标题: [日本AV] [无码/320*240]国产超风骚小姐[MP4/56mb][原创] [打印本页]

作者: jiewuhui    时间: 2009-11-4 14:58     标题: [无码/320*240]国产超风骚小姐[MP4/56mb][原创]

【影片名称】:国产超风骚小姐

【影片主演】:小姐

【影片大小】:56MB

【影片格式】:MP4

【影片语言】:中文

【是否有码】:无码

【播放时间】:19.00

【播放软件】:最新版暴风影音

【解压密码】:jiewuhui@sis

【影片预览】:有

【影片简介】:超级风骚的一个小姐,浪声浪语保证你看了受不了!喜欢的话请不要吝惜红心支持本人,您的支持是我发片的动力啊。

这里先谢过。

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c08 ... -8cb5-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGMzZmU2N2U3ZTUzYTExNWUxODYxZTE2O
DkwZGM0YjUvMjI1MjI3MiVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTc5NTgzODE=/
作者: ergouzi8129    时间: 2009-11-4 15:03

好像又是北京肥佬在家嫖娼那个系列的,这个肥佬到底搞了多少个啊。
作者: lmh821    时间: 2009-11-4 15:14

是肥佬的,有谁有全的全放上来啊,这个系列虽然比较老,但还是比较好看的!
作者: 狼民人士    时间: 2009-11-4 15:15

女主角看上去, 很骚,身材又好,皮肤看上去也不错, 谢谢LZ分享
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-4 15:42

这个的确不错值得下载,我看过的,这女的很骚的,叫声也不小
作者: ljb431912    时间: 2009-11-4 16:10

确实是韩国那个男的拍的 这个女的真够猛的 浪叫真凶悍
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-11-4 16:31

这个就是那个韩国人拍的片子,我也想知道有多少部,我都有几十部了,他太厉害了吧!
作者: qingyu701025    时间: 2009-11-4 16:42

这个是高丽棒子大炮系列里最扫的那个妞。床上功夫可以的,估计要是我遇到这妞两下就让她整吐了!
作者: zaluan    时间: 2009-11-4 17:14

虽然是一年多前的老片子了,但这个女人确实非常风骚,做鸡的标兵啊
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-4 17:15

那个肥佬上次还搞起了双飞,我草这他妈的什么世道。
作者: angel_lover    时间: 2009-11-4 17:25

这不是韩国在北京招妓的自拍吗。怎么换了个名字又被发出来了。无语了
作者: bd8310    时间: 2009-11-5 00:25

又是棒子那一个系列的,不过这个妞的确挺风骚的。
作者: airenfeihu    时间: 2009-11-5 00:57

是韩国棒子拍的!
我日,好久的片子了!
不过还是谢谢斑竹的风险精神
作者: sd3049223    时间: 2009-11-5 01:05

这个女的就是那个韩国人的片啦。非常的假这个女人叫的好假啊
作者: wuliao1620    时间: 2009-11-5 13:39

棒子系列,不过这个女的,的确和一般的女的不一样,特别是叫床上,能直接把你给叫射了,这个女的身材也不错,这个棒子弄的这些女的感觉都不差,最喜欢的好像是一个新人,什么都不懂那个。
作者: wornibuke    时间: 2009-11-5 13:57

这肥佬太爽了,这女的太骚了,不喜欢啊,我喜欢清纯的
作者: lxl1984111    时间: 2009-11-5 15:40

小姐得身材非常得好啊 很不错 清晰度不够但是好在真实
作者: 2121311    时间: 2009-11-5 15:46

支持国产片
不过很遗憾的是国产片都不怎么爱“说话”
作者: jiewuhui    时间: 2009-11-8 03:05     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟给你了解下,这肥佬拍的片子整整30部
作者: 小调皮    时间: 2009-11-20 15:41

高丽棒子搞中国女人,下回去搞4个高丽娘们!!!!!!!
作者: shb110119    时间: 2009-11-20 17:05

这部片子好像以前看过..感谢楼主分享~~
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-7 16:09

招妓的自拍,带了套子感觉就不爽了。这女的还行。支持LZ
作者: 冬天的狼    时间: 2009-12-9 20:26

看图片挺漂亮挺纯也很年轻,不知道结果怎么样,支持楼主了!
作者: 下流无语    时间: 2009-12-9 21:22

好帖 以前我有过这个片子 重装系统给删掉啦 现在重下来看看
作者: fxy0555    时间: 2009-12-10 14:12

也不知道换多少名字了
还是老片子
有意思吗?
作者: kunc1    时间: 2009-12-27 15:37

女的很漂亮啊,我喜欢啊,很不错,感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2