标题: [新片] Blue Bird 強檔浪漫劇情新片~Elegancia Sexual [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-7 16:04     标题: Blue Bird 強檔浪漫劇情新片~Elegancia Sexual

[影片名稱] :  Blue Bird 強檔浪漫劇情新片~Elegancia Sexual      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Angel Cassidy, Faith Leon, Jezebelle Bond, Nikki Nieves, Roxxxy Rush, Vanessa Lane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:49
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上載日期] :  2009.11.07
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  580bca90c3eb2b9b55c6180a5c7ba831b9ecd43c

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=35203

附件: FLY999@Elegancia Sexual.torrent (2009-11-7 16:04, 65.05 KB) / 该附件被下载次数 20307
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-7 16:11

欧美古装剧情片拍的比较唯美,欧美的女人都挺主动的。而且绝对是抱着享受的态度做这件事.红心送上!
作者: dxd_css    时间: 2009-11-7 16:23

张张图片震撼人心,她们的眼神在勾引我,让我不得不有一种想日她的冲动,不过我还是有定力的,手淫来得更实际
作者: dbl1026    时间: 2009-11-7 16:43

古典唯美片,女优不仅漂亮,眼神还充满了诱惑。难得的好片。
作者: 575612228    时间: 2009-11-7 16:53

999兄太久没有你的作品了。让我想念。感谢您的分享,期待您的大作。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 16:55

人的心情应该在这方面比较同一的,看着色迷迷的眼神,魂牵梦萦啊。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 16:59

不是这样的片子只有色情吗?没想到这个还是浪漫剧情剧啊,很不错哦,支持哈
作者: LMLJLM    时间: 2009-11-7 17:01

封面女优很诱人
不过看剧照貌似一般
还是算了 纯顶贴
作者: wup75    时间: 2009-11-7 17:12

性感的红唇,迷离的眸子,再加上古装,一定要下呀
作者: 柔忍000    时间: 2009-11-7 17:18

这类型的影片真是和袄看啊
美国人就是不一样啊

作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 17:20

一张张的图感觉看起来都是好性感哦,衣服都有点复古的感觉哦,特别是那个穿黑色情趣内衣跟黑丝袜的那个女人给人的感觉真的是不错哦,谢谢分享了哦
作者: hyylhys    时间: 2009-11-7 17:40

一群妖娆性感的女优,古典的气质迷人之极,谢谢分享!
作者: xjzeng1    时间: 2009-11-7 17:40

之前已经看过了,好像不是新片,特喜欢最后的美女FAITH LEON。
作者: 497460775    时间: 2009-11-7 17:44

欧美的作品比日本的最大优点就在女的靓 身材好,难得帅  这部片子看起来有点老啊
作者: asvf    时间: 2009-11-7 17:52

看了几张截图,只能说,太美了,不仅仅是女优长得美,更重要是风格很唯美,气氛也很优雅。现在越来越多片子似乎都跳出了一上来就猛干的模式,想想也是,看多了那种没有新意(从片头干到片尾)的片子,观众的口味当然会变挑剔,这是一种进步,对我们实在是一大幸事,如果再进一步,有字幕那就更加完美了。
作者: chugeyin66    时间: 2009-11-7 18:00

楼主和其他几位会员的片子,几乎都是精品,
偶是每部必下,在这,只想说一句,你们为了丰富论坛的内容,辛苦了
作者: dianzishu100    时间: 2009-11-7 18:04

成熟,美丽,妖艳,看起来非常不错的片子,一定下来看看,感谢楼主发片
作者: Umji    时间: 2009-11-7 18:11

欧美的片子看起来就是场面大,镜头唯美,谢谢楼主的分享.
作者: vbyvi    时间: 2009-11-7 18:33

古装的片子看起来一种好像回到古代帝王时代的那种感觉。女优个个放浪而又是那么的标致!
作者: 愛我的人    时间: 2009-11-7 18:59

這片子偶有啦,好像上次也是兄弟你所發的?純支持紅心送上
作者: wk627015362    时间: 2009-11-7 19:10

这古装片儿看封面就这么有感觉了,真迫不及待的想看看内容啊!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-7 19:24

美洲贵妇的淫肉生活,充满肉感和淫荡的气息,美熟女们爽翻了
作者: 捕风汉子    时间: 2009-11-7 19:26

超级感谢了,有剧情还是古装的,非常喜欢啊。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-7 19:28

这两天的精品大片!值得您下载收藏!质量上乘之作!
作者: mcvan8    时间: 2009-11-7 19:30

看了截图忍不住想下,先把种子下下来吧,有时间再下吧,谢了
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-7 19:36

欧美的古代装的戏,很有诱惑力,主角也很漂亮,特别是眼神
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-7 19:36

格兰的风味,虽然不是我喜欢类型,但我还是做到看帖就要回帖的美德。
作者: qivine    时间: 2009-11-7 20:00

女优好漂亮啊,古典的唯美片,真是太诱惑了
作者: qa1982jw    时间: 2009-11-7 20:09

不错的片子,女优充满了野性,让人冲动,谢谢发片
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-7 20:10

精彩啊,谢谢,古典的我喜欢,谢谢楼主无私奉献!
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-7 20:36

每次看国外的片子都好羡慕啊!女人漂亮男人强壮
作者: 72886    时间: 2009-11-7 20:57

老外的片子拍的就是好,马上收藏,谢谢楼主
作者: tong3    时间: 2009-11-7 20:58

好作品 古典的风格 很有味道~ 再次感谢  一定要下~
作者: jerry001    时间: 2009-11-7 21:00

一看就是大片了,很不错,还有金发的美女,服装也挺吸引,唯美。
作者: gunwang    时间: 2009-11-7 21:01

贵妇人级别的片子场景很豪华,女优显得很高雅,给人有一种异样的冲动。
作者: qwert9887    时间: 2009-11-7 21:09

从截图来看,古典题材的AV就是好看,女优的眼神、身材、动作和情节更有诱惑力,充满了美感,感觉ML也是艺术,古典韵味十足。不象一些欧美片仅仅是活塞运动,没有任何情节,看多了很倒胃口……
总之,大力支持楼主,你是我的偶像,在哪儿找到的好片?!!
作者: yuyond    时间: 2009-11-7 21:11

拍的还真够唯美的,楼主果然可以的,值得收藏
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-11-7 21:28

真是好片连连啊,又是一个不眠之夜,感谢楼主奉献,给个红心鼓励一下,支持楼主
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-7 21:33

欧美古装剧情片拍的比较唯美,还充满了诱惑!!谢谢分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-7 21:39

欧美美女的身材太诱人了,特别是屁屁绝对 是极品。
作者: yellow2002    时间: 2009-11-7 21:45

很不错的片片,哈哈
下载下来慢慢看
有剧情的更好看一点
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-7 22:00

熟女都是很有经验的啊,一般的男人应付不了的,感谢楼主提供!
作者: lbj2008    时间: 2009-11-7 22:22

现代美女爱古装,性感妖冶戏男郎,门户全开暖和湿,喜迎肉棒会娇娘。
作者: chan911    时间: 2009-11-7 22:36

红心献上,感谢楼主,精品怎可以不支持呢!
作者: 915999244    时间: 2009-11-7 22:45

看上去是部不错的怀旧情节的剧情片,谢谢楼主发帖红心送上!
作者: sex9975    时间: 2009-11-7 22:50

我原来就有收藏了,是部不错的片子,画面挺唯美
作者: linlin1980    时间: 2009-11-7 23:07

没想到这个还是浪漫剧情剧啊,很不错哦,支持哈
作者: 6338654    时间: 2009-11-7 23:08

看着 挺诱人 啊 古装的 有意思 下来看看
作者: 6338654    时间: 2009-11-7 23:09

看着 挺诱人 啊 古装的 有意思 下来看看
作者: jiajunchi    时间: 2009-11-7 23:20

貌似很老的片子 但是看上去很经典的说 支持下
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 23:24

个人还是很喜欢欧洲中世纪的服饰的主要就凸现在那时女的一般都用宽的束腰修身那身材看上去很美 很有曲线啊
作者: mark    时间: 2009-11-7 23:35

好漂亮的男女主角呀,好像还是高清晰的,恩,下来了,谢谢楼主的好片子!
作者: hon4328    时间: 2009-11-7 23:35

一看就知道是好貨~
優質好片是一定要支持的啦
作者: rex19851113    时间: 2009-11-7 23:48

古典少妇,太棒了,可惜就是群交场面太多了,要不就完美了!
作者: lc520zys    时间: 2009-11-7 23:56

喜欢这些有剧情的欧美片子,特别的古典美感的,谢谢楼主!
作者: zhang07    时间: 2009-11-8 00:03

画面清楚,女优亮丽,拍摄角度极佳,红心送上!
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-11-8 00:04

看起来很赞的样子,内容应该忙有去的吧,下一下。
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-11-8 00:07

看起来蛮不错的,当让我只得不错是指图片不错,还是下一下吧,支持一下哈。
作者: bjbc123    时间: 2009-11-8 00:26

真是大鸡巴,图片很是清楚,不一样就是不一样
作者: hbfxfutao    时间: 2009-11-8 00:31

都是美女啊,看图就忍不住了,这样的片子一定要下,谢谢了
作者: fujinyang    时间: 2009-11-8 00:39

画面非常华丽的古典剧情大片,FIY999老大出手就是不同凡响,感谢分享
作者: lxd181    时间: 2009-11-8 00:40

看起来好过瘾,又白又嫩,奶子又大,真想咬两口
作者: coolman2513    时间: 2009-11-8 00:45

好大的水印啊,貌似这女的胸不咋个滴,呵呵
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-8 01:57

难得一见的欧美古装片,女优演技真好,表情丰富,特别个是那个眼睛,电死人
作者: doglist    时间: 2009-11-8 02:24

感觉有些疯狂野性,不是视觉系的,应该是南美的风格!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-8 05:07

古典剧情的浪漫唯美,现代A片的拍摄技巧。俊男靓女的火热碰撞。谢谢楼主分享。
作者: 春风得丝    时间: 2009-11-8 06:44

看上去有点情节 可惜没有中文字幕 遗憾.
作者: wlfceo    时间: 2009-11-8 07:09

老大太伟大了都是些美人坯子啊,谢谢您了勒
作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 07:23

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下
作者: onlyyou    时间: 2009-11-8 08:26

好看,鸡鸡大,咪咪挺,女的漂亮,男的健壮,呵呵,好片!
作者: hide035    时间: 2009-11-8 09:03

此片颇有创意,画面唯美,可谓同类影片中的经典上乘之作,比起日系的来,可以说超之九重天之外了都。
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-8 09:32

古典剧情的,偶喜欢,感谢楼主了,红心献上
作者: w1218    时间: 2009-11-8 09:49

原来好像有人发过这个片子,就是记不起什么名字了
作者: ken_chanel    时间: 2009-11-8 09:53

很佩服老外的剧情想象同时谢谢楼主的奉献 辛苦了
作者: ipkhgef    时间: 2009-11-8 09:58

这个片好象楼主以前发过。拍的不错都是欧式宫廷少妇风格的。感谢再次分享。
作者: ossymbian    时间: 2009-11-8 10:02

看样子是不老片子,不过画面很经常,剧情比较吸引人,服装也很到位,值得下载收藏。
作者: meeto    时间: 2009-11-8 10:33

很多深闺怨妇啊~~奶子也好大~~特别喜欢欧式的那种紧身衣
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-11-8 10:36

近现代的风格,美女风骚惹火,迷离的眼神,美的享受。
作者: 271643608    时间: 2009-11-8 10:39

真是好片子,既然是剧情片,如果加上字幕就更好了!
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-8 11:08

这个真不错 女的前凸后翘 看了心痒痒 赶紧下来看看
作者: yeye111    时间: 2009-11-8 11:16

真不赖,第一个长的好像凯瑟琳泽塔琼斯,谢谢楼主!
作者: fubo6296    时间: 2009-11-8 11:40

全是些拥用丰满肉体的诱人女优,还有诱人的丝袜,谢楼主了.
作者: s672209123    时间: 2009-11-8 12:09

衣服和背景都很华丽,很唯美。一看就是精做,唯一不足也是这类片子通病,就是男优欠唯美,女优单调就那么几个人来回演
作者: hltxmgbc    时间: 2009-11-8 12:29

这么经典的片子,演员竟然一个都不认识,我好自卑啊
作者: 猛牛23    时间: 2009-11-8 12:33

女优很有气质,有种欧洲贵族的感觉,长的也不是太夸张,红心献上了
作者: suolang008    时间: 2009-11-8 13:58

这个女人长得还是很不错的,支持发片,辛苦了。谢谢。
作者: 6629585    时间: 2009-11-8 14:06

真的长得好漂亮啊!
赞一个啊!
呵呵!
作者: tsgw007    时间: 2009-11-8 14:18

有剧情的片子就要支持,要是有字幕就更好了,谢谢楼主的好片,红心送上
作者: howl0713    时间: 2009-11-8 14:19

这片子貌似以前发过,但99老大的帖子说什么也要支持的,谢谢分享!
作者: sgdfy    时间: 2009-11-8 14:42

这个公司的片子我还真的没有注意看见了,看看楼主贴的图片还真的不错了,还是楼主有心为大家了谢谢
作者: 哭泣的森林    时间: 2009-11-8 14:47

哇!这部片子也太经典了,古典美,女优都那么性感迷人!一定收藏一下,谢谢楼主啊!辛苦!
作者: wah300    时间: 2009-11-8 14:49

以前看过这个片子,不错的,欧美宫廷古装片,服装不错,人也不错。
作者: bai123peng    时间: 2009-11-8 14:52

兄弟好久没看见你了真想你了只要看见你就非常高兴谢谢你又回来了
作者: superfootman    时间: 2009-11-8 14:56

有没有经典的老片呀!

要有情节的 呵呵
作者: lkphd1688    时间: 2009-11-8 15:00

这服装和造型够惊艳 还有剧情 好片啊 谢谢分享
作者: rickluo568    时间: 2009-11-8 15:01

古典而唯美,震撼的淫荡,这部片可称得是上品,收藏。
作者: mafiate    时间: 2009-11-8 15:17

画面很好,老外就是好,逮着谁都能搞,而且想怎么搞就怎么搞
作者: fdar    时间: 2009-11-8 15:22

厉害,老外就是开放,女的
更加狂野,偶喜欢的说
作者: asdeasde    时间: 2009-11-8 15:26

朦胧的感觉,感觉像是古罗马时代呀!很不错,支持楼主分享 哈哈
作者: 83879390yx    时间: 2009-11-8 15:27

欧美的片子比较开放大胆,眼神都是那么的勾人。看了长时间的亚洲片,再来看看金发MM,你会变的更性奋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2