标题: [经典] Reign Of Tera 3 Tera王朝 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:42     标题: Reign Of Tera 3 Tera王朝

Reign Of Tera 3 Tera王朝

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Reign Of Tera 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 333 m
【影片时间】: 1h 33 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Vivid
【演出女优】: Sunrise Adams, Briana Banks
【特征代码】: aad4ddde7c223472251b82680b690168c4eedced
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid的片子,光影安排很棒,有种唯美的感觉

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=FswLnE5YWd

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Reign Of Tera 3 Tera王朝

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Reign Of Tera 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 333 m
【影片时间】: 1h 33 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Vivid
【演出女优】: Sunrise Adams, Briana Banks
【特征代码】: aad4ddde7c223472251b82680b690168c4eedced
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid的片子,光影安排很棒,有种唯美的感觉

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/996/637/505/596/original/Reign_Of_Tera_3.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/993/983/069/835/original/Reign_Of_Tera_3.jpeg[/IMG]
  [IMG]http://imagedough.com/id/282/461/163/763/771/original/Reign_Of_Tera_3-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=FswLnE5YWd

[/color][/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Reign Of Tera 3.torrent (2009-11-13 18:42, 32.57 KB) / 该附件被下载次数 9929
作者: lovestc    时间: 2009-11-13 18:56

看起来很不错,不过受不了下面的女同。还是要谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:57

我发现了一个如来头像。。这个还真囧
我承认我是冲着标题来的
总的来说还不错
作者: tianyi2008    时间: 2009-11-13 19:12

真让人兴奋啊,鼻血都快要喷出来了。楼主,谢谢了
作者: zhygbx    时间: 2009-11-13 19:13

真的很不错的,片中的个个都风骚漂亮,是男人喜欢的类型。
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-13 19:35

大鸟干亚裔,看着真是爽!感谢楼主为我们压制好片!
作者: jiek2000    时间: 2009-11-13 19:37

不错!我喜欢的类型,里面女的都满年轻的哦!
作者: millionstars    时间: 2009-11-13 20:04

丝袜有缘是男人的最爱啊 感谢LZ发片 下载了先
作者: henry1412    时间: 2009-11-13 20:19

奶子又大,人又长得淫荡,要是跟她们作,那还不被咋干才怪
作者: leede888    时间: 2009-11-13 21:07

虽然是老片可是也很经典,一定要支持,再接再厉吧,看好你
作者: aedaed    时间: 2009-11-13 21:40

下来看看,主要是你这个小一点,下的快。看封面还不错。
作者: yk8888    时间: 2009-11-13 22:42

楼主有这么多的精品呀,喜欢,谢谢了,下载了先
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 22:56

两位黑发美女很有风情啊从脸型上看有点像上亚裔的很符合我的胃口啊 在其身上不仅有着亚洲的独特风韵更有欧美的火爆身材啊
作者: 011201eye    时间: 2009-11-13 23:03

封面上的女的穿着的衣服不错,不过这种衣服做爱的时候不舒服
作者: hyyh000000    时间: 2009-11-13 23:36

好东西,外国的妞就是正点啊,谢谢发片,辛苦!
作者: 刘磊    时间: 2009-11-14 00:06

我就是冲着那个如来头像来的,想看看其中到底有什么联系。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:32

这个片子看起好像是老片子了,但这个片子贵在女优长得很正点,女优很火辣,更重要的还是小格式的片子,对于我们这个小硬盘来说,真的是福音啊,支持哈楼主
作者: 追忆    时间: 2009-11-14 00:43

女优很淫荡

而且还有复古的感觉

收藏了  楼主发帖辛苦  支持!
作者: langhua9518    时间: 2009-11-14 00:56

图片打开的好慢啊,大家都说不错,还有亚裔的先下了,楼主压过的片子也不是很大,这里先谢谢了支持一下!
作者: acmilan183    时间: 2009-11-14 01:05

看截图好像真是tera patrick的片子哦!
有tera patrick的片子肯定是不能错过的。
作者: darkwudi    时间: 2009-11-14 02:04

这个女的奶子真大受不了 聊了你看了就受不住
作者: 午夜狼人    时间: 2009-11-14 02:08

好妖艳,好淫荡的一群女人啊,主要是还有剧情的,不错。
作者: aizhiwuya    时间: 2009-11-14 05:23

看vivid的片子,是一种欣赏是一种享受,这样的片子不可错过啊
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-14 08:10

奶子又大又白,真好。看起来像是古代宫廷里的事。
作者: guchengxc    时间: 2009-11-14 08:18

大咪咪加上黑色的网眼丝袜,女主角看起来非常迷人,性感,支持了
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:31

那个网衣服太性感了,一定是好片了,感谢楼主的分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:37

果然是精品,送上红心一颗,感谢楼主的独具匠心。
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 10:06

又是美女大集合,强档剧情片啊,这种片子看起来才更有感觉!
作者: szt0328    时间: 2009-11-14 10:11

楼主啊,这个是不是印度阿三的杰作啊。看着不行么
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:15

群交类型的片子,给人感觉女的基本上都是一般般,倒是开始的猛男很牛
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:12

很喜欢这些一男p几女的.
画面太壮观了. 如果是我多好
红心献上.
作者: tyqlk369    时间: 2009-11-14 15:10

封面的女优好象是Tera pateric,怎么介绍里没写出来呢?我很喜欢的演员!
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:36

我以为是古代  有剧情的片子呢

原来不是啊,不过还是谢谢了
作者: xhjs0001    时间: 2009-11-14 18:44

好让人兴奋的样子!奶子又大,人又长得淫荡
作者: neo4s    时间: 2009-11-14 19:20

黑道圣徒2的代言人!还专门收集过她的片,有亚裔的血统!早期片大都有带套的,现在基本没出片了!
作者: 中国理想    时间: 2009-11-14 20:24

都是一流的身材,图像清晰,非常诱人的影片,值得下载!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 21:47

胸脯大大的干活,眼神也是那么的迷人,想死你了
作者: 84682197    时间: 2009-11-14 22:15

谢谢楼主,片子很不错啊,为了淫民辛苦了.
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-14 23:26

什么王朝?泰国的么?片子拍的很华丽,有点特色。
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:38

哇,场面好大波,不错,男人在多点就好了,搞死他们!
作者: z00y    时间: 2009-11-15 03:13

奶子又大,人又长得淫荡...还有我喜欢的黑丝袜...超赞
作者: 就差钱    时间: 2009-11-15 12:27

画面很香艳啊,肉欲横流。让人有一种跃跃欲试的冲动。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:41

有个很久不见的美女出来了,谢谢,喜欢她,支持楼主!
作者: zwz1030    时间: 2009-11-15 14:03

这个片子应该是有情节的阿,主角我很喜欢!
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:18

剧情片就是好东西,看上去很好看,支持楼主发片!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:24

我看过这女主角很多片子了,那对奶子超舒服,支持楼主
作者: king_xyr    时间: 2009-11-16 15:50

这片子不错,压缩的正合我的小硬盘的需要,送花感谢!
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:04

哈哈 是压缩的而且是丝袜片 简直是太完美了 支持
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-16 19:19

Tera的片子都是很唯美很激荡的,不下可就亏了,感谢发片红心送上!
作者: justin197979    时间: 2009-11-17 10:37

乱交片呢
看title应该是和某部大片或历史有渊源的av版本
对这个background很感兴趣
作者: 1518333    时间: 2009-11-17 12:01

女的真是淫荡。还是贵妇一样的装扮。不一样的感觉。
作者: huang0052t    时间: 2009-11-17 16:42

片子当然是好片~但是只有300多MB啊
这样清楚吗?
其实1.36GB是最好的了,大小合适~清晰度高
当然
还是谢谢了
作者: martinbush    时间: 2009-11-18 21:11

这个看标题我还以为是叫床女王ice和亚裔之光tera合作演出的呢
看图片光看见tera没看到ice啊
介绍里居然有banks 可是好像也没看到banks啊
作者: blkblk1    时间: 2009-11-19 09:43

封面上的那个穿丝网的好美呀!!!
非常感谢分享!!!
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:43

看图好像有东方面孔,喜欢这类东西方结合的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2