标题: [RMVB/5GB][E68C5](Premium)9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-10 16:14     标题: [RMVB/5GB][E68C5](Premium)9部

【制作说明】:共5.35GB, 驗證碼:E68C51DD5D6CDCC961DFD41CBF4C0AD83F263CC5

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://c50ef4f6.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Premium) 5-11-2009

桜木凛グラマラス6本番スーパーラグジュアリー 桜木凛 PGD335

(Premium)監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 吉崎直緒 (PGD336)

家庭教師は女子大生 二宮沙樹 PGD337

若奥さまは女子高生 ほしのみゆ PGD338

小西那奈の手コキ?淫語?誘惑痴女 小西那奈 PGD339

超絶!痴女V.I.P 如月カレン PGD340

冬月かえでが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。PGD341

誘惑女教師 光月夜也 PGD342

PREMIUM STYLISH SOAP 美咲みゆPGD343

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://c50ef4f6.linkbucks.com

附件: ken22(11.07)(Premium).torrent (2009-11-10 16:14, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 7240
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-10 16:19

女优够漂亮,片子质量高,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 16:22

不错的合集女优都恨漂亮而且身材一流挑选几个下来看看。谢谢楼主分享。
作者: lvse12yue    时间: 2009-11-10 17:03

有如月的片子···最喜欢她了,感谢楼主无私奉献
作者: eF.sawyer    时间: 2009-11-10 17:23

支持K大的合集 虽然这几部已经有了 呵呵
作者: 8128888    时间: 2009-11-10 17:48

几天不见KEN大了。今天终于发威了。感谢。红心送上。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-10 18:06

光月夜也的片子 大好 前几天看到的体积都太大 没下 终于赶上KEN大的作品了 谢谢!
作者: kane88    时间: 2009-11-10 18:40

等的就是KAN22的片子啊
呵呵
大大辛苦了哦
红心给你先
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-10 18:56

真是强 一下这么片够研究一段时间了 就是图太难开了
作者: ccrossett    时间: 2009-11-10 18:59

premium的质量是可以保证的,也再次感谢楼主
作者: 郊游熊    时间: 2009-11-10 19:23

十分感谢KEN22大大,每次都为大家带来这么精彩的合集!
作者: birdbrother    时间: 2009-11-10 19:25

Premium都是经典的片子
等rmvb版很久了,谢谢ken兄
作者: a65588400    时间: 2009-11-10 19:39

题材很不错啊 很吸引我 哈哈 喜欢 支持了 感谢LZ
作者: s-man    时间: 2009-11-10 19:49

每天来都是先要看看有没KEN的作品。.
KEN的贡献很大啊
作者: 87577558    时间: 2009-11-10 20:42

合集里还有光月夜也得片子,不错,我最近正在收藏她的作品集
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:52

楼主还让不让人活了 又是一部大合集啊 爱死楼主了 赞一个
作者: yamap    时间: 2009-11-10 21:06

有小西那奈太正啊
身材超好,很喜欢`

支持LZ`
作者: nbaqqliu    时间: 2009-11-10 21:06

桜木凛 清纯又淫荡  让人欲罢不能啊支持楼主
作者: xy0012    时间: 2009-11-10 21:15

最美的女优扮演最诱人的职业,总是让人心驰神往。
作者: one159600    时间: 2009-11-10 21:28

哈哈,有桜木凛的片子,桜木凛实在是太萌了,萌得我都不行了
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-10 21:41

好多漂亮的女优啊,真是爽死了哈哈,希望会有小格式的
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:15

很感动啊,很多小格式的啊,哈哈哈哈,很激动
作者: kiwifun    时间: 2009-11-10 22:28

looks nice......thanks a lot..........
作者: hisis    时间: 2009-11-10 22:51

看来ken大的集中轰炸,我是肯定消受不了了.只能挑选部分精华收藏,谢谢
作者: 01340    时间: 2009-11-10 23:20

都是些漂亮的美女,不知道看哪个好了,这个公司拍的还是蛮唯美的
作者: kfc2000    时间: 2009-11-10 23:22

吉崎直緒MM很适合那些OL,教师的风格的片子,喜欢
作者: wjlike    时间: 2009-11-10 23:34

合集的女友的素质都还不错,非常值得收藏!
作者: 285488    时间: 2009-11-11 00:11

直续那本书肯定要下的  而且要收藏  我最喜欢的女优要隐退了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-11 00:16

我说KEN老大这段时间咋不见了咩,这么些新片啊,老大没出现,太不正常了,原来是打算大爆发呢
作者: magicxu    时间: 2009-11-11 00:31

美女多多的精彩合集让人激动兴奋哦,最后一部美女姿势妩媚挑逗非常,多谢楼主压片辛苦感激不尽
作者: opr10    时间: 2009-11-11 01:48

K大一次就发4贴非常的勇猛啊,我们一直支持你的好片
作者: mingg    时间: 2009-11-11 08:36

终于等到了这一批的RMVB啦,,,造福大家吖!!!哈
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 11:24

你看多好呀 PREMIUM的本月精華都在樓主這兒 小弟可是不客氣全收集呀
作者: lipbj    时间: 2009-11-11 11:25

谢谢ken大的片子,如月和光月可真不错啊
作者: p9189189    时间: 2009-11-11 13:11

老大太厉害了一下发了这么多片子,冬月かえでが和光月夜也得都是好片子
作者: dbclub    时间: 2009-11-11 13:23

好东西阿,全部都是美女,看得心痒痒的,呵呵
作者: luciferlim    时间: 2009-11-11 13:30

ken大連續推出這麼多,我只好選比較喜歡的這家公司回一下,其他就紅心好了!
作者: threes20    时间: 2009-11-11 14:57

一直在等吉崎直緒那部《恋人の目の前XX》,终于等到了,Premium上半给年吉崎出了部《夫の目の前XX》很精彩,这部应该是姊妹篇了,她演这种情节的片子挺有味道的
作者: miqing2009    时间: 2009-11-11 16:15

看到樱木琳是绝对要下得 毫无疑问 多谢搂住
作者: skyreal01    时间: 2009-11-11 17:21

看了一下都不错啊,拿走了冬月MM的那套片子啦
作者: 风是白色的    时间: 2009-11-11 18:28

楼主为我们搞成RMVB的片子真是太谢谢了。下的也快了
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-11 19:01

楼主好大的手笔,女优很有气质,个个都是精品都看花眼了
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-11 19:04

看着种子的时间是写的7号的呀,那可能是在清理存货了
作者: a2825509    时间: 2009-11-11 19:43

这么多漂亮MM的合集   收藏是必须地  下载时一定的 红心是送上地
作者: x56140745    时间: 2009-11-11 20:35

以后凡是黄秋生老师发的片,我一定都会支持。小硬盘里的经典!
作者: azhexian    时间: 2009-11-12 09:06

PREMIUM 神作经常出现!!!!!!!!
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-11-13 13:00

不错的合集女优都恨漂亮而且身材一流挑选几个下来看看。谢谢楼主分享。
作者: jerwei08    时间: 2009-11-13 15:10

不是吧 全都是美女 是人哪受的了喔 我的媽呀 大爆腦
作者: yebiao    时间: 2009-11-13 20:44

楼主太棒了,合集啊,送上一颗大大的红心。
作者: freeice    时间: 2009-11-14 10:30

这一期都是很有名气的女优啊很少见啊,质量很高啊
作者: haohaosha    时间: 2009-11-14 11:55

天冷了,看到大大分享的片子就暖和很多了,多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2