标题: 【自壓】曠古奇乳!只有最小!沒有更小 之 君が好き 18歳微乳ビアン【女同】 [打印本页]

作者: cgdd123    时间: 2009-11-3 13:10     标题: 【自壓】曠古奇乳!只有最小!沒有更小 之 君が好き 18歳微乳ビアン【女同】

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:君が好き 18歳微乳ビアン 秋元美由 希内あんな
[影片主演]:希内あんな、秋元美由
[影片大小]:484MB
[影片時間]:2:04:03
[格式類型]:Rmvb
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:起床至23:00,較長期做種
[特徵代碼]: 5e2c6626f7640966eaf0340c4a9e0847e39ab145  分块大小: 256 KB
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片:

希內あんな這個無敵飛機場還是蠻不錯的,我個人非常喜歡她。嘿嘿。。喜歡小奶的一定要看看!喜歡女同的也看看。
不喜歡女同的,這有部有男人的
http://67.220.91.17/bbs/thread-2533939-1-1.html
不喜歡小奶的也不喜歡女同的,這個。。偶爾換換口味娛樂娛樂吧。。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5]
[影片名稱]:君が好き 18歳微乳ビアン 秋元美由 希内あんな
[影片主演]:希内あんな、秋元美由
[影片大小]:484MB
[影片時間]:2:04:03
[格式類型]:Rmvb
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:起床至23:00,較長期做種
[特徵代碼]: 5e2c6626f7640966eaf0340c4a9e0847e39ab145  分块大小: 256 KB
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片:
[/size][/color]
[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/3.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/11.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/10.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/140.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=4] 希內あんな這個無敵飛機場還是蠻不錯的,我個人非常喜歡她。嘿嘿。。喜歡小奶的一定要看看!喜歡女同的也看看。
不喜歡女同的,這有部有男人的[/color][/size] [url]http://67.220.91.17/bbs/thread-2533939-1-1.html[/url]
[color=Blue][size=4]不喜歡小奶的也不喜歡女同的,這個。。偶爾換換口味娛樂娛樂吧。。[/color][/size]

[color=Purple][size=5]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
[/size]

附件: cgdd123@SIS@君が好き 18歳微乳ビアン 秋元美由 希内あんな.torrent (2009-11-3 13:10, 43.68 KB) / 该附件被下载次数 21455
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-3 13:24

两个小美女,我喜欢,感谢楼主发片辛苦了。两个小女生的自慰还是挺好看的
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:24

居然是女学生``其实奶子小才真实`真的`如果是巨乳的话会让人感觉很假`谢谢楼主了`而且还是女同`
作者: lei0529    时间: 2009-11-3 13:33

果然很小,还不是一般的小,几乎比很多男人都小
作者: 那样多    时间: 2009-11-3 13:37

其实,看到她的第一眼我还以为他是男人。真悲剧。
作者: yyqyxf    时间: 2009-11-3 13:39

原来是女同片啊,我个人觉得AV里面有个男人还是好些
作者: zhzqal    时间: 2009-11-3 13:39

小巧玲珑,也自有其可爱之处。这个可以下来见识一下。
作者: jinlidong    时间: 2009-11-3 13:41

小奶子确实没意思,一开始可能还觉得挺好玩,没手感
作者: caomei2004    时间: 2009-11-3 13:46

大红心一个送上 女同的我十分喜欢 兴奋 谢谢
作者: sshheeoo    时间: 2009-11-3 13:54

两女孩都很清纯,胸小了点,嫩啊,谢谢分享
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 14:10

不错啊,两个很清纯可爱的MM,别有风味,值得一看,支持楼主发片
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-3 14:19

想起了一个笑话某女mm特别小未婚夫问她有馒头大么?她说有。新婚之夜她老公对天场啸:旺仔小馒头!
作者: kurt3787    时间: 2009-11-3 14:27

和我的胸部相比,我的算是巨乳了。哇哈哈!
作者: kurt3787    时间: 2009-11-3 14:29

期待楼主更多的小咪咪的片子。这种类型的片子真不是很多。
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 14:40

女同,男同,随着时代的法杖会越来越多的,不多中国好像是是暗地里比较多,不公开
作者: fengxii    时间: 2009-11-3 14:46

这部片子就是让看管了大胸的朋友们眼前一亮了,呵呵,小萝莉也不错、
作者: pato2020    时间: 2009-11-3 14:52     标题: 是德国大使馆的风格

感谢楼主发片辛苦了。两个小女生的自慰还是挺好看的
作者: gr951753    时间: 2009-11-3 14:53

哎悲哀啊比男人的胸部还小,那爱爱的时候摸什么,少了很多乐趣啊!
作者: jiancantian    时间: 2009-11-3 14:53

清纯的长相,胸是不应该大才对。不过这也太小了一点吧。标题写的太对了,只有最小,,没有更小。
作者: waliljo    时间: 2009-11-3 14:56

小有小到好处啊~不会造成沉重的负担,哈哈~
作者: sauron19861020    时间: 2009-11-3 15:11

还是小女孩啊!    很嫩的感觉,小就小点吧!   也许是个雏啊!
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:16

虽然胸小了点,但是胜在清纯,奶小才真实,不存在有假奶硅胶一类的,看多了巨乳爆乳这个D那个E的,偶尔看看贫乳,也还是不错的。喝多了浓汤,还需要辅上些清汤啊。
作者: agift520    时间: 2009-11-3 15:18

不喜欢大的  但这也太小了吧  挤都挤不出一点来
作者: fingx    时间: 2009-11-3 15:48

两女孩都很清纯很可爱,奶子小是小了点,不过佩琪那身材,一级棒,
作者: dust86    时间: 2009-11-3 16:11

右边那个那么小的其实也多得是,左边这个基本平胸的现在还是稍微少一点的
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 16:26

两个妹妹的胸部果然小啊,还好都长的蛮可爱的,红心献上,谢谢分享!
作者: nizicike    时间: 2009-11-3 16:28

太大了就是负担,小点一口搞定,多好,要下载。
作者: dzpgame    时间: 2009-11-3 16:41

两个小女孩很可爱,小乳也没什么,显得更萝莉!
作者: s9999s    时间: 2009-11-3 16:59

两女孩看起来都很清纯,奶子也好笑呀,不过不怎么喜欢女同片,纯支持了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-3 17:05

确实是小的可爱,吃多了大餐来点可口的小点心也不错,可惜就是女同的,再加个男人就更好了。
作者: 31pig    时间: 2009-11-3 17:17

哈哈 我笑的蛋疼 F奶G 奶流行过了 现在流行-A奶了?
比男的还不如 真搞笑
作者: jzjinliming    时间: 2009-11-3 17:37

恩,两个学生装扮的MM,虽然小点,但是感觉很真实,起码说明不是假的,而且;两个MM看起来都很清纯呢。
下载了!
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-11-3 17:42

呵呵,我曾经见过更小的,几乎带上最小的胸罩,在低头弯腰的时候,在领口都能看见两点。
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 17:57

小咪咪的奶头都很敏感,不知道做起来的真实感觉怎么样。
作者: wolfz    时间: 2009-11-3 18:06

右边还有点起伏,左边不看脸就是爷们.难道要赚钱隆胸
作者: 19780709    时间: 2009-11-3 18:08

胸小了点,没手感,个人觉得AV里面有个男人还是好些
作者: tang1977    时间: 2009-11-3 18:14

巨乳波霸实在看多了,已经感到腻味,就好比吃菜总是只吃一种菜吃腻了。
换换口味看看小咪咪也很不错,特别是这样两个青涩的小苹果,勾起我最原始的欲望。
作者: 情剩    时间: 2009-11-3 18:36

大小无所谓人长的漂亮就行了!谢楼主分享好片
作者: EZH    时间: 2009-11-3 18:39

这个题材好啊,不过这么小的乳房我见过但还真没有摸过呀。
作者: fengying3    时间: 2009-11-3 18:46

乳房太小,不过也小巧玲珑,也自有其可爱之处
作者: marcolysinter    时间: 2009-11-3 18:54

看久大的,看一次小的也不错啊!谢谢了,收下!!!
作者: wsxy1214    时间: 2009-11-3 18:58

2小美女,那样才是当时年纪应该发育的样子,咪咪太大会让人觉得很怪
作者: jy03322801    时间: 2009-11-3 19:16

看下飞机场也不错,起码样子还对得起观众,不象有些看了想吐
作者: qiancpu    时间: 2009-11-3 19:22

微乳的我喜欢 ,最讨厌巨乳  说实话 这样感觉才真实  
作者: yourai    时间: 2009-11-3 19:30

我喜欢女童,不过他们的胸部确实太小了,看看实际内容吧
作者: lanruo996633    时间: 2009-11-3 19:42

果然真是什么片子都有啊
平时看多了大胸,换换口味也不错啊
多谢楼主了啊
作者: yongjielian    时间: 2009-11-3 19:43

太平公主啊,这么小的一看到就没什么兴趣了额,纯支持了
作者: k2a3y    时间: 2009-11-3 19:49

看起来像大学生,很清纯啊。为什么是女同片呢?没人干她们吗?
作者: yyx870817    时间: 2009-11-3 19:53

这个确实小的有i点旷世惊悚了。炸一看我i以为是俩人妖。不过~看起来好萌啊
作者: wy_369    时间: 2009-11-3 19:54

红心送上,超级喜欢gl的片子,谢谢楼主分享
作者: xy1v1    时间: 2009-11-3 20:00

我自己是巨乳控不好评价贫乳,贫乳控的各位有福了!
作者: chaochao060    时间: 2009-11-3 20:30

奶子小的太可爱了,正宗的旺仔小馒头,怎么看也不像18岁啊,萝莉
作者: che88748    时间: 2009-11-3 20:35

好小的乳房,身材,相貌都不错,多谢楼主了
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-11-3 20:41

为什么是女同的片子 两个姑娘蛮清纯的 可惜了 那个算是胸肌了 哈哈
作者: rocklove    时间: 2009-11-3 20:44

换换口味真的不错 女同也比较喜欢  感谢楼主
作者: chen1314520    时间: 2009-11-3 20:49

飞机场很难得呀!以前看的都是很大呀!谢谢了!
作者: wellyang    时间: 2009-11-3 21:00

真的是太浪费两个女优那两张漂亮的脸了,多么清纯的脸那,胸实在是太小了。遗憾
作者: tang7711    时间: 2009-11-3 21:06

果然是个飞机场啊 不过别有一番风味 支持
作者: 打猴子    时间: 2009-11-3 21:09

看起来好嫩啊,左边的那个的胸特别小,右边那个嘛,还凑合
作者: nzsj    时间: 2009-11-3 21:21

胸部好小。。。
不过小巧玲珑。嘿嘿,蛮喜欢
作者: lnsysk    时间: 2009-11-3 21:24

这样的女优虽然很有特色,但绝对不会长久。
作者: chen88968    时间: 2009-11-3 21:24

呃,虽然很无爱,但比这个小的,应该还是有的。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 21:55

一般小的乳房 头就大 含嘴里跟含个棉花糖似的 还特软
作者: ziwu9643    时间: 2009-11-3 22:37

小的就多吸吸了,有时候觉得小的可很可爱呀,可以让两个人贴得更紧密些。
作者: zch1024    时间: 2009-11-3 22:59

确实是很小啊,都没我的大
题材很好,女同的少见啊
作者: kof1998    时间: 2009-11-3 23:13

很强大的女同片啊,看起来都这么嫩,真吸引人
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 23:17

啊,纯女同片哦,虽然MM不错,不过那种片子实在不感冒
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-3 23:48

虽然是飞机场,但是这确实给人学生妹的感觉嘛,谢谢了,下了先。
作者: baiyusqqwer    时间: 2009-11-3 23:56

这种身材实在是让人提不起性趣来啊!比男人还男人
作者: wgm1310    时间: 2009-11-4 00:23

这种小奶女子一般年龄都不大,因为发育还不是很全,谢谢楼主的分享。
作者: rsttemp    时间: 2009-11-4 00:37

不愧是微乳,尤其是封面上左边那个女优,和看男人没有什么区别了,呵呵
作者: 98799    时间: 2009-11-4 00:53

恩,很好很强大的题材
妹妹长得都很漂亮
红心送上
作者: 88099704    时间: 2009-11-4 01:12

这片真不错。2个小姑娘又清醇又漂亮。我是比较喜欢的
作者: unternehmen    时间: 2009-11-4 08:12

胸部确实很小,不过两个妹妹长得都很清秀啊,感觉年纪不大,感谢楼主分享1
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 09:05

这个是人妖是吧。。。不然不可能这么小的哟
作者: tangjun009    时间: 2009-11-4 09:11

还有比小的啊,有点意思。还是女同的。感谢楼主分享了
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:30

这部片子已经收藏了,楼主多发新片吧,我们会继续支持的
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-4 10:21

两个很清纯的小MM阿,胸部虽然小了点,但是也没到楼主说的那个地步吧
作者: gobb    时间: 2009-11-4 11:01

楼主标题很吸引人啊,虽然是女同的,可惜了。其实两位美眉都挺不错的。要是来个双飞就精彩了
作者: wangjia888    时间: 2009-11-4 11:14

持楼主发贴啊,这么好的片子不顶太多不起人了
作者: azq15    时间: 2009-11-4 11:53

干干净净的感觉,胸小了点,谢谢楼主的分享
作者: billlou    时间: 2009-11-4 13:33

感谢楼主,最近对B和C杯的小乳妹妹比较感性趣。正愁找不到这类的片源,楼主就送上来了,以后有同类型的一定要多多贡献啊,小弟的红心一个也不会少
作者: asterism0503    时间: 2009-11-4 13:37

奶子小的女人其他的功力强啊 又不一定不好
作者: s741    时间: 2009-11-4 13:42

看起来还真是棒极了,不错,喜欢
,谢谢分享啦
作者: cqhydzav    时间: 2009-11-4 13:58

两女孩都很清纯,有哪种青春女孩的气息与感觉
作者: yangcongcao    时间: 2009-11-4 14:30

奇奶 这到好她这辈子 省下买罩罩的钱   不得了呀  又见春哥
作者: 神之右手    时间: 2009-11-4 14:36

娶老婆当然还是稍微大点好,太小会没手感,摸着也不舒服
作者: 夜麒    时间: 2009-11-4 14:42

日本女同很少见啊,看惯了大的,突然看看小的,别有一番风味!
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 15:17

已经不错了,以后再多干点,还会2度发育的.
作者: zhangxiaoning    时间: 2009-11-4 15:28

看看就可以了,真到手就没手感了。天天看就没滋味了。
2度发育怕是困难的很啊。
作者: 101221918a    时间: 2009-11-4 15:31

H是不行的,贫乳是稀有的!俩个MM真好可爱,支持
作者: 6190965    时间: 2009-11-4 16:18

好像还真的是学生妹,不过贫乳不是我的爱好,就不下了.
作者: cooloner    时间: 2009-11-4 16:56

还真是够小的,就像两个小樱桃一样啊。看来成为小日本的av女优并不都是波涛汹涌。
作者: bluedj2004    时间: 2009-11-4 18:44

女同的题材很少见,而且2个都是美女,很难得,谢谢分享了
作者: cfbboiler    时间: 2009-11-4 18:52

为什么女同能让我硬,男同却让我感到恶心呢?
作者: ether319    时间: 2009-11-4 19:14

作为萝莉控,没有真萝莉,看看微乳液不错。
作者: franckww    时间: 2009-11-4 19:50

旷古奇乳...搞笑,哈哈,老实说我是被这四个字吸引进来的~
作者: changjin    时间: 2009-11-4 19:57

女同的片子我还是很喜欢的
两个妹妹也很漂亮啊
作者: gg517mm    时间: 2009-11-4 21:01

女童的片得下啊,太刺激了,磨镜子的感觉肯定是不够的,欲壑难填啊,呵呵
作者: wobutainime    时间: 2009-11-4 21:05

喜欢楼主的说话的风格,非常真诚和坦率的啊,我喜欢微乳的感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2