标题: 1G主频吓死你 HTC HD2鹏城空降价5880 [2p] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2009-11-10 23:09     标题: 1G主频吓死你 HTC HD2鹏城空降价5880 [2p]

【产品名称】 HTC HD2
【产品信息】 换做是一年前今天,或许您正捧着528MHz的HTC钻石激动不已。但你可曾想到手机的CPU居然也能高达1GHz;你可曾想到4.3英寸的手机屏幕是什么样一个概念。如今随着Touch HD2的横空出世,一切都梦想成真了。目前这款手机也强势的登陆深圳市场,空降市场价为5880元,不便宜的说。

【价格信息】5880
【地理信息】明通数码城 B2-171
【个人评价】Touch HD2延续了HD的500万像素摄像头,并支持7.2Mbps的HSDPA、GPRS、EDGE、WiFi、蓝牙和GPS,其标配的电池容量为1230mAh。在社交功能方面,Touch HD2内置Facebook、HTC Peep,并可以方便的向Facebook、Twitter上传照片、向YouTube上传视频。作为今年WM旗下的旗舰之作,HTC Touch HD2非常值得入手,目前该机售价为5880元。

作者: damsons    时间: 2009-11-11 22:09

hd2出了,hd1的价格很快会降来了,可以准备入手了
作者: agang135    时间: 2009-11-12 10:07

机子是好机子,可惜啊价钱也是很NB的价钱,等降到3000以内再考虑(估计不可能的)
作者: 你了来临    时间: 2009-11-12 11:56

硬件设备上去了,软件也要上去不是,主频大不能说明什么。还有,电池是什么规格的?
作者: HKedison.chan    时间: 2009-11-12 18:05

电池不知道怎么样,
好像HTC的东西电池续航能力差点,
深圳的价格比南京便宜多了,南京js报价6300
作者: gongjunshi    时间: 2009-11-25 05:52

嘿嘿,潮流是别追了,新货出来,可以开始买性价比了!
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-25 07:52

说句外行话,这个价格可以买笔记本了,弄这么个非得要电池的家伙有点不懂
作者: springcomeon    时间: 2009-11-25 22:43

一G主频确实是不可思议,不过这样的手机,挂不是从都的。
作者: 12560037    时间: 2009-11-25 23:18

那么大的主频又用不着,咱们打个电话发个短信,256主频都绰绰有余余中有余,你说着1G能干吗去呗,智能机能用他咱们智能呢,唉,烧钱吖。
作者: mikalwu    时间: 2009-11-26 00:01

比起HD2,更期待索尼爱立信的旗舰X10,看上去更充满时尚感!
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-26 00:10

手机硬件越来越强悍了,不仅要问,作为手机有必要配置这么强大的硬件吗?
作者: yubuxie    时间: 2009-11-26 14:51

空降市场价为5880元,不便宜的说
我现在提意见确实不便宜!一款手机6000块,你以为是10年前啊?
作者: tmac4ever0824    时间: 2009-11-26 18:54

手机的主频高,应用跟不上的话意义不大啊,HTC还要努力
作者: yangjie-051    时间: 2009-11-26 19:00

不会未来的方向发展到当初摩托的砖头机那么大吧,屏幕大代表耗电也大,配个1230的电池半天就没电了吧,我看这潮流趋势不大好,再说那个价格我能买两台上网本了,那家伙怎么也比你手机上网好吧,本人现在喜欢的趋势是越小越好,比如诺记6300就很好,升级版的6700也是好东东咧!
作者: aping7788    时间: 2009-11-26 19:12

感觉贵了点啊,我的HTC钻石买了才半年,没考虑换。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2