧美的女优就是漂亮,身材也好,就是拍摄的艺术手法太好了,好的有些假了,皮肤也假了。
作者: 717297    时间: 2009-11-13 20:59

谢谢了,金发碧眼的女优,看起来就很好哦,波波也很大哦,柔韧性一定很软,嘿嘿!
作者: 84901578    时间: 2009-11-13 21:17

都是大美女哦 楼主的影片真不错 收下了 希望以后能有更精彩的作品
作者: wyq4160    时间: 2009-11-13 21:24

很好看的片子,女优的胸部都很好看,谢谢楼主发片了!
作者: yujunhz    时间: 2009-11-13 21:24

才300多M的RMVB,不知道清晰不清晰的
作者: aedaed    时间: 2009-11-13 21:43

Private的,都是好片子,还是小格式的,谢谢楼主了。
作者: tuhaiwei    时间: 2009-11-13 21:46

怎么BANKS又回到VIVID了?我记得她好象是CLUB JENNA的签约女优啊
作者: 浪鱼    时间: 2009-11-13 21:50

金黄色的短裙真性感,身材一级棒,表演也挺好,送上红心一个。
作者: xzjmen    时间: 2009-11-13 22:13

可惜不是AVI版本,否则绝对下载了,送上红心一个
作者: 月夜传说    时间: 2009-11-13 22:22

片子不太,人也漂亮,值得收藏!望楼主多发这类好片,谢了
作者: tjhjk    时间: 2009-11-13 22:39

支持楼主,楼主继续发好片非常喜欢欧美AV
作者: yk8888    时间: 2009-11-13 22:40

不愧是精品呀,奶子大,比比白,清晰度还好
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 22:53

楼主发的好片啊从给的截图上看妹妹很美啊 波挺臀翘非常的诱人而且随着上下的节奏金色长发随风飘扬妩媚逼人啊
作者: 1302    时间: 2009-11-13 23:12

片子好经典.女主角都漂亮.个个都性感吸引人.喜欢,支持你楼主。
作者: jarnxbb    时间: 2009-11-13 23:18

女的都比较漂亮 果然是精品
值得收藏 先下啦
作者: xsly0403    时间: 2009-11-13 23:27

很真实,女的身材很好,不过穿着小袜子很性感 ,感谢楼主分享
作者: my_rei    时间: 2009-11-13 23:33

确实是值得珍藏的好片,下了,谢谢楼主无私分享
作者: hanxiang8219    时间: 2009-11-14 00:05

2个字,性感!对这样的片我实在是毫无抵抗能力,希望LZ再接再厉,多发这样的片。
作者: lily717    时间: 2009-11-14 00:05

侧面看感觉很不错,波涛汹涌,支持搂住辛苦了
作者: 好客11111    时间: 2009-11-14 00:26

真是美女如云啊,太漂亮了!!老大辛苦了,继续加油!!
作者: eech    时间: 2009-11-14 00:57

看到丝袜女,就忍不住的想下,如果高清的就更好了
作者: dnanddzh    时间: 2009-11-14 00:57

呵呵,终于找到我的菜了,谢谢楼主!还是欧美的带劲
作者: acmilan183    时间: 2009-11-14 01:02

美女如云啊,vivid的女优都还是不错的!
感谢楼主。
作者: gaolina    时间: 2009-11-14 01:35

这部也算经典了 看过了 不过楼主能这么小体积又很清晰的影片 确实不容易 红心送给你 鼓励和默默支持你
作者: 午夜狼人    时间: 2009-11-14 02:07

几个骚女人啊,各个腿长奶子大,真是够火辣的啊。不错。
作者: aizhiwuya    时间: 2009-11-14 05:16

vivid的片子很不错啊,以前还有个vivid的账号,经常到网站上无看,现在能再次见到vivid的片子真是很高兴啊
作者: quansa4    时间: 2009-11-14 07:29

相当性感的屁股阿,虽然脸看起来一般,收下了
作者: sys2002    时间: 2009-11-14 08:38

身材火爆的美女看着就是爽,感谢楼主的分享
作者: 伤心郁闷    时间: 2009-11-14 08:57

就是喜欢欧美的妞,身材好波大就是爽啊,片中女优真不错的说。
作者: xu1569    时间: 2009-11-14 09:02

就喜欢看欧美的大鸡鸡插得女的哇哇叫,看了就兴奋,忍不住手淫下
作者: 精品    时间: 2009-11-14 09:10

外国人的片子就是爽,而且清楚呀,呵呵,谢谢啦,支持你的工作!
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-14 09:10

很漂亮的欧美女优,很风骚的表演让我们心神荡漾,最喜欢在木屋里的片子。红心送上。
作者: abmark    时间: 2009-11-14 09:16

哇,就喜欢这种大波的电影,女的长的也不错,支持楼主!
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:29

楼主压片,为我们节省了空间,真是辛苦了,感谢分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:36

很喜欢这样的,可惜看不到图,也就不下了,赞同
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 09:58

都是美女美乳啊,看几个美女的乳房,都是黄金乳球啊,真是养眼!
作者: w1218    时间: 2009-11-14 11:06

片子非常好看,而且有压缩了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: bza2006    时间: 2009-11-14 12:19

不错不错,美女就是养眼,确实是精品,谢谢楼主分享
作者: kingm118    时间: 2009-11-14 12:28

好美的洋妞,她的乳房好浑圆呀,真想把她的乳头含在嘴里
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-14 12:52

不错哦 女的长得漂亮身材也好 关键是片场环境也不错 谢谢分享
作者: namehhgg    时间: 2009-11-14 13:28

确实和主题很搭配啊,私藏的精品啊!不是那种陈年的赝品
作者: zmszyk    时间: 2009-11-14 14:02

你只发精品,那我只有只下载精品啦,play的都不错啊
作者: 金三少    时间: 2009-11-14 14:06

哇!全是乳挺,臀大的女孩子,我要下载,谢谢楼主的奉献,红心献上!
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:08

下了 不过画面不够清楚 但是还是谢谢楼主了 红心给你了.
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:55

给红心了!好片不多,这样的好片需要支持。
女主角很浪!
作者: weirdy1g    时间: 2009-11-14 15:10

下了这个片子 内容和封面有点差距 女优在影片中的表现一般 片子里配的背景音乐很不错 谢谢lz 分享
作者: chinajy    时间: 2009-11-14 15:20

好片子,感觉看了图不错,又是楼主精挑细选的组成的合集.爽!
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 15:30

不愧是楼主私藏的精品,对我来说就是极品啊,诱惑的我新痒痒
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:34

很少看外国的片子

看起来很不错啊

谢谢了。
作者: qiang23    时间: 2009-11-14 16:28

片子很棒,美女如云,继续加油多多送上此类大片,靓妞 就是爽 红心献上!
作者: 119855711    时间: 2009-11-14 16:36

两个公司的合作啊
精品啊,而且还压的很小
支持楼主了!
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-14 17:12

好漂亮的洋妞啊。喜欢美女玉体横陈的感觉。让人心痒不已。
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-14 17:33

vivid的片子,历来都是精品
绝对认同啊
美女无敌 呵呵
强烈支持
作者: tiaofei    时间: 2009-11-14 18:28

女优一个长的比一个的漂亮,看起来就是让人爽啊.
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-14 18:34

楼主好帅,能够压倒这么小,实在不易,强烈支持!
作者: tslcx8    时间: 2009-11-14 19:31

看图片影片中的美女不错,下载来欣赏,好片就收藏
作者: wzcyc    时间: 2009-11-14 20:39

西片就是刺激~我喜欢~准备下了~先谢谢楼主辛苦上传
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 21:48

身材不错,欧美女人就是身材棒棒的,个儿高,再来个大球团,很迷人
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:16

确实非常漂亮,就是喜欢金发美女,支持楼主
作者: tseluo0932    时间: 2009-11-14 23:51

都是美女,极品中的极品,可能是因为不喜欢日本的口味吧,对欧美有独特的偏好
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:43

这套片子非常的有看头,若的其一,此生无憾,巨硬之中
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:35

女优还是蛮好的,就是看那个男优不爽,支持了
作者: z00y    时间: 2009-11-15 03:12

感谢楼主这样小儿长的精品片...还有我非常喜欢的黑丝
作者: 123891120    时间: 2009-11-15 09:43

气质带诱惑 乳球带美穴 看MM们表情有点疼痛加欲乐 下面一定洪水泛滥了吧
作者: timao    时间: 2009-11-15 10:22

vivi的片子都经典,

都是美女  我喜欢
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-15 11:45

都是以前vivid公司的当红女优,我很喜欢vivid公司的片子,支持发片
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:40

非常有味道,我想不错的,谢谢楼主,女的好哦,漂亮!
作者: suolang008    时间: 2009-11-15 13:31

看不出什么情节来,不过长得不错,支持一下,谢谢。
作者: ml94211    时间: 2009-11-15 14:22

非常感谢楼主辛苦的发帖,内容很精彩,但是片中的女优不太符合本人的审美观。
作者: 鸿达    时间: 2009-11-15 15:42

几位女主角看起来很眼熟 有一个好像是桑德拉。罗素 下了 验证一下
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:42

这种片子真的挺好的,美女也挺多的,要是有一点剧情点缀不知是不是会好一点呢
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:48

图上看确实能称的上是精品之作了,红心送上了!
作者: bach_1978    时间: 2009-11-15 17:12

很喜欢这种小片啊.呵呵,太经典了啊。感谢了,
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:19

都是美女,楼主厉害,不愧是精品,一定要支持一下!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:16

这几女的都是大奶子,超喜欢啊,女的长的也非常漂亮
作者: jy0008    时间: 2009-11-15 22:52

金发 棕发 一窝端  煮成一锅美女的盛宴啊 送2个来暖被窝啊  冷哦
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 00:13

好丰满的老外,外国的身材是要好些,支持发片!
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-16 06:40

这么多的美人,看了就动心,PRIVATE的当家女忧们就是迷 人啊.
作者: bdyjy    时间: 2009-11-16 21:43

女优很漂亮,画面也很清晰,感谢发片,红心给了
作者: michaeltuan    时间: 2009-11-17 00:53

肤白、挺乳、翘臀、屄靓……好想抽插一番啊!到哪里才能遇到如此风骚美人呢
作者: justin197979    时间: 2009-11-17 10:35

很漂亮很劲爆
vivid的女优素质真是没得说
作者: myten    时间: 2009-11-17 12:00

臉蛋漂亮,皮膚夠白,奶子夠大,身材姣好,豈有不看的道理,謝謝樓主分享!
作者: huang0052t    时间: 2009-11-17 16:40

看了图就知道是好东西
好片难得啊
必须支持
红心送上!
作者: wenzuohong    时间: 2009-11-18 00:24

现在的AV大多都只是单纯的性器摩擦,已经感觉麻木了,没啥感觉了,还是感谢楼主的分享,毕竟比一辈子都不发片的强很多哈,随便鄙视下自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2