标题: [丝袜美腿] Nylons 6 尼龙丝袜 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 18:35     标题: Nylons 6 尼龙丝袜

Nylons 6 尼龙丝袜

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Nylons 6
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 680 m
【影片时间】: 2h 22 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: 3rd Degree
【演出女优】: Brooke Belle, Lexi Belle, Mckenzie Lee, Ryder Skye, Sadie West
【特征代码】: 1e6f3facf636d63b93d7fd67fc57e638c7be9fb2
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

丝袜啊丝袜,给女人添加了多少美丽

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=RUU3FahTjm

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Nylons 6 尼龙丝袜

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: Nylons 6
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 680 m
【影片时间】: 2h 22 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: 3rd Degree
【演出女优】: Brooke Belle, Lexi Belle, Mckenzie Lee, Ryder Skye, Sadie West
【特征代码】: 1e6f3facf636d63b93d7fd67fc57e638c7be9fb2
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
丝袜啊丝袜,给女人添加了多少美丽

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/983/365/326/791/original/Nylons_6.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/980/710/891/030/original/Nylons_6.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/282/455/854/892/249/original/Nylons_6-.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=RUU3FahTjm

[/color][/size]
==============

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Nylons 6.torrent (2009-11-13 18:35, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 45339
作者: lj0730    时间: 2009-11-13 18:55

各种丝袜,我的最爱,配上高跟无法抵御
腰上还有纹身
我输了,。。。
作者: qiang23    时间: 2009-11-13 18:56

女优很漂亮,画面也很清晰,感谢发片,红心给了
作者: atilong    时间: 2009-11-13 19:02

絲襪,我喜歡。紅心獻上,多謝樓主分享。。
作者: zhygbx    时间: 2009-11-13 19:15

最喜欢丝袜的片子,看着就有反应了,太好了,现在就下载了。
作者: goldmine    时间: 2009-11-13 19:58

很喜欢的类型,西女加丝袜,看封面应当很不错,收下了!谢谢楼主分享!
作者: millionstars    时间: 2009-11-13 20:06

丝袜啊 实在是太诱惑了 还是开裆的 外加纹身 各种条件都满足了
作者: xiaodong001    时间: 2009-11-13 20:28

算了 我看到那女的肚子上的赘肉了 不下了 还是谢谢楼主发片
作者: hzclove    时间: 2009-11-13 20:37

最喜欢NYLON了  以前专门去外国的NYLON网看过  不过没法弄会员啊   只能BT里下下了
作者: buyingyan    时间: 2009-11-13 20:44

大马的丝袜就是比小倭寇的看了过瘾、刺激,性感无比 叫声震耳。
作者: fdyzy    时间: 2009-11-13 20:46

尼龙丝袜秀出女人修长的美腿,好诱惑哦!~
作者: cc000842    时间: 2009-11-13 21:10

不错的片子,为什么要压成RMVB的呢?不够清晰,可惜啊。
作者: inamoto911    时间: 2009-11-13 21:14

太稀罕这个系列了 有机会一定要把这个系列 都下载下来
作者: a379158378    时间: 2009-11-13 21:19

还是西方的丝袜看起来过瘾啊,比小日本的好多了,但是小日本有一样好,他内射的多
作者: xxxl25    时间: 2009-11-13 21:48

比日本的刺激,很好,感谢分享.........
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-11-13 21:53

咦?今天上线发现论坛不一样了,分类更多更详细了,很强大啊,好论坛就是不一样,一上来就可以找到自己想要的,支持,尼龙丝袜下了,
作者: jumper1    时间: 2009-11-13 21:54

thanks for the movie
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-13 22:05

此片怎能不下 丝袜全篇 感谢搂主 红心送上
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:16

欧美的女优腰上有点赘肉很正常啊,在欧美人看来才叫性感
作者: 刹那错觉    时间: 2009-11-13 23:07

丝袜我永远的最爱,女优的身材也超正,口水中~
作者: UFO350    时间: 2009-11-13 23:20

丝袜女我是最爱的,但是又不是高清,只能纯支持一下了
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-13 23:39

还经典的丝袜做爱片子啊!在下非常的喜欢这类型的片子!谢谢楼主的发片!看了图片就迫不及待的要下载了!
作者: 811092    时间: 2009-11-14 00:16

我一看见有刺青的女猪脚 就没性趣了 呵呵个人爱好吧 还是支持一下楼主 谢谢分享
作者: wsxk    时间: 2009-11-14 00:37

美腿丝袜片是我的最爱,感谢楼主发帖,造福广大美腿丝袜爱好者!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:40

丝袜的片子我一向都很喜欢的,但这个封面的黑头发女优,那个长相和身材真的没有讲的了,而且格式还不大,刚刚好,支持哈
作者: nixiaozhu    时间: 2009-11-14 01:10

丝袜啊丝袜,给男人添加了多少诱惑 ,迷人的黑丝 我的最爱
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 02:13

女优长相俊美,身材修长,丝袜性感,真是不错的片子。
作者: shihepeng    时间: 2009-11-14 02:25

丝袜配上纹身,野性的美啊。女优身材又这么惹火,真是极品
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-14 03:14

不错大条马的丝袜看着都有感觉 里面的姿势也不错还是3P 有感觉!
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:33

丝袜的诱惑真是太刺激了,值得收藏,感谢楼主发片
作者: dingxiang780906    时间: 2009-11-14 09:37

我也不知道为什么就是喜欢丝袜片,片子很好看谢了
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:42

似乎是中西结合的好戏,新鲜,先收藏了,送红心
作者: benjian2    时间: 2009-11-14 10:09

丝袜,喜欢你没道理!看见就想下,片子不错,女友身材也很好
作者: szt0328    时间: 2009-11-14 10:12

淫荡的女人啊,我就是喜欢这种类型的美女啊
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 10:52

老美穿丝袜,相当于妓女有文化啊,爽戴了,谢谢!
作者: brrrdab    时间: 2009-11-14 11:56

题目就叫尼龙,看来这个系列是以尼龙丝袜为主打的系列啊,黑色丝袜确是不错
作者: gongkey1    时间: 2009-11-14 12:20

不错的片子,女优相当有诱惑力,最好天天来勾引我,哈哈,那就爽歪歪
作者: navas    时间: 2009-11-14 12:24

自己超喜欢丝袜类型的影片.百看百硬啊.红心送上.
作者: only_lonely    时间: 2009-11-14 12:56

上次下过一次,太大了,没下完,这次再来下,红心送上,楼主辛苦
作者: wxp001    时间: 2009-11-14 13:25

没想到国外的也有丝袜.干起来是不是也一样的爽呢?
作者: babygol    时间: 2009-11-14 13:29

有丝袜美女强片必定支持,谢谢楼主的分享。
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-14 13:32

吃多了日本寿司,也来尝一下欧美大餐,味道还是蛮好的!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-14 14:08

只要是美女丝袜片我就喜欢,一定是要下的。何况是经典的丝袜片呢。
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:13

我是冲着尼龙丝袜 来的 结果楼主还是没让我失望  红心献上.
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:21

丝袜就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: nicholas1228    时间: 2009-11-14 14:46

任何女人穿了丝袜,就是另外一种味道了,吸引男人的味道
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:56

对尼龙丝袜一直有特殊情节而这类片子并不是很多。
今天终于如愿以偿!
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:15

第一张真不错 大腿和黑丝非常的协调 润滑的感觉
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 15:31

本人最爱丝袜了,最好再加上熟女的话就太完美了!
作者: bjbc123    时间: 2009-11-14 15:46

丝袜美腿的片子我是很喜欢的,很刺激。谢谢
作者: xiaojinjingxuan    时间: 2009-11-14 17:01

性感的丝袜,是个男人就抵挡不了丝袜的诱惑,支持一下楼主,红心送上!
作者: 任天狼    时间: 2009-11-14 18:41

哥们也感觉丝袜的片很好。发片辛苦了。支持
作者: woaihongyi    时间: 2009-11-14 20:06

好多美女啊 好片一定要支持顶下 很难得的片了下列饿~!
作者: nap27    时间: 2009-11-14 20:34

就不能发多几张图片啊丝袜实在是太诱惑了但不知好不好看啊
作者: ssseeese    时间: 2009-11-14 22:24

穿着这么漂亮的丝袜又不足交,真是浪费啊!
作者: zhb82102    时间: 2009-11-15 01:22

这个系列都到六了,老美拍片就是速度,收下了.
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:39

丝袜就是爽,看这就是有欲望,先发泄一下先
作者: andylee0399    时间: 2009-11-15 01:50

丝袜啊丝袜,给女人添加了多少美丽,我太爱丝袜了
作者: z00y    时间: 2009-11-15 03:15

超级喜欢尼龙丝袜...最爱黑丝袜...片子小又长...极品
作者: zgnh111    时间: 2009-11-15 18:38

性感的眼神,高挑的诱惑大腿,吸引人的三角部位,无一不散发淫靡的氛围,让大家一饱眼福,一起快乐无限!
作者: qiushuo52177    时间: 2009-11-15 20:17     标题: 回复 10楼 的帖子

多谢发片,支持顶下,感谢楼主分享 顶。。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:27

身材不错的美女啊...还有我喜欢的黑丝袜...支持
作者: tonyluzh    时间: 2009-11-16 01:07

哎呀~~这个太好啦~女优好看~丝袜性感~身材火辣~红心加了~希望楼主以后多发好片~
作者: fcx84    时间: 2009-11-16 04:02

老外的丝袜片就是好看,为什么日本的丝袜片总是裤袜,最后都是脱得光光的,一点也不为观众着想
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-16 06:50

穿丝袜高跟的美女就是诱人啊,最喜欢的就是这种片子,谢谢了
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:36

嗯 这种丝袜片才是我的最爱 摸上去顺滑无比 让人充满性交的渴望
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 15:54

这丝袜好性感啊,做爱超方便,都改成卖这种丝袜就好了,
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:07

又看见压缩的丝袜片了 怎么办 那就是收藏了 再说句 谢谢诶
作者: haokylin    时间: 2009-11-17 16:00

楼主的片子真是很不错啊,真的很喜欢丝袜谢谢楼主了啊,支持你
作者: shaoye7778    时间: 2009-11-19 13:57

不错的片子!红心已经送上,辛苦楼主了,下来看看
作者: hownt    时间: 2009-11-20 23:34

这部片有我喜欢的LEXI当然必下的拉,呵呵
作者: 1sir    时间: 2009-11-21 17:26     标题: 下来看看

女人穿丝袜,被男人干,干女人的丝袜脚,我喜欢这样的片子
作者: kfsj    时间: 2009-11-22 11:47

太爽了,我一直以来就喜欢黑丝,这部黑丝片女优人美腿长值得一看,感谢楼主,希望能多多看到这样的片子
作者: lkux    时间: 2009-11-22 12:51

哇,太诱惑了
美腿啊,极品丝袜
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2