标题: [美乳巨乳] 巨乳-Chessie Moore Collection [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-13 12:11     标题: 巨乳-Chessie Moore Collection

【影片名称】:Chessie Moore Collection
【格式类型】:AVI
【影片大小】:560MB
【影片时间】:01:59:52
【有码无码】:无码
【特征代码】:f97f28afb677c8c33e3957b300a44662006a6557  分块大小: 256 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 諾曼征服@Chessie Moore Collection.torrent (2009-11-13 12:11, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 9905
作者: zhy57521    时间: 2009-11-13 14:09

老片巨乳不错不错560MB2小时还算合算感谢楼主了 请继续发这样的巨乳片
作者: a68213708    时间: 2009-11-13 14:56

老片子了啊,不过看起来不错,而且也不大,下了谢谢
作者: frostken    时间: 2009-11-13 15:58

老片子不假,不过这两个大球天天端着,真够累的。
作者: sansegou    时间: 2009-11-13 16:44

有些东西你明明知道是假的,但是就是愿意被她骗,比如这位阿姨的咪咪,完全违背牛顿万有引力,说不定以后多少年后,这样的片子里出现一个和火箭一样的男性阳具也是不足为奇的,老片的特别之处就在于能让你看见历史上的性交事件!感谢历史!感谢经典!
作者: yangguangiii    时间: 2009-11-13 17:01

经典就是经典 不会因为时间的流逝发生改变 诺曼老大的此类片  我必收藏。感谢分享!
作者: 风中之城    时间: 2009-11-13 17:04

口味太重了,不适合我,还是不下了,支持老大发片
作者: yeti258    时间: 2009-11-13 17:16

还真是巨乳,就欧美人能长出来这么夸张的尺寸,谢谢楼主分享好片啦
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:25

老片子啊 那女的乳房真大啊 能看出来 不是隆过的 支持一下不下了
作者: gouaimao    时间: 2009-11-13 17:28

确实够大好片子感谢楼主的辛勤劳动谢谢啦支持你
作者: 520yinyue    时间: 2009-11-13 17:53

老片里的女人大胸都蛮真实的,不象现在都是假的,顶你
作者: laodugun    时间: 2009-11-13 18:01

貌似年代有点久远的哦,不过女优确实不错的啊
作者: priam    时间: 2009-11-13 18:14

老女人的魅力还是有的,咪咪就有点假了,太大了
作者: chenlion    时间: 2009-11-13 18:16

这女优的乳房还真是大啊,看起来也不像是假的,看来还是有奇人的
作者: peng21468    时间: 2009-11-13 18:23

这样的大波太少见了,长到这样的尺度也只有老外才行,谢楼主下了,红心送上。
作者: 猛牛23    时间: 2009-11-13 18:37

老片子了,不过这个真够大的,有点夸张了,还是喜欢自然点的
作者: BEYLIA    时间: 2009-11-13 19:05

巨乳女确实看起来很淫荡啊 而且看起来也不让人恶心 让人热血沸腾 就是看起来材质好像很低的样子 惋惜 下来看看是否值得收藏
作者: giswxm    时间: 2009-11-13 19:13

老片不错,幻想要是有个这么大的乳房给你当垫子睡觉是多么的舒服啊!呵呵
作者: kaka10000    时间: 2009-11-13 20:08

片子太老了,非常不清晰,还是不下了吧。现在不比十几年前,只要是毛片,再糊涂也是要看N遍,每个动作都是要映入脑海,晚上躲进被窝偷偷手淫(因为看片子都是好多同学一起看,鸡巴再硬也是要紧紧的夹在大腿中)
作者: skyliurong    时间: 2009-11-13 20:42

还是老片子看得自然点,毕竟当时更注重挑起观众的色欲
不象现在,夸张的演技,粗糙的剧情
作者: mskl7010    时间: 2009-11-13 21:36

老片子了,经典风格.只能感叹欧美女性的强悍,很夸张.
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-13 22:08

在帖子里看不到那个详细内容的图..所以就先下了种子下图片去了
好像这个片是不是还有B面的啊?
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 23:42

这片子 有点年头了吧
虽然说我喜欢巨乳的 不过这个也太那啥了
作者: ak_xxx    时间: 2009-11-13 23:43

挖...老片子的爆乳就是真实..不像现在好多爆乳都是假的...每次让人看的都很郁闷...支持老片...支持真实!!
作者: qiandele    时间: 2009-11-14 00:45

虽然很假但还是抵挡不住要下来看看,胸前的两个大皮球是怎么运动的。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-14 03:17

真的不小可看上去像老片了而且还下垂了  看着有点恶心了
作者: jinzhe333    时间: 2009-11-14 07:24

虽然是老片,可惜没有看过。不过看图片还是挺好的。感谢楼主多发这样的精品
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:47

很有传统风味,楼主的爱好是高雅的,羡慕,学校过了
作者: 2380023    时间: 2009-11-14 09:48

从老片子中可以看到现在欧美片子的发展和进步,不错。那个时候就有这么丰满的女优了
作者: fishhxy    时间: 2009-11-14 10:28     标题: 正点

看她的片子也看了十几年了 很有怀旧的感觉

始终觉得有母性的感觉啊
作者: hyx5558    时间: 2009-11-14 11:14

两个大球天天端着,真够累的感谢楼主的辛勤劳动谢谢啦支持你
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-11-14 11:25

喜欢这种经典老片巨乳系列,看着特有感觉,可以反复温故而知新,不像现在的某些片子,看了1遍就没感觉了。
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:41

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 15:05

真的是巨乳。。。片子有点老,是吗?
觉得欧美片这么多年并没有太大的进步和创新。
作者: panda116    时间: 2009-11-14 17:50

喜欢这种超级自然大乳,真不明白有些巨乳症为什么一定要去做手术。要知道这样很吸引人呢!
作者: rrrpppwww    时间: 2009-11-14 19:16

太好了,老片更有味道啊,下来看看,感谢发片,红心
作者: sczl    时间: 2009-11-14 19:34

那都赶上皮球了,真是大啊,支持楼主不下 了。
作者: neo4s    时间: 2009-11-14 19:36

Chessie Moore欧美超级大奶子流行时期的女优,这部不是全合集吧,在她AV事业后期还有兽交的重口味片子,喜欢大乳房的错过此奶就是损失!
作者: wangdq805    时间: 2009-11-14 20:51

片子比较老,女人也比较老,咪咪下垂了,不下了,感谢楼主发片
作者: gfmwww    时间: 2009-11-14 22:02

这样的巨乳肯定要看看了,光看就觉得汹涌澎湃了
作者: ymc80    时间: 2009-11-15 00:44

奶子好大啊,看上去就是有乳下垂,不是喜欢看的类型
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:52

不错,喜欢这个类型的外国素人片,谢谢楼主分享
作者: sayandy    时间: 2009-11-15 01:10

最近对这样的熟女片有这疯狂的热爱,希望楼主继续发扬光大啊
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-11-15 17:29

是个熟女了哦 奶子真TMD的大哦 晚上要跟我睡觉 估计会被压窒息的
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 00:16

很喜欢的类型,大奶子系列,收下了!谢谢楼主分享!
作者: Arthurkg3    时间: 2009-11-16 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大的胸部啊。好像篮球大小,诱人啊,支持一下好片分享!
作者: bamboozf    时间: 2009-11-16 15:30

看图片好像是上世纪80年代的产品,虽然怀旧,可惜效果不太好,模模糊糊的
作者: 刀哥001    时间: 2009-11-17 00:17

一部很不错的经典老片啊,一定要从温一下,红心献上
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:25

果然是巨乳 不过同样的 下垂的也太厉害了 就像两张千层饼 哈哈
作者: badleg    时间: 2009-11-18 17:23

画质上看起来是有点年代了,不过就巨乳程度来讲还是名列前矛啊,可见得巨乳片是可以跨越年代历久弥新的,下来收藏啰,谢谢楼主.
作者: msz007zz    时间: 2009-11-22 20:57

诺曼征服系列的片子果然不错,但是这次的老了点,不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2