标题: 帮忙估价,一台电脑 [打印本页]

作者: 1622    时间: 2009-11-7 17:35     标题: 帮忙估价,一台电脑

显示器:17纯平,飞利浦107s6
处理器:闪龙 2500+
内存:金士顿 512M
主板:技嘉的K8U
显卡:不知名的FX5200,128M,但是是64bit的
硬盘:80G 西数
光驱:明基DVD

不算键鼠音箱,估计能卖到什么价格?
作者: sNake69    时间: 2009-11-7 17:41

跟我原来配置差不多,我的最近刚卖,主机300,你的有显示器还能值点钱
作者: 飙车地带    时间: 2009-11-7 18:41

请忽视这个电脑没有一点值钱的地方回收的话最多300
作者: china86    时间: 2009-11-7 18:50

卖给学生还能多卖点,不过价钱也就是最多在500左右吧!
作者: alfonso21    时间: 2009-11-7 19:31

500块吧,这机器应该是4-5年前的了,实在没升级空间了,不如直接换新的!
作者: haokan222    时间: 2009-11-8 09:27

你还不如放着 看说想买电脑 卖给那个当家电下乡的折扣 还能抵过500 600的
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-8 10:22

干脆直接送人算了,卖肯定卖不了什么价格,或者自己丢在一边用来下下电影什么的。
作者: baobao8218    时间: 2009-11-8 12:30

原来有一套和这个差不多配置的,年初的时候直接送人了,买的话应该超不过500
作者: e107    时间: 2009-11-10 10:28

这个配置不弱电脑连电视做一个视频转换 还能有点意思 或者接上监视器探头用还可以 卖掉顶多能换一个新的硬盘钱 还是500G以下的
作者: haiwuya2    时间: 2009-11-10 11:07

有人出500你就可以偷笑了,还得是不懂的
作者: ohooh    时间: 2009-11-10 11:27

唉,食之无味,弃之可惜,鸡肋啊!!多少钱倒不是问题,问题是卖给谁?
我有两台淘汰的主机还搁在家里,怀怀旧吧:AMD K6-2 300处理器\64M \ ATI RAGE PRO 4M显卡 \10G99年配的,CPU冬天可超频到450,机箱须敞开。后来显卡换成很牛的VOODOO妖精16M显存。呵呵,不知道有老鸟能看懂吗?
还有台赛扬1.2G\256M\GF32M\80G.
还有台一万二千多的DELL笔记本,也蒙尘几年了,14寸4:3的,现在看来那个丑笨,纠结啊!
作者: yilong001    时间: 2009-11-10 13:38

可以拿来当下载专用机,24小时开着不用干别的,用坏了算。
作者: lh314158    时间: 2009-11-10 14:32

不知道楼主的电脑是什么时候买的,我估计有3-5年左右了,卖相好的话能值500左右,要是一般的话也就300左右,具体的问题也就和JS商量了!
作者: qq6075    时间: 2009-11-10 19:01

现在基本没人要这样的电脑了我前些天卖的没有显示器其他的就换了一个摄像头。
作者: zlc020    时间: 2009-11-10 19:11

有人出五百就赶紧出手,现在的二手真是像卖垃圾的了
作者: 51fuck51    时间: 2009-11-10 20:57

500想卖出去困难,要是我们这边给贩子的话300都够呛
作者: HKedison.chan    时间: 2009-11-10 21:16

300块有人收掉就不错了
我又一台比你配置高的,也就400块
巴顿2500+,512*2 DDR400  内存 80G硬盘 Geforce Ti4200 显卡(当年可是小强哦)
作者: pc9988    时间: 2009-11-11 00:18

这电脑也是古董级了,估计能卖个400就要偷笑了,能出手尽快出手吧.
作者: wuyongli321    时间: 2009-11-11 00:41

如果成色有九成新的话,我们这还可以卖个600多。
作者: nfv00    时间: 2009-11-11 00:49

600能卖掉就不错了  就看机器质量了
如果好的 话  600可以卖出去
作者: kkkkkkkat    时间: 2009-11-11 01:25

最多400,显示器能有100,主机三百,也不一定有人要。
作者: zhangshigu    时间: 2009-11-11 02:50

帮忙估价,一台电脑
显示器:17纯平,飞利浦107s6  处理器:闪龙 2500+                              
内存:金士顿 512M
主板:技嘉的K8U
显卡:不知名的FX5200,128M,但是是64bit的
硬盘:80G 西数
光驱:明基DVD

上述电脑看成色了,2个月前也就是300元的价格。内存近期上涨,能卖100元。

总价400元,还是可以卖给对电脑不太懂的。500元是梦中的价格。 建议350~380元出售掉吧
作者: 许愿为烟    时间: 2009-11-11 03:36

比我的机器还差,给点钱就卖了吧。基本上我看就能打字上qq了

三百以上就卖了吧。
作者: sun8632300    时间: 2009-11-11 08:41

楼主的电脑看起来不错..但是2手的.
大概300-500之间吧.
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-11 09:10

这种垃圾电脑送给我都不要,我估价是500,主要显示器还值点钱
作者: banshee1979    时间: 2009-11-13 12:12

在北京中关村的话,你这台机器撑死了300,还得加显示器,并且显示器一点问题都不能有。
作者: z26650    时间: 2009-11-13 12:43

这个电脑买的很便宜。大约300吧。还不如留在家里可以下东西。或者用它手动diy一台硬件防火墙
作者: 纯色狼    时间: 2009-11-13 15:52

东西用多久了?时间长的话大概300块出手就算好的了,时间短的话显示器能值点,4、5百差不多
作者: dyb02826    时间: 2009-12-4 19:45

卖给学生的话差不多就是500左右了。只是主机嘛就200左右吧加上显示器也就350左右了。给到500楼主你就该偷着乐了呵呵!
作者: sishui4    时间: 2009-12-4 20:05

技嘉K8U主板好像不能支持串口不知道楼主机器保养的怎么样保养好还能卖个4,5百如果没保养那就没法说了
作者: tbq8288    时间: 2009-12-4 21:50

什么啊,这个还可以叫电脑的?留着给老人们玩吧
作者: wangyu7878    时间: 2009-12-4 22:06

我家里的老奔4几个月前还能卖300块,其他配置和你差不多,现在可能只值200块了,其实这种电脑卖了的话不太值得,还不如送人或者接上电视,看网络电视用,我现在就用这个看电视
作者: king16011    时间: 2009-12-5 00:22

按行市价也就400大洋左右了,或者直接送人了吧
作者: fydnsy    时间: 2009-12-5 08:48

卖收二手电脑的公司也就300元。卖个人吧。价格能更高些。500也能卖出去。显示器清洁一下。干干净净的。一定好卖。
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-5 09:53

不超过五百,一般400块就可以交易了,主要配置比较老了,在当时也不是高端
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-5 10:02

300元,现在电脑不值钱了,这配置老古董了。
作者: xuhu123    时间: 2009-12-8 19:41

楼主去淘宝上看看吧,3000+也就十几块钱!光驱不是看牌,是看它使用年限,如果和显视器一个年龄的话就可以忽略了。整个下来最值钱的恐怕也就是你的主板了,毕竟是名牌厂家,经典板型。200-300之间吧。估计过了没人会问。
作者: lucky_1984mouse    时间: 2009-12-8 19:52

我估摸着300都是天价拉,这年头,电脑便宜的跟马一样啊
作者: zhangjie    时间: 2009-12-8 20:05

如果卖给电脑店150-250之间,如果直接卖给个人400-500.
作者: myxp2002    时间: 2009-12-8 21:22

150吧,运费你出,偶可以考虑一下,怎么样啊?????????
作者: zxch    时间: 2009-12-8 22:50

300块应该是最高价格了,如果我买的话起码要压价到200,不过碰到小白你也许能4,500卖出去的
作者: wxyjtlal008    时间: 2009-12-9 08:53

我看最多七百块钱你能出  用了多久的电脑  几乎被淘汰的东西
作者: haowei0301    时间: 2009-12-9 23:25

只要是400元以上就可以出手了,升级换代空间不大,换零件很贵的,还不如直接装个新的机器。
作者: horse01    时间: 2009-12-9 23:50

和我的配置差不多,感觉卖也就300-400的。还不如留着或者送人呢,卖了自己都觉得亏得慌
作者: dianzi04    时间: 2009-12-10 00:18

显示器:17纯平,飞利浦107s6  100元
处理器:闪龙 2500+   应该是754接口的10元
内存:金士顿 512M    70元
主板:技嘉的K8U      110元
显卡:不知名的FX5200,128M,但是是64bit的    50元
硬盘:80G 西数    120元
光驱:明基DVD   50元
机箱电源  40元

以上是深圳二手市场买零碎的价格,o(∩_∩)o

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2