标题: [日本AV] [无码/320*240]重庆医科大学附属二院护士[AVI/31MB] [打印本页]

作者: xyz2030    时间: 2009-11-11 20:29     标题: [无码/320*240]重庆医科大学附属二院护士[AVI/31MB]

看到有人求她的图片才发上来的,发片不易,支持才有动力!如果大家喜欢就支持一下!^_^

影片名称:重庆医科大学附属二院护士
影片大小:图片16MB+视频16MB
影片格式:AVI
播放时间:00:03:39
是否有碼:无码
解压密码:xyz2030@sis
預    覽:

【影片链接】:http://www.rayfile.com/files/af14627a-ced6-11de-a9d7-0014221b798a/

【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYmZjMzIzNjNjNGQ1YzJmODZmNTA2ZDNkN2VlYTQ5MC94eXoyMDMwJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzM0MDg4MTQ=

作者: cjy963    时间: 2009-11-11 20:30

很清纯的美女哦,是爱爱视频吗?如果是那就爽呆了。
作者: djbreeze    时间: 2009-11-11 20:33

很好 谢谢楼主 这个护士很漂亮 很性感 看的我小弟弟受不了了
作者: 白鹰    时间: 2009-11-11 20:36

这小妞最近可火了,今天一开机暴风资讯里就有她的新闻,可惜脸都被遮了,现在终于可以一睹她的庐山真面目了。
作者: 66521566    时间: 2009-11-11 20:45

她为什么火啊难道和院长搞过了 现在这个社会也就这样了美女都被狗草了
作者: jzgyy    时间: 2009-11-11 20:47

新闻资讯里就有她的新闻图片,可是都是做过处理的,这回好了,原装正版的。
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-11 20:48

有图有真相 赞美楼主 看看她床上功夫咋样
作者: milkyriver    时间: 2009-11-11 20:48

这妞身材不错,挺高挑的。不知看头如何呢?
作者: jack8778    时间: 2009-11-11 20:50

她做什么见不得人的事了,怎么网上都有啊!
作者: empireluo    时间: 2009-11-11 20:50

太感谢LZ了,本来在新闻上看到这事,还以为只有几张图,谁想到还有视频,太厉害了,再次感谢,红心送上
作者: hjy135    时间: 2009-11-11 20:50

好漂亮的女人 支持国产 谢谢楼主 下起看!
作者: 8611453    时间: 2009-11-11 20:50

身材的确是不错`不过我发现她的皮带很个性啊`那么亮``哈哈`
作者: djzhaoying    时间: 2009-11-11 20:51

可算找到了 不知道是不是完整版! 辛苦了LZ
作者: muhuo    时间: 2009-11-11 20:52

真不敢相信自己的眼睛,感谢楼主发这么真的,辛苦
作者: lxpckc    时间: 2009-11-11 20:53

小护士长的很可爱,要是穿上护士服作爱就更刺激了
作者: uglygod    时间: 2009-11-11 20:55

楼主,我太佩服你了啊,简直就是五体投地!!
作者: tiantiangg    时间: 2009-11-11 20:55

是图片还是视频啊?图片就不下了,已经看过了,视频倒是要欣赏一下~
作者: 葬烟    时间: 2009-11-11 20:57

SIS就是强大,出来的都是最新最热的啊!支持了!
作者: a23655911    时间: 2009-11-11 20:58

唉,这女孩子遇人不淑啊,男怕嫁错郎这话没错
作者: hrmmrh    时间: 2009-11-11 20:59

留意好几天了,在新闻上看到过,这个妹妹还是长得蛮清纯漂亮的!
作者: 116891749    时间: 2009-11-11 21:01

漂亮bb 楼主是不是真人滴啊。。
看了感觉不错。。希望楼主多传点这样的美女啊
作者: 黑脚毛    时间: 2009-11-11 21:03

最近这个女的好火啊。我一来这里就有下载了,太棒了.
作者: wzh0417168    时间: 2009-11-11 21:07

老早就听说做护士的都很骚,看来的确如此啊!在医院,护士和主治医生、主任医生上床,一直都是秘不外传的事实。因为主任们有权安排护士的轮班和护理对象,如果你不就范,那就安排你护理那些老、重病号,特别是那些七八十岁的老人,大小二便都要护士帮忙,一天到晚让你护理这些病号,谁受得了啊。还不如老老实实和上司操上几炮,大家都舒服,以后升职加薪也有好处,何乐而不为呢!
作者: fude2008    时间: 2009-11-11 21:09

晕了,是真实的自拍片子吗,狼友们太幸福了,护士门
作者: bbcc6688    时间: 2009-11-11 21:09

这女孩子现在红火全中国,到处都是她的照片。有导演找她拍戏吗?如没有,记得找我啊!
作者: neoj    时间: 2009-11-11 21:19

真不错,今天打开电脑看新闻知道了这个事情,在其他地方不敢下载啊,来SIS一看果然已经有了,放心下载中,感谢LZ的辛勤劳动,红心送上!
作者: joy304    时间: 2009-11-11 21:22

真的是小护士吗,看起来长得不错哦,身材也可以。感谢楼主啊
作者: dalonger    时间: 2009-11-11 21:27

这个就是那个新闻上说的吗?真的能看见视频啦?太爽啦
作者: gljs_sjb    时间: 2009-11-11 21:28

看来偶真是孤陋寡闻哦,这骚妞居然上正规网站新闻了,马上就去看看O(∩_∩)O~对比一下哦
实践检验真理哦
作者: yale9600    时间: 2009-11-11 21:29

天啊,传说中的东西在这里发现,真是感谢。
作者: youxia1319    时间: 2009-11-11 21:31

网上寻她千百度,原来却在此贴开始处,谢谢了.
作者: 18209    时间: 2009-11-11 21:33

名人啊,原本以为只有照片,没想到连视频也出来了,有眼福了。
作者: xiwdan    时间: 2009-11-11 21:36

才见网上发护士门,正在找就看楼主发了,哈哈
作者: 牛逼    时间: 2009-11-11 21:37

看起来还不错嘛 不知道是什么视频有没有内容啊
作者: xxdjoy    时间: 2009-11-11 21:41

这个就是之前一直盛传的新护士门艳照吗?MM长相还不错哦
作者: a519012    时间: 2009-11-11 22:01

哈哈哈 要是爱爱视频就好看 期待中 跟院长搞更爽啊 最好跟我搞
作者: heipi    时间: 2009-11-11 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ厉害啊,如此真实,有一个白衣天使下凡
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-11 22:10

看图片是够好的了,不知道片子有没有这么好,载下来观赏去了
作者: bin7388111    时间: 2009-11-11 22:13

我晕来迟了一步,文件被删了,楼主快补种。谢谢了。
作者: yuyukuai    时间: 2009-11-11 22:14

“该资源不健康”已被删除,楼主赶紧换个床啊,小弟急的慌啊
作者: 003344    时间: 2009-11-11 22:18

LZ我太喜欢你了  ~~你太有才了  着急。。。
作者: AMUAMU    时间: 2009-11-11 22:24

这资源是好啊,可就是下不了了,干急咯,哈
作者: BOARR    时间: 2009-11-11 22:33

长相还不错,也在网上听说过他的事,这个视频时XX视频的话就爽了!
作者: support2008    时间: 2009-11-11 22:35

很好啊,我最喜欢真实的自拍了,还要这么清晰,支持!
作者: hahajerry007    时间: 2009-11-11 22:35

要是有图片就好了,据说她的图片也很多列,还是感谢楼主,红心送上
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-11 22:37

我晕.希望楼主快快补上啊.光棍节的好礼误不能这么快就没了
作者: w1412w    时间: 2009-11-11 22:38

这女的做什么了?现在很火么?不知道好像大家都很关注她啊。
作者: 葛爷    时间: 2009-11-11 22:41

好啊,刚在网上知道这个事.我就知道色中色会有的.
作者: cat320    时间: 2009-11-11 22:42

现在可以下了 ,各位抓紧啊,要现装Raysource这个软件才能下。
作者: 天神川    时间: 2009-11-11 22:42

楼主,你真厉害哦 刚刚前两天新闻说这个,你就发上来了
作者: paddyjj    时间: 2009-11-11 22:44

感谢楼主啊,这片子找两天了,哈哈,就是那个护士门吧?红心送上,先去下咯。
作者: hhuigygz    时间: 2009-11-11 22:45

最近网络上炒得很热,不知道有图片没有?先谢了。
作者: lsyshj    时间: 2009-11-11 22:49

前几天下了次,只有十几张照片,楼主的应该是全的吧?还有视频呢
作者: jia749    时间: 2009-11-11 22:51

谢谢楼主呢么快就传上了,千言万语我只能汇成一句谢谢来感谢楼主
作者: swang    时间: 2009-11-11 22:54

這麽好的帖子,一定要支持,感謝樓主的及時雨阿
作者: hehaihua5188    时间: 2009-11-11 22:56

身材不错,样子也蛮漂亮的,能泡上就爽啦,看看如何。
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2009-11-11 23:02

这么可爱的图片是怎么流出来的,是不是自忆放上去的.
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-11 23:06

长的一般,不过身材不错啊,不知道是不是做爱视频啊?很大胆,值得称赞!
作者: yjh888    时间: 2009-11-11 23:12

已下载,是真的,楼主没骗人!太强大了,估计是和男友分手后遭报复被发到网上的,这男的也真是的,这女的也是太可怜了!
作者: hzenki    时间: 2009-11-11 23:12

哈哈 重庆护士门啊 终于有下载了 十分感谢楼主 我找了很久了
作者: fin02    时间: 2009-11-11 23:14

身材还不错,长得比较纯,估计是交易失败,被曝光了,可怜的女人
作者: 那一夜离歌    时间: 2009-11-11 23:21

哎,又一个被黑了,不过我们淫民有福了,开心啊
作者: xx5720102    时间: 2009-11-11 23:28

哇,现在的女人都爱上自拍了,有女人的朋友,都要准备工具了!
作者: counterll    时间: 2009-11-11 23:36

身材看着真不错啊,长的也还行,下来看看,谢谢楼主
作者: pro520    时间: 2009-11-11 23:45

我也想看看图片啊,自拍区那个好多都看不到,十在太感谢楼主了。
作者: JIMI123    时间: 2009-11-11 23:49

重庆美女那是相当的巴士啊,有机会一定要会会重庆妹妹,让她们知道一下中国男人的厉害啊
作者: omonkey999    时间: 2009-11-11 23:50

这就是大名鼎鼎的重庆护士门吗?太感谢楼主的分享了
作者: momo5168    时间: 2009-11-11 23:54

很干兴趣  是视频吗   最近很火的  不知道楼主怎么弄来   有本事啊    支持
作者: tasexta    时间: 2009-11-11 23:57

这个女的现在很火啊
上了电视了都
估计又是什么报复吧
现在的人啊
发片不易
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-12 00:00

太棒了,好可爱的说,今天的神帖啊希望是爱爱片不是写真片
作者: 最上1944    时间: 2009-11-12 00:00

传说中的重庆医科大学艳照门,红心支持一下楼主极快的收集速度
作者: 老风    时间: 2009-11-12 00:06

又一个很傻很天真,唉...多水灵一妞啊,就这么被糟蹋了!远离艳照,保护自己!
作者: 497424271    时间: 2009-11-12 00:20     标题: 楼主,要密码的,

没有密码怎么看啊?楼主怎么这么不小心啊,密码多少啊?咱们色中色不是没有密码么
作者: zdwasd    时间: 2009-11-12 00:22

第二张比第一张好看很多到底怎么样,是不是真的啊
作者: 中兴机关    时间: 2009-11-12 00:23

感谢,这个女的现在很火,但是片子很难下到。谢谢分享啊
现在拍摄的东西容易获得,机会多了
作者: nihao123bbs    时间: 2009-11-12 00:31

真是孤陋寡闻了,居然不知道这个女孩的事情,她问什么这么火呀,片子里讲清楚了嘛。
作者: crazy_hero    时间: 2009-11-12 00:33

虽然不算美女,但是貌似身材挺高的
哈哈哈~~
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-12 00:36

这个妞好正点啊,多谢楼主提供的资源,红心送上
作者: wuliao1620    时间: 2009-11-12 00:42

看到各位大大的评论才知道这个女护士最近这么火,谢谢大大的分享,红心送上
作者: 就这样了    时间: 2009-11-12 00:49

好久没看到新片了,这个女生看起来清清爽爽的,难得,就是不知道背后有没有故事!
作者: 端木飘零    时间: 2009-11-12 00:49

太干谢啦,楼主乃强人,具有大公无私的精神,值得我们所有人学习 :excellence :excellence
作者: 狼迹网涯    时间: 2009-11-12 00:54

据说全部由300多张照片哦
谁有照片啊,拿出来分享分享啊
作者: wzks    时间: 2009-11-12 01:00

不知道影片的内容是什么,应该不是性爱的吧
作者: mm512    时间: 2009-11-12 01:00

这护士样子和身材都很不错,感谢楼主发片啦!
作者: qbzx    时间: 2009-11-12 01:06

最近RAYFIEL怎么下载不了了呢,有兄弟知道怎么回事吗,难道被国内PB了吗
作者: 壮男人    时间: 2009-11-12 01:07

这几天正想找这个主题呢,楼主真是我肚子里的蛔虫,知道我想要才发的吧,呵呵,好哥们
作者: cchaihd    时间: 2009-11-12 01:09

据说是被她的男友传到网上来的,今天刚刚看到新闻,谢谢大大分享,今天找了很久了
作者: hema52012    时间: 2009-11-12 01:14

前兩天在網上看到她的新聞,心想SIS裡面一定會有她的視頻和圖片,果然今晚就在這找到了,SIS果然是一個非常好的綜合網。
非常感謝樓主,紅心送你了。希望以後繼續貼好片子給我們看。
作者: gudanjimo    时间: 2009-11-12 01:22

这个一定要顶,就是不知道那些照片有没有呢
作者: 其实我是好人    时间: 2009-11-12 01:46

在百度看到介绍,特地来找的,谢谢LZ的分享了
作者: wxyzaa    时间: 2009-11-12 01:54

找了好久这个了.现在终于可以下到了.哈哈.真爽!
作者: windows168    时间: 2009-11-12 02:09

好东西,前几天看到她的新闻,早就想要了。
作者: zc0930    时间: 2009-11-12 04:43

挺真实的照片嘛,样子比较甜美,身材又高挑,要是穿上护士服真是不得了啊
作者: badcool    时间: 2009-11-12 05:47

真的是重庆的么? 很漂亮啊!
难道她也是被出卖的?
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-12 06:10

说实话,穿上制服到还不觉得漂亮,不穿制服到还觉得漂亮。
作者: reallf    时间: 2009-11-12 06:17

好像电视都播了,说不是这个医院的,医院已经报警
作者: z373173    时间: 2009-11-12 07:11

楼住感谢你,我以为只有照片呢, 竟然有视频,呵呵
作者: peipsi2    时间: 2009-11-12 07:26

又出新的啦!这个没有见过,感谢楼主分享,下来看看!
作者: haojun005    时间: 2009-11-12 07:54

胸还有待加强不过还是喜欢穿胸罩那张,穿护士那张有点丑
作者: qiqipgy    时间: 2009-11-12 07:58

以来就看到这么好看的片子啊!谢谢楼主哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2