标题: [新片] Fassinating 2009-11-07 Angel Pink & Donna Bell [打印本页]

作者: 无声倾听    时间: 2009-11-11 21:06     标题: Fassinating 2009-11-07 Angel Pink & Donna Bell

描述:
Donna Bell and Angel Pink were getting prepared for a sexy photoshoot. They were doing pretty well, but Zenza Raggi was never quite content and always had some extra demands from the girls. Finally he got so involved in showing Donna and Angel what to do that he found himself fucking the two hot babes and cumming on their beautiful bodies. Have a look at it yourself!

格式:
1080p
WMV
Windows Media Video 9 1920x1080 29.97fps 8000Kbps
Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps  

附件: Fassinating Angel Pink & Donna Bell.torrent (2009-11-11 21:06, 110.54 KB) / 该附件被下载次数 5962
作者: jj8811    时间: 2009-11-11 22:02

正宗的高清片1080P太少了,想不到今天楼主发这么好的片,太感谢了!
作者: guduzou    时间: 2009-11-11 22:09

这位小哥有福了,有两位这么性感的妹妹服侍他真的爽呆了。
作者: xjggjl    时间: 2009-11-11 22:25

男的真的有福了,把女的的屁股还舔舔舒服呀。
作者: zsqqsz422    时间: 2009-11-11 22:47

男的东西真实大啊,真受不了,不知道那些洋妞怎么办!
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 23:01

幸福的摄影师啊。拍着拍着有感觉了就可以干了
2个洋妞也很不错
作者: doomgeneration    时间: 2009-11-11 23:16

高清晰的东西不好找啊,感谢楼主,这个是不是那个什么ddf production啊
作者: wdan223344    时间: 2009-11-11 23:34

高清晰的东西不好找啊,感谢楼主,这个是不是那个什么ddf production啊
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-12 01:20

这部片子太值了,看场景好像是拍摄花絮,终于可以了解a片是这样拍的了。
作者: kudong111    时间: 2009-11-12 02:18

这俩妞身材简直就是完美了 可惜片子好像有点短 感觉不够过瘾 哈哈
作者: craxd    时间: 2009-11-12 09:28

有点大呀伙计,拜托下回弄小点的,兄弟我的盘受不了,再接再厉!
作者: henai    时间: 2009-11-12 10:19

刚劲威猛的男优 以及女优撩人的眼神 让人仿佛置身其中  最喜欢看欧美片的原因之一就是从头到尾男女双方都全情投入
作者: A.Dan    时间: 2009-11-12 10:33

女的长得好漂亮.好性感.谢谢楼主.红心献上.
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-12 12:09

这两个女的长的还是很不错的啊,身材也很好,很喜欢,谢谢你的分享啊
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:46

正宗的高清片1080P  看着内女做爱简直就是享受
作者: 753yymmqq    时间: 2009-11-12 15:20

拍着拍着有感觉了就可以干了终于可以了解a片是这样拍的
作者: w917917    时间: 2009-11-12 16:14

哇 这个清晰度真不是盖的 还好本人是1t的硬盘 嘿嘿不怕
作者: 秃哥哥    时间: 2009-11-12 17:38

我日,女优丝袜裤头真漂亮,感谢发片..红心送上
作者: markli218    时间: 2009-11-12 18:02

还不错,两个美女和一个意大利男的激情性交,玩的花样不少
作者: fakeor    时间: 2009-11-12 21:09

1080P太好了,不知道能不能放出来,电脑不行了啊
作者: jhwsx    时间: 2009-11-12 23:26

高请片太好了,还不太大在接受范围内,谢谢。
作者: tjevian    时间: 2009-11-13 14:03

不错支持一下,片子大小刚合适。谢谢楼主,图再多几张就更好啦。
作者: pigorme    时间: 2009-11-14 11:54

this is a very lucky guy
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:10

这模特身材实在是一流水准,腹部还有肌肉,这小蛮腰肯定练过!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-15 20:21

这两个女优美是美,就是好像瘦了点,希望看到更丰满的
作者: yunanx    时间: 2009-11-22 21:47

男的真的有福了,把女的的屁股还舔舔舒服呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2