标题: 验正巧克力MM,身才好胸巨大 [打印本页]

作者: li8817195    时间: 2009-11-8 18:24     标题: 验正巧克力MM,身才好胸巨大

[pp=最初的夢想]巧克力,不知道皮肤象白巧克力还是黑巧克力啊![/pp]
【采花地址】: 农民日报社
【验证时间】: 11月7
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 300次
【安全系数】: 80
【采花经过】:看到YX大大的帖子非常的振憾。兄弟在第一时间给大大发了短信。第二天就得到了大大的回音,在此非常感谢YX大大的信任。
      周六中午电话MM并约好了时间,并提早赶到了农民日报社。再次电话妹妹后,得到允许来到了凤楼。进屋后果然看到了性感的妹妹。和像片人一样,黑丝高跟,亭亭玉立的站在眼前。半露的大胸太让人喜欢了。换上拖鞋坐在妹妹的床上和妹妹聊天。这个妹妹长的很厚道,看着很正统。妹妹很善聊天,聊了足有半个小时。聊的同时也没忘揩油。一手不知不觉的就把魔手伸进了妹妹的怀之中。妹妹的这对大胸摸着手感就是好(据妹妹讲是38D)。同时又亲恳MM的脸蛋。前戏做的也差不多了,腰下的小DD早已提出了抗议。本想和妹妹西个鸳鸯浴,可是卫生间有点小,两人洗太挤了。妹妹到是很热心,象照顾情人似的帮着打浴液帮着擦干身体。服务到是没的说。
      浴后拉着妹妹来到床上后,脱了妹妹的衣上,我给妹妹做了个漫游。尤其是对MM的两个大胸重点关照。等亲够了妹妹又让妹妹口交,为了能摸妹妹的胸,我坐了起来。妹妹口交的时侯一头长发全散落在DD周围,搞的全体痒痒的。DD在妹妹的关照下快感越来越强烈,赶快叫停,代上TT让妹妹骑了上来做活塞运动。妹妹的床上功夫不错,越干越快,没几分钟DD就受不了了。换小狗式继续活塞运动。同时腾出双手拍打MM的臀部。千万子孙随之发射出来。
      事后又和妹妹聊了一会,据妹妹讲,皮肤之所以不白是因为妹妹有四分之一是马来西亚血统。好象其爷爷是马来西亚人。究竟是不是咱也无发考究。不过这个也不主要,最主要的是只要喜欢就OK了。

作者: guanyigary    时间: 2009-11-8 20:46

呵呵,楼主真是好运气啊,碰到这么个极品的妹妹啊,谢谢信息啊,呵呵
作者: jiejin    时间: 2009-11-8 21:28

楼主真是性福啊,能上这么正点的妹妹,本人就喜欢胸大的妹妹,不知道能不能去试试,红心送上
作者: outin    时间: 2009-11-8 21:32

楼主好性福,羡慕中,希望以后多多验证,为狼友兄弟们发出更精妙的帖子
作者: feifeifeifei    时间: 2009-11-9 09:25

哈哈,居然还是个混血!东南亚mm有种异样的性感和风情,如果真如楼主所讲,超值了
作者: bjames    时间: 2009-11-9 10:50

这mm看来要红起来了,服务看来是可以,最起码不机车
作者: zhaoran5656    时间: 2009-11-9 10:56

这个妹妹既有身材又有服务,看来要像宝宝一样火以把了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-9 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该放几张照片上来让我们看看,看楼主的描述应该是个很不错的LF。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-9 12:27

不错啊!看着大胸想想就让人激动啊!真想去试试啊!
作者: wansini1    时间: 2009-11-9 13:32

只能三百一次吗,多几次不优惠吗?很想试一试这个大奶女啊。
作者: tc805    时间: 2009-11-9 14:16

太是极品了这样的妹妹要多多的调教才对啊。这样的妹妹可不多啊。
作者: badmr    时间: 2009-11-9 23:29

胸好大啊,赶明咱也去会会这个大胸女,不过皮肤不白算是遗憾,毕竟一白遮百丑么
作者: 3382    时间: 2009-11-10 09:57

这样的妹妹过瘾,辛苦你了,看着都享受,红心给了
作者: dkbluec    时间: 2009-11-10 11:32

巧克力MM一般来说皮肤都比较光滑,不知道楼主的这个如何
作者: ghosthy    时间: 2009-11-10 21:43

感谢楼主的付出,辛苦了,为我们大伙验证了一个好mm
作者: franky10    时间: 2009-11-11 03:37

兄弟 好福气啊 我也比较喜欢皮肤较黑的女孩 有机会介绍我认识下
作者: davidgao13    时间: 2009-11-14 12:19

38D真是太夸张了 我这辈子还没摸过呢吧
有机会一定要去会会MM,也算不白看了LZ这帖心潮澎湃啊
作者: netherworld    时间: 2009-11-14 18:03

就喜欢大奶女人。哈哈 红心送上 短信你了
作者: jiuyuooo    时间: 2009-11-17 20:03

38d?my god!很极品了,不知道身材怎么样,是不是很胖那种?
作者: 冷星魂    时间: 2009-11-18 03:00

呵呵,胸器最好配纤腰,呵呵,要求是不是苛刻啦
作者: 33825    时间: 2009-11-19 14:54

楼主好福气啊,希望有机会能分享一下。价格也比较公道的哦。
作者: errol0405    时间: 2009-11-19 18:14

楼主真是好福气啊,我们这些小狼羡慕的不得了。
作者: yeye111    时间: 2009-11-19 18:49

长的很厚道,看着很正统——农妇?哈哈,您的描述有一手。最近很火的妹妹。
作者: lihongda    时间: 2009-11-21 20:02

羡慕啊,又是38D的大MIMI,期待验证!
作者: ilikeit20005    时间: 2009-11-23 10:01

楼主好福气啊,最喜欢大胸的,红心奉上,希望有机会可以去爽爽
作者: sunnan1226    时间: 2009-11-25 10:53

难得碰上身材好的楼凤,真不容易,大大描写也很详细!
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-11-26 19:56

这个胸部估计顶不住了~呵呵
看了都受不了~
作者: johnblackjack    时间: 2009-11-27 11:30     标题: 真情回帖

非常吸引我啊,胸大,正是我的最爱。还没有过这种异国风情的体验。非常想试验一下
作者: phoenixhuang    时间: 2009-11-29 00:34

能不能让兄弟试一试啊,跪求联系方式啊,红心!
作者: kaixinpeng    时间: 2009-11-29 11:53

楼主写的真是动听!小弟我都快受不了了,很想去验证一下!
作者: xfha    时间: 2010-1-2 00:47

我就在农民日报社这里的晨光小区,特想去验证一下,真是欲火焚身啊
作者: maodunlaoren    时间: 2010-1-2 21:06

嗬嗬,感觉很不错哦,就是细节太少,不深入哦
作者: sh3ey33    时间: 2010-1-6 19:33

楼主真是好运气啊,碰到这么个极品的妹妹啊,谢谢信息啊,呵呵
作者: mango321    时间: 2010-1-6 21:57

这样的帖子没法不看,太职业了,以后我也要奉献一样的 ~
作者: shrzzd    时间: 2010-1-15 07:39

既有身材又有服务,我也的过去玩玩了 楼主给出地址
作者: shrzzd    时间: 2010-1-15 07:47

既有身材又有服务,我也的过去玩玩了 楼主给出地址 爱爱
作者: morok885    时间: 2010-1-15 13:23

还是个老外,看来是八国联军入华的后遗症,300块骑了个洋马,值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2