标题: [经典] 最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-3 20:24     标题: 最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章

【影片名称】: 最強妖豔純白美少女☆松野 伝說第二章
【影片大小】:522MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1个小时20分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:a7593d5bccffade6f6d9597fd4cfd26133664d0b  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL
【影图预览】:

附件: 最強妖豔純白美少女☆松野+伝說第二章.torrent (2009-11-3 20:24, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 6974
作者: ericzming1    时间: 2009-11-3 20:45

这男的小鸡鸡挺大的嘛 女的吸的也很卖力啊
作者: 拍客    时间: 2009-11-3 21:13

mm口交是的眼神就让人受不了,非常的妖艳,感谢分享
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-3 21:31

这个女优口交的功夫真不错,眼神配合的也很到位
作者: 详情请插    时间: 2009-11-3 21:35

亚裔的女子拍片很少有口交镜头,这个很少见,感谢楼主分享。
作者: 河蟹杨    时间: 2009-11-3 22:07

眼神很不错,可是感觉不是很漂亮,再漂亮点儿就好了
作者: m秘密    时间: 2009-11-3 22:18

松野的片子看过,样子一般,不过挺丰满的,看起来挺舒服。
作者: winfxy0624    时间: 2009-11-3 22:27

哇,6楼的兄弟,你太强了,一定看AV很多年了吧,那么有精练!看来楼主是有知音了,不过松野的确很漂亮,看过的几部片子,都很不错,谢谢楼主!
作者: sis456    时间: 2009-11-3 23:23

漂亮的美女,害我胡思亂亂想,真是太讓人期待了.謝謝分享.
作者: hqjt    时间: 2009-11-3 23:59

这个女的也一般般吧怎么说漂亮呢,眼神还有点迷离的感觉不怎么入戏
作者: mutounao    时间: 2009-11-4 00:04

女优的嘴巴好多水啊,口交起来一定很爽啊,
作者: s288    时间: 2009-11-4 00:56

松野之前那部黄衫的是比较经典的,不知道现在这部怎么样,还有建议补个正脸照。
作者: l830310p    时间: 2009-11-4 01:26

MM的眼神很销魂啊,口交技术貌似很好,态度很认真,感谢分享.
作者: hangff    时间: 2009-11-4 08:37

感觉女优的眼神是个亮点啊,看的女优那种饥渴需要的眼神就让人受不了
作者: tangzhibai    时间: 2009-11-4 10:20

感觉好像是看过的啊,很喜欢松野,但是她的片子老发这部,好烦!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-4 10:45

女优肌肤白嫩,表情诱惑,口交的两张图片太诱惑了!感谢楼主,我收藏了!
作者: liandan    时间: 2009-11-4 11:03

图片倒是蛮清晰的,但是就这几张图说明不了什么问题啊!
作者: ycy1631    时间: 2009-11-4 11:27

此MM片子收藏3部,感觉口功了得。谢谢楼住的分享
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 11:34

松野MM,肤白人美,她的片子一定要收藏。谢谢楼主发片
作者: 改过自新的狼    时间: 2009-11-4 11:49

看眼神就是非常的诱人.激起我无限的欲望.
作者: warryluck    时间: 2009-11-4 14:05

从截图上面来看,该女优表演相当到位,值得期待
作者: a6love    时间: 2009-11-4 14:40

是个美女啊 而且还有情节  如此好片支持啊
作者: lyq8428    时间: 2009-11-4 17:34

六楼的兄弟,你是无与伦比的强!这么多年了,一直想以为松野mm只有那两三部作品,没想到她还有那么多没有被大家知道的片子,跪地哭求啊!
作者: qangqang14    时间: 2009-11-4 21:05

才疏学浅,光看口交的图片发现不了这个MM妖艳与否啊,楼主如果能再补两张图就好了
作者: tan19701970    时间: 2009-11-4 23:32

这个女优口交的功夫真不错!我有她的两部片子啊!真好看啊!
作者: huangjg2009    时间: 2009-11-5 01:24

松野美眉皮肤白 身材好 主要是演的很投入 看她的眼神能杀死人
作者: bgs2004    时间: 2009-11-5 18:37

本人也是松野的爱好者,只要是她的片子没有不收藏的,但目前片子也不多,好象一直就没有内射的片子,不知这部可是,松野的片子大部分都带TT的,或都是颜射之类的,下了,感谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: nokwok    时间: 2009-11-8 04:34

6楼的兄弟,好,本人认为松野是漂亮,因为有一痣遮,是美人痣,看过的几部片子,都很不错,谢谢楼主!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 21:27

怎么就只有一张图呢,还看不到全貌,不过看上去很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2