标题: (UP’s)極上ベロチュー!! 芽衣奈、香坂百合、辻さき、妃乃ひかり【美乳+淫口】 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-11-3 21:29     标题: (UP’s)極上ベロチュー!! 芽衣奈、香坂百合、辻さき、妃乃ひかり【美乳+淫口】

片  名: 極上ベロチュー 芽衣奈、香坂百合、辻さき、妃乃ひかり (SUPS-071/072/077/078)
片  長: 480 Min.
影片種類: 有碼·AVI / 640*480 / 4.32 GB
種子特碼: 1bf8646ef89088e79ede20a25dcf5ab71639fc35
上架日期: 2009-11-04
片  商: UP’S
演  員: 芽衣奈、香坂百合、辻さき、妃乃ひかり
索  引: 巨乳・美乳・バスト・唾液・舌技

舐めたおし娘、たっぷりベロチュー?巨乳たっぷり唾液たぷり、舐めて吸って吸い尽くすバキューム舌技!! 「男のチ○ポ大好き。汁も大好き。」まるで生き物のように縦横無尽に蠢く芽衣奈の舌が男の体を隅から隅まで舐め倒す!ベロチュー&手コキでイカされギブアップした男の前で、もっと汁が欲しいと大量の潮吹きオナニーに耽る淫乱ぶり!

附件: 極上ベロチュー.torrent (2009-11-3 21:29, 90.73 KB) / 该附件被下载次数 14550
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-3 21:37

这是一个系列吗 看那些女优 淫荡的让人热血沸腾 感谢楼主发片
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 21:38

这胸可真够大的 大波霸 看着就有劲 红心来了
作者: ed5122    时间: 2009-11-3 21:54

看那些女优 淫荡的让人热血沸腾 感谢楼主发片
作者: bushiselang3    时间: 2009-11-3 22:08

超爱香坂百合,总是给人清纯学生妹的印象,实际上表演起来淫荡无比~
作者: 五度深海蓝    时间: 2009-11-3 22:22

确实不错,看着心潮澎湃啊,一定要下,谢谢发片啊。。。以后继续支持~~~~~~
作者: 88835920    时间: 2009-11-3 22:31

女优又多又好....只是可惜文件大了点...
作者: 457362187    时间: 2009-11-3 22:32

淫口啊 听名字就很诱惑 女优的口也的确很淫荡啊 多谢楼主分享了
作者: feishishiwo    时间: 2009-11-3 22:51

舌头 舌头 可以伸展么长 诱人诱人那 忍不住了 要!~
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 22:53

不错的片子,好喜欢香坂百合,清纯诱惑和那永远粉红的乳头,感谢楼主
作者: dingchao561    时间: 2009-11-3 23:16

百合妹妹有着清纯的外表却是个淫荡到骨子里的妹妹 拍的片子也比较投入 应该是宅男杀手吧
个人比较喜欢这样的女优 虽然现在比较熟女热吧 不过熟女毕竟是上了年纪了偶尔看下还可以长看估计就有点心理变态了 还是年轻的妹妹多看下好
支持楼主  楼主辛苦了 红心送上希望再接再厉
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-3 23:39

妹妹们偶漂亮,胸部也很巨大,但每次看到妹妹自己舔自己的胸部总有点不太舒服.单纯支持啦.红心送上.
作者: lj626lj    时间: 2009-11-3 23:39

这几部里面妃乃的那部看起来表情最淫荡,谢谢分享!
作者: ovvu    时间: 2009-11-3 23:47

谢谢楼主发合集,短发美女挺可爱的,avi的片子就是清晰
作者: 弄月公子    时间: 2009-11-4 00:04

这个女优的口交水平肯定很高,挺有诱惑力的!
作者: lalala13    时间: 2009-11-4 00:35

这个看来主要是舌头诱惑了,很不错的创意啊,值得一看
作者: 98799    时间: 2009-11-4 00:46

光看第一个图就让人热血激昂啦
太诱人啦
红心送上
作者: 善美真    时间: 2009-11-4 01:14

超级喜欢香坂百合,看着就爽的不得了了,一定的收藏!
作者: 土不土不    时间: 2009-11-4 01:17

呵呵,这些个漂亮MM伸着舌头的淫荡样,实在太诱人了
作者: stefgl    时间: 2009-11-4 02:01

为什么 他们的 舌头是粉红的 我的确是 一片 白色的东西
作者: wht19811225    时间: 2009-11-4 06:28

看图片很喜欢,香坂百合是我喜欢的众多女优之一,白净的皮肤,淫荡的表情,看了都能使人热血沸腾。无奈硬盘太小,谢谢楼主的无私分享!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-4 08:14

版主极力推荐,一定要看一看,才不枉此行!
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 11:07

终于等到了香坂百合MM的片子,额的神,谢谢楼主。一直很喜欢她,很想多收点她的片子,可感觉很难找到。谢谢楼主给我们这样一个机会。红心奉上
作者: zhaomeiling    时间: 2009-11-4 11:37

那些女优看着心潮澎湃 表演起来淫荡无比 波霸 看着就有劲 感谢楼主
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-4 12:15

感谢楼主,非常喜欢这类的片子,请多发一点支持
作者: yaotou001    时间: 2009-11-4 12:41

着是三部还是一部三个画面啊好象是没写多部的下来看看吧
作者: nick0330    时间: 2009-11-4 12:51

好美丽的女优,身材也很好,谢谢楼主啊,马上下载
作者: lvlotus    时间: 2009-11-4 13:08

可以伸展么长 诱人诱人那 忍不住了 要,感谢楼主!~
作者: neville17    时间: 2009-11-4 13:31

全是喜欢的女优,很久没见到妃乃的片子了,期待她的演出。只是格式太大,等小格式的再下了
作者: wddzzzsq    时间: 2009-11-4 14:19

这女优还真是诱人啊,果然够爽,谢谢楼主分享!
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:36

4点几个G真是考验我的硬盘啊,强烈呼吁楼主体谅下,以后发些小格式的好片,谢谢
作者: fanchuan416    时间: 2009-11-4 14:38     标题: 好帖永远支持

这几个女优我都喜欢,看着惹眼啊,特别是辻さき的
作者: v31025    时间: 2009-11-4 15:07

舌头的感觉看来不次于下面 而且可以运行 吸湿 确实是一项技术
作者: meilong4465    时间: 2009-11-4 15:38

片子有4G大,又得挂机来下了太让人等了,不过女优很漂漂值得一下
作者: 【豺华】    时间: 2009-11-4 15:47

偶也是非常喜欢香坂百合的,特别是学生制服,清纯的模样,让人很有欲望。看过家出少女就喜欢上了她。不过好像香坂百合下马了呀,怎么还是有码的片子。如果是无码的就完美了。不过还是非常感谢楼主。点颗红心,回个帖子,再去下片子。最后问下:这么大的片子,能分开下不?
作者: kopppy    时间: 2009-11-4 16:28

都是美女啊,但要4个G了,只能选3部下,支持LZ~
作者: 美一    时间: 2009-11-4 16:35

好象是以舌头舔为主的片子,也确实比较刺激。
作者: chentao828    时间: 2009-11-4 16:54

光看图片就热血沸腾.支持楼主的作品.下了收藏
作者: douglasxsp    时间: 2009-11-4 17:22

这样的不多见啊,喜欢第三部的,感谢楼主分享
作者: lcf0041    时间: 2009-11-4 18:38

淫口,淫舌我都很喜欢啊,那含着的水声好可爱
作者: yixing2299    时间: 2009-11-4 18:39

看到第一张封面时震撼到了,这么纯的脸,这么淫的人
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-4 21:27

非常喜欢这个女优,谢谢楼主发片,纯支持下
作者: tangtang84    时间: 2009-11-4 23:14

4G多也不算很大,全部下回来收藏,楼主就多发一点呀。
作者: 04040613    时间: 2009-11-4 23:55

确实不错,看着心潮澎湃啊,一定要下,谢谢发片啊。。。以后继续支持~~~~~~
作者: hjq1122    时间: 2009-11-5 01:29

香坂百合和辻さき都是我喜欢的女优,一次过可以找到两部好片,太高兴了。
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-5 02:40

各个都是极品,完全值得收藏,多谢楼主提供!
作者: zhanght1220    时间: 2009-11-5 09:33

这个美女看上去很不错哦 我非常的喜欢她 谢谢楼主
作者: loveloqe    时间: 2009-11-5 10:03

我好喜欢相伴百合啊,一看见他我的鸡巴就已经很硬了。
作者: walhlz    时间: 2009-11-5 10:19

问一下,香坂百合现在在干嘛,是不是退了,怎么不见新片了
作者: hybernator    时间: 2009-11-5 14:27

辻さき的胸部是一绝,虽然长相挺一般的,而且牙齿也有些不齐,但是一对美乳足够俘虏我的心啦!
作者: napoleon7    时间: 2009-11-5 14:45

这几部是老片了吧,封面我以前好像看过,我还是不下了
不过还是谢谢分享
作者: nick91xx    时间: 2009-11-5 16:05

舌头超级诱惑 ̄看了以后打算专攻-芽衣奈.嘿嘿
作者: wulokng    时间: 2009-11-5 17:07

口技也是性爱的重要技巧,不过光看很难分别技术的高低,能亲身试一下就好了
作者: vivititi    时间: 2009-11-5 17:17

又见百合MM,真是美女啊,无限妩媚在眼间
作者: yanluosha    时间: 2009-11-7 10:10

香坂和辻さき的胸型真的很唯美
乳晕也是很难得的一直保持着那样亮丽的色彩
作者: liangzi221cn    时间: 2009-11-7 19:44

清纯的片子 支持啊 她的舌头估计可以跟周星星比了
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 20:00

诱惑的眼神 性感的小舌头 我的心 扑通扑通的……

赶紧下载欣赏了 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2