标题: [日本AV] [無碼/320*240]11名絕色女優精華性交片段剪輯版[mp4/160MB][网盘原创] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2009-11-10 11:25     标题: [無碼/320*240]11名絕色女優精華性交片段剪輯版[mp4/160MB][网盘原创]

影片名称:11名絕色女優精華性交片段剪輯版
影片格式:mp4
影片大小:160m
播放时间:1小时30分钟
是否有码:无
压缩文件: jin1234wen①11月10日
压缩密码:jin1234wensis
真的很好,希望这样的合集多一点 手上还有一个剪辑版的,女优不知道多少个 有条件上货。
发了后搜了下,发现有人已经发了这个片子,不过我用的是fs2网盘,而且有图,如果算重复,版主请删了。

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/507 ... -93e3-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83OWMxN2ZlNDg0ZTZlMmNjMGM4OTMyYTkyOTM2M2NlYS9qaW4xMjM0d2VuJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTY0NDQ5MzY3==
喜欢的朋友给个红心支持下吧,您的支持是我发片的动力

作者: jiarenmm    时间: 2009-11-10 11:43

这个好像前两天又朋友发过了吧?看过了,重复了
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-11-10 12:06

好片子啊,一直想找这样的合集,终于找到了。
以前看小日本的AV都是以个女优从头看到尾,现在一部片子里有这么多女优,真是爽死了。
作者: bottle    时间: 2009-11-10 12:19

看截图女友都很漂亮,表情也很丰富,貌似有的和以前看过的图片很像,就是清晰度差些,略人让遗憾
作者: blues1999    时间: 2009-11-10 13:58

喜欢这种合集类的片子 每一段都是精华剪辑 谢谢楼主共享这样的好片子了
作者: 781130    时间: 2009-11-10 15:26

好多大美女,还有小泽我喜欢,谢谢楼主分享
作者: u0001000    时间: 2009-11-10 15:33

以前下过了,现在还在电脑里珍藏的宝物啊,这回就不用下了,不过的确是精华,红心
作者: 桥头堡    时间: 2009-11-10 15:45

又是小日本的!很不感谢你老大!没什么好看的
作者: woodfish2008    时间: 2009-11-10 16:28

确实是好片子啊,里面有我很喜欢的几个女友,特别是玛利亚,谢谢啦
作者: 6gezim    时间: 2009-11-10 19:29

只有星野初下马的那段看着比较有感觉,其它的吗不是喜欢的型
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-10 19:33

很不错都是非常漂亮的女优,这样的好片直接打飞机很好。
作者: fuckgogo    时间: 2009-11-10 19:49

我觉得第一张图非常的漂亮,然后也有很多看过的女优。合起来欣赏了。
作者: asd12b3    时间: 2009-11-10 20:17

哎..有没3GP的啊.我的看不了MP4.郁闷.动心了却看不到.
作者: zhucexingzhong    时间: 2009-11-10 20:28

这个好呀 很喜欢 很强大 谢谢楼主了 下来珍藏了
作者: bpf1983    时间: 2009-11-10 21:11

晕啊  这片子都发了 N次了。。。还算原创?
作者: www98bb314    时间: 2009-11-12 14:46

这个在成人原创无马把就看过了,不过这个是MP4搬的。真好在手机里 随身携带
作者: jin1234wen    时间: 2009-11-13 11:41     标题: 回复 8楼 的帖子

不喜欢就不喜欢 为什么要说这种话 什么人啊
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-13 12:15

不错的长腿美女哦,谢谢大大分享PLMM啊,长腿我最爱哦
作者: wanm    时间: 2009-11-13 14:51

确实很不错,女的长的都挺漂亮很喜欢,支持楼主发帖,感谢.
作者: 100002756622    时间: 2009-11-13 15:32

貌似看见过很多次了,不过不是很喜欢这样的
作者: 花花娘子    时间: 2009-11-13 15:41

楼主太伟大了 发的片子个个都是精品啊 对你简直是太葱白了
作者: 383202063    时间: 2009-11-13 15:47

顶 楼主了 以后多 搞点这样子的 国产合集啊  日本的还是不怎么喜欢 没感觉
作者: txz1111    时间: 2009-11-14 08:29

确实是经典,我下了收藏,谢谢楼主的好东西
作者: tiulee    时间: 2009-11-14 12:46

楼主辛苦了 感谢楼主分享好片子 再接再厉
作者: 16108    时间: 2009-11-14 17:14

看到第一张图,就让我鸡动,不愧是经典合集
作者: master1985    时间: 2009-11-14 17:29

这些女优确实是精品,还有我最爱的小泽,感谢楼主的无私奉献~
作者: scy1979    时间: 2009-11-17 15:39

老大谢了.如此佳片实在太喜欢了.如有港片-唐朝奸妃-大奶妹秦虹主演.跪求发片
作者: libijun1978    时间: 2009-11-17 15:52

好多人的合集,不错,都是精华。非常感谢楼主。
作者: ghostedison    时间: 2009-11-17 17:04

确实是好片子啊,里面的女的我很喜欢,支持楼主
作者: 华英雄xu    时间: 2009-11-17 17:11

十一名绝色女优的精品减輯之作,真怕狼友们看完后精尽人亡.谢了.
作者: 7230485    时间: 2009-11-17 17:28

我比较喜欢国货  不过楼主发的MM都很漂亮   支持
作者: ququer~    时间: 2009-11-17 17:55

很多女优哦
都是高潮的表情哦
正想要这一类的
谢一个
作者: bab270053    时间: 2009-11-18 00:02

都是美女啊,下了,看着片子爽,等于看好几部了
作者: pandahaha29    时间: 2009-12-1 11:11

不管怎么支持你 没道理 个人比较推崇楼主的熟女(中文)系列及楼主的全部贡献
原因1、下载速度快 2、女优靓 3、画面清晰4、有部分发片有剧情5、原创6、有中文字幕
作者: 林立520    时间: 2009-12-1 14:49

没看过,不过这么多的美女那是一定要下来看看的。感谢楼主。
作者: bibi8228    时间: 2009-12-2 04:34

好片子啊,一直想找这样的合集,终于找到了。
作者: 340084581    时间: 2009-12-2 04:41

你错想当小鬼子欺负我们
现在我做梦都想上它几白个日本美女
作者: chengggqqq    时间: 2009-12-2 23:07

合集真的很精彩,有几部有收藏,敢问楼主倒数第一和第三个图芳名???现在新人太多又长时间不光顾了真的是OUT了。再次感谢
作者: 科学家会武术    时间: 2009-12-3 01:25

非常good  看着眼熟 没几个叫的上名字
作者: 性爱小王子    时间: 2009-12-4 20:00     标题: [無碼/320*240]11名絕色女優精華性交片段剪輯版[mp4/160MB][网盘原创]

辛苦楼主了 都是很性感的女优 要是 能把女优名字 一起放出来就好了
作者: chengggqqq    时间: 2009-12-4 22:10

楼主大哥,请问那个兔女郎是哪个啊?能不能压了分享一下,真的很精彩,谢谢了
作者: xzbjcy2008    时间: 2009-12-14 14:12

上海的惠美梨,多年前的老片了,虽然短了点,还可以!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2