标题: 使用冰火一体套套后 [打印本页]

作者: cy215    时间: 2009-11-4 16:59     标题: 使用冰火一体套套后

【使用物品】:某品牌套套的冰火一体型
【经验年限】:一次
【细节介绍】:那天和女友去一家大型超市,正好想起来家里没有套套了,就去套套的柜台去选。发现一个某品牌的24个合集套套,6种套套,每种4个。才30几块钱,觉得便宜就买了。回家准备用的时候发现里面有一种叫冰火一体的,我和女友都很好奇,没试过啊,我以前就在A片看过女主角给男的口交有一招叫冰火一体。然后我和女友决定先试试这种。和平常一样,做到一半,我感觉快射了的时候,再带套套(我和女友做,都是做到一半才带套套,套套放在旁边,拿起来就带上,不会影响做爱的感觉)。这一带不要紧,感觉很是强烈。一种把薄荷喷雾喷到弟弟上,然后又用热水浇了一下的感觉,冒着凉风,又散着热气的感觉。女友的感觉和我一样(因为套套的里外都有那种油,所以她下面也有感觉)。最重要的是,随着来回的抽插,那种感觉越来越强,很是很是不爽!女友也感觉不好,我更是难受。结果,还没射就软了。没办法,去洗吧。这一洗不要紧,更难受了,用冷水洗更冒凉风,用热水洗更烧的慌。最后那天晚上我和女友都在很不爽的感觉中睡觉了,第二天早上才补偿了一下。之前说了,每种有4个,我用了一个,另外的3个让我送给我身边的朋友了。结果他们挨个把我骂的狗血淋头的(呵呵,我有点坏了)。
【利弊分析】:我感觉没有利!就是写出来提醒一下大家,这种套套真是不舒服,和口交的冰火一体根本不能相提并论,希望大家不要尝试了。

作者: zj6910    时间: 2009-11-4 17:25

感谢楼主兄弟的勇敢试水,谢谢无私的分享。以后要注意挑选了。
作者: tdyc0416    时间: 2009-11-5 02:51

呵呵,最近才在网上看到有冈本的这种套套,好奇之下还买了一个,结果看到楼主的帖子还真不敢用了。不过楼主确实有点小坏啊,太过乐于分享了!
作者: 九孔    时间: 2009-11-5 05:47

贪图便宜的下场就是这样,戴上后没过敏反应就已经很不错了。
作者: orangejue726    时间: 2009-11-5 07:01     标题: 没用过不大清楚

听你说的太可怕了 还好我一直用的是读类四的超薄型 推荐
因该会适合你
作者: haij777    时间: 2009-11-5 07:54

估计是套套外面涂了某些化学药物,应该对身体不好的,建议别用这些套套
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-6 01:49

就是第六感里的 家乐福卖的有 不爽的很 建议扔掉 除非没套了救急用
作者: 小黑豆    时间: 2009-11-6 02:28

不是吧,兄弟刚刚用过的,感觉还可以 啊!
作者: fccss1    时间: 2009-11-6 02:46

呵呵,没试过啊,我想应该能爽吧,只不过楼主还不习惯吧
作者: cwting    时间: 2009-11-6 05:03

呵呵,刚开始看得时候还以为是很好的经历呢...
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-7 08:49

这种杂牌子的套套真是不应该买呀,只会害人,大家小心
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-7 11:38

这样廉价的套套还是别用了,没有副作用就不错了啊
作者: suger1528    时间: 2009-11-7 14:47

我也用过,感觉一般,LP感觉甚是不爽,其它三个都仍了。以后再也没用过这种。
作者: cylcw    时间: 2009-11-7 14:53

谢谢分享 确实不是什么东西都要去尝试的 不好尝的还是不试为妙
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-7 15:20

跟真正的冰火差太远了,还好没用,谢谢LZ无私分享经验
作者: 875433876    时间: 2009-11-7 20:54

证明一点 便宜没好货啊   哈哈   还是信誉好的TT 感觉好啊
作者: zrsex    时间: 2009-11-7 21:04

感觉既然是给小弟用就应该认真点上网上查一下效果再买不然出了问题哭都来不及
作者: cheerson1213    时间: 2009-11-7 22:22

用过第六感的冰火一体,就像楼主说的,非常不舒服
作者: 13178031896    时间: 2009-11-7 23:00

什么东西都没有人好,还是用真人吹的才会有感觉哦
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-7 23:29

偶是没用过,只是奇怪厂家怎么会产生这样子的套套呢~
作者: wastedtime    时间: 2009-11-7 23:31

完全是看个人喜好了,有的人就喜欢,有的人就完全不能接受
作者: navy5905    时间: 2009-11-8 21:31

有这种东东吗?、估计不是拿来用的,纯粹是ZW用的吧
作者: lucindaluphy    时间: 2009-11-8 21:33

哈哈,这种奇怪的东西还是不要随便乱用的好!
作者: ytht1234    时间: 2009-11-8 22:36

感谢分享,这下有经验了,看来这样的不能用啊
作者: flyaaz    时间: 2009-12-7 22:14

估计是那种套套质量不好才那么便宜的吧,同情下LZ
作者: maple68    时间: 2009-12-7 22:17

- -汗,居然是这样的。以后还是用一般的TT好了 。
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 00:50

呵呵 我还以为是什么呢 是不是楼主的牌子不行啊
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-8 00:56

会不会因人而异啊 有点新奇了哦 哪儿有卖的 推荐一下 试试是不是都这样
作者: Angal123    时间: 2009-12-8 14:24

有些无良商人经常把劣质的东西拿出来促销,多谢楼主给我们上了一课
作者: 298000800    时间: 2009-12-8 19:35

求达人解释一下这个套套的具体功效 本人知识不足啊
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-9 13:28

看来便宜没好货啊,才30几就买了那么多个,质量不好有原因的。
作者: yidianyidi    时间: 2009-12-10 13:11

使用TT一定要用那种无刺激性的,不然受罪的是自己的弟弟啊
作者: stjxs    时间: 2009-12-10 13:19

不会呀,冰火这种套套,觉得还不错,刚套上凉凉的,等一下就觉得有点热热的感觉还有点延时作用
作者: 万能1    时间: 2009-12-10 15:21

晕,楼主把剩下的给了朋友,哈哈,不被骂才怪
作者: ddqq0000    时间: 2009-12-10 15:22

你的经历证明,好多东西是不能乱用的,学习了。
作者: deiweis    时间: 2009-12-10 15:33

每种有4个,我用了一个,另外的3个让我送给我身边的朋友了。结果他们挨个把我骂的狗血淋头的
哈哈 笑死我了
作者: wjll123    时间: 2009-12-10 21:46

是38块钱,我也买了,刚进去媳妇就直叫凉凉,哥们更是在直接就软了,想玩新鲜的道友可以试试
作者: zyh2006    时间: 2009-12-10 23:19

谢谢楼主提醒,以后看到就不会买了 呵呵!!!
作者: tim614    时间: 2009-12-16 22:42

买发热的就可以了,冰火的没有真实的好,建议不要买!
作者: 喜欢茄子的少妇    时间: 2009-12-18 18:45

.我想也不咋地.真是害人啊   
把老婆的水都搞没了
作者: sexkobe    时间: 2009-12-18 19:23

十有八九是 外面涂了某些化学药物,应该对身体不好的,建议别用这些套套!
作者: langren2    时间: 2009-12-18 19:35

呵呵,感情新事物还是得有人试过后才用才好啊,楼主你受苦了,哈哈
作者: 木果果1    时间: 2009-12-18 19:47

呵呵,楼主好坏啊,自己吃亏了还送人,人家不骂你才怪。
作者: xxx198x    时间: 2009-12-18 20:18

挺有意思的套套
还有这种奇怪的系列啊
可以找来尝试下
作者: 色出水平    时间: 2009-12-18 22:28

每个人的感觉系统不同,本人用过感觉一般,各位狼友选择适合自己的就好
作者: ivanpengpp    时间: 2009-12-24 20:51

感谢楼主兄弟的勇敢试水,谢谢无私的分享。以后要注意挑选了。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 21:16

别说是TT了,光是洗澡的时候用薄荷的沐浴露都觉得凉凉的了。看来真的要避免使用啊。
作者: ov2000    时间: 2009-12-24 21:48

哈哈!本人用的时候很爽嘛!开始作的时候就要带上切记
作者: gangli2008    时间: 2009-12-25 00:00

贪图便宜的下场就是这样,戴上后没过敏反应就已经很不错了。
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-25 02:50

这种杂牌的套子还是别用了 不知道为了省钱用了什么东西
安全第一啊
作者: wangchenghan    时间: 2009-12-25 02:58

我用过第6感的冰火一体 没有热的感觉 都是冰的感觉
作者: xxx733    时间: 2009-12-27 09:02

巧啊,昨天晚上刚用到一个,牌子肯定是SIXSEX----第6感冰火一体,24个一盒装的,弄的凉嗖嗖的,老婆用的一个火烫的烧火棍也感觉到凉!想知道我说的烧火棍可查我发的使用经验贴。
还剩3个没想到怎么处理,楼主的方法不错。哈哈!
作者: 破庙主持    时间: 2009-12-27 09:38

玩冰火还是用口来的好啊。找什么套啊。那玩意能成吗。动动大脑啊,别小脑一冲动就用啊。
作者: milandini    时间: 2009-12-27 09:44

看起来楼主受了大苦了,不过为了大家免于上当,值了
作者: drhuang    时间: 2009-12-27 10:15

广告和现实的差距还蛮大的啊!谢谢楼主分享经验
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:12

呵呵,刚开始看得时候还以为是很好的经历呢...
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:22

如果是那样的话即用多不用他,太没意思了,怕以后多起不来
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:15

天,兴奋时遇凉的感觉想想都难受,还要再热着,疯了
作者: 家属院    时间: 2010-1-4 13:19

谢谢楼主提醒,还是不要尝试这些新鲜的东东了。万一把小弟弟弄伤了就不好了。
作者: six770880    时间: 2010-1-4 14:10

那种套没有见过啊!什么样子的啊?感觉带套还是不爽,但是不带的话,很早就走火了!郁闷!
作者: misson2    时间: 2010-1-4 14:47

呵呵!记住了!谢谢楼主吧经历写出来提醒大家!谢谢了!!
作者: wushan007    时间: 2010-1-4 14:47

呵呵,最近才在网上看到有冈本的这种套套,好奇之下还买了一个,结果看到楼主的帖子还真不敢用了。不过楼主确实有点小坏啊,太过乐于分享了!
作者: 501253893    时间: 2010-1-4 14:53

感谢楼主分享经验,看来我们都要注意了啊,套套也是重要的道具啊。
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:21

我还没见过这种套套,不过要注意了,楼主的前车之鉴啊,呵呵。
作者: yhs100    时间: 2010-2-16 13:48

应该是没习惯吧,可能习惯就好了 应该很舒服吧
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 23:07

LZ太坏了,自己不用,还送给别人啊,哈哈……
作者: wangleishz    时间: 2010-2-16 23:37

太详细了,楼主的分析真的是很精彩哦,佩服,小弟实在是佩服啊.
作者: 3869220    时间: 2010-2-16 23:50

额,这个还真是没用过!看过楼主的经历还是算了吧!
作者: lqh5321012    时间: 2010-2-16 23:50

呵呵,没试过啊,我想应该能爽吧,应该对身体不好的,建议别用这些套套
作者: bqlly    时间: 2010-2-16 23:55

真正的应该感觉很爽吧。我没有试过,不太清楚。。这个还是听楼主的,不用。
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 13:56

肯定有化学药品的,经常用别把自己搞成阳痿了啊。
作者: qq262253444    时间: 2010-2-23 08:44

真是好东东,我见有卖的没有敢买怕是化学的,用了可能不是太好
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 09:18

第六感的应该不错吧 我最近还想试试呢 现在有点忧郁了
作者: thirst2010    时间: 2010-2-23 09:25

楼主是要过勇于第一过吃螃蟹的哦,有风险但也有刺激
作者: snozero    时间: 2010-2-23 09:39

哈哈,害人害己,我还以为很爽呢,没想到楼主那么惨
作者: wudinijian    时间: 2010-2-23 09:41

哈哈悲剧的楼主啊同情一下以后买套子要谨慎吖浪费不说自己小弟弟也遭罪吖
作者: acdsc    时间: 2010-2-23 09:55

便宜没好货,听楼主介绍了,白送我都不要了,哈哈!
作者: hansyun    时间: 2010-2-23 10:12

是啊,完全赞同楼主的意见,我也是被这玩意害惨了
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-23 11:19

多谢楼主提醒,楼主以身犯险精神可嘉,以后看到这种套套直接忽略
作者: ecool521    时间: 2010-2-23 11:23

看来乱七八糟的东西还是不能乱用,不然坏了大事就不好了
作者: yanglei_1    时间: 2010-2-23 11:38

看来套套这东西还真不能随便乱买,我现在只认两个牌子,就是杜蕾丝和杰士邦,别的都不敢买。这种东西是要为双方负责的,一个不小心后果不堪设想啊。
作者: cp800614    时间: 2010-2-23 11:41

刚看标题进来,以为一定是个推荐产品的。
看来还是不要随便尝试新产品比较好,不知LZ能否把详细品牌放出来,免得偶一时心痒也遭道了
作者: tahht    时间: 2010-2-23 12:27

估计是套套外面涂了某些化学药物,应该对身体不好的,建议别用这些套套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2