标题: [经典] (SOD)原紗央莉 超ミ街中露出 [打印本页]

作者: GoUp2U    时间: 2009-11-11 13:01     标题: (SOD)原紗央莉 超ミ街中露出

【影片名稱】:(SOD)原紗央莉 超ミ街中露出
【特 徵 碼】:b4a1b7b5714d703802d63c077d112336a45992d5
【影片大小】:4.23Gb
【影片格式】:DVD
【影片時間】:135 mins
【影圖預覽】:

附件: (SOD)原紗央莉 超ミ街中露出.torrent (2009-11-11 13:01, 91.94 KB) / 该附件被下载次数 4506
作者: chhrdsw    时间: 2009-11-11 13:03

原纱央丽的这部片子看过了,但是DVD的还是第一次见
她在这部片子里表现还是不错的
谢谢楼主分享.
作者: 3f562    时间: 2009-11-11 13:39

可惜只有封面啊,野外露出这种题材就是刺激。看过一部片是在市区裸体做爱的,不知道这部有没有
作者: wxqandeva    时间: 2009-11-11 14:29

女优长的很漂亮。但是只有封面看不出什么来。纯支持
作者: 真的好123    时间: 2009-11-11 16:02

貌美身材一流 沉鱼落雁匹配 天女下凡传说 当今再述一回
作者: miqing2009    时间: 2009-11-11 16:09

不错的题材啊 超喜欢 看封面有点像藤兰姐姐地说
作者: 原恒星    时间: 2009-11-11 16:21

个人觉得女优既然可以拍了,露出就没什么大不了了。但是还是感谢楼主
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-11 17:10

原纱央莉,无敌的新晋女优,即使是DVD也不得不支持,而且她的表现真是很不错。
作者: 爱玉兰    时间: 2009-11-11 18:32

小日本就是牛B,大街上都敢露出,实在是太开放了
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-11 18:50

最喜欢露出的片子,女优也漂亮,可惜格式太大,纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: exeter    时间: 2009-11-11 18:59

很漂亮的女优啊。原紗央莉的dvd要下载来收藏,谢谢发片。
作者: king361717083    时间: 2009-11-11 18:59

SOD的片子总是令人大开眼界 这又看到一部露出耻辱的片子 好片子 支持楼主
作者: dyl302    时间: 2009-11-11 19:26

片子是不错,就是4g实在是太大了,不知道要下多久哦。
作者: 魂殇    时间: 2009-11-11 19:54

原紗央莉貌似是混血的。混血果然容易出美女。早就想收藏DVD的说。谢谢楼主了。
作者: liumingke0    时间: 2009-11-11 20:04

楼主不是我说.这女人的表情敢情好像我欠她10W零5千似的。心中有些厌恶,送上红心支持一下好了
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-11 20:11

看上去很清纯的样子 身材还不错 玩的也很刺激 好片子
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-11 20:14

很有味道的一个女优 但是非要挑点毛病的话就是胸型不是很漂亮
作者: jasonyi    时间: 2009-11-11 20:25

原紗央莉的片子 都是蛮经典的 我建议大家看看她的其他作品
都很错 十分会呻吟的女优!
作者: hiaa    时间: 2009-11-11 20:30

艺能人,就是以前的正规艺人咯,下海拍片,演技应当不赖,长相更是上乘,不知AV行业的钱更好赚呢,还是演艺界的钱更好赚?不管怎样,都是大家的眼福,看着AV界女优素质越来越高,很是欣慰啊!
作者: nohackhack    时间: 2009-11-11 20:42

看过了,合集中下的,只有1个多G,这个容量实在太大了
作者: opr10    时间: 2009-11-11 20:49

原紗央莉我感觉和明日花一样,上半身非常的强壮和欧美女优一样
作者: uvylga9    时间: 2009-11-11 21:25

这位姐们儿虽然现在很受追捧,但是给人感觉笨笨的样子,长相并不讨喜啊。
作者: ghang1987518    时间: 2009-11-11 21:41

又见超市诱惑,是我最喜欢的类型啊,这个女优波挺臀大,很是性感,已经受不了了~~~
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-12 03:55

小日本个个女优都抱着肉棒睡了,居然还打码!奶奶的,装个什么劲啊
作者: ayy_9    时间: 2009-11-12 10:07

好漂亮的女孩,日本就是狠,在大街上光着也没事,不过片子有点大,就不下了
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 14:20

原紗央莉 這片街中露出片子 很是搶手10月發到現在還是重複被發出 這片小弟已經有
這也是第一片大街上露出被幹 當然要收集
作者: ttnr    时间: 2009-11-12 16:41

这部看过了,不过感觉不够爽啊,没有真的露天做,好想快点看到原纱真正的街头露出做爱
作者: 66521566    时间: 2009-11-12 19:37

最近看娘王,看到里面原纱央莉满性感的所以找了些她的资料给大家看看 原纱央莉拥有1/4德国血统,今年刚满21岁(2009年)的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。
  2008年末,经济普遍不佳时,连带冲击日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。
  “原纱央莉”是一位在2009年1月以作品“芸能人 原纱央莉 奇迹のAVデビュー”(售价:2980日币)在成人制片公司SOD出道的AV专属女优。
  2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。
  原纱央莉的退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心。
作者: marco1985    时间: 2009-11-12 21:08

最近这位姑娘比较红的哦 以前看过夏木娜娜的露出片 不知道哪个更刺激
作者: smily1224    时间: 2009-11-13 02:10

好想好想下啊,但一看到4G多就把我卡住了,无泪中
作者: huails    时间: 2009-11-16 16:20

题材不错,可惜不是中文字幕的,还是 DVD版本,太大了!
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 00:31

小日本果然变态加牛B,大街上就露了,改天去日本路上看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2