标题: [美乳巨乳] Big Tits Boss 8 大"波"士 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-13 17:23     标题: Big Tits Boss 8 大"波"士

Big Tits Boss 8 大"波"士

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168  SIS新片压缩组
[影片名称]:Big Tits Boss 8
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:666 m
[影片时间]:3h 0 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Reality Kings
[演出女优]:Julia Ann, Carmella Bing, Diamond Kitty, Rebecca Lane, Karen Fisher, Angela Aspen
[特征代码]:1f518d40826c448451ad23151453a327332b0012
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

给女上司特别服务

===========

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=ElvFcVxFDG

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Big Tits Boss 8 大"波"士

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168  SIS新片压缩组
[影片名称]:Big Tits Boss 8
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:666 m
[影片时间]:3h 0 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Reality Kings
[演出女优]:Julia Ann, Carmella Bing, Diamond Kitty, Rebecca Lane, Karen Fisher, Angela Aspen
[特征代码]:1f518d40826c448451ad23151453a327332b0012
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
给女上司特别服务

===========
[IMG]http://imagedough.com/id/281/938/239/918/854/original/Big_Tits_Boss_8.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/932/931/047/332/original/Big_Tits_Boss_8_cd1.jpeg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/281/935/585/483/093/original/Big_Tits_Boss_8_cd3.jpeg[/IMG]
  [IMG]http://imagedough.com/id/282/434/619/406/161/original/Big_Tits_Boss_8t.jpg[/IMG]

====================
备用种子:    http://www.jandown.com/link.php?ref=ElvFcVxFDG

[/color][/size]
.

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Big Tits Boss 8.torrent (2009-11-13 17:23, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 15831
作者: giswxm    时间: 2009-11-13 19:11

大咪咪看起就有一种视觉震撼,好!摸起感觉就更好了
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-13 20:30

那个也叫奶子啊,我看要叫西瓜才对吧。真的好大啊。
作者: lbcjf    时间: 2009-11-13 21:18

大波美女,性感淫荡,JB痒痒,想插图上BB太爽了。
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-13 21:28

原来楼主也是熟女的爱好者..今天居然发了那么多熟女大片
先回复和红心..再下片感谢楼主咯`~
作者: ranshao07    时间: 2009-11-13 22:28

真开放,大奶子的性感少妇,很过瘾,猛男战美女!
作者: 刹那错觉    时间: 2009-11-13 23:08

想这种奶水分是不是太大了。不过捏起来肯定过瘾
作者: 狴犴    时间: 2009-11-14 01:00

这样的大奶真好,什么时候也能用这样的奶子夹着咱得鸡吧享受一下。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 01:18

大,的确是很大,我要是也有这样的女上司就好了,我绝对天天都把她日舒服,感谢分享哦
作者: 风情520    时间: 2009-11-14 03:42

呵呵 有这个老女人的片子应该不错 看过她很多片子
作者: 小科比    时间: 2009-11-14 09:39

Carmella Bing向来以动作幅度大表情夸张著称,男优要是没点定力估计几下就爆了。感谢楼主发片。
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:45

d对这样的精彩内容,我一般都是先送红心的,此次也不例外
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:49

大咪咪还真是爽啊,看着让人幻想连连,感谢楼主的分享
作者: elblt    时间: 2009-11-14 10:41

同样是大波女人,国外看的就是更诱人啊!
这些女人都是熟透了
作者: 沧海一枭    时间: 2009-11-14 11:11

那奶看起来不太真实,我喜欢那种有点下垂的大奶.
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 13:58

波大,就意味着强的吸引力,大家都喜欢这样的美女对吗,我想是的,因为大家都有欲望
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:40

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 15:03

片名很有意思哈哈。片子看过了挺不错的,大波总受欢迎。
作者: neo4s    时间: 2009-11-14 19:30

还是完整版的看起来舒服,女优一个个的都是丰满喷血!假奶子看上去仍旧诱惑力十足!精彩一定的!
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 21:50

大奶球团集中展示,欣赏完一个接着来一个,一共八个,爽死了
作者: gfmwww    时间: 2009-11-14 21:56

真的还是假的呀,感觉是隆的,不过应该很有手感的
作者: x112233    时间: 2009-11-14 22:15

这个厉害啦,都是熟女哦,关键是有那个JULIAN
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:51

老规矩,送上了红心,看来同志之间的感慨很好的
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:35

大奶又是大奶,让我咬一口啊,让我窒息吧,谢谢楼主
作者: yeti258    时间: 2009-11-15 22:32

欧美女人的体态真是不可小视,谢谢楼主分享片子啦
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 00:14

很喜欢的类型,大奶子系列,收下了!谢谢楼主分享!
作者: 郑翔宇    时间: 2009-11-16 03:09

女的看上去有点老,不过奶子还不是一般的大啊,欧美的片子就是带劲
作者: zhowjay    时间: 2009-11-16 10:25

片子不大非常小  现在的小片不多  太感谢了
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-16 13:43

哈哈 干大波的女上司 想想都兴奋 尤其是那种个子高大身材又异常丰满性感的
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:18

这奶子和屁股看起来也太大了吧  简直是爽得很呀
作者: thyazi    时间: 2009-11-16 21:22

真大,不过年龄好像也大,呵呵,不错不错,偶下了
作者: bo_xiao    时间: 2009-11-16 22:36

我就是喜欢大奶的熟女,看得很过瘾啊,真想来一炮。
作者: fxylwxz    时间: 2009-11-18 23:48

非常感谢LZ压片,很不错的熟女片,赞一个!
作者: danlix    时间: 2009-11-18 23:58

奶子是丰胸后的假乳额 没真是感 看起来没原生态的带劲
作者: hhdsj    时间: 2009-11-19 15:56

这样的大奶美女好是好,但没有一杆好枪却如何对付得了?
作者: westjerrykobe    时间: 2009-11-20 14:12

楼主,就因为有julia ann所以支持你
作者: zy197401    时间: 2009-11-22 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢大的,波波不大我不下,谢谢楼主啊。
作者: msz007zz    时间: 2009-11-22 20:55

胸大,身体也大,这些女人都好胖,好臃肿,看起来不怎么啊
作者: 百话    时间: 2009-11-23 01:01

不得不顶,片子非常之好,还有熟悉的julia ann在里面。
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:48

波波真的是够大哦,这应该手术后的结果吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2