标题: [新片] 新片八連發 11 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-8 11:17     标题: 新片八連發 11 08

【影片名稱】:A Womans Touch
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-02-04
【發行片商】:Abigail Productions
【種子制作】:2009-11-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d091574077e3129e89f7477dc6163db032846a7c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Rhodes, Charlie Laine, Alyssa Reece, Zoe Britton, Louisa Lanewood, Tenaya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Argentina Amateurs 4
【發行日期】:2009-10-23
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:d091574077e3129e89f7477dc6163db032846a7c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Vicky, JC, Joaquin, Chiki, Angeles, Mora, Wendy Cruz, Tommy Fucktor, Lanny Pitt, Andy Sierra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Bone 4
【發行日期】:2009-10-31
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Roxanne Hall, Rachel Love, Holly Sampson, Taylor Wane, Jazella Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:More MILF Please
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Nina Hartley, Chasey Lain, Nicki Hunter, C.J. Wright, Mikey Butders, Monica Mayhem, J. Hunter, Cheyne Collins

海報備用圖片

【影片名稱】:Oil And Ass 2
【發行日期】:2009-11-04
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Shauna Sand Exposed
【發行日期】:2009-11-05
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Spice It Up
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Holly West, Carrie Ann, Hanna Hilton, Holly Fox, Rocco Reed, Justice Young, Joey Brass, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Whale Tail 5
【發行日期】:2009-10-30
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Johnny Sins, Ashlyn Rae, Dani Jensen, Miley Ann, Domenic Kane, Hannah West, Pepper Foxxx, Mark Ashley, Mark Wood, Mr. Pete

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 08.torrent (2009-11-8 11:17, 409.06 KB) / 该附件被下载次数 21263
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-8 11:21

今天168哥又发好片子了,好片不断,今天不是大波就是大屁屁,第一个下。红心先送上!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-8 11:37

辛苦楼主法片阿,非常精彩哦!谢谢分享了!支持!
作者: yuwenbai    时间: 2009-11-8 11:42

最近vivid又到了高产期了啊 呵呵 在s大的连发系列总能见到 呵呵
不过个人现在开始喜欢milf系列了。。谢谢s大的milf bone 收藏了
红心送上
作者: rockding76    时间: 2009-11-8 11:42

每天就是期待楼主的发片 MILF是我的最爱啊 谢谢楼主的辛勤努力 红心送上
作者: fivehh    时间: 2009-11-8 11:43

这个,真是太好了。说谢都客气了,支持老大。
作者: tk2479    时间: 2009-11-8 11:55

每次的新片连发发的都是好片子,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: teli    时间: 2009-11-8 12:04

终于又看到Hanna Hilton的新片了,中间隔了很长时间,不过看封面怎么像是自慰片
作者: s672209123    时间: 2009-11-8 12:06

片子很清晰,可惜女主漂亮的不是很多。看新片越来越没感觉了,单调乏味
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-8 12:26

第一部片子看起来是熟女和少女的女同片,这样类型的女同片最好看,感谢老大发片辛苦。
作者: zhjianwei    时间: 2009-11-8 12:28

最崇拜的就是发连发片的楼主了,真是我们这些小狼的知心朋友,没有太多的语言,朝拜中。。
作者: kimyh888    时间: 2009-11-8 12:32

小弟找的美女在啊
可惜是女同片
但还是其他美女也多可以欣赏其他妞
作者: hltxmgbc    时间: 2009-11-8 12:32

第五部那两个大屁股太震撼了 弟弟短点儿都插不进去。。。
作者: szuhao    时间: 2009-11-8 12:38

次的新片连发发的都是好片子,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-8 12:46

个个精彩啊,新片子就是更能让人感动啊,谢谢楼主,喜欢!
作者: squoa    时间: 2009-11-8 12:55

Spice It Up的女主角看起来还不错  下来试试  谢谢
作者: humber555    时间: 2009-11-8 13:00

今天是MILF系列二连发哦,看着Taylor Wane性感的双唇真令人着迷啊~!谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦了~!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-8 13:09

谢谢SOP兄的新一天的原创好片大合集! 很喜欢那个SEXTAPE系列!谢谢!
作者: victorsun    时间: 2009-11-8 13:28

Shauna Sand Exposed看这名字还以为这位是什么演艺圈明星呢,上网一搜原来是一美国名模罢了,不过这种自爆隐私的行为还是很有兴趣的
作者: Kyler    时间: 2009-11-8 13:36

呵呵,这么多新片子,让人目不暇接啊,有几部还是喜欢的,谢谢分享
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-8 13:47

冲着丽莎安和茱莉亚安这2个超级熟妇也要下那部片子,超级赞
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-8 13:51

西方和东方的区别!很多大奶,很多金发美女,这个周末,还是很让人"鸡"动的!红心送上!
作者: sban11    时间: 2009-11-8 13:54

MILF系列的片子我都很喜欢,熟女绝对有吸引力,谢谢分享!
作者: qq8221026    时间: 2009-11-8 14:16

又有新片了 真不错 清晰狂野的大图 就是女主角差点
作者: snakepy007    时间: 2009-11-8 14:21

这么好的片子怎能不支持呢 支持楼主 继续加油
作者: shang66    时间: 2009-11-8 14:37

今天的VIVID的那部片子很不错的。
红心支持!
作者: 哭泣的森林    时间: 2009-11-8 14:43

Spice It Up这部片子的女优好漂亮啊!真性感,看着就有感觉啊!收藏一下,谢谢楼主!辛苦了!
作者: taoeryie68    时间: 2009-11-8 14:46

这个片子先收下,硬盘太小了只好下一部看一部,楼主辛苦了!
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 15:23

辛苦楼主法片阿,非常精彩哦!谢谢分享了!支持!
作者: ftx1    时间: 2009-11-8 15:26     标题: 楼主发片果然不同凡响

楼主发片果然不同凡响,大片连发,都是精品,谢谢
作者: 五月天1    时间: 2009-11-8 15:29

今日的连发片子基本上我都喜欢,尤其是Argentina Amateurs 4和最后两部最棒!感谢楼主提供源源不断的精品!
作者: f369793    时间: 2009-11-8 15:38

好片,欧美的女人真是厉害,任你操,任你玩.看到直流口水啊.爽歪了
作者: cx2458    时间: 2009-11-8 16:07

VIVID的片子好唯美,喜欢这种格调的,楼主多多发点此类的。谢谢!
作者: erossexout    时间: 2009-11-8 16:12

呵呵,又是一套好片连发,每部都是那些精彩,谢谢
作者: tommy2u    时间: 2009-11-8 16:23

一次多快好省,第一部就是蕾丝边,太过瘾,感谢大大发片
作者: RYQGSHOU    时间: 2009-11-8 16:23

就是喜欢,金发碧眼美女,感谢楼主的无私分享!
作者: wlhsm    时间: 2009-11-8 16:25

楼主真是神人也,从那一下搞这么多好片!尤其是第四部和第六部,简直是惊艳!谢谢了。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-8 16:27

欧美的熟女系列真是好久不见啊 终于又等到了竟然还是Julia ann主演的太让人激动了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-8 16:55

楼主的好片如云啊,实在是让人难以取舍,我的350G的硬盘都快要爆炸了
作者: 3111111    时间: 2009-11-8 17:47

从截图上看,vivid公司两部作品都不错,支持一下!
作者: dys4587    时间: 2009-11-8 19:04

感谢楼主发片,我都不知道下哪个好了,看来我要把硬盘升升级。
作者: wanghualove    时间: 2009-11-8 19:35

这几天的片子,今天的是最经典的了,谢谢楼主了,红心送上!
作者: sayandy    时间: 2009-11-8 19:37

我最喜欢的欧美系,大波大PP和熟女,全部集中在楼主的帖子了,先不说了,红心献上
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 20:18

这个真是太好了,片子很清晰,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 20:31

楼主真的很强悍啊,每天都能弄来这么多片源,要是有些好片子就爽了
作者: tchuangwei    时间: 2009-11-8 20:46

一眼就看到了hanna的34D大波,真纳闷她怎么那么久不出新片捏,谢谢楼主及时放送
作者: 子龙    时间: 2009-11-8 21:18

非常喜欢Elegant Angel的那一部和Vivid的两部,多谢楼主发片啊!
作者: fenglin    时间: 2009-11-8 21:34

这些漂亮MM的片子都很不错。我最喜欢倒数第二那片
作者: hzphg    时间: 2009-11-8 21:55

不错啊,有两部VIVID的电影,我很喜欢啊,其中一部上面说是1.3G的可里面只有上半部分,望楼主快点补上来啊
作者: hzq9816    时间: 2009-11-8 22:13

每次的新片连发发的都是好片子,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: bright1005    时间: 2009-11-8 22:19

可惜女主漂亮的不是很多,片子很清晰,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-9 00:52

不知多久没有上来论坛了,这里的帖子变了很多,不过每天不变的就是这个
今天居然有2个MILF的片子..肯定要下啦
作者: magicxu    时间: 2009-11-9 02:42

第三部大奶子美女身材火爆让人兴奋,第五部诱惑的大屁股也让人兴奋不已,第七部场面唯美金发美女挑逗非常,让人激动不已的合集多谢分享
作者: sby0174    时间: 2009-11-9 07:15

还是比较喜爱第四部由Julia Ann, Lisa Ann,Monica Mayhem等名熟女演的片,并非常期待看到Lisa Ann的“Obama is Nailin' Paylin?”,佩林”大战“奥巴马”。 第七部大波皇后 Hanna Hilton的片也不错。Hanna妹妹有与生具来的气质,漂亮的脸蛋,高挑的身材,再加上她胸前那对众所周知的34DD纯天然球乳,这些先天优势都是吸引片商同她合作的因素所在,喜欢一对一的对战狂人!
作者: dong7468    时间: 2009-11-9 09:39

下了其中的两部熟女片,楼主太强大了,每天都发这么多片子,佩服啊 !
作者: wt5607    时间: 2009-11-9 10:11

这么多好片,楼主还真是辛苦了,感谢楼主的分享
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-9 10:19

只找到一个比较不错的片,女友性感迷人,能够很清晰的看到她的小穴!漂亮极了!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 10:59

青春无敌!女孩有着碧蓝的眼睛和金黄的长发,甜美梦幻的让人无法抗拒!
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-11-9 12:51

今天的片子都是我喜欢的妹妹,大波屁股圆,爽啊
作者: YDP871128    时间: 2009-11-9 16:45

楼主得数量和质量一直很有保证啊 都事经典得大片
作者: yoyosunyoyosun    时间: 2009-11-9 21:12

虽然有几张图片看不到,但是觉得另外几部片子还是非常好看的!!
其中还有我很喜欢的Whale Tail 系列,我很喜欢里面的MM
谢谢分享!!
作者: 1318717000    时间: 2009-11-9 21:17

连发必是精品,其中还有我最喜欢的熟女的片子,谢谢楼主发片
作者: zzrzhang    时间: 2009-11-9 21:49

又见Hanna Hilton爱死她的波波了,好爽啊
作者: zlnk    时间: 2009-11-11 08:58

对女同不敢兴趣,不过大奶片是绝对不会错过的,虽然欧美大部分都是假奶,不过看着就是舒服,十分感谢楼主让我可以有取舍的下载,谢谢!
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:35

这个金发美女挺漂亮的啊!不知道功夫如何?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2