标题: [经典] 破处系列之九Helen Flingston [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-11-8 14:59     标题: 破处系列之九Helen Flingston

【影片名称】:破处系列之九Helen Flingston

【影片格式】:AVI

【影片大小】:503 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-11-8

【种子期限】:3天

【影片代码】:c45e3ac6df830c1f7b8c13e18cc57025a1b78c5f分块大小: 256 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第九部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优【注意不是男友】来完成的。我发布的此版本为完整版本。种子里也有图片。

我个人在此说明:我发布的破处系列中的美女在拍这个纪录片之前绝对不是女优,个人认为就是为了钱来拍这个的,而且是满18岁的,不存在未成年的MM。

还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。
在前面所发的系列中看到有兄弟说没有看到破处处女岀血的截图,因为前面的影片截图我做了说明是在官网拉过来的,因为是考虑到有时用的图床不稳才那么做的,我今天在这里特地贴出这部片子里面的破处时刻岀血截图

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之九Helen Flingston.torrent (2009-11-8 14:59, 44.67 KB) / 该附件被下载次数 35519
作者: wlwl318    时间: 2009-11-8 15:02

最后三张是我做的截图,可以点击小图片看到大图的,上传时我不小心点击了缩小图片
作者: hu534    时间: 2009-11-8 15:42

这个应该是个噱头吧 。。有点假啊  不过还是支持了 看起来清晰度还好。
作者: knon    时间: 2009-11-8 15:46

男主的jb不夠大,沒看頭!不過可能是為了破處才用小一點吧!
作者: lch80521710    时间: 2009-11-8 16:12

处女系列啊,不知道是纯处女还是做得,得下来看看验证一下
作者: chuyingzhe    时间: 2009-11-8 16:22

这男的真有福气哈 每次都是他来破 赚着钱还破着瓜,好命
作者: huqiu118    时间: 2009-11-8 16:46

这男优看起来不够爽,肥头大耳的,而且每次都是他,我们心里很不平衡,红心给楼主兄弟
作者: iampunisher    时间: 2009-11-8 16:56

清晰度还是可以,不过总感觉欧美的破处太多,怎么没有亚太地区的.
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-8 17:24

那个男的是什么人物,是享有初夜权的寨主?是帮主?还是开处总公司的总经理?哈哈!谢谢楼主了!
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-8 17:33

好棒啊,有一部破处系列的经典啊,虽然有点假,但是妹妹都是比较嫩的。
作者: w917917    时间: 2009-11-8 17:35

此系列的贴必定给红心 辛苦了楼主 不过能不能小声的说一下这个系列楼主有多少片 呵呵
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 18:34

欧美的破处系列都没有处女膜的特写,很假的感觉,那血也像是番茄酱来的
作者: aeiou23    时间: 2009-11-8 18:34

不知楼主是如何搞到这么多的好片资源,多谢无私分享
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-8 19:02

不知道处女是真假,清晰度还是可以,支持一下。
作者: mmamra    时间: 2009-11-8 19:29

谢谢楼主发的好片,我是每集必看,每集必来支持,希望大大快快的将你所有的这一系列发上来,以供广大狼友们分享。大大的红心送上一颗了!
作者: oppolove    时间: 2009-11-8 19:36

不知道处女是真是假   但LZ的辛苦是真的  thx LZ了
作者: 789654111    时间: 2009-11-8 20:06

感觉是该到了破处的年龄。但是这样子的破处好像有一点假象。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-11-8 20:17

又见楼主精品 大作继续 片片支持 感谢楼主 下载收藏!
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 20:29

这些女人有这么缺钱不,还是外国人性解放,第一次都可以这样
作者: getoop    时间: 2009-11-8 20:40

我这里还有下面这些片子,其实这个系列做的很不错,大家要是英文好一些可以直接去国外网站下的,这是一个匈牙利的私人公司搞的

下面的这些都可以作成种子上传

Nicky Satte
        Anita Koromislo
        Bigsy
        Maria Afrodite
        Eva Sharkozy
        Anna Epper
        Lora Gaudino
        Angelina J
        Nelly Falusiy
        kristina shaffer
        melinda kiszner
        Vivien Piaf
作者: zzd19831025    时间: 2009-11-8 21:17

这个是真的么?。。。。 。。看起来有点假。。。
  不过还是支持了 看起来清晰度还好。
作者: bright1005    时间: 2009-11-8 21:36

非常真实,很有特色,清晰度还算可以,支持一下楼主
作者: ah889    时间: 2009-11-9 01:16

这是欧美的一个专门破处网站,看过这个系列的,处女应该是真实的,但我没有看全,楼主确实很厉害,希望能把这个系列发完整!感谢!只要楼主继续发我就来支持你,红心送上!回复送上,望楼主笑纳!
作者: usa4587    时间: 2009-11-9 01:42

谢谢楼主了,非常喜欢你的这个破处系列片子。
作者: x333    时间: 2009-11-9 02:05

再见楼主之破处系列,又是一部没有看过的好片子,在这里还是要献上红心,在下载。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-9 09:22

谢谢你的分享啊,我是最喜欢看破处的片子,女的很漂亮啊,而且很甜美,很喜欢
作者: wdjnmz    时间: 2009-11-9 12:44

这个女孩子的处女膜破了,除了那么多血,这个男人为别人开苞也太不温柔了,
作者: wxs8wolf    时间: 2009-11-9 13:24

喜欢处女,现在想找个处,实在是太难了,羡慕啊.
作者: tslcx8    时间: 2009-11-9 15:50

非常不错的处女影片,小弟下载收藏了,感谢楼主发片
作者: hb440    时间: 2009-11-9 16:09

嗯,这个我下载收藏了,好棒啊,又一部破处系列的经典,感觉那个男的太有艳福了.
作者: chuangjie369    时间: 2009-11-9 19:38

太真实了,不知道是不是真的。现在这种片子做假太多了
作者: 会计员    时间: 2009-11-9 21:24

处女的,太好了,希望以后能多发些,万分的感谢。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-10 01:02

说句实话,本人一看到破处系列的片子就有一种说不出的难受,因为我总觉得处女会很疼,男的也不舒服,也会觉得疼,而且还见血,心里有阴影,哎,这次第让我心里咯得慌!所以我更喜欢熟女片,因为熟女水多,进入会容易,女方不会疼痛,男方更舒服,更泻火!话说回来了,我不喜欢,并不代表所有狼友都不喜欢,萝卜青菜,各有所爱!最后一点,也是非常重要的一点,不管作品是不是合我的口味,我都要对尊敬的发帖人、楼主先生表示感谢,感谢你的劳动,我会支持的!
作者: yingnxl    时间: 2009-11-10 07:17

太经典了,感谢LZ分享,希望楼主再接再厉多发好片!
作者: woosaa    时间: 2009-11-10 12:52

非常好的系列!加上楼主认真负责的态度,坚决的支持一下分享!
作者: yytiger    时间: 2009-11-10 16:41

这个男的真是性福啊,所有的活都是他一个人干的,不知道要不要额外付钱
作者: watercoler    时间: 2009-11-10 20:03

每一个系列都有支持楼主。其中三片是男友之外,其他的都是男优。
作者: 大力悍哥    时间: 2009-11-10 21:54

欧洲破处的片子绝对是经典好片,非常真实。
作者: sunseele    时间: 2009-11-11 00:33

破处系列真是部部经典啊,那位大侠打个包吧,还没收全
作者: benzh139    时间: 2009-11-11 08:55

强人啊,都发到第九部了,又一个明日之星是不是就这么产生了啊
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:36

这个女优长得不错,看起来蛮纯得
下来看看,感谢楼主分享
作者: nuomi    时间: 2009-11-12 13:26

很佩服这个猛男,破处的好多片片都是他出马啊
作者: gxxggyy    时间: 2009-11-13 03:37

好棒啊,有一部破处系列的经典啊,这样的片子跟定刺激。
作者: jo4177    时间: 2009-11-13 05:25

有恶能看到处女膜,有的则看不到,只看到出血了,不知大家是不是这样的。
作者: zyxlove86    时间: 2009-11-13 18:13

真的是处?上过好几回当了,不知道这个是不是真的
作者: 122wzl122    时间: 2009-11-14 08:03

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,破处系列是我的最爱
作者: 122wzl122    时间: 2009-11-14 08:04

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,破处系列是我的最爱
作者: jcgbg    时间: 2009-11-14 22:24

好题材,看的我是湿润润的,纱布说了枪已经上膛了感谢楼主提供的刷牙(SY)极品,谢啦。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:33

高清的片子爽,才下了一点来看,简直就是身临其境。
作者: guozongcheng    时间: 2009-11-15 18:10

破处系列?骗人的吧,怎么有处女会接受这种东西?
作者: liukou    时间: 2009-11-18 14:34

虽然破处有点假,但还是支持一下。纯欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2