标题: [AVI][0478] S1 做愛至最後一滴精液為止 吉沢明歩 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-11-4 11:45     标题: [AVI][0478] S1 做愛至最後一滴精液為止 吉沢明歩

[AVI][0478] S1 做愛至最後一滴精液為止  吉沢明歩
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://d799ec56.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: ギリモザ 最後の一滴までシャブらせて 吉沢明歩
MOSAIC: 有碼
出演者: 吉沢明歩|
シリーズ: 最後の一滴までシャブらせて
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
メーカー品番: SOE-302
収録時間: 120 Min.
ジャンル: フェラ │ 潮吹き │ 3P │ 4P │ 指マン │ ギリモザ

[驗 證 碼]:04782c0ea2137c53db088174027e7432c12ff12e
[文件大小]:AVI/XviD 905MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI]S1 做愛至最後一滴精液為止  吉沢明歩   

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]BELLY HIP DANCER 晶エリー

[AVI/XviD 1.78G]點這裡下載 [AVI] OL援交の全記録 09  美穂さん  

[AVI/XviD 1.81G]點這裡下載 [AVI] 都内 制服売春 07 あいこ

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]東京女子校生9 ゆうか  

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載 [AVI]瞄準性愛人妻 横山みれい   

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]夏の想い出 妃悠愛   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]人妻混浴温泉郷 童貞さん  episode2   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]被欺騙性侵外行護士巨乳女

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]制服女子校生中出しcollection 01  

[AVI/XviD 686mb]點這裡下載 [AVI]嫁に愛 義父  櫻井ゆうこ

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]就職活動中の女 内定取消 缺錢2女下海AV演出

[AVI/XviD 866MB]點這裡下載 [AVI]白衣天使と性交 妃悠愛  

[AVI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI]Gcup素人ナマ中出し

[AVI/XviD 890mb]點這裡下載 [AVI]密室調教FILE ~絶対服従秘書調教  佐々木香里奈

[AVI/XviD 915mb]點這裡下載 [AVI]真性中出 杉崎りか   

[AVI/XviD 900mb]點這裡下載 [AVI]処女喪失 少女変瞬間 春田なず

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]爆乳漏尿羞恥SEX 松すみ

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]羞恥女子校生 葵ぶるま  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]MOODYZ SEX SPECIAL 麻田有希  

[AVI/XviD 2.95G]點這裡下載 [AVI]エロスの新性紀  

[AVI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI]カワイイ顔し家庭教師 原更紗  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載 [AVI]僕と美の甘~性活 小川

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI]強制男潮吹  浜崎りお  

[AVI/XviD  902MB]點這裡下載 [AVI]性愛反応良  希内あんな  

[AVI/XviD 782MB]點這裡下載 [AVI]先生の誘惑授業 松島かえで

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]生中出4本番 LAST IDEAPOCKET 上原カエラ  

[AVI/XviD 1.13G]點這裡下載 [AVI]清純校園妹 天海つばさ  

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載 [AVI]若奥様 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載 [AVI] First Impression 希美まゆ  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]熱尻! 女教師  黒木いちか  

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]芸能人美女の大量顏射 AYA  

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載 [AVI]隣のお姉さ Rio  

[WMV+JPG 987MB]點這裡下載 [HD WMV+JPG]高畫質美少女 S-Cute 6th No.99 REONA 24歳

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]美熟女の泉 指圧院見習師 凛音涼子   

[AVI/XviD 782MB]點這裡下載 [AVI]門陸上部出身!噂の美人AV出演!!

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]犯された義姉 樋口冴子   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載 [AVI]眾人面前の失禁 vol.6 雪見紗弥   

[AVI/XviD 1.75G]點這裡下載 [AVI]大人気特選!!S級素人 4時間 9  

[AVI/XviD 809MB]點這裡下載 [AVI] 貞淑妻の秘欲望 桐原

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]主人寝 性虜人妻~ 山口玲子  

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]女子校生逆ナン日記  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI] S-Cute 6th No96~98 MII+FUWARI+RINO  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI]濡れ嫁・羞恥介護 佐藤美紀  

[AVI/XviD 1.28G]點這裡下載 [AVI] 叔母と僕思出 高坂保奈美

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]  農村之母 風間ゆみ  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]会社OLパコパコ 生中出編  

[AVI/XviD 1.63G]點這裡下載 [AVI] 絕色学園7 ~激情の文化祭闘争~   

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載 [AVI]星崎アンリ 若妻義父の慰み者

[AVI/XviD 759MB]點這裡下載 [AVI] 温泉浣腸旅行 VOL.1 翔田千里  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI]継母いじめ 橘慶子  

[AVI/XviD 882MB]點這裡下載 [AVI]男女身体入替糸5 星アンジェ   

[AVI/XviD 824MB]點這裡下載 [AVI]巨大尻の綺麗義母に中出し 浅倉彩音

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]人妻温泉 癒し系 27  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]高級ソープ風俗嬢  24

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載 [AVI]田舎童貞男僕上京 色気の母と三姉妹奪童貞  

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢

[AVI/XviD 917MB]點這裡下載 [AVI]巨乳女子校生に生中出し 06

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]派遣社員の裏業務 03  

[AVI/XviD 1.81G]點這裡下載 [AVI]素人若妻中出し EVOLUTION 4時間 6  

[AVI/XviD 889MB]點這裡下載 [AVI]到家性愛看護婦  小澤マリア  

[AVI/XviD 900MB]點這裡下載 [AVI]極上女痴漢師  四娘教子

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]超☆制服6變裝NEXT 月野りさ  

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]麗しの美人家庭教師

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]恋愛姉妄想 本当見 北条麻妃   

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]超高級会員制 美尻クラブ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]絶対感温泉旅館 禁声 24時間耐久sex

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]妹のボイン発育中Gcup 4 中野愛里  

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]担任の爆乳は一見 Gcup 93cm先生  

[AVI/XviD 734MB]點這裡下載 [AVI]究極の男尊女裨の世界復活 晶エリー人間便器   

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI] 釈○美子激似!N県N市 美人家庭教師授業中AV

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載 [AVI]超高級美脚 社交クラブ  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載 [AVI]開門強制露出!街角アクメ仮設

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]営業中AV店公開SEX 星崎アンリ  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]素人丸の内商社勤務OL   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十二]   

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十一]   

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]妹の爆乳一見10  Hcup96cm   

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]店員さん109 爆乳48時間 honoka  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]美 男人を見股開插肉棒 小桜沙樹  

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI]kawaii*僕が横山美雪   

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載 [AVI]DANDY 美人按摩師の勃起肉棒見  

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載 [AVI]DANDY 満員状態の路線 正面股間擦肉棒娘Ver.  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI] 新人!kawaii*専属可憐少女♪ 友田彩也   

[VI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]kawaii Gcup魅惑BODY ましろ杏   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]  美 白衣下変態ナース 蒼井怜   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]  美 女子校生は顔射 成瀬心美 雪見紗弥   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] 美 SEX女僕 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]  美美美コスプレFUCK 大橋未久   

[AVI/XviD 822MB]點這裡下載 [AVI]  芸能人 範田紗 中出超高級ソープ嬢  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載 [AVI] 輪椅自動肉棒逛大街 in 原宿&新宿   
e]

[AVI/XviD 868MB]點這裡下載 [AVI] 人気咖啡店內授乳!!露出!!挿入!!

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載 [AVI]  離島の女医

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI] 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]生徒を食 変態女教師 小野紗里奈  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]咖啡廳女服務生SEX特別招待 まおchan

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]レイプ療法 亜希菜  

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]奉仕系テクFUCK 白咲舞   

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載 [AVI] W初中出し×失禁×乱交!! 雨音+星アン  

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]MY FAVORITE WITH 黑襪美腳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-35665.torrent (2009-11-4 11:45, 75.38 KB) / 该附件被下载次数 12347
作者: bbfang    时间: 2009-11-4 12:32

明步女神啊~又有新东东出来了~广大淫民爱戴你
作者: 狗不吃草    时间: 2009-11-4 12:35

明步 真漂亮啊 就是怎么我不能看到截图 是不是我电脑出问题了 下载看看 谢谢楼主给我们带来这么好看的FILM
作者: bbfang    时间: 2009-11-4 12:35

呃~为什么我下载后比特精灵显示的是“错误的种子文件”~大家也是这样的吗  请楼主查查

这样连发两贴不算灌水 吧~?
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-4 12:38

吉沢明步的AV片最欠缺的就是口暴内容,总是给人很做作的感觉,早该对她的口技加强训练了,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 1156798244    时间: 2009-11-4 12:47

吉沢明歩MM的片子是无论如何也要支持的啊
作者: donnermoi    时间: 2009-11-4 13:03

还是不很喜欢这样的预览图方式,这么多的小图,结果是一个都看不清,也都不想去看了,纯支持了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-11-4 13:03

明步MM的片子是一定要下滴!貌似还是新片!谢谢楼主的分享
作者: 鸡肉    时间: 2009-11-4 13:12

吉沢明歩   
极品美女啊
这片绝对经典
作者: xshyf    时间: 2009-11-4 13:16

一个小时了,什么都下不了 种子啊,请楼主检查下啊。
作者: batmannn    时间: 2009-11-4 13:32

很久没看到吉沢的片子了,看图片还是那么吸引人,赶快下了
作者: zqf818    时间: 2009-11-4 13:34

吉沢明歩的片子一向见到就收,这样的美女咋就不多有几个呢
作者: meimei456    时间: 2009-11-4 13:35

越来越喜欢明步了,更加的投入狂野,喜欢看她全力作爱,大汗淋漓的感觉。
作者: 上善如水    时间: 2009-11-4 13:47

吉泽的十一月新片 不容错过哦! 不过她年纪真的已经不小了
作者: ah1122    时间: 2009-11-4 13:52

眉清目秀的大美女啊,多谢LZ分享,压片辛苦红心奉上!
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-4 13:56

凭直觉判断,这绝对是一部务必精彩的好片子,唯一担心就是下载速度的问题了
作者: jiyantao    时间: 2009-11-4 13:59

口技算是性爱很重要的一部分,很具有看点和调节气氛的作用!这个方面吉沢明歩 还需要加强!
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-4 14:21

这部是展示明步的口活么?榨干最后一滴?
明步现在越来越像性爱教科书的方向发展了
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:23

明步妹妹的片子我一向很喜欢的,这部片子等了好久终于得到了,谢谢楼主
作者: lf6827339    时间: 2009-11-4 14:29

一直都很喜欢吉尺明步,他的片子我几乎都有收藏,很不错,我的电脑里又添一部他的片子了
作者: emperyrlove    时间: 2009-11-4 14:33

吉沢明歩很赞极品美女~期待楼主发布的下一部片子
作者: dajiji618    时间: 2009-11-4 14:35

题目如雷贯耳,我毫不犹豫的点开了帖子,真的非常不错,我很满意,感谢楼主~
作者: dust86    时间: 2009-11-4 14:40

吉沢明歩封面的这身内衣相当抢镜啊,这部是新片吧
好久没下她的片子了,下来看看如何
作者: 逸尘子    时间: 2009-11-4 14:45

每月都期待着7 19 2波的S1新片 谢谢g99大
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 14:52

发现楼主的发片量,真的很惊人,一天都有几部以上
作者: decade000    时间: 2009-11-4 15:19

明步MM又有新作品``这个肯定要支持下```感谢LZ发布!
作者: digital333    时间: 2009-11-4 15:27

还是下giogio99的吧,NIKE最近的片压缩比例失调啊,谢谢楼主啦!
作者: cj2010    时间: 2009-11-4 15:28

新片~!吉沢明歩我最喜欢了~!谢谢楼主了~!
作者: jincf    时间: 2009-11-4 16:07

吉沢明歩每片必看的女优,身材好,长相好很难得的美女,感谢楼主分享
作者: chenlieid3    时间: 2009-11-4 16:19

这个不顶怎么行?谢谢楼主了 小步的片子真的很全面
作者: fengxii    时间: 2009-11-4 16:22

要是真和明步妹妹一起真的会到最后一滴。
怎么进去看大图会提示安全信息不对啊。
作者: tristan@y    时间: 2009-11-4 16:32

明步女王的新片而且只有900多兆。真是谢谢楼主啦!
作者: wzcpolar111    时间: 2009-11-4 16:40

是最新的?吉泽明步封面的内衣好性感。下载收藏
作者: wwtili    时间: 2009-11-4 17:00

名步mm真是结合了好多著名女优的优点 真是让人垂涎三尺
作者: fatdancer    时间: 2009-11-4 17:39

明步妹妹就是我下片的保证啊 就像论坛里的免验证会员一样
看见她 就直接下了 截图封面什么都不用看
作者: goldcoast1    时间: 2009-11-4 18:18

太好了 吉沢明歩的片子 一定要一个不落的看完了
作者: lcf0041    时间: 2009-11-4 18:18

好强的名字!不由一震,太有创意啦,看来日本AV界竞争挺大啊,还需要策划费脑筋
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-4 18:26

对吉泽明步,就算是做到精尽人亡,也心甘情愿,在所不辞啊
作者: mssmt1    时间: 2009-11-4 18:32

小步的片不能错过啊 绝对的经典。谢谢楼主的分享啊。
作者: bluedj2004    时间: 2009-11-4 18:43

新片啊,传说中的美女啊,很经典,谢谢楼主分享了
作者: ss11112222    时间: 2009-11-4 19:07

这个美女的片子看着人都长的很顺眼,什么时候出个无码的让大家欣赏欣赏
作者: Neil.    时间: 2009-11-4 19:37

步步的新片.?
不错不错,感谢楼主分享.
作者: aaa000333    时间: 2009-11-4 19:41

吉沢明歩是我的最爱啊,非常感谢楼主的分享,又可以看到她的新片了
作者: zucehaonan    时间: 2009-11-4 19:45

只爱明步妹妹啊,喜欢她的嘴,喜欢她的腰,喜欢她的胸!
作者: changjin    时间: 2009-11-4 19:53

好东西啊!
吉泽明步的片子一定要收藏啦
感谢楼主哈
作者: jxww123    时间: 2009-11-4 19:53

就是喜歡小步落力的表演,真是一個努力的女優,若是有日本AV奧斯卡,我一定選她.
作者: 2141960    时间: 2009-11-4 20:27

明步妹妹的每部片子我都爱看!这部一定要迅速下载!
作者: 13672933754    时间: 2009-11-4 20:42

吉泽明步超赞,拍的片符合我口味极了,已经收藏了
作者: helloworld3    时间: 2009-11-4 20:42

楼主发的都是精品阿,片源都非常不错,谢谢楼主了阿!
作者: felixicb    时间: 2009-11-4 21:17

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: huawuxin22    时间: 2009-11-4 21:37

吉沢明歩系列我都收藏了30部了,期待她能下马。拍了那么多年的AV了
作者: ed5122    时间: 2009-11-4 22:01

这片子没有看过。下来看看,谢谢了,应该很好看的
作者: longyuan    时间: 2009-11-4 22:13

人确实长得是非常AV。但是,个人感觉没有什么内容。哈哈。个人意见。
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-4 22:18

如果是和明步做爱的话...我愿意为他流干最后一滴精液...
作者: tts776q    时间: 2009-11-4 22:41

吉沢明歩的片子就是质量的保证啊
身材和长相都是极品啊  
下载中  支持楼主
作者: xkf281381    时间: 2009-11-4 23:52

明步 越来越荡了 越来越有风情了 谢谢楼主发的新片 就等K大压片了
作者: cbsecond    时间: 2009-11-5 00:04

名簿是我的最爱 真的  要是能干一次  我愿意出价
作者: wwl821    时间: 2009-11-5 00:05

这个标题很有诱惑力 不过没看到小图啊。。
作者: wdw11    时间: 2009-11-5 00:23

吉沢明歩的神作肯定是要下的!这是必须的!梦中女神。
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-5 02:46

我的女神吉沢明歩又出新片啦,马上下载来收藏!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-5 07:42

明步的片子是很多人的最爱,可是在我看来她的演技不怎么样。
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-5 08:20

吉沢明歩,我个人非常喜欢的一个女优啊,吉沢明歩的片子一定是要支持的啊.
作者: 宇文天乐    时间: 2009-11-5 10:22

以前都说如果没有松岛枫,吉泽明步就是NO.1,我觉得她已经越来越接近那个位置了。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-5 10:37

做愛至最後一滴精液為止?吉沢明歩女優,要把合演的男優榨乾嗎?
作者: 261571791    时间: 2009-11-5 11:50

这是个好东西!谢谢楼主。就是你每次挂的图太多了。看起来不是很舒服。希望你能改进!
作者: xlsh2003273    时间: 2009-11-5 13:43

吉沢明歩是很多人喜欢的类型啊,我也喜欢,功夫很了得
作者: cxy7622201    时间: 2009-11-5 13:51

吉沢明歩 终于来新的了 而且还是原创 比转帖的要小很多 谢谢LZ 我拿下了阿~
作者: domdnic    时间: 2009-11-5 13:54

名步的新片么 当然得收藏了 都出道这么多年了 还能这么红 不容易
作者: hybernator    时间: 2009-11-5 14:22

吉泽明步真是一代豪杰,胸部很有特点。但是拍的全是有码,个人觉得应该突破一下拍一两部无码片
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-5 14:56

小步这套内衣很不错啊,支持一下,谢谢楼主分享
作者: 枫叶无情    时间: 2009-11-5 15:51

明步真不愧为女神啊.每月都有新作品.而且每部总有惊喜.看片里的表演总是那么刺激诱惑啊
作者: taotaobujue7777    时间: 2009-11-5 16:55

看这个名字就要下的,明步妹妹好敬业,拍了多少年了哦
作者: ht0126    时间: 2009-11-5 16:58

新片当然要支持了MM的片子是一定要下滴!貌似还是新片!谢谢楼主
作者: asdf3376105    时间: 2009-11-5 17:01

看图片应该不错,谢谢发帖,先下载来看看再说,
作者: wulokng    时间: 2009-11-5 17:02

吉沢明歩原来是大吃女啊,男优也不是表面的那么幸福,随时精尽人忙
作者: vivititi    时间: 2009-11-5 17:18

明步MM的片子是一定要下的,身材好,长相纯,极品啊!!!
作者: w917917    时间: 2009-11-5 17:40

小明歩 啊 看她的片子不是一部两部了 曾几何时在网上那真是疯狂找她的全集啊 怀念 下了
作者: klv    时间: 2009-11-5 18:44

吉泽的片子感觉已经步入以前的惊艳了 有点审美疲劳了

不过还是谢谢楼主的分享
作者: lwj840913    时间: 2009-11-5 18:55

今年啥都不流行 就流行明步MM!逢她的片都是要下的!
作者: 醉龙76z    时间: 2009-11-5 20:38

怎么我一直就不喜欢这种风格的妹妹呢?对她很没有感觉。
作者: philosophy    时间: 2009-11-5 21:11

明步MM的片子,非常经典,每部片子都值得收藏。如果能看到大图就更好了。
作者: pcrson    时间: 2009-11-5 21:25

最近明步的新片口味开始偏重了,期待她的突破性表演.
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 19:20

吉沢明歩的片子都很不错,感谢楼主,支持!
作者: alisonguan    时间: 2009-11-7 02:07

楼主强啊!既有旧一代女王吉澤,又有新一代偶喜欢的天海つばさ 、希崎ジェシカ,强烈支持,红心送上。希望LZ多发好片!

作者: alisonguan    时间: 2009-11-7 02:17

楼主强啊!既有旧一代女王吉澤,又有新一代偶喜欢的天海つばさ 、希崎ジェシカ,强烈支持,红心送上。希望LZ多发好片!
作者: leonlesakura    时间: 2009-11-7 13:38

明歩的片都是可以无条件下载的
LZ啊你的图挂了
这样我就不知道是不是已经下过的片了
作者: melongly3000    时间: 2009-11-7 14:58

吉泽明步这么快就出新片了,真是太幸福了,太感谢楼主来了
作者: yt01    时间: 2009-11-7 18:39

明步穿这个内衣真的很性感啊,我的小弟弟又有抬头致敬了哦
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 01:28

个人看法,吉沢明歩一直都是一姐的地位,我说到现在都没人取代的。身材实在很好,黄金比例。脸蛋虽然不算太美,不过很有邻家女孩的feel!
作者: jiezaier    时间: 2009-11-9 15:00

明步mm片子不得不下,演技超好,喜欢他这种类型的女优,正是有味道的时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2