标题: PS3和Xbox哪个性价比好 [打印本页]

作者: HG0000    时间: 2009-11-5 10:01     标题: PS3和Xbox哪个性价比好

近期想入手,有那位高人给个号建议啊!!
作者: BruceKing    时间: 2009-11-5 10:08

如果你是有钱人,每个月能花2000~3000RMB在游戏上的话请买PS3,如果你是穷人,请买X360,话说X360的盘只要5~6RMB一张.
作者: bird1943    时间: 2009-11-5 10:16

我认为目前光玩游戏的话还是360比较实惠点,但是三红问题还是不能解决。
PS3的价格并不会太贵,而且一个游戏只要300-400,一般游戏玩好了二手出售不会太赔本,或者也可以直接购买二手的游戏。这样因为游戏贵,所以也可以好好享受一个游戏。重点是PS3不玩游戏的话也是一台蓝光播放器。
楼主这样可以自己选择了吧
作者: nuni129    时间: 2009-11-5 11:55

XBOX的未来明显看的比PS3好,游戏这个东西除了创意就是看钱的
作者: xxx168xxx    时间: 2009-11-5 13:06

感觉应该是PS3更加好一点,不过推出来也有比较长时间了,估计快有新版了吧。
作者: 105291709    时间: 2009-11-5 14:35

wii吧,以上两只一个太贵,一个太容易红
作者: ggnarsil    时间: 2009-11-5 14:42

xbox吧 以后要看蓝光的话另外配一台蓝光机 ps3不推荐
作者: 杀人面包    时间: 2009-11-5 14:49

当然是360 360的游戏有盗版啊 才几块钱一张 PS3的话你得忍受几百块钱一个游戏的价格 而且好游戏普遍没360上的多
作者: 2fishess    时间: 2009-11-5 16:33

PS3破解是早晚的事。关键是你喜欢什么风格,日式还是美式,游戏机是买来玩的,性价比?干脆不买最省钱。
作者: 兰生幽谷    时间: 2009-11-5 16:44

如何P3被破解了   肯定入手P3   不然只能选择box了
作者: jpppp    时间: 2009-11-5 16:55

xbox好,游戏只要几元钱,不像PS3的游戏要好几百.
作者: voful    时间: 2009-11-5 22:46

看看最新的世界各国的主机销量吧,你就知道PS3是多么受欢迎啊
作者: b31o41    时间: 2009-11-5 23:30

喜欢哪个要哪个。这个东西不能用性价比来衡量
作者: lynn077    时间: 2009-11-6 03:17

要看哪个的扩展性好些在定啊,能播放d版碟的才是王道~!
作者: cghun    时间: 2009-11-6 15:03

PS3支持目前主流媒体BD光盘,XB360能玩盗版游戏,机能上PS3略强于360;XB360硬件在设计上有缺陷,有很大的几率会在实际使用中出现故障,即网上所说的“三红”.
作者: clark114    时间: 2009-11-6 19:28

我觉得PS3比较好,X360的三红太怕人了,PS3上面还是有不少好游戏的,snake。我喜欢。
作者: lgmars    时间: 2009-11-7 01:04

其实买z版的话.一个月最多也就1款.每月有300-400的开销预算就肯定是ps3了.玩z的话,破事儿确实少很多.买来了玩就是了.
买xo的话.也是买一堆游戏.读个开头,然后就扔一边了.真能玩下去的游戏肯定少.
作者: g-spot    时间: 2009-11-7 01:12

當然是XBOX啦~同一塊遊戲~XBOX 賣200+~ps3 要賣300+~真的有點莫名奇妙~但最重要的當人事XBOX可以玩翻版~哈~買個幾塊正版遊戲~都又可以買壹台新主機嚕~
作者: xin158159    时间: 2009-11-7 01:13

我觉得PS3可玩性不叫大,但是考虑到游戏成本 还是选X 吧
作者: ninghezhongjia    时间: 2009-11-7 03:47

如果楼主存在要买的话还是买xbox,至少现在就能玩盗版。
作者: 1622    时间: 2009-11-7 20:16

不用想,对于买游戏机的人来说,都是有钱人,干脆都买了吧~
作者: klzgood    时间: 2009-11-7 20:21

性能当然是ps3好,但是第一ps3短时间内没有破解的希望,也就是说短时间内你只能玩正版,第二,游戏方面现在ps3没有明显压制对手的独占游戏。我个人喜欢ps系列,但是如果现在让我买游戏机,我会选择---wii...
作者: gongjunshi    时间: 2009-11-25 05:54

个人更喜欢PS3滴说,游戏么,多了反而头晕,好好玩一个,玩够了再换!
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-25 07:42

ps3的那个蓝光驱动器确实挺吸引人的,游戏嘛这两个我都不喜欢,太复杂,我玩不了操作太复杂的游戏,所以我推荐Wii,还可以用硬盘玩,省光盘了
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-25 13:23

PS3能当蓝光播放器,但是游戏只能买正版
XBOX360的话俗称5元党,盗版游戏多,但是不能上XBOX LIVE容易被ban
据说明年就有新机种出来了
见仁见智,按照自己喜好买吧
作者: a394075257    时间: 2009-11-25 15:09

不管是有钱还是没钱,建议买ps3 现在都是破解版的了,能玩的游戏比较多,不用买盘的~
作者: majia321    时间: 2009-11-26 13:32

个人选择的话倾向于PSP,游戏破解是早晚的事情出去游戏功能还是一款不错的播放器和MP4
作者: bestcy7678    时间: 2009-11-26 14:12

玩游戏的话还是360比较实惠点,送女朋友应该是PS3更加好一点
作者: selag7    时间: 2009-11-27 14:01

穷人还是XBOX吧 可以买盗版5元~6元 PS3只能正版 都要数百大洋

一般来说 基本上大部分游戏都有双平台的版本 只有少部分游戏只能在各自平台上运行
作者: acbd1112    时间: 2009-11-27 14:51

应该是X360吧,想省钱的话还是玩这个吧有D版的盘。PS3好像还没破解现在
作者: alibabaabaabaa    时间: 2009-11-27 14:53

现在ps3的性价比要比xbox差一些了,因为软体都还没有破解,买一个先放着吧,等破解之后再玩。
作者: md5306    时间: 2009-11-27 16:42

感觉应该是PS3更加好一点,想玩哪个就玩哪个
作者: duzidengdai7    时间: 2009-11-28 05:10

PS3的游戏盘价格高,但是还可以当蓝光机,以后看碟也不一定比游戏少。XBOX360有不少中文游戏,游戏盘还便宜
作者: 东方战歌    时间: 2009-11-28 13:34

个人推荐360。至少大作不少,而且游戏碟的费用却是省下了不少的银子!
作者: 4717534    时间: 2009-11-28 15:49

说起来xbox360和ps3这话就长了,逃不开微软和sony
在我的眼里 这两家公司都不是做游戏的主
微软的行径中国人不太能理解:一边大张旗鼓高举反盗版大旗,一边又降低盗版门槛、放任盗版横行,然后还要稍微给你点颜色,什么黑屏啊被ban啊,总之水很深啊!
sony反倒没这么高深莫测:ps是为了推广CD,PS2是为了推广DVD,PS3自然是推广蓝光

总之,利益到手的话一切都有可能   楼主就权衡吧
作者: king_kkk    时间: 2009-11-28 15:55

X360的网上对战不错,更新也快,不过小心被微软屏蔽。
作者: leonin1    时间: 2009-11-28 17:23

还是XBOX实惠点啊!而且机器也是不错的,但是PS3更加时尚一点。
作者: fly__2    时间: 2009-11-28 18:05

我是个RF  我推荐买X360    如果楼猪经济条件不错的话   我建议2机同买  乐趣会大增的
作者: fly__2    时间: 2009-11-28 18:05

不小心手快重贴了   斑竹来删掉

作者: williamchan520    时间: 2009-11-28 18:07

xbox比较好,可以玩翻版,ps3一张正版要几百块的,如果楼主是有钱人那也没关系
作者: 123650    时间: 2009-11-28 22:09

这贴其实看个人,由于XX地区D版式优势所以多数人选择360,当然你选了360是应为D的话那么你和网络就无缘了就是简简单单的单机。感觉单机的话次时代的时期优势没有体现。悬着Z的话个人感觉还是PS3合算,毕竟游戏和电影可以同时拥有,游戏楼上也说了300-400港版游戏就OK,选着合适的论坛而已淘到价格更低的2手游戏,在这方面PS3游戏保护的意思比较强,基本上不是首发入游戏你玩的话也就30多左右。缺点,光驱有时候要坏,自己换一个就OK。而360的三红问题一直没有解决而且。
当然360也不错主要是交钱后网络相对比PS3稳定一点
作者: guntherlee    时间: 2009-11-28 23:50

当然360,ps3好玩的游戏少,而且没有破解
作者: quhaosuper    时间: 2009-12-5 13:56

两个主机都有不少独占游戏 很难选啊 如果你喜欢射击游戏多一点可以选360 如果喜欢剧情类就选PS3 不过PS3没有盗版盘 正版一张500左右 楼主考虑一下吧
作者: bdx918    时间: 2009-12-5 15:43

就目前来说PS3是一个不错的选择。PS3是我的选择,楼主可以考虑。
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-5 16:28

这个看你的资金的
雄厚的 几百 几千不在乎的买PS3
要不是那么富裕的买360
而且其实PS3独占的游戏也很少
蓝光普及也要一段时光 360相对划算些!
作者: xingganguo    时间: 2009-12-5 17:48

推荐XBOX,微软的东西用着习惯了。还有保修应该容易些吧。
作者: jy02069324    时间: 2009-12-5 18:28

楼主我还是劝你买XBOX360.
因为首先从游戏的购入方面来讲,XBOX现在基本都是5元盘,你也可以从网上down游戏下来,是一个很划算的事情。但是PS3你就悲剧了。一张盘要400-600不等。你能买多少游戏回来玩?
另外从游戏本身方面来讲,所谓的独占游戏现在是越来越少,一般都是全平台游戏。而微软的财大气粗,现在很多原来PS的独占游戏也纷纷转战XBOX平台。另外,因为PS3没有破解。所以有很多游戏的中文汉化你只能玩XBOX的(例如生化危机5)
还有一个就是大家都关心的三红问题。可以说,现在的双65的xbox发生三红的现象已经相当少了。所以你可以放心的去买XBOX360.
另外一个就是我觉得xbox360的手柄实在是太gj了。很人性化。符合人体工程学。

不过当然如果你对战神这类根本不可能全平台的游戏感兴趣的话。还是PS3好。因为sony很XXOO的。有些游戏他根本不可能全平台。微软死砸钱也不可能的。
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-12-5 18:37

不差钱的话就买PS3,钱少的话就买XBOX,非常有钱的话就一起买了。
作者: 43430096    时间: 2009-12-5 20:12

既然你说了是性价比 对于中国人来说XBOX的性价比当然最高 游戏可以用盗版的 而PS3至今还没出盗版 游戏的价格又贵 普通百姓承受不起
作者: 810429    时间: 2009-12-5 23:41

目前ps3的游戏光盘是蓝光的,还没撒盗版,而且ps3也还没破解,所以你要想玩ps3游戏的话,要考虑投入撒的,xbox360目前已经破解,有些也很多,但是目前被ban的可能实在太大了,而且目前连硬盘都能被ban,所以楼主要考虑自己主要是打网战还是打单机游戏,然后考虑是买哪个,我想一张300多的蓝光光盘还是不太贵的,而且感觉xbox的独占游戏就那么几个
作者: icqkk1234    时间: 2009-12-5 23:55

个人认为还是XBOX好点,价钱也比PS3便宜很多,而且以后还有很大的空间,至少游戏的消费上没有那么贵.
作者: linminghan99    时间: 2009-12-6 12:48

性价比么!不二选择的XBOX360。原因很简单因为已经破解了!可以买盗版。
PS3目前还没破解!正版游戏400-500一张。根本没法比性价比的
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-6 19:44

PS3和Xbox?这两个好像不是一个时代的东西吧?楼主说的是X360吧?
作者: zw19701125    时间: 2009-12-8 01:18

这两个机器就不是一个档次的不能比,X360和PS2是可以比较的。
作者: 天才晃晃    时间: 2009-12-8 01:48

当然是Xbox360,游戏多,又有盗版,很多大作都比PC先出
作者: zxch    时间: 2009-12-8 11:58

论性价显然360,一个正版PS3游戏少说也得300+,360上面盗版游戏5元一张,而且现在360上的大作远超PS3
作者: georgejialab    时间: 2009-12-9 15:24

以现在来看,大部分的人买ps3是因为它可以读蓝光的盘, 因为游戏的数量实在有点少(看他的广告就知道,除了little big planet, 和MGS4 之外剩下在广告里的游戏都在xbox360 也有)。 另外,如果你舍得买正版游戏的话, 就算有盗版也因为要用蓝光盘而增加了成本。

xbox360 相对来说更经济实惠一些,本身就便宜,而且游戏的选择要比ps3多多了(很多只供 360 的游戏, halo3, halo odst, halo reach, Halo war, gears of war 2, crackdown 2, Fable 2, project gotham racing 实在是太多了),另外盗版的游戏也比较全,而且便宜。
作者: zmj729    时间: 2009-12-9 16:02

还是买360比较,有盗版,PS3要买正版太贵了啊。
作者: zmj729    时间: 2009-12-9 16:03

还是买360比较合算,有盗版,PS3要买正版太贵了啊。好
作者: maci2010    时间: 2009-12-9 16:20

这么说吧,360是注定不能成功的机子,看看它的硬件配置,根本达不到720p的画质,让很多游戏制作组在制作高清游戏的同时对360版的移植头痛不以。ps3也强不到哪里去,主要的瓶颈也是CPU和显卡。总而言之,想玩游戏还是攒钱买高端PC吧。
作者: bmxxf    时间: 2009-12-9 18:44

ps3的游戏盘太贵了吧,现在还没破解呢,不如再等等。
作者: woydyd    时间: 2009-12-9 20:13

x360玩d版就不能上网 否则会被ban的 现在三红已经基本没问题了 ban就没办法了
作者: 鬼愁    时间: 2009-12-9 20:28

哎 都是有钱人阿 我想在只能用电脑玩游戏  显卡也不支持插大电视
作者: infi1986    时间: 2009-12-9 20:29

玩盗版的话xbox360就会变成xbox90(ban账户和硬盘),正版的话都不错,喜欢美式多一点就选360日式多一点就选PS3
作者: xiaomaoln    时间: 2009-12-13 19:46

强烈推荐360,第一现在PS3现在不支持盗版,一张游戏盘就好几百,很烧钱。第二现在基本上PS3上有的游戏360上也有。第三360便宜啊!呵呵
作者: casey866    时间: 2009-12-13 20:47

看楼主想玩什么游戏,怎样玩游戏了, 蜻蜓点水, 要广涉游戏海洋的,就冲着x360的便宜dvd 盘去吧, 如果直觉是游戏的爱好者,能够认真的去钻研游戏的话, 就ps3吧,因为盘贵,是蓝光盘, 所以你买游戏的时候,都是经过深思熟虑的,游戏是否适合自己,是否大作....肯定不会头脑发热一扫一大把的.

有些游戏是ps3独有的啊, 虽然不多,但,都是经典中的经典, 如2010年3月出的战神 III
作者: 一灯    时间: 2009-12-13 20:56

二者都差不多,不过XBOX的可玩性好些,除了游戏还有其他的
作者: xuewolf    时间: 2009-12-13 21:53

如果喜欢玩单机,又喜欢几个专署游戏就买ps3,喜欢联网玩对战那就xbox
作者: fkukyve    时间: 2009-12-13 21:54

xbox360比PS3性价比好太多了,而且开发人员没资金来搞PS3技术开发,
还有最新的猎天使魔女XBOX360版比PS3版画面强太多
盗版碟便宜,容易弄到
PS3碟贵不说,好玩的游戏真的不多。
作者: ol_killer    时间: 2009-12-13 22:05

个人感觉XBOX360好点,游戏多,而且技术想对成熟,等PS3更普及了再买把
作者: zsqqsz422    时间: 2009-12-13 22:10

PS3没破解,买游戏的话花费会比较的费钱!还是360比较的好,游戏多而且破解了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2