标题: [新片] 新片八連發 11 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-13 11:07     标题: 新片八連發 11 13

【影片名稱】:Finger Licking Good 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-11-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c2fbbc9c1f4a9e5bef0515b4b2cc6d4cc4599ff5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, Ashli Orion, Avy Scott, Brynn Tyler, Dani Jensen, Louisa Lanewood, Sadie West, Tiffany Tyler, Tori Black, Zoe Britton
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gangland Cream Pie 20
【發行日期】:2009-09-29
【發行片商】:Devil's Films
【影片代碼】:c2fbbc9c1f4a9e5bef0515b4b2cc6d4cc4599ff5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alisa, Kim, Jenn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gimme A Fucking Spring Break
【發行日期】:2009-10-31
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Impure Hunger
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Marcus London, Nicole Ray, Niko, Jessica Lynn, Will Powers, Reno, Kiera King, Angelina Ash, Aaron Wilcoxxx, Brooke Adams, Michelle Honey

海報備用圖片

【影片名稱】:Its The Chicks 4
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Demolition Video
【演出女優】:Maya Hills, McKenzie Miles, Charlotte Stokley, Lola Banks

海報備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane Online
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Shawna Lenee, Danny Mountain, Madelyn Marie, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:My Favorite Babysitters 20
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Notorious
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Two 4 One
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-11-13
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 13.torrent (2009-11-13 11:07, 390.1 KB) / 该附件被下载次数 15429
作者: kingkanglm    时间: 2009-11-13 11:21

真是美女如云啊,太漂亮了!!老大辛苦了,继续加油!!
作者: fantast3606    时间: 2009-11-13 11:23

很好很好,但更喜欢有剧情的欧美片。支持一下吧
作者: milfliker    时间: 2009-11-13 11:44

第2部片子的黑人太厉害了,真是又粗又长啊,不过那女的也行,这么大的家伙她还能同时对付两三根,佩服啊。第4部花花女郎出品的片子,封面女人太诱惑了,好喜欢这样的女人。一如既往的感谢老大的辛苦劳动。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-13 11:52

Jesse Jane Online这部片子美轮美奂啊,美女很养眼,手下了
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-13 11:57

Jesse Jane Online简直就是养眼,那身材,前突后翘,还很挺拔,喜欢
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-13 11:59

实在是精彩,按照惯例,回复+红心+收藏!
作者: sexling123    时间: 2009-11-13 12:02

Two 4 One    My Favorite Babysitters 20
少女不错
作者: 632998    时间: 2009-11-13 12:06

阵容挺大,好多漂亮的妹妹,这片子收下了,先谢谢楼主发片。
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-11-13 12:24

这八部片真是美女云集,而且都是大制作,非常经典,收藏了
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-13 12:25

楼主真是大好人!一次就发这么多电影,令人佩服呀。
作者: lb56430722    时间: 2009-11-13 12:27

WOW 那么多部 一下子那么幸福~红心送上
作者: 575612228    时间: 2009-11-13 12:29

楼主:你总是让我们如此高兴,感谢你的连发,我喜欢后面3片。明天等你的连发。红心已经送上。
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-13 12:31

欧美的片子就是狂野啊。。。不错的新片,收下了,顶楼住。
作者: 晴天望雨    时间: 2009-11-13 12:31

每天看到老大发的合集就觉得自己的硬盘太小了 支持老大辛苦劳动  送颗红心表感谢
作者: 那么回事    时间: 2009-11-13 12:46

都是值得看看的好影片,就是硬盘太小了,遗憾啊!谢谢楼主!
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-13 12:59

欧美女优身材真是火辣性感啊虽然都想下载但是硬盘问题只能选择了
作者: kimyh888    时间: 2009-11-13 13:17

合集大片真是美女如云啊
特别是DP公司出的片
太好了 佩服
大力支持
作者: sban11    时间: 2009-11-13 13:37

jesse jane又出新片子了,她的片子一行要下,谢谢楼主无私分享!
作者: dong8578    时间: 2009-11-13 15:05

楼主下午好.GANGLAND系列是我苦苦寻找、苦苦寻觅的好片,知道它是一部非常刺激、强劲,虽然它英文译音是钢材的意思,但它是真正意思是好几个黑种男人和一个白种熟女人在一起疯狂、纵情做爱的GOOD片,GANGLAND20、21\22\23\24\25\都是我七八年前开始苦苦寻找的劲爽片,我喜欢这种类型的系列,有点像GANGBANG系列,在这里诚意多谢尊敬的楼主,您辛苦了...另外这么系列的\22\23\24\25集如果方便真是麻烦您发布在这个欧美版块哟.另外这次发布的ITS THE CHICKS 4也是相当之不错,诚意送上一颗红之心,楼主您是这个: 多谢您...多谢..
作者: 老烟是我    时间: 2009-11-13 15:58

我喜欢最后两个亚洲美女的,多谢楼主分享。
作者: azrael111    时间: 2009-11-13 16:18

谢谢楼主了,每天上论坛最期待的就是楼主的帖子。
作者: sansegou    时间: 2009-11-13 16:35

大哥发的片子无论质量还是数量都走在潮流的尖端,让我等自惭形秽,但是一个人能力越大责任就越大,所以请继续再接再厉,我们的家因为有你会更加精彩,不说别的了,红心送上并致以革命的敬礼!
作者: ososren    时间: 2009-11-13 17:12

这几部片都不错啊,不过我最喜欢的是老黑的那部,上面的女优都很性感!
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:27

最喜欢进这种 新片八连发的帖子了 里边肯定有让我喜欢的 哈哈 倒数第3个就不下了 其他的收藏了
作者: 3111111    时间: 2009-11-13 17:33

合集里有Jesse Jane的新作,肯定支持,红心送上!
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-13 17:51

黑鬼群交白女的片子不错,GANGLAND出的一向都是这种类型,很合我的胃口。THANKS
作者: gfmonkey    时间: 2009-11-13 17:53

太爽了,Jesse Jane又出新片了,收藏!感谢楼主分享
作者: erossexout    时间: 2009-11-13 19:01

就是很喜欢尖A片,实在是太喜欢洋妹妹了,下咯
作者: 五月天1    时间: 2009-11-13 19:30

楼主今天连发非常精彩!每一部都很诱惑人,全部收下!
作者: INT733    时间: 2009-11-13 20:05

海报不错,尺寸够大,有震撼力,给人印象深刻
作者: 子龙    时间: 2009-11-13 20:10

非常喜欢Jesse Jane的那部片子!虽然她的咪咪是人造的,但是的确相当的震撼眼球!
作者: zgj1951    时间: 2009-11-14 04:51

最后一部是最精彩滴,后面的封底没贴出来,要不就更知道了
作者: ayyyl2009    时间: 2009-11-14 08:52

Jesse Jane的新片哎,好好漂亮啊,她简直就是个金发小美女,我超喜欢她了,谢谢楼主了。
作者: geogeclinton    时间: 2009-11-14 09:47

楼主的眼光是许多毒的,这么好的都被发现了
作者: 2380023    时间: 2009-11-14 09:52

又有新片子看了,太好了,各种类型的都有 而且还有Jesse Jane 的 感谢楼主
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:53

楼主发这么多好片还真是辛苦了,感谢楼主无私的分享
作者: lf87654321    时间: 2009-11-14 10:04

这一期里有JESSE JANE啊,不错啊,一定要下啊,支持
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-14 10:08

Jesse Jane 的身材太完美了,能找这样的老婆多好啊。
作者: hylf_ps    时间: 2009-11-14 11:09

看上去大多数都是拉丁裔美女   还是比较喜欢白嫩一点的 呵呵
作者: 88019168801916    时间: 2009-11-14 13:40

果然是明星云集的大片令人眼花缭乱。强烈支持楼主!
作者: n3110c    时间: 2009-11-14 13:48

Jesse Jane 的部影片我下,其他的就纯支持了
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 14:00

两两相交,两两相惜,还有大棒加入,大家说能不精彩吗
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:54

肤色很好,看来是精心处理过的,喜欢这样的
作者: XiamenONS    时间: 2009-11-15 16:04

Impure Hunger 非常经典唯美,推荐下载.
下载完了特意来楼主感谢发片,送上红心.
收藏了.
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:53

看来这几部片子可以算的上精彩,经典之作了!
作者: chengke521    时间: 2009-11-15 20:16

群P比较多,单打独斗的比较少!不泛猛男猛女!
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:57

三个黑人的大吊把那个MM吓坏了,我也为她捏了把汗啊,三把巨枪,想想都毛乎悚然,爽到天堂下不来就麻烦了
作者: li123456789    时间: 2009-11-16 16:07

新片真是看不过来呀,太多太好了!真是人民的幸福啊!
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-17 21:13

Jesse Jane 身材好的没话说啊,不愧是AVN大奖的最佳女演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2