标题: [日本AV] [无码/320*240]美麗國產女[MP4/132MB][原创] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2009-11-5 10:27     标题: [无码/320*240]美麗國產女[MP4/132MB][原创]

影片名称:美麗國產女

影片大小:132MB

播放时间:16分+18分+41分

解压密码:shiwoya@sis

影片格式:MP4

是否有码:无码

下载地址:http://www.rayfile.com/files/7f8 ... -9de3-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jY2E5ODU2ODgzMGQxZWJlMDZjYjNkNDIxZmY0ODdlMS9zaGl3b3lhJTQwc2lzLnJhcnwxMzU0NDE5NTA=
作者: zhengs1982    时间: 2009-11-5 10:50

这长相,果然是国产的,并且年龄看上去很大啊
作者: iseibi520    时间: 2009-11-5 14:37

感觉这女的离美丽这个词还有很远的距离,看着毫无感觉。
作者: kongjinjun    时间: 2009-11-5 14:40

我怎么横看竖看,觉得女主角很像芙蓉姐姐啊。
作者: 174470518    时间: 2009-11-5 14:53

张的太难看了吧.这还叫美女.看着毫无感觉。
作者: zenkon    时间: 2009-11-5 14:57

女的太丑,要是图片再多些就好了,支持国产,感谢分享~~~
作者: jpl    时间: 2009-11-5 15:00

下载就算了 ,这类型的国产的没意思 女的毫无美感可言。
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-7 16:25

呵呵~请楼主慎用“美丽”这个词。看了图片就不下了,支持了
作者: qhbb1983    时间: 2009-12-12 22:14

真恶心啊 国产女的就这样子?就一芙蓉姐姐
作者: huhuhahi123    时间: 2009-12-12 23:18

通过搂住提供的珍贵的影像资料,我们清楚地认识到国产情色行业的不足之处。
作者: liucm1988    时间: 2009-12-12 23:43

国产也可以拍这个啊,我还以为中国没这个行业呢,下载来看看,和小日本比较一下
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:10

长的怎么这么像芙蓉姐姐啊?她和芙蓉姐姐不是亲姐妹吧?
作者: 001qujiatun    时间: 2009-12-13 01:12

这个片子看过了!
情节不是很好!
女主角还有些放不开!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2