标题: [经典] 绝美女神櫻理惠 [打印本页]

作者: 57750417    时间: 2009-11-12 09:51     标题: 绝美女神櫻理惠

【影片名称】: 绝美女神櫻理惠

【影片格式】:RMVB

【檔案大小】:261.26MB

【影片時間】:01:11:26

【影片尺度】:薄码

【特征代码】: 106c91ec87a4a804ecb74c287eb4850771af7c33  

【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!

【影片預覽】:

附件: 黑暗圣殿@醉人 绝美女神櫻理惠.torrent (2009-11-12 09:51, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 20378
作者: SONG1111    时间: 2009-11-12 09:56

这身材是没说的啊,还白白的,女优风范啊,完了还那么搔
作者: mojia    时间: 2009-11-12 10:02

漂亮的女主角啊!!非常的喜欢啊。红心送上!!
作者: garayan    时间: 2009-11-12 10:04

之前在这里看过有人发,觉得女优素质一流,不过看过网上的评论后就放弃下载的念头了
“真的看了片子后,我们才发现现实是很残酷的:虽然Alice japan并不是爱修图的片商,不过在处理桜リエ(樱理惠,樱Rie)的写真时,它们还是动了手脚─把她脸上的「芝麻」全修掉了!

有痣没有什么大不了、像大桥未久也是封面全清光影片中却是芝麻清楚可辨,不过桜リエ(樱理惠,樱Rie)的芝麻未免太大颗,己经到了不容易开启无视大法、甚至有些时候会让人误会自己得了「飞蚊症」的程度,对某些人或许没差、但对某些挑剔的人来说缺点却是显而易见”

如同作者所说,我就是属于很挑剔的人,所以这次还是纯支持楼主。
作者: 愛水水小子    时间: 2009-11-12 10:08

女優很正喔 真是要超感謝樓主一下 送上紅心一枚 趕緊下載啦
作者: boy0632    时间: 2009-11-12 10:18

女优很漂亮  但怎么就200多M  是不是不太清楚啊!没有片子的截图吗?
作者: sis_ltx19860420    时间: 2009-11-12 10:46

真的看了片子后,我们才发现现实是很残酷的:虽然Alice japan并不是爱修图的片商,不过在处理桜リエ(樱理惠,樱Rie)的写真时,它们还是动了手脚─把她脸上的「芝麻」全修掉了!

有痣没有什么大不了、像大桥未久也是封面全清光影片中却是芝麻清楚可辨,不过桜リエ(樱理惠,樱Rie)的芝麻未免太大颗,己经到了不容易开启无视大法、甚至有些时候会让人误会自己得了「飞蚊症」的程度,对某些人或许没差、但对某些挑剔的人来说缺点却是显而易见;另外,她的身材真的修长匀称,只是当奶罩一解开大家应该也能看出来,她的E罩杯美乳其实是后天打造而成的,不论是形状、晃动的感觉都不够自然。

不过说实在话,这些都不应该构成她迅速在Alice japan阵亡的理由,更何况她的演出其实挺棒的:可能因为外型比较成熟的缘故,Alice japan并没有给她太多青涩的时间,反而是催足油门想让她呈现出「好色」的感觉:在第二片「はじめての四十八手体験」就让她演练各种体位加强性爱技巧,到了第三片「憧れの竞泳水着インストラクター」我个人认为她到目前最优秀的一支作品,除了在泳池旁疯狂和男优办事之外、更重要的是她完全绽放了一个成熟肉体该有的慑人魔力,再加上非常成熟的性技以及积极的做爱态度,真的可以让人忽视她的缺点!
作者: pzhang80    时间: 2009-11-12 10:46

不错的片子啊,虽然看过了还是支持一下啊!感谢分享啊!
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 11:01

看过她的片子还是不错的,很喜欢她的眼神。
作者: jchw    时间: 2009-11-12 11:04

看图片这个女优很漂亮喔,但是据4楼狼友的介绍,很可能是封面杀手一个。还是不下载了。
作者: zmg1234    时间: 2009-11-12 11:15

从图片上看来的确不错,皮肤很白,脸也长得很精致,谢谢楼主的共享
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-12 11:37

用绝美来形容还真不夸张,好象还没看过她的片子,下来看了,支持楼主发好片
作者: DJQ7073    时间: 2009-11-12 11:53

很青春活力啊,很有玉女周惠敏的感觉,谢谢分享!
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-12 11:54

看了楼上的回复感觉这女优完全是后天努力型,没有很好的先天优势就依靠整形和努力演出来竞争。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 12:27

圖片雖然證明女優很美 不過真像是在影片當中 先感謝樓主 下一回見樓主發帖再寫心得
作者: batmannn    时间: 2009-11-12 12:27

天仙级别的人物,太漂亮了,皮肤白,长黑发,太吸引人了,下了看!
作者: 000006    时间: 2009-11-12 12:33

女的很清纯,很像我以前一位同学,心灵得到很大的满足,thanks
作者: jackie6666    时间: 2009-11-12 12:36

引用:
原帖由 garayan 于 2009-11-12 10:04 发表
之前在这里看过有人发,觉得女优素质一流,不过看过网上的评论后就放弃下载的念头了
“真的看了片子后,我们才发现现实是很残酷的:虽然Alice japan并不是爱修图的片商,不过在处理桜リエ(樱理惠,樱Rie)的写真时, ...
楼主说的好,我本来也是想下的,但是看过楼主的留言以后,也就放弃了,我也是个挑剔的人。呵呵
作者: wuhyts    时间: 2009-11-12 12:45

和穗花一个等级的美女,而且片子也很小。支持下
作者: sinodoor    时间: 2009-11-12 12:59

难道是封面杀手?看样子女优很不错,怎么看下面狼友的评论好像部怎么样啊。
作者: yyy123    时间: 2009-11-12 12:59

支持楼主,这样的美女真是不多见啊,谢谢了
作者: grrroper    时间: 2009-11-12 13:07

真是不敢相信有这么美丽的女优,真是太感谢大大发片了!
作者: bug808    时间: 2009-11-12 13:07

希望看到的和实际下载的能够一样美,感谢楼主发好的东东
作者: xlj1010    时间: 2009-11-12 13:41

别把标题弄的那么好听 个人觉得桜リエ是封面杀手。图片都PS过的 真是怎么捧都不会红的
作者: dh23    时间: 2009-11-12 13:48

相貌长得很清秀啊,真漂亮!不知道身材具体如何,先下一个
作者: luyu1988    时间: 2009-11-12 13:49

很不错的女优啊 我倒是第一次看到 给人惊艳的感觉 很不错
作者: sss21388766    时间: 2009-11-12 13:53

一个字白,不知道是否有PS的成分,不过如此PP的女生演AV真有些可惜了。
作者: sennight    时间: 2009-11-12 13:55

哇 这妞长的不错 身材很正 嘿嘿 谢谢楼主
作者: linchang    时间: 2009-11-12 13:56

长得非常的漂亮,很喜欢,下了,希望不是封面杀手啊,红心送上
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 14:18

确实是最后一个还行,女优长的很有韵味,下来看看谢了楼主 红心送上
作者: lieyan147963    时间: 2009-11-12 14:21

女優很漂亮,感谢分享啊!
速度收下..
作者: millers    时间: 2009-11-12 14:26

看过她的片子还是不错的,很喜欢她的眼神。
作者: terrylj520    时间: 2009-11-12 15:00

封面做的太漂亮了所以经常内容让人失望,还是中意素人系列。
作者: jackyyu    时间: 2009-11-12 15:11

此女真乃人间极品啊,不知道是不是PS过的
作者: jerald    时间: 2009-11-12 15:12

漂亮的女主角啊!!非常的喜欢,不知道200多M会不会清晰
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-11-12 15:17

没有封面图,不知道是什么类型的,不过女优真的可以称得上是“绝美”了
作者: englishyang    时间: 2009-11-12 15:27

这个女孩很漂亮啊而且比较清纯啊,是新人吗,以前好象没听说过啊,希望楼主多发些她的片子啊,支持一下啊.
作者: sunny927    时间: 2009-11-12 15:34

好清纯性感的美女啊。似乎她的身材也非常不错。谢谢楼主发片。以后她的片子能打包发就更好了。
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-11-12 15:49

看起来很不错,如果没修的话,真是人间极品了
作者: msl001    时间: 2009-11-12 16:04

这个美女的眼神简直绝了,像清水一样透明清澈。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-12 16:19

看过了 确实是部好片 而且也是她的第一部片 最后女优还真哭了呢 看来会不会再拍第2部很难说呀。
作者: yeblue    时间: 2009-11-12 16:27

虽然没写真拍的那么美,樱理惠也算女优中的极品了,还是要谢谢楼主分享,可惜看不到封面,楼主最好补下图?
作者: guyi1982    时间: 2009-11-12 17:22

真漂亮的女优,年轻貌美,女神称号当之无愧.
作者: fzg    时间: 2009-11-12 18:48

的确很漂亮,下来看看吧,不知道演技如何?支持了。
作者: big604    时间: 2009-11-12 19:17

图片看上去感觉不错,就是不知道实际的片子是不是也有这么漂亮呢。
作者: 很酷啊    时间: 2009-11-12 19:30

没有片片里边的截图吗
这也能叫绝美女神吗
作者: LieBao668    时间: 2009-11-12 20:26

文件不要太大,只要是精华就行。谢谢楼主。送红心。
作者: Glory:)    时间: 2009-11-12 21:14

看到4楼评语我都不敢下了
看似很好,难道封杀得这么严重?
浪费一个美女了,既然胸能弄假,怎么不去保养一下面部皮肤呢!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-12 21:15

是不是有這麼漂亮還真不知道~現在就是抱著看一下的心態來看一下~
作者: wd567777    时间: 2009-11-12 21:16

好漂亮的女优啊。皮肤真白,下了,谢谢楼主
作者: cc2005    时间: 2009-11-12 21:35

哇,真是明眸皓齿,皮肤白皙,令人动心。还是让人心动的露肩群,太诱惑了!
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 21:41

graphis的图拍得的确漂亮,不过是写真还是啥,看不出来啊
作者: yuyi1224    时间: 2009-11-12 21:55

图片看上去还不错啊 不知道片子怎么样 瞅瞅先
作者: hailj    时间: 2009-11-12 22:00

的确,櫻理惠的确长得很漂亮,身材又好,乳房有很漂亮很大,简直是个极品的女人啊
作者: 1984wk    时间: 2009-11-12 22:04

实在是漂亮,又恨清纯,不得不下,多谢分享了
作者: p9189189    时间: 2009-11-12 22:20

感谢各位的评论,这样的当上过无数次刚开始以为是新人
作者: synlwy    时间: 2009-11-12 22:23

看了4楼的仁兄说的评论,心有余悸啊,现在日本av片的封面做得真是以假乱真
作者: 6590953    时间: 2009-11-12 22:37

现在出的片修的图越来越厉害了.如果不是很熟悉的女优都搞得不大敢下了.基本都是封面杀手的多.所以楼主发的这部就不下了
作者: jiyu08    时间: 2009-11-12 23:51

这个MM带来的是清醇的感觉,很吸引人,要是在现实中碰上一定会去搭讪蹭蹭希望的,哈哈多谢LZ的分享,红心送上。
作者: yingziwang86    时间: 2009-11-12 23:53

听了四楼兄弟说的,我也犹豫了。
的确,本人很反感PS封面过度的情况,有的片的封面看上去不错,女优的真是水准却差的很远,令人心里难以接受。
作者: chen22kaka    时间: 2009-11-13 00:25

真系一位绝色的MM啊,怎么没有重点的图片呢?!还是赶快下来看看
作者: sohu187    时间: 2009-11-13 00:48

好清纯的美女啊,真是极品。不知道演技怎么样。下下来看看
作者: Yotro1978    时间: 2009-11-13 01:10

真是大美女啊,真不明白为什么这些个美女来排AV,浪费啊
作者: hupeng2002    时间: 2009-11-13 02:16

从图片上看起来果然是美女,只可惜看不到具体的内容
作者: ltalyw    时间: 2009-11-13 03:20

清纯,美女够漂亮。下来看看楼主继续多发点啊
作者: sugarcaneking    时间: 2009-11-13 03:47

看前几楼评论得这么热闹,不看都不行了,支持楼主,让我等也见识一下所谓不能无视的芝麻
作者: hahamajia    时间: 2009-11-13 03:56

只看图气质还不错 比较丰满 脸蛋其实一般般 不是非常漂亮 但也可以啦
作者: mercury3527    时间: 2009-11-13 07:48

我的天,看图片是大美女啊,这么有气质的,希望不是封面杀手。
作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-13 10:03

确实很漂亮,又很白,只是不知道表演如何了。
作者: huxiaomimi    时间: 2009-11-13 10:28

是个美女,不知道是不是封面杀手哪种,希望拍片时她更美啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-13 10:39

的确是很不错的美女,身材也很好,感觉特别清纯阿
作者: 打野狼    时间: 2009-11-13 11:53

圖似乎少了點!此女優清純動人!值得下載來看看!
作者: oskar    时间: 2009-11-13 19:47

MM看上去样貌是不错就是楼主给的图也太少了吧,好歹在给几张啊。
作者: singlewalker    时间: 2009-11-14 00:56

引用:
原帖由 garayan 于 2009-11-12 10:04 发表
“真的看了片子后,我们才发现现实是很残酷的:虽然Alice japan并不是爱修图的片商,不过在处理桜リエ(樱理惠,樱Rie)的写真时, ...
这位兄台你是剑大的马甲么。。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-11-14 01:14

女优不是一般的漂亮啊,让人见到就想日她了。呵呵,谢谢啦
作者: 13507578750    时间: 2009-11-14 14:31

女优真的很漂亮 ,皮肤超好白嫩好光滑,把我的心都沟走了啊!谢谢楼主
作者: xy0008    时间: 2009-11-14 15:32

确实是一个很漂亮的美女啊 不过櫻理惠这个名字以前还没听说过啊 不过现在也还不算迟 谢谢分享
作者: liuming229    时间: 2009-11-14 17:32

不管怎么样,看图片就喜欢这妞,此女感觉很有味道
作者: zzvictor    时间: 2009-11-14 20:18

四楼的仁兄真是够猛的啊,知道的这么多,不过我队这个女优的印象还是满好的,那片子演的真是慑人心魄啊!
作者: slcy1982    时间: 2009-11-14 20:51

有几张图挂了,不过从只一张图看来女的漂亮哦.支持了
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:17

女优素质很高啊,感谢楼主发帖,下载来看看怎么样,不要是光封面好看。
作者: 110363265    时间: 2009-11-14 22:21

经过修改的脸看起片子来总会与海报相比较,有点失落的呵
作者: 冲呀    时间: 2009-11-15 02:11

只能看到一张图片呀!看了上面的评论,不下了,纯真持一下
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-11-15 14:53

就一张被ps过的图片,很难看出女优的质量。
作者: buzbuz    时间: 2009-11-16 20:43

看樣子真的沒話說, 多謝老大, 先下了再說!
作者: a-441    时间: 2009-11-18 12:48

看了她的片子我心潮澎湃啊 正如四楼说的 多点志其实更有味道哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2