标题: 奥巴马手机超低价登场 约合人民币200元 [打印本页]

作者: pigstay    时间: 2009-11-6 14:35     标题: 奥巴马手机超低价登场 约合人民币200元

【产品名称】奥巴马手机
【产品信息】至于配置,这款MI Obama手机仅仅是1.47寸128*128分辨率的屏幕,不知道多少像素的摄像头(看手机背面那个O),手机背面还有“YES I CAN”的奥巴马演讲的字样,这款手机还配置了一款800毫安时的电池,支持GSM双频网络。

【价格信息】深圳
【地理信息】200元
【个人评价】价格方面,这款手机只需要30美元,约合人民币200元左右,真是便宜至极,不过配置嘛,还真是一分钱一份货的!
作者: cghun    时间: 2009-11-6 15:35

名副其实的山寨机............
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 12:06

确实挺山寨的。奥巴马不是用的黑莓8700么。怎么变这个了?
作者: jimmyli123    时间: 2009-11-19 12:40

原来是名字叫奥巴马的手机,我还以为是奥巴马用的手机呢~
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 12:47

怎么没看见图片啊   这个款手机和NOKIA得那款5300及其相似  不知道功能怎么样
作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-19 15:29

200元,挺适合家里的老人用,就是感觉太小了按着会不舒服
作者: 宽带王    时间: 2009-11-19 16:34

现在的山寨机种类特多,如果不想买名牌,一不小心就被山寨机给忽悠了!
作者: Matt_Agnes    时间: 2009-11-19 21:35

还一位是blackberry,原来是山寨的,真是失望啊
作者: dickada    时间: 2009-11-20 00:55

奥巴马用的是黑莓手机呀 什么时候换了
晕 看错了 原来这款手机牌子叫奥巴马
作者: sisbbs    时间: 2009-11-20 09:22

还真便宜,200元居然还有摄像头,不简单!
商家真有头脑呀!
作者: lac9527    时间: 2009-11-20 10:00

莫非是打着奥巴马名头的山寨机?送我也不要!
作者: f2396622    时间: 2009-11-20 10:23

因为是黑色手机所以才会给起名叫做奥巴马?
作者: 五丁手    时间: 2009-11-20 13:23

奥巴马的名字还没来得及在中国注册,哈哈,我们也抢注一次,奥巴马拿钱来,才还给他。否则,到WTO告他违法。
作者: 程序员    时间: 2009-11-20 13:52

这几年山寨机挺多.大家注意一下.我同事前几月在浙江卫市电视台买了个山寨的N97.超级垃圾.别贪图便宜
作者: henryspawn    时间: 2009-11-20 16:29

又见山寨机,按照这种思路,以后各国元首都可以出一个手机了,估计天朝的不敢做,会被跨省通缉啊
作者: tom222    时间: 2009-11-20 22:27

也太能搞了,写个奥巴马就是奥巴马用的手机啊。
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-21 19:15

很实惠的手机,适合仅需要通话、短信的用户。
作者: dlllt    时间: 2009-11-21 20:29

这是什么 山寨么 呵呵 还挨上奥巴马了 啊 跟山寨苹果似的 !
作者: 84812050    时间: 2009-11-21 21:38

是不是就叫奥巴马牌的手机啊?奥巴马本人用的是黑莓高端的吧,不知道奥巴马听说了会怎么想~哈哈
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 12:22

呵呵,用了个名人的名字,以为会很贵的,这样是大众消费啊
作者: sxpo    时间: 2009-11-23 11:14

哈,这是恶搞么?还是山寨机?

还美元呢,NIUB
作者: paogan    时间: 2009-11-23 11:20

看不出有奥巴马的影子,有炒作嫌疑,不过价钱算是便宜
作者: acbd1112    时间: 2009-11-23 11:38

商家不一般。奥巴马访华一次没想到也带动了手机业的发展。不知道这个是国产的。也是进口的。
作者: office007    时间: 2009-11-23 12:53

想必是山寨的吧?在国内没有听说过有这么个牌子的手机啊?但是山寨的话,也应该在硬件配置上面加点料吧?显示屏128*128也太落伍了吧?
作者: foxeagle1    时间: 2009-11-23 13:10

原来是牌子叫奥巴马啊,不知道会不会再出来个本拉登手机之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2